Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

Вот почему так?, когда сказать нечего, или лень, то начинают говорить о погоде? У старика Фрейда есть ассоциации по этому поводу?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так, вы, свидетели Иеговы. Одна -"голову включай", у второй песок посыпался, надо второй "проСТОго" вернуть, тото она на садомазо велась, а теперь от слова "какашка" морщится:]
Не перегибай и будет тебе счастье)))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот почему так?, когда сказать нечего, или лень, то начинают говорить о погоде? У старика Фрейда есть ассоциации по этому поводу?
1) погода - нейтральная тема для разговора, поругаться практически невозможно, но можно плавно перейти к обсуждению других тем;

2) многие события или поступки в нашей жизни так или иначе связаны с погодой: "держать нос по ветру", "ветром надуло", "как гром с ясного неба", "Зимой снега не выпросишь", "он морозится" и тд

3) и о Фрейде... иногда все начинается с фразы "Замерзла? Иди ко мне, я тебя согрею...")))) :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не перегибай и будет тебе счастье)))))

Да ничего я не перегибаю, и не собирался, вспомнил 'Крепкие нервы' и решил слегонза разбавить медузячую обстановочку, ничего личного)))

Поделиться сообщением

Суббота. На улице пять градусов тепла и сыро. Куда бы податься...

6c39554b3a5d.jpg

Поделиться сообщением

Да ничего я не перегибаю, и не собирался, вспомнил 'Крепкие нервы' и решил слегонза разбавить медузячую обстановочку, ничего личного)))
будь осторожен, могу сгоряча тапком треснуть - память навсегда помашет тебе рукой)))):]

Поделиться сообщением

та да:]

был бы инет то многое узнал бы про свои теории

он бы после "секс-разделов" на форумах сильно закомплексовал)))):гг:

Поделиться сообщением

а колыбельная?))))

Капризная ты Лизаветовна...песню ей подавай ..... придёт серенький волчок и утащит во лесок...ай лю ли...ай лю ли....

Поделиться сообщением

Капризная ты Лизаветовна...песню ей подавай ..... придёт серенький волчок и утащит во лесок...ай лю ли...ай лю ли....
утащить меня может только админ... и то только в баню))))):гг:

Поделиться сообщением

утащить меня может только админ... и то только в баню)))))

судя по сегодняшним темам обломиться тебе здесь может только сортир на колесиках от касочного)))

Поделиться сообщением

судя по сегодняшним темам обломиться тебе здесь может только сортир на колесиках от касочного)))
"тебе обломиться" тоже не фонтан)

Поделиться сообщением

Лизaвета, злая ты на администрацию:задумчивый:

А ты их любишь ?:кросафчег: клубника есть ?

Поделиться сообщением

Утащит?

Я всю жизнь думала, что укусит:да:

Расстроили вы меня)

Поделиться сообщением

Утащит?

Я всю жизнь думала, что укусит:да:

Расстроили вы меня)

Утащит - заманчивее , укусит - больно же :]

Поделиться сообщением

Всем привет. Ездила на открытие фотовыставки в музей. Не понравилось.

люди куда-то по интересным местам..культурно растут над собой!

а у меня три дня беспробудного сна!)))))

животное существование..Поели- можно и поспать! поспали- можно и поесть!))) Отходняки после болячки! " недели нормально не спал-сейчас дорвался как дурак до семечек"

Поделиться сообщением

люди куда-то по интересным местам..культурно растут над собой!

а у меня три дня беспробудного сна!)))))

животное существование..Поели- можно и поспать! поспали- можно и поесть!))) Отходняки после болячки! " недели нормально не спал-сейчас дорвался как дурак до семечек"

выставка мне не понравилась, лучше бы выспалась. Было много посредственных (на мой взгляд) работ, а те, которые и были интересны в электронном варианте, распечатаны так ужасно, что просто "потерялись". Я уже дня три сплю по 3 часа, еле засыпаю, а сны тяжелые, гнетущие какие-то с символическим подтекстом))))

Поделиться сообщением

Я уже дня три сплю по 3 часа, еле засыпаю, а сны тяжелые, гнетущие какие-то с символическим подтекстом))))

есть причины функционального плана или только нервы?

Поделиться сообщением

есть причины функционального плана или только нервы?
скорее всего нервы. (Барбарис, я никого не запугиваю, если что))))):гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...