Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Темные силы космоса атакуют Землю

Рекомендованные сообщения

Очень вероятно, что это было последнее предупреждение богов, и конца света не будет, а будет просто тотальное уничтожение всего и вся! Читал раньше подобный сценарий, но не очень верилось, сейчас судя по всему боги очень злы, ибо сейчас люди хуже чем в Соддоме и Гоморе, и Атлантиде, вместе взятыми! И нет ни одного годного богам!

Некогда Бог не раз хотел всех погубить, и только просьбы Моисея, и возможно Христа спасли мир от полного истребления, сейчас просить видимо некому, тем более что я сам не раз хотел нажать на красную кнопочку....

В общем все идет по наихудшему сценарию!

Слышал боги, что-то говорили про эвакуацию, но так и не уловил толком ничего, видимо придется эвакуироваться своими силами, , если успеем и если получится...

В евангелии записано о всеобщем мировом огне и сожжении, так что все впереди, надейся и жди....

Заодно больше слушайте черные силы, которые сюда специально посланы, чтоб никто не мог спастись. Послушаете их, точно не спасетесь, будет прямо как в Соддоме Практически никто не послушался

:???: отсыпь мне своей травы бро... :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Borealis, я знаю! Это не болид, это Ваша летающая тарелка упала, а Вы теперь нас всех вводите в заблуждение дабы отвести от себя подозрения!

Вот черт блинннн!!! Как вы могли узнать? Точно темные силы сдали меня!!! Неужто вы связяны с демонскими силами, милочка??? Шпиёны везде!

Провал в моих испытаниях наверное тоже подготовили антикосмические силы! Направили мой аппарат на Челябинск и разбили!! Пытаются сломать мой космический бизнес!!!

читай внизу подпись. Это раз, два, то что ты еще соринки не видишь в глазу у себя, так вытащи бревно. Как ты начал тут себя вести в одной теме так и в ответ получи. Так то иди ка ты сам отсюда, далеко.

Извините, уважаемый, мне пришлось вас добавить в игнор, чтобы не читать этот мусор, личные выпады и агрессию в свой адрес.

Очень вероятно, что это было последнее предупреждение богов

Опять? 45986-е предупреждение богов? А вы язычник оказывается?

Читал раньше подобный сценарий

Ознакомлен с божественными сценариями? В украинском языке есть хорошее слово "Божевільний".

будет прямо как в Соддоме

Да ты прям посланник сатаны! Всем обещаешь в аду гореть. Неужто сатана сетевым маркетингом на земле занялся. Как же боги это допустили?

Уже предложил прямо рядом с твоим домом встретиться, на Пушкинской. А ты с не отвечаешь. Страшно? Я уже давно в гости собираюсь, интересно же, что же за чудо-чай.

отсыпь мне своей травы бро...

все просят, не делится...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Соддоме и Гоморе

:задумчивый:

в Содоме и Гоморре?

...были такие города. даже местность с вмятиной осталась

никто не мог спастись

...а зачем спасаться? чтобы посмотреть на послеконцасветие? и потом - что?

Поделиться сообщением

Наверно по чистой

случайности осталась.

и потом началося такое...

но быстро закончилося.

Поделиться сообщением

в Содоме и Гоморре?

В Ссодомме и Геморрое.

Все здесь? "мих-бореалис-ресерчер" (с) Магирус

Рад вас видеть, коллеги.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все здесь? "мих-бореалис-ресерчер" (с) Магирус

Не злите меня, мне уже некуда трупы прятать... Шутка, есть еще место.

Поделиться сообщением

Не злите меня, мне уже некуда трупы прятать... Шутка, есть еще место.

Да, да. Знаю я эти сказки. Может перейдем на "ты"? А то мне в морду дать ВАМ не удобно. :]

пы.сы. а тема то популярная "здесь присутствуют: researcher, Borealis, Рахманец, huport, mih"

Поделиться сообщением

researcher, не отвлекаемся от темы, обсуждаем темные силы космоса в мирном русле. :подмиг:

Поделиться сообщением

researcher, не отвлекаемся от темы, обсуждаем темные силы космоса в мирном русле. :подмиг:

ок, ок. По теме: нет никаких доказательств, что предвещается какой-то конец света или прочий армагеддец. :гг:

Поделиться сообщением

На Челябинск летит метеорит. Люди решили к нему отправить ядерную ракету. Теперь к нам летит метеорит с ядерной ракетой.

Поделиться сообщением

На Челябинск летит метеорит. Люди решили к нему отправить ядерную ракету. Теперь к нам летит метеорит с ядерной ракетой.

