Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Темные силы космоса атакуют Землю

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот только не могу понять, верблюды и Челябинску причем? :)

Это суровые челябинские кошки с тракторного .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот только не могу понять, верблюды и Челябинску причем?

Да, забавный у них герб.

Как утверждают историки, Челябинск был построен на линии «Великого шелкового пути», соединяющий Европу с Азией, поэтому здесь всегда шла лихая торговля. В тех же краях кочевали тюрки, которые для передвижения использовали верблюдов – одних из самых крепких и выносливых животных, какие только существуют на земле. Для торговли верблюд были самым идеальным транспортным средством, поэтому местные жители его очень высоко ценили, да так, что даже разместили на гербе.

Поделиться сообщением

Откуда мне знать, что Ваша информация верная?

Я и предлогаю читать и делать выводы самому, а не меня спрашивать. А то я отвечу, и потом прав не буду.

Ни на одном видео, где уже слышен звук взрывов, нет вспышки и это логично - люди услышали взрывы и начали снимать.

Капец. Ты видео не смотрел? Даже коментировать дальше не буду, потому что видео с регистраторов, дальше догадаешься.

То mih поработал

100%

мих как-то очень самокритичен был)))

Поделиться сообщением

Я и предлогаю читать и делать выводы самомй,

Ты девочка или мальчик....как понять самой?

Поделиться сообщением

Ты девочка или мальчик....как понять самой?

опечатку исправил. А у вас плохо с логикой. Если бы я написал "самой", то это значит, что я девочка???

Если бы я отвечал девочке, то написал бы "самой", а так писал Магирусу, он вроде м.р., поэтому "самому".

Поделиться сообщением

А для миха у меня есть бизнес-предложение. В связи с тем, что я тоже космосом интересуюсь.

Я буду в Одессе скоро, бизнес у меня там работает, много теряю, кстати, из-за невозможности постоянного личного присутствия. Можем встретиться, в кафе Бакенбард, например, чтобы недалеко от вас. Это на Пушкинской.

Поделиться сообщением

А у вас плохо с логикой.

у меня как раз с этим нормально....Й и У через букву находятся, так то не надо...Но про спутник бред занятный...инет молчит а ты знаешь все...:]

Поделиться сообщением

у меня как раз с этим нормально....Й и У через букву находятся, так то не надо...Но про спутник бред занятный...инет молчит а ты знаешь все...:]

значит ваш русский язык хромает, раз разницы не видите.

А про какой спутник идет речь?

Если о болиде вы имеете ввиду, то в интернете полно информации, аж пестрит. Я не писал, что знаю все. Предвосхищая такие бездумные выкрики я писал вот так:

Почитайте ... Сделайте выводы.

Поделиться сообщением

Сделайте выводы.

Выводы сделают экспертная комиссия и еще какая то байда в этом разбирающая, но ни как ты, придумал, додумал, и эврика...Опустись на землю, но раз ты с михой связался, то понятно что ты за кадр...

А про спутник, тут кое кто говорил что это его фрагменты вошли в атмосферу и он попал в Челябинск...Офигенный видать спутник был..:]

Поделиться сообщением

обыватели такие как ты больше смеха вызывают когда в вопросе поля делает умный вид, выводы он делает.

Поделиться сообщением

обыватели такие как ты больше смеха вызывают

Я тебе объяснять ниче не хочу, особенно по той причине, что ты навешал на меня ярлык обывателя. Не хочешь нормально общаться, а хочешь конфликты - ищи их в другом месте.

когда в вопросе поля делает умный вид

Я умного вида не делал. Делаю утверждения только о вещах, в которых разбираюсь, в отличие от тебя, ведь ты во всех темах молодец, многогранная личность, во всем разбираешься, профессор.

выводы он делает

Я со своими выводами никого не знакомил. Предложил делать вывод тебе самому, а ты даже внимательно прочитать мое сообщение не можешь, сразу на личности переходишь. На твои выкрики больше отвечать не буду.

Поделиться сообщением

Borealis, я знаю! Это не болид, это Ваша летающая тарелка упала, а Вы теперь нас всех вводите в заблуждение дабы отвести от себя подозрения!

Поделиться сообщением

Не хочешь нормально общаться, а

хочешь конфликты - ищи их в

другом месте.

читай внизу подпись. Это раз, два, то что ты еще соринки не видишь в глазу у себя, так вытащи бревно. Как ты начал тут себя вести в одной теме так и в ответ получи. Так то иди ка ты сам отсюда, далеко.

Поделиться сообщением

читай внизу подпись. Это раз, два, то что ты еще соринки не видишь в глазу у себя, так вытащи бревно. Как ты начал тут себя вести в одной теме так и в ответ получи. Так то иди ка ты сам отсюда, далеко.

В кино ))))))

Поделиться сообщением

Мне вчера анекдот понравился:)

На Челябинск упала уникальная возможность распилить 1 миллиард рублей.

Поделиться сообщением

это не анекдот, они его и распилят, такой возможности они не упустят.

Поделиться сообщением

Очень вероятно, что это было последнее предупреждение богов, и конца света не будет, а будет просто тотальное уничтожение всего и вся! Читал раньше подобный сценарий, но не очень верилось, сейчас судя по всему боги очень злы, ибо сейчас люди хуже чем в Содоме и Гоморре, и Атлантиде, вместе взятыми! И нет ни одного годного богам!

Некогда Бог не раз хотел всех погубить, и только просьбы Моисея, и возможно Христа спасли мир от полного истребления, сейчас просить видимо некому, тем более что я сам не раз хотел нажать на красную кнопочку....

В общем все идет по наихудшему сценарию!

Слышал боги, что-то говорили про эвакуацию, но так и не уловил толком ничего, видимо придется эвакуироваться своими силами, , если успеем и если получится...

В евангелии записано о всеобщем мировом огне и сожжении, так что все впереди, надейся и жди....

Заодно больше слушайте черные силы, которые сюда специально посланы, чтоб никто не мог спастись. Послушаете их, точно не спасетесь, будет прямо как в Соддоме Практически никто не послушался

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...