Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Justice сказал:

А сегодня пишу - т.к. мне приятно было в теме увидеть обоих Админов!!! 

Не поняла!!! В команде один админ, один модер и еще какой-то технический ник.....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
7 минут назад, Ramyne сказал:

Нам простым юзерам это неведомо и про денежные вклады в развитие фора мы не знаем!

А дискуссия на эту тему и не с простыми юзерами была - а с админом николаевским. А то как учить - так все быстрые, а показать свой результат - сразу куча крайних.

7 минут назад, Ramyne сказал:

Есть площадка для разминки мозгов и спасибо за такую возможность. Мише!  

Я точно также зашла размяться. 

3 минуты назад, Ramyne сказал:

В команде один админ

Андрей для меня всегда здесь админ! 

/он по техпричинам снял статус админа/ кто бы что не придумывал)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 час назад, Осень сказал:

я всегда любила этот форум...

не так... я люблю людей, которые здесь живут... и жили:classic_sad:

а потому никакой идиот не заставит меня забыть о КФ:classic_rolleyes:

Да, очень спокойный и без лишних прибамбасов  форум. Домашний какой то ! Поэтому всегда  здесь  со своим настроением , которое можно выразить стихами, музыкой, словами!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Justice сказал:

А дискуссия на эту тему и не с простыми юзерами была - а с админом николаевским. А то как учить - так все быстрые, а показать свой результат - сразу куча крайних.

Я точно также зашла размяться. 

Андрей для меня всегда здесь админ! 

Я знаю точно - Андрей не нуждается  в адвокатах.....он умный парень , но сложный человек!  Да и мы все не праздничные подарочки со своими тараканами!  Так что нам всем надо научиться  слышать друг друга. Это сложная задача , но выполнимая при желании ! 

Поделиться сообщением

Только что, Ramyne сказал:

Я знаю точно - Андрей не нуждается  в адвокатах.....

А с чего вы взяли, что я его адвокат??? Тем более, зная его кучу лет - он терпеть не может если за него кто-то отвечает. Я высказала выше сугубо свое видение всей ситуации. У него нет времени писать на форуме - так этим воспользовалась особа выше, разнося чушь. У меня эти месяцы тоже не было времени - а сегодня немного есть - вот и держу темку в топе) Особенно радует то, что могу все писать))) Никакая потом особь не будет тыкать - что модер такое себе позволяет) т.к. не модер))) 

/а теперь и я пошла дочитывать "дело" на завтра/ 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
2 часа назад, Andrey сказал:

поэтому можете преспокойно и дальше тягать сопли, шо я развалил фор - я для себя знаю, как есть на самом деле - остальное мне пох)

Ну я тут почитала последние страницы...

Я говорила, но таки повторю снова: люди приходят на форум почитать\пообщаться с интересными Личностями. И если бы я сама не видела как люди с других форумов бегут за Андреем на КФ, то не утверждала бы, что фор = общение на форе держался именно на нем.

По поводу банов списком: если я поняла правильно, то банили клоноводов. Покажите мне хоть один фор, где бы поощрялось клоноводство. Пожизненный бан основному нику и всем клонам. 

Пошла кофе пить))

Поделиться сообщением

@Rsddle Все правильно ... Возьми конфетку с полочки над камином к кофе! Я не пью кофе , а запах кофе ......ммммм очень манит!  Пойду водички попью....

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ramyne сказал:

@Rsddle Все правильно ... Возьми конфетку с полочки над камином к кофе! Я не пью кофе , а запах кофе ......ммммм очень манит!  Пойду водички попью....

Раневскую вспомнила: они тебе пакость, а ты им - конфетку...нет, спасибо, угощайтесь сами)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Осень сказал:

Уважаемый Михаил... вы пост вашего бывшего мода о том, что админы других форумов были списком удалены

якобы за нытьё, оценили как "нравится" (стр.28 этой темы)... нытья не было! такие как Федора, Эм (о себе умолчу)

к подобным проявлениям просто не способны! я допускаю, что админы, как люди опытные, видели, как форум

уверенно идёт к упадку, благодаря политике вашего руководства... не вас именно (хотя ваша вина в том тоже

есть), а тех людей, которых вы допустили к рулю...

я хочу завершить этот разговор, ибо он бесполезен... вернуть ничего уже нельзя! 

но хочу, чтоб до вас дошло только одно - причин для массового удаления людей с форума НЕ БЫЛО!

выбранная вами администрация руководствовалась пунктом №38 правил форума...

