Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Рассказываем сон сегодняшнего дня.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что-то чудесное... В каком-то чужом городе, я ехала на метро. Вышла через какой-то незаметный переход... А там - просторная безлюдная природа. И восхитительное ощущение чуда... Самого важного и огромного чуда.... Как обещание жизни после смерти... Я приезжала в эти место несколько раз. Никого кроме меня там не было, хотя я кого-то ждала, какого-то мужчину, но тот - куда-то исчез... Потом вообще оказалось, что его убили... Но это не так важно. Один раз в этом волшебном месте - получилось сразу взлететь! Непередаваемое ощущение абсолютного счастья...

Поделиться сообщением

О, я расскажу не согодняшнего, а вчера или позавчера.

Проснулся я типа в будущем, на кушетке в комнате, а будущее это, как вскоре выяснилось, чем-то похоже на эпоху терминаторов. Люди живут в доме, обычном, типа дома культуры, а на улице настоящие джунли, среди которых ходят роботы. Вобщем я этим всем проникся, когда мне сообщили, что сейчас время ежедневного отстрела. Всем нам выдали винтовки и световые гранаты, мы зашли в комнату с большими витринными окнами, занавешеными жалюзями. Вобщем роботы эти полагаются на обычное зрение, и мгновенно реагируют на людей. Мгновенно. Это значит, что задача стрелков - высунуться на мгновение из окна и пальнуть по какому-то роботу, который стреляет в ответ, мгновенно реагируя, как я уже упоминал. Эти роботы достаточно тупы чтоб не идти в сторону людей и не атаковать здание, но все равно это было очень страшно, потому что реакция у роботов отменная. Полное ощущения присутствия, когда в любой момент, стоит на милисекунду завтыкать, как тебя пронзит пуля. А еще иногда они кидали световые гранаты, такие же как у нас - при этом кто-то орал "ложись!", и надо было падать на пол, укутавшись в озк (которые были на нас предусмотрительно одеты), чтоб не обожгло.

В какой-то момент еще начался кислотный дождь, от которого спасал тот же озк, но не спасал потолок. Начинался дождь с огромных черных смерчей на горизонте.

Еще там был момент когда я выходил на улицу (за фруктами, походу), а отдельно меня поразило, что обедали мы в той самой комнате с витринными стеклами. Я спросил у кого-то - а почему б не обедать в более защищенном помещении? На что мне ответили - чтоб люди не расслаблялись.

А вдруг и правда это сон из будущего??? Или может джагер фильмов на ночь насмотрелся?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мне снились украшения с изумрудами и сапфирами.

я одевала на себя роскошное изумрудное колье

Поделиться сообщением

...ёлку наряжала... синей гирляндой-бусами.. в ночном клубе))

пока подружки разбежались пудрить носики))

причём очень спешила.. так как параллельно проходил показ мод..и мимо туда-сюда шныряли модели))) во как...

иногда такие сюжеты странные...

Поделиться сообщением

Снилось, что я, оказывается, умею двигать предметы взглядом! Это было так натурально, что, проснувшись, ещё думала что-то подвигать))) Вот так весь сон что-то передвигала.. Один раз даже облака подвинула! В одну сторону, в другую...))

Поделиться сообщением

...иногда такие сны снятся.. что проснувшись.. не сразу понимаешь-это сон или явь?)

..реально было... или всё-таки игры подсознания)

..сегодня один из таких...

..после того, как разбудили-ещё минут пять сидела на диване и "разделяла"-реальность от ночных "видений"..)

Поделиться сообщением

Мне сегодня Федора приснилась.Правда или нет ,но она была довольно

крупная девушка и умеет обнимать.Ни знаю почему но она это делала.

Не плохая тема сни первая фаза сна 10 -15 минут тело уже спит но мозг еще нет и в этот момент ми видим яркие сни цветние сни:)

Поделиться сообщением

Мне сегодня Федора приснилась.Правда или нет ,но она была довольно

крупная девушка и умеет обнимать.Ни знаю почему но она это делала.

А выход Николая II из дворца никому не приснился?

Поделиться сообщением

я до того крепко сплю (когда сплю), что мне не то, что СНЫ не снятся. Танком по мне езди - плевать))))

Поделиться сообщением

я до того крепко сплю (когда сплю), что мне не то, что СНЫ не снятся. Танком по мне езди - плевать))))

Вот мужу то повезло.

Поделиться сообщением

Приснилось, что один мой хороший знакомый мужчина - беременный!))) Ходит такой благостный, улыбается.. а мы всячески его оберегаем))) Дурдом!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...