Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Рассказываем сон сегодняшнего дня.

Рекомендованные сообщения

Приснился сон, что иду я по пустыне, только вместо песка до самого горизонта горы человеческих черепов и костей, к тому же очень жарко, пить нечего, стоит невыносимый смрад и вокруг нет ни чего живого, не птицы, не насекомого, одна лишь мертвая, абсолютная тишина. И тут я понимаю, что не слышу собственного дыхания, пытаюсь дышать, но не могу, я кричу от дикого, невыносимого ужаса и просыпаюсь.

Или это про конец света, или просто мертвые тащат к себе., весь мир по сути состоит из мертвецов!

На кладбище полно бесов, плюс там масса нечистых вещей, которых запрещено касаться

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И

На кладбище полно бесов, плюс там масса нечистых вещей, которых запрещено касаться

На кладбище бесов нет, они всегда предпочитали держаться людей живых и по возможности манипулировать ими. Нет там и вещей нечистых, ведь всю свою нечисть мы носим с собой и только смерть освобождает нас от этого груза заблуждений. Кладбище это всего лишь место, где зарыты изношенные театральные костюмы тех, кто выступал на этой чудной сцене, в великолепном театре под названием Жизнь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне не нравятся люди с таким чувством юмора как у тебя, я на форуме несколько дней и просто считал тебя умней и интересней, но я ошибся, извини

угу)) ты ошиблась ещё в прошлый раз, когда подумала, что ты тут самая умная))

Поделиться сообщением

мне снился эротический сон.

ммммм......такой сладкий.....не буду говорить с кем у меня было это приключение)) И так всё ясно.

Поделиться сообщением

угу)) ты ошиблась ещё в прошлый раз, когда подумала, что ты тут самая умная))

Федя, смени пластинку, любая шутка, если ее произносить слишком часто начинает раздражать. Просто поверь, что я не клон, и пойми, что не стоит встречать своей паранойей новых людей на форуме, лишь на том основании, что они любят иногда подурачиться, а тебе это напоминает какую-то знакомую бабенку.

мне снился эротический сон.

ммммм......такой сладкий.....не буду говорить с кем у меня было это приключение)) И так всё ясно.

да, лучше не говори, зачем компрометировать человека, ведь для него это было бы не удовольчтвие, а именно приключение, сродни дорожно-транспортному

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федя, смени пластинку, любая шутка, если ее произносить слишком часто начинает раздражать. Просто поверь, что я не клон, и пойми, что не стоит встречать своей паранойей новых людей на форуме, лишь на том основании, что они любят иногда подурачиться, а тебе это напоминает какую-то знакомую бабенку.

именно поэтому ты так хорошо знаешь мои повадки и предпочтения..... ни разу не говорив со мной до позавчерашнего дня:гг:

моя ж ты новенькая людь...

Поделиться сообщением

да, лучше не говори, зачем компрометировать человека, ведь для него это было бы не удовольчтвие, а именно приключение, сродни дорожно-транспортному

завидовать плохо)) не завидуй нам

Поделиться сообщением

Или это про конец света, или просто мертвые тащат к себе., весь мир по сути состоит из мертвецов!

А этот всё про конец света. Где ваш подельник Магирус?

Конечно-световой дуэт звучит лучше.

Сны порождаются нашим сознанием, и ничего не значат. Лишь характер снов может указать на некоторые проблемы в организме, но не содержание.

На кладбище ни духов ни бесов быть не должно. Они есть там, где гибнут и умирают люди.

Сегодня, 02:03

Интересно, все сообщения у миха и днем и ночью, как будто пересменка там, вахту сдал вахту принял и пошла следующая смена троллинга, со свежими силами.. или тёмными силами, уже не разберусь...

Поделиться сообщением

именно поэтому ты так хорошо знаешь мои повадки и предпочтения..... ни разу не говорив со мной до позавчерашнего дня:гг:

моя ж ты новенькая людь...

Господи, как же это смешно, ну прочти еще раз, что я писал, там же нет ни чего этого, какие твои повадки и предпочтения? я тебе говорю серьезно - я не знаю тебя абсолютно, а если и написал о чем то таком, то угадал совершенно случайно.

завидовать плохо)) не завидуй нам

нам это тебе и твоим снам? здесь завидовать просто глупо, потому что некому

Поделиться сообщением

нам это тебе и твоим снам? здесь завидовать просто глупо, потому что некому

а зачем тогда мне нужны твои комментарии моего сна? чего ради ты его комментируешь

Господи, как же это смешно, ну прочти еще раз, что я писал, там же нет ни чего этого, какие твои повадки и предпочтения? я тебе говорю серьезно - я не знаю тебя абсолютно, а если и написал о чем то таком, то угадал совершенно случайно.