я бы советовала его убрать, ибо "Одной из основных целей демократии является ограничение произвола и злоупотреблений властью."

удалять пользователя только за то, что он позволил себе когда-то и где-то без нарушений правил форума высказать мнение,

которое не нравится админу - произвол, возникший на почве трусости и слабости...:classic_rolleyes:

я всегда любила этот форум...

не так... я люблю людей, которые здесь живут... и жили:classic_sad:

а потому никакой идиот не заставит меня забыть о КФ:classic_rolleyes:

Фор не пропускает, но я все равно ставлю тебе "супер"

Обращаюсь только к Михаилу. 

За что забанили до амнистии, навсегда ник " Да?"??? 

Покажите пожалуйста мне его нытье.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rsddle сказал:

.

Я говорила, но таки повторю снова: люди приходят на форум почитать\пообщаться с интересными Личностями. И если бы я сама не видела как люди с других форумов бегут за Андреем на КФ, то не утверждала бы, что фор = общение на форе держался именно на нем.

В правилах КФ было написано, что клоны допускаются.

Где ЛЮДИ которых привел за собой второй админ? Где они, кто они?! )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, мечтатель сказал:

щас всех забаню

ностальжи и сопли здеся развели

@Цаца а ты бушь наказана

иди в угол пока

Угол потом, а пока я на Бали.

IMG_20190814_142708.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цаца сказал:

Обращаюсь только к Михаилу. 

А чего под дуру косишь?) Спрашиваешь у него то - на что у него ответа нет. 

7 часов назад, Цаца сказал:

За что забанили до амнистии, навсегда ник " Да?"??? 

Его основной аккаунт не был забанен - не помню точно - шпили.. какой-то. Кстати, тоже был модером здесь - судя по прочтению модерки. А с клона он гадости понаписывал - это уже я застала. Твой дружок не был лишен доступа к форуму. Можешь поныть про вашу с ним снесенную темку с кучей картинок ) Ничуть ее не жаль - снесли бы мы ее с Мишей позже когда чистили место на форуме (так надо было - тогда тоже улетело прилично...).

цаца, ты тоже была очень прилично времени модером здесь - твое умение "подлизать" особенно прослеживалось в модерке))) Забавно было почитать там все) Больше я не комментирую тоже - пережеванное невкусно... Отвечаю всем по мере вашего восприятия, а иначе-  врядли дойдет)

/даже качественный срач на форуме поддержать не можете - хотя такое всегда оживляет флудилки/

P.S.:Каска, ну хоть ты не подведи) Я тоже тебя в бане сколько продержала) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Justice сказал:

А чего под дуру косишь?) Спрашиваешь у него то - на что у него ответа нет. 

Его основной аккаунт не был забанен - не помню точно - шпили.. какой-то. Кстати, тоже был модером здесь - судя по прочтению модерки. А с клона он гадости понаписывал - это уже я застала. Твой дружок не был лишен доступа к форуму. Можешь поныть про вашу с ним снесенную темку с кучей картинок ) Ничуть ее не жаль - снесли бы мы ее с Мишей позже когда чистили место на форуме (так надо было - тогда тоже улетело прилично...).

цаца, ты тоже была очень прилично времени модером здесь - твое умение "подлизать" особенно прослеживалось в модерке))) Забавно было почитать там все) Больше я не комментирую тоже - пережеванное невкусно... Отвечаю всем по мере вашего восприятия, а иначе-  врядли дойдет)

/даже качественный срач на форуме поддержать не можете - хотя такое всегда оживляет флудилки/

P.S.:Каска, ну хоть ты не подведи) Я тоже тебя в бане сколько продержала) 

49aba5c76367.jpg

У тебя есть выбор для общения, а нравоучения держи при себе.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Рахманец сказал:

Я  тебя в бане  продержала

нас рать, можешь себе на кравать грамату павесить:]

Поделиться сообщением

1 час назад, Рахманец сказал:

У тебя есть выбор для общения, а нравоучения держи при себе.

Ты абсолютно правильно притащил своим форумным подружкам картинку выше) Они под №2. Это им здесь все не нравится - уже не знают как предложить себя Мише - никак не могут понять, что он прекрасно обходится здесь сам) И даже если еще сто раз ему напишут, что форум бесхозный - это все равно к цели их не приблизит.

Что, кому и где держать - это личное дело каждого. Не нравится что-то- есть список игнора. Не давай тех советов, которых и сам не придерживаешься.

Поделиться сообщением

@Justice срачокс-это не ко мне.