:]:]:]:]:] надо звать Чака Норриса! Чак всех спасет

Поделиться сообщением

:задумчивый:

в Содоме и Гоморре?

...были такие города. даже местность с вмятиной осталась

...а зачем спасаться? чтобы посмотреть на послеконцасветие? и потом - что?

Хотите поскорее вместе с содомлянами в пекло???

Был там такой себе Лот не от мира сего, коего почитали умалишенным, вздумал он спастись, и позвал с собой всех знакомых, но никто почти его не послушал, зато врага слушали все и с удовольствием, мол больной этот Лот, и ничего никому не будет....

Ну ес-но больной раз убежал от огненного водопада, и не сгорел заживо, а его сильно умная жена, не послушалась и обернулась и закаменела....

Вот только после конца света вздумали они себе жить, херово жили, мужчин у них не осталось, дочки от отца детей поимели

Поделиться сообщением

Припадки умалишенного. До сих пор не пойму, это серьезно или такой тонкий троллинг? Если серьезно, то это тяжелая форма шизофрении и маниакальной депрессии.

Поделиться сообщением

И пошел сеятель сеять - и посеял пшеницу , но ночью пришел враг сатана и посеял плевелы.

Тут для особо одаренных поясняется действие "чужих" на планете Земля, они населяют мир своими тварями , и эти твари живут среди нас и властвуют над нами. Наша задача их выявить и побороть . А конец света скоро. И тогда эти шутники будут кричать спасите.

Тема актуальная а тролят ее эти "чужие" Конец света будет 20-- года. Я был "там" и видел карту мира и дату конца. Но последние цифры закрыты черным камнем - я не смог его сдвинуть.

Поделиться сообщением

И пошел сеятель сеять - и посеял пшеницу , но ночью пришел враг сатана и посеял плевелы.

Тут для особо одаренных поясняется действие "чужих" на планете Земля, они населяют мир своими тварями , и эти твари живут среди нас и властвуют над нами. Наша задача их выявить и побороть . А конец света скоро. И тогда эти шутники будут кричать спасите.

Тема актуальная а тролят ее эти "чужие" Конец света будет 20-- года. Я был "там" и видел карту мира и дату конца. Но последние цифры закрыты черным камнем - я не смог его сдвинуть.

Ура, нашего полку прибыло! Теперь Миху не скучно будет :)

Поделиться сообщением

.

Чужих выявлять не нужно, они сами себя позиционируют своей властью, богатством и криминальными и прочими связями, и побороть их тем более не возможно, ибо вся сила сатаны на их стороне! И не только сатаны! Люди тут бессильны.. Потом чужие испортили практически всех, так что конец света видимо в самом жестоком варианте скорее всего будет.

Поделиться сообщением

Криминальными ? гониш внатуре , я сам две пятилетки в Шепетовке отмотал но чужее не стал. Думаю что выявлять их легко - они атеисты или бесноватые попы , нормальные люди среди евангелистов и протестантов (и евреев) но не всех . Духовные сущности которые внутри их тел не выносят Слова Библии . (проверял) даю одной барышне Библию и говорю читай - она говорит ,- не вижу букв . Даю пачку сигарет - она смотрит и читает . Сильно перепугалась (думала зрение пропало) но когда увидела знакомую пачку сигарет - оптика заработала.

Поделиться сообщением

И за что сидел?

Криминальные имеется ввиду связанные со всякой уголовщиной и воры в законе

Почти десяток астероидов за несколько дней, ну это ваще чудовищно, тем более кто-то утверждал, что между ними не нашли связи!!!

Откуда они вдруг взялись с разных сторон???

Стоило написать на звездочете про разные астероиды, как всю дискуссию нахрен потом снесли!

Люди пишут, что на российских астрофорумах вообще все сообщения на тему астероидов стирают, и что на ютуби удаляют видеоролики, типа надо все скопировать, пока не все удалили.

Кроме того, какая-то большая секретность вокруг найденных образцов и доставленных на экспертизу, предпологают все что угодно, типа их подменили.

Остаток астероида, который попал в озеро, видимо сразу вытащили военные, и убрали все следы за собой. Ученые обещают вознаграздение за большие куски, поскольку находится одна мелочь

Поделиться сообщением

Херово все, назревает огромный конфликт, а наш жириновский ни как не склонен к компромиссам! Пахнет дымом и порохом в воздухе, один наш местный известный церковный пророк уже говорил про войну, надо мотать отсюда пока не поздно!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...