не оправдывайся, тебе это не идет.

Поделиться сообщением

а зачем тогда мне нужны твои комментарии моего сна? чего ради ты его комментируешь

комментарии твоего сна? Разве ты написала нечто, что можно как то оценить и комментировать… с таким же успехом можно комментировать мяуканье моего кота

Поделиться сообщением

не оправдывайся, тебе это не идет.

А где я оправдываюсь, я лишь пытаюсь объяснить тебе реальное положение вещей, достучаться до твоего разума, если это возможно. Тук-тук, есть кто дома? А в ответ лишь одно – клон, клон, клон…

Поделиться сообщением

я п тоже прокомментировал. если п твой сон был со мной :гг:

Поделиться сообщением

я п тоже прокомментировал. если п твой сон был со мной :гг:

этот сон для тебя скорее всего станет вечным

Поделиться сообщением

На кладбище бесов нет, они всегда предпочитали держаться людей живых и по возможности манипулировать ими. Нет там и вещей нечистых, ведь всю свою нечисть мы носим с собой и только смерть освобождает нас от этого груза заблуждений. Кладбище это всего лишь место, где зарыты изношенные театральные костюмы тех, кто выступал на этой чудной сцене, в великолепном театре под названием Жизнь.

Пафосное описание жизни и смерти.

Театральные костюмы, гримерная, сцена, галерка...

кукольный театр Карабаса барабаса

А где же сама жизнь???

Или актеры только играют и умирают прямо на сцене? Может у них и секс чисто бутафория???

Бесы да, не могут без людей, они в них как бы воскресают и смотрят на мир глазами их носителей.

Бесы бывают разные, есть те, которым люди по запретом, и они ютятся в могилах и тому подобных нечистых местах, по библии, кости, прах, пища, посвященное мертвым, все это нечистое.

Бывают вещие сны, не исключено. что и этот как раз такой!

Поделиться сообщением

Бесы бывают разные, есть те, которым люди по запретом, и они ютятся в могилах и тому подобных нечистых местах, по библии, кости, прах, пища, посвященное мертвым, все это нечистое.

Бывают вещие сны, не исключено. что и этот как раз такой!

кончай нести мистическую пургу, что ты, смертный, можешь знать о снах и демонах, выучи для начала таблицу умножения

Поделиться сообщением

чья бы корова мычала! знаток мировых тайн за могильными вратами блин

Что я знаю, вам за тыщу лет никогда не узнать!

Хотел бы я избавиться от подобного груза, но хрен получится....берите, если унесете, хоть все без остатка

Не вам определять, кто смертен, кто бесмертен!

Поделиться сообщением

Хотел бы я избавиться от подобного груза, но хрен получится....берите, если унесете, хоть все без остатка

Не вам определять, кто смертен, кто бесмертен!

всю имеющуюся информацию о потустороннем сливай психиатрам, сейчас весна, период обострений и хоть у них таких знатоков вагон и малая тележка, они с большим удовольствием уделят тебе свое внимание

Поделиться сообщением

Примитив!!!

Вы забыли записать в пациенты и все церкви скопом, ибо у них все и вся основано на потустороннем, кстати начать стоило бы с самих себя, ибо подобные сны самое оттедова, куда вы посылаете....

Если потустороннего нема, то вся жисть чистая просрачка, и ничего более, чем и кончается.... нахера ваще тогда всю жисть трясти костями????

Сюда ваще как будто одних отмороженных атеистов психопатологов заносит...

Поделиться сообщением

Emile, ты любишь спать?..часто в этой темке тебя вижу..)))

"А я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно. Что жизнь: дом — работа, работа — могила. Я живу в заповедном мире моих снов. А жизнь... Что жизнь? Фактически жизнь — только окошко, в которое я время от времени выглядываю"

Примитив!!!

О великий мудрец, никогда не разговаривай с примитивами, ты можешь набраться от них только глупостей и запятнать свой гениальный ум.

Поделиться сообщением

Глупость не на столько страшна, сколько черное пятно, или яд в бокале судьбы

Поделиться сообщением

Бесы бывают разные, есть те, которым люди по запретом, и они ютятся в могилах

Бесы ютятся в могилах? Есть сторонники такого мнения??? :D

Бывают вещие сны

Вещих снов не бывает.

Что я знаю, вам за тыщу лет никогда не узнать!

Прикинь, какой умный дядя. За сто тыщ милионаф милярдаффф!!!

Бореалис, ресечер, инженер - одно лицо, израильский шпион

Одна эта подпись уже говорит о многом))

то вся жисть чистая просрачка

вот это мудрость!

Глупость не на столько страшна, сколько черное пятно, или яд в бокале судьбы

ОООоооо!!!!111 Сия мудрость повергла меня в ТРЕпет!!!1111

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...