У меня все ОК!. 

Я сейчас на лучших пляжах Бали.

Это вход на пляж где снимали фильм " Ешь, молись, люби"

IMG_20190813_163226.jpg

Поделиться сообщением

Если б я была на бали - то фиг бы  зашла сюда проверять посты)) А так на больничном -  вот и скучно) Не  знала, что и здесь вирус между подружками на "сказки"))))) Хорошо, что дружу здесь только с парой девочек - притом в реале, а не картинками)) Мальчиков не считаю- т.к. речь о подружках)

Поделиться сообщением

А вот темка обалденная для склеротиков-старожилов. Там и Эм, и Федора, и админ Хэлли писали)) Есть что почитать и вспомнить) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Цаца сказал:

В правилах КФ было написано, что клоны допускаются.

Где ЛЮДИ которых привел за собой второй админ? Где они, кто они?! )))

Андрей и не приводил, они сами за ним бежали))

Я уставала лопатой отгонять))))

Андрей не в сети-и на форе тихо становилось.. 

А, ещё была интересная тема, когда некоторые фефочки не умели разделять форумный флуд от реала и лезли в приват, но, не получив ожидаемое, с особой страстью и упорством  потом по фору разносили мерзости об админе, а когда надоедало-сваливали

Или когда мне гадости писали, а Андрей защищал, тоже не всем нравилось)) что-то и не флудилось уже им

вот и отсеивались некоторые личности

Кто действительно хотел общения-оставался и общался, я помню все нашие флудные дни/ночи) ну круто же было.. даже Ной, не смотря на отбой в детское время к нам ночью с кабинета заходил👅)))

Та даже с раздела объяв приходили поболтать))

Вот смешные вы) всё ж помните, но не, надо ща перекрутить/досочинять и в амнезию поиграть

Для Миши спектакль или так, скуШно стало между собой "мерсишками" обмениваться?)

всё вместе, видать

Общайтесь спокойно в приятном для себя русле, чего кипишуете и враньё разводите,

А то что к вам никто не идёт на огонёк-подумайте, мож не админы виной 😉

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nika Lia сказал:

Андрей и не приводил, они сами за ним бежали))

Я уставала лопатой отгонять))))

Андрей не в сети-и на форе тихо становилось.. 

лайк не дает поставить - поставлю завтра

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эйзенбахерфельд сказал:

нас рать, можешь себе на кравать грамату павесить:]

Эйзенбахерфельд, откуда ты выцарапал слова ,как будто бы я написал //3 часа назад Рахманец сказал.Я тебя в бане продержала.// И ты дал ответ ,нас рать и так далее.

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но вот зачем было про пляжи Бали аж целых два раза писать, да второй раз еще с прилагательным «лучших»?!

Поделиться сообщением

Времени особо нет, поэтому с цитированием заморачиваться не буду.

На вопрос кого на фор привел Андрей, ответила Ника: они сами за ним бежали. Я лично знаю двоих дамочек, которые засекли Андрея на другом форе, а потом выспрашивали у меня кто он и где его найти, нашли тут (Елена и другой ник не помню, но девочка еще смайлики везде оптом тулила). Другие тоже были, но я особо с ними не общалась.

То, что "рекламные" ники начинали флудить с шефом (девочки есссссесно), то что оживление на форе начиналось, когда отписывался Андрей, то что Пополняха была самой популярной темой в которой было и писателей и читателей до фига, то что "рвали Андрея на 100500 маленьких андрюшек"(цитата Эм), то что после того как Андрей стал реже писать кол-во пользователей уменьшилось (мне ники перечислять или старожилы напрягут извилины и вспомнят сами?) - отрицать это может или склеротик, или конченный дурак, или последняя завравшаяся сволочь - выбирайте сами что кому по вкусу. (выделю, а то вдруг кто-то не увидит\не поймет)

Кстати, от пассажей (томных вздохов) некоторых дам в Пополняхе в адрес Шефа я краснела:classic_biggrin: слишком уж откровенно-пошло было))))) ну про фото, которые слали ему в ЛС особо томные они сами вспомнят)))))

3 минуты назад, Михаил сказал:

Я конечно все понимаю, но вот зачем было про пляжи Бали аж целых два раза писать, да второй раз еще с прилагательным «лучших»?!

а вдруг не поверят? 

чи тоже фоток нащить с инета...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Михаил сказал:

про пляжи Бали аж целых два раза писать

То видимо инет медленный - так не видно, что выше уже брехала)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...