Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Темные силы космоса атакуют Землю

Рекомендованные сообщения

И снова про женщин, Христос задумал что-то плохое....это просто кошмар

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне лично больше нравится "секретное оружие русских" :]

секретное оружие росии - дураки и дороги (и валянки) :гг:

Поделиться сообщением

После почти 10 лет поисков и нескольких ложных тревог астрономы обнаружили то, чего многие боялись: астероид в километр поперечником, нацеленный на Землю. Он известен как 1950 DA. По расчетам он ударит или пройдет в опасной близости от Земли в 2880 году. Его воздействие может убить сотни миллионов людей. дальше....

Источник: http://www.domik.net

За 800 лет надеюсь человечество уже выйдет в глубокий космос....

Поделиться сообщением

За 800 лет надеюсь человечество уже выйдет в глубокий космос....

Не выйдет. Судя по тому какие люди пытаются строить ракеты и заниматься космосом. Так и будем параноидально кричать каждый день о наступлении конца света, третьей/четвертой/пятой/N-ной мировой войне, наступлении темных сил и т.д., пока этот конец света не наступит просто из-за человеческой глупости.

Поделиться сообщением

Не выйдет.

Мне как то уже будет глубоко безразлично...я столько не проживу чтобы увидеть это..

пока этот конец света не наступит просто из-за человеческой глупости.

Как это стереотипно....:]

Поделиться сообщением

Как это стереотипно....:]

Как стереотипно на войнах люди друг друга убивают, как стереотипно произошла авария на ЧАЭС, как стереотипно падают метеориты, как стереотипно работает телевизор и как стереотипно заявлять, что это всё стереотипно! :гг:

Поделиться сообщением

Когда у власти люди с еврейскими корнями, типа Ленина, Троцкого, Сталина, Гитлера, и прочих, прочих жириновских, то локальные и мировые войны абсолютно неизбежны!

Желающие проверить на своей шкуре подобные законы жизни, могут строиться за бореалисом и толпой под гимны, флаги и барабаны топать проторенной дорогой за красными паровозами истории.

Пойдут и никуда не денутся, , не захотят, так обреют и отправят грудью останавливать русские танки, примерно как школьников отправили оборонять Киев от красных

Поделиться сообщением

Только вспомнил, что я же просил марсиан помощи, для улета с Земли, это было где-то с месяца 3-4 назад, и ожидал, что упадет камень и он таки упал, правда далековато, но зато большой!!!

Теперь думаю организовать экспедицию и податься собирать осколки, продадим их и будут деньги на ракеты!!!

Поделиться сообщением

Только вспомнил, что я же просил марсиан помощи, для улета с Земли, это было где-то с месяца 3-4 назад, и ожидал, что упадет камень и он таки упал, правда далековато, но зато большой!!!

Теперь думаю организовать экспедицию и податься собирать осколки, продадим их и будут деньги на ракеты!!!

Интересный способ. Ну и как лично Вам помог падающий камень?

Поделиться сообщением

я же просил марсиан помощи

:D

ожидал, что упадет камень и он таки упал

вот это дела! предсказание события после факта происхождения самого события.

ДА это же ОРАКУЛ на форуме у нас!!! давайте петь и плясать :матюгальник::бойан::прыг::888::банан::банан::кислота:

Теперь думаю организовать экспедицию и податься собирать осколки

Там если что-то и упало, то давно об этом позаботились. Остальным делать просто нечего. Желающих поживиться миллионы, и из них 99% кандидатов резче, чем мих.

Интересный способ. Ну и как лично Вам помог падающий камень?

А как же такой шикарный повод языком почесать? И не забыть приплести темные силы?

У миха обострение пошло по нарастающей...

не за это ли вы в бане?

С просторов интернета:

Причиной обострения шизофрении в межсезонье может стать любая мелочь в виде небольшого стресса, резкого звука, внезапного яркого света. Больные шизофренией, склонные к сезонным аффективным расстройствам, весной и осенью должны получать профилактическое лечение даже если у них нет обострения.

Поделиться сообщением

Стопудово :]

как хорошо иметь десять ников: один в бане - пользуешься другим... оч удобно. А чтобы не спалили, то лучшая защита - нападение - обвинять в этом других.

Поделиться сообщением

как хорошо иметь десять ников: один в бане - пользуешься другим... оч удобно. А чтобы не спалили, то лучшая защита - нападение - обвинять в этом других.

Ты не перегрелся, соколик? Вроде мороз на улице :]

Я тебе говорил, что ты отвечал сам себе, ты отрицал. Но факт - налицо. Это не есть прямое подтверждение того, что ты клонировал кого-то, но факт остаётся фактом

Поделиться сообщением

Бореалис, вот твой ответ самому себе, чтобы мне не быть голословным. Это не моё дело, почему ты так отвечал (писал), но просто факт, не более

Если у тебя есть подозрения, что у меня тут есть клоны - ты можешь поделиться ими (подозрениями) с контрразведкой или администрацией :]

efac649fedc3.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю, что как раз ты перегрелся.

Всё правильно на картинке я процитировал сам себя, чтобы было понятно вообще о чем идет речь. Клонов вообще не вижу.

Может если бы ты читал еще сообщения других, а не только писал свои с нескольких ников, понимал бы что происходит и о чем речь идет, а так одни "темные силы" и прочее УГ

Поделиться сообщением

Borealis, факт ответа сам себе был - был. Просто я говорю, что это факт, а ты это отрицал, вот и всё

Чувак, не пори пурги. Есть подозрения, мысли - иди в служебке разводи бадягу. Или отвечай за базар. Факты есть, что у меня тут клоны? Нет, и быть не может. Тогда слейся

Поделиться сообщением

люди с еврейскими корнями

как интересно...

если копнуть поглубже, то возможно у каждого обнаружатся эти самые корни... где-то глубоко...

Поделиться сообщением

как интересно...

если копнуть поглубже, то возможно у каждого обнаружатся эти самые корни... где-то глубоко...

Добрый вечер, Белл.

Ты, как всегда, в форме.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...