Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Темные силы космоса атакуют Землю

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Mih, всех запугал божьей карой и они побоялись вовремя сообщить людям.

А, вот оно что!

mih, вот видите - из-за Вас чуть не произошла трагедия: учёные из Роскосмоса так испугались, что не оповестили население и тем самым множество людей получили травмы в следствии падения метеорита

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У Жирика уже совсем плохо с мозгами

Как раз нет, тут все в порядке, это все его не понимают...:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я не верю ни в какие болиды. Просто траектория падения якась пыдозрительна. Ето скорей всего неудачное испытание челябинского балистического трактора.

трактор ты наш, чтз тебе в помощь:]

Поделиться сообщением

А что же NASA? Роскосмос? Неужели радиотелескопы не зафиксировали приближение метеорита?

Радиотелескопами астероиды не ловят, каменюки очень плохо отражают радиоволны.

Их ловят астрономы, но эта каменюка говорят залетела со стороны Солнца, поэтому астрономы ее проворонили! Смахивает на намеренное нападение, и если б взрыв был чуть чуть ниже,, там бы остались горы бетонных обломков и обгорелых трупов...

Это не звездный дождь, 4 штуки астероида сразу, а может и больше, астероиды никогда пачками не летают, а эти залетели с разных сторон,, по теории вероятности очень ничтожное совпадение! , явно смахивает на нападение!!!!

Ко всему и на меня тоже напали черные силы, сегодня опять отрубили интернет, внаглую порезали мой интернет трафик,(а с ним и все деньги со счета умыкнули..).. мне его всегда хватало на целый день работы с запасом, а тут только пол видео глянул, и несколько картинок, и адью!

Это жлобы пытаются выгнать меня на безлимитку, которая раньше ни хера не стоила, а только счас резко подорожала, они и раньше подобные фокусы иногда устраивали!

НО хуже всего, что подобные пакости в самый критический момент делаются, когда интернет просто позарез нужен!!!

Ко всему в субботу притащили мне угрозу судить от жека, за долги... опять блиннн, то однни, то другие...

Плюс ко всему наш жириновский на царском кресле взвинтил оплату за гаражи в 15 раз блиннн ох...л совсем! Неужели народ не выйдет на демонстрации???? И еще втихаря сделал, чтоб не сразу прочухали, и не бросились кидать в него тухлыми яйцами, хитрожопый сильно!!!

Поделиться сообщением

Радиотелескопами астероиды не ловят, каменюки очень плохо отражают радиоволны.

А можно для слоупков: а чем тогда ловят астероиды? Может, вот такими приспособлениями?

c2361857-59e3-11e0-a753-000423c1865a.jpg

То есть, вы утверждаете, что такой себе болид весом в 50 тонн - это такая себе каменюка?

Ко всему и на меня тоже напали черные силы, сегодня опять отрубили интернет, внаглую порезали мой интернет трафик,(а с ним и все деньги со счета умыкнули..).. мне его всегда хватало на целый день работы с запасом, а тут только пол видео глянул, и несколько картинок, и адью!

Это жлобы пытаются выгнать меня на безлимитку, которая раньше ни хера не стоила, а только счас резко подорожала, они и раньше подобные фокусы иногда устраивали!

Вообще-то безлимитка при ежедневном пользовании интернетом всегда была дешевле. А вы не пробовали обратиться к Вашему интернет-провайдеру? А не бесполезно сотрясать воздух на киевском форуме о том, что у меня проблемы с интернет-подключением? Если мне завтра продадут некачественные трусы, мне тоже надо будет прийти на форум и сказать, что Дьявол мне подсунул трусы бракованные - это всемирный заговор против меня!

НО хуже всего, что подобные пакости в самый критический момент делаются, когда интернет просто позарез нужен!!!

Ко всему в субботу притащили мне угрозу судить от жека, за долги...

О, батенька!!! Я давно это подозревал... И причём же тут тёмные силы? Вы за квартиру не платите очень долгое время, если к Вам уже повестка в суд пришла? Смотрите, а то так и до визита исполнительно службы рукой подать... И тёмные силы тут точно не причём

опять блиннн, то однни, то другие...

Плюс ко всему наш жириновский на царском кресле взвинтил оплату за гаражи в 15 раз блиннн ох...л совсем!

Простите за нескромный вопрос, а Вы в гараже живёте? :задумчивый:

Поделиться сообщением

на орбите и так много мусора летает и видать чтобы не было ложных срабатываний не него, когда они входят в верхние слоя атмосферы не придали должного значения этому метеориту. Даже если его зафиксировали бы то вряд бы успели предупредит население. Меня вот что поражает, они сравнивают его в десятки раз сильнее по взрыву в Японии малыша. Так от этой малютки города не осталось, а Челябинске только окна вылетели.

Поделиться сообщением

Так тут, судя по всему, метеорит сгорел ещё в атмосфере на достаточно большой высоте, а окна повыбивало от ударной волны. Ну а долети он до поверхности Земли и упади в густонаселённый пункт - была бы большая беда

Поделиться сообщением

Кстати, вот видосы их Ютуба по поводу этого инцидента. Не берусь судить про их подлинность (да и мне это не интересно), но вроде не фейк

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я вот думаю, у многих окна повылетали, а Челябинск - это же минус 20 на сегодня в среднем. Как же бедные люди без окон? Хм, зато как обогатятся оконные компании! Можно сказать, их звёздный час!:) О, еще и скаламбурила! :)

Поделиться сообщением

Я думаю, там не только поставщики и установщики окон обогатятся - при такой температуре вполне может замёрзнуть носитель в системе центрального отопления, а это кирдык радиаторам. А там и паркет/ламинат прикажет долго жить

Поделиться сообщением

boroda, наш Климент - это давний чудак-троль на форуме, который периодически на суржике постит глупые темы или темы клоны. Потому на него реагируют только новички

Поделиться сообщением

А что, за счёт государства не восстановят повреждения? А то про Россию так сладко "поют" у нас в политическом разделе.... Вот и посмотрим, как при реальном ЧП всё будет происходить

Поделиться сообщением

А что, за счёт государства не восстановят повреждения? А то про Россию так сладко "поют" у нас в политическом разделе.... Вот и посмотрим, как при реальном ЧП всё будет происходить

Ну почему же. Выплатят компенсации конечно. Но это будет не сразу, а окна нужны уже сейчас людям.

Поделиться сообщением

Прокофья Людмиловна, в каком объёме и кому выплатят? Любовницам чиновников, любовникам любовниц чиновников и их семьям - так я в этом даже не сомневаюсь. Так как у нас совковая система, от Петропавловска-Камчатского, до Ужгорода

Поделиться сообщением

Где российская ракетно-космическая оборона? Где учёные-астрономы? Где, наконец, гражданская оборона? Ответ один - в заднице!!!!!!!!!!!!!!!

Никто даже не пукнул...

Вывод один - российские налогоплательщики кормят целую армию контор, которые нихрена не могут и не делают...

Поделиться сообщением

Так я Вам написал выше - кого считать пострадавшими?

В первую очередь тех, кого ранило осколками. Во вторую - тех, чье имущество пострадало.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...