Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Темные силы космоса атакуют Землю

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, Белл.

И тебе вечера доброго, Ипполит.

Ты, как всегда, в форме.

Спасибо)

Да вот только свою реальную форму сняла буквально пару часов назад))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
как интересно...

если копнуть поглубже, то возможно у каждого обнаружатся эти самые корни... где-то глубоко...

Глубоко это не страшно, главное чтоб не на поверхности, тогда чревато всяческими осложнениями.... Кстати на счет Сталина, вряд ли кто знает, что в местах, где он должен был родиться, проходил Пржевальский, как раз перед его рождением, и потом слал туда подарки, думаю понятно кому...Когда подобное выходит на самый верх, обычно плохо все кончается, счас у нас большая заварушка с гаражами, плата за которые поднялась раз в 15, странно что народ молчит, давно бы все улицы перегородили бы и дело с концом! Или все наверно от гаражей собираются отказываться.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

p600x338_tMjURdLVo61LY8FrLTl3U2svXYYE5DBP.jpg

Полученные результаты свидетельствуют о том, что упавший объект принадлежал к известной разновидности каменных метеоритов, более известных как аполлоны, чьи орбиты пересекают земную орбиту с внешней стороны.

Из почти 9,7 тысяч околоземных астероидов, обнаруженных к настоящему моменту, "аполлонами" считаются около 5,2 тысяч. Астероиды подразделяются на группы - аполлоны, атоны или амуры, в зависимости от типа орбиты.

По словам доктора Стефана Лоури из Кентского университета, команда колумбийских ученых прекрасно сработала, опубликовав результаты своего исследования в столь краткие сроки. "Он (упавший метеорит) действительно похож на астероид группы Аполлона", - заявил он BBC.

"Его эллиптическая орбита с малым углом наклонения свидетельствует о происхождении в рамках солнечной системы, наиболее вероятно, в поясе астероидов между Марсом и Юпитером, - продолжает ученый. - Возможно, обладая большей информацией, мы сможем определить, из какого пояса астероидов прибыл [упавший метеорит]"

Поделиться сообщением

Метеорит упал где-то в Златоустовском районе. Предположительно озеро Чебаркуль. Там сейчас куча зевак, пацанвы и прочих интересующихся прочесывают все прилегающие территории с целью найти что-то для наживы. Это при том, что еще полно снега. Люди даже не жалеют деньги на бензин - катаются на снегоходах. Если что-то и можно будет найти, что это сделают те, кто уже занялся поисками.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Все, Мих, твои мечты сбудутся скоро...

На земном небосводе на полтора месяца вспыхнет второе солнце

20:12 13.03.2013Рубрика: Дайджест, Новости

LI

У Земли скоро появится второе солнце и на всей планете ночью будет так же светло, как днем. Так утверждают астрономы из обсерватории, расположенной на Гавайях. Они пришли к выводу, что одна из ближайших к нам звезд Бетельгейзе в созвездии Ориона должна вскоре взорваться.

Чем нам это грозит? В худшем случае — страшными катаклизмами. В сторону нашей планеты направится поток гамма-излучения. Полярные сияния возникнут в местах, где их никогда не было. Некоторые ученые прогнозируют, что мощная радиация уничтожит озоновый слой Земли. Хотя этот пессимизм разделяют далеко не все.

Но когда произойдет взрыв ни астрофизики, ни астрономы не знают. Говорят, этот взрыв будет виден невооруженным глазом в течение полутора месяцев. Тогда все земляне смогут насладиться редким космическим шоу.

Источник Техно новости

Поделиться сообщением

Ну почему же такие интересные темы глохнут на форуме? Неужели, никому не интересно знать наше будущее???

Поделиться сообщением

Так, народ, это не первоапрельская шутка! Кто поедет с нами в экспедицию за обломками, за свой счет, и соберет не менее 20 кг метеоритов, я тому обещаю бесплатный полет в космос, или 20 тыс уе в течение года, если соберет больше 200 кг, то полет в космос на сутки, или 150 тыс уе, если больше 1000 кг, то обещаю облет Луны или 1 лимон в течение 2-х лет, если больше 2-х тонн, то сможет походить по Луне, или получит 2 лимона. Хотя все зависит от того, сколько будут собирать и другие экспедиции и частники, тогда расценки могут несколько измениться.

Если желающих не найдется, позже добудем деньги и профинансируем экспедицию сами, участников наберем из местных за плату, и без полетов.

Поделиться сообщением

mih, я согласная! Только чур не я буду тащить 2 тонны!

Поделиться сообщением

mih, экспедиция в Челябинск?

в гранитный карьер:]

Поделиться сообщением

mih, я согласная! Только чур не я буду тащить 2 тонны!

2 тонны тащить не придется, не поверю, что одна женщина на тыщу ленивых мужиков нашлась поехать

Во стыдоба то какая!

А муж разве отпустит????

Поделиться сообщением

Так, народ, это не первоапрельская шутка! Кто поедет с нами в экспедицию за обломками, за свой счет, и соберет не менее 20 кг метеоритов, я тому обещаю бесплатный полет в космос, или 20 тыс уе в течение года, если соберет больше 200 кг, то полет в космос на сутки, или 150 тыс уе, если больше 1000 кг, то обещаю облет Луны или 1 лимон в течение 2-х лет, если больше 2-х тонн, то сможет походить по Луне, или получит 2 лимона. Хотя все зависит от того, сколько будут собирать и другие экспедиции и частники, тогда расценки могут несколько измениться.

Если желающих не найдется, позже добудем деньги и профинансируем экспедицию сами, участников наберем из местных за плату, и без полетов.

Медицина здесь бессильна...

Поделиться сообщением

Так, народ, это не первоапрельская шутка! Кто поедет с нами в экспедицию за телками, за свой счет, и соберет не менее 20 телок, я тому обещаю бесплатный полет в астрал, или 20 презов в течение года, если соберет больше 200, то полет в астрал на сутки, или 150 тыс презов, если больше 1000, то обещаю облет Луны и занесение в красную книгу с почестями, если больше 2-х тонн, то сможет походить по Хрещатику с ведром на голове, или получит 2 лимона (я имею ввиду именно лимоны). Хотя все зависит от того, сколько будут собирать и другие экспедиции и частники, тогда расценки могут несколько измениться.

Если желающих не найдется, позже добудем деньги и профинансируем экспедицию в ближайший бар, участников наберем из местных по блату, и без полетов.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...