Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

researcher, спасибо. Учту :)

Мне бы карму почистить, чтобы обратно завоевать доверие генерала mih

люк, а у Вас есть ракета? А то Вы пишите, что "её могут утянуть нечистые силы"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

про постройку рано говорить, сначала надо заткнуть грязные пасти врагам и и выбросить на мусорку..

КБ будет свое, любое чужое запросит слишком много денег, и ничего толком не сделает

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как это не время? Вы же постоянно повторяете, что тёмные силы вот-вот засосут нас всех, а тут - такое безответственное заявление с Вашей стороны. Даже, я бы сказал - преступное заявление!

Генерал mih Вас бы за манкерование своими обязанностями отправил бы на Сириус на урановые рудники!!!

Поделиться сообщением

Все да не все, еще остались библейские, до них еще очередь не дошла, и они своего слова еще не сказали. Как скажут, так сразу оху...шь

Поделиться сообщением

Остыньте, счас выходные

вы долгогде-то гуляли, забыли про все и всех.

На Сириусе нет рудников, там где Христос, там никаких железок, одни барашки и козочки, хотя может это только здесь так, а там может все иначе....

Найдено гигантское астросооружение у нас под боком, кольца Сатурна похоже сделаны искусственно, и их продолжают строить и наращивать.

Поделиться сообщением

Вы что безработный? А как же ваша биржа, и бизнес??? Неужели все лопнуло???

В этой стране начинать бизнес сейчас чудовищноо сложно, еще пару лет, и ваще народ зубы на полку положит...

Поделиться сообщением

Вы так и не ответили на мой вопрос - кто Вы?

По поводу работы - это не имеет никакого отношения. Любой труд должен оплачиваться. В противном случае найдите себе пару-тройку работ помимо основной и пашите там бесплатно

У Вас опять какие-то навязчивые идеи - о каком и чьём бизнесе речь?

Ну и про строительство ракеты Вы так толком ничего не рассказали

Поделиться сообщением

Если вы не хотите рассказывать про ваш бизнес, и биржу, о которых говорили на марсианском, тогда что вы хотите от меня?

Пока речь была о виртуальной работе, без каких либо явных обязанностей,

вам предлагалось быть соучредителем космической организации, тогда можно было бы говорить о реальной фирме и реальной работе... Но не раньше.

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяюсь: я не знаю никакого марсианского форума и не имею никакого бизнеса. Так понятно? Или у Вас проблемы с восприятием информации?

Поделиться сообщением

Не врите милейший, марсианский форум долго рекламировался здесь, и вы не можете его не знать, совсем недавно сами признавали, что заходили на него, и более того, там полно ваших сообщений, и большая переписка, и переговоры.Не стройте из себя невинную девицу, это вам ни капли не идет!

Поделиться сообщением

Не врите милейший, марсианский форум долго рекламировался здесь, и вы не можете его не знать, совсем недавно сами признавали, что заходили на него, и более того, там полно ваших сообщений, и большая переписка, и переговоры.Не стройте из себя невинную девицу, это вам ни капли не идет!

Я не писал ни разу ни на каких марсианских форумах. Это форум масиан.борда.ру - это марсианский? :D :]

У Вас паранойя. Читать - читал пару раз. Писать - никогда не писал

Поделиться сообщением

Только без идиотских определений.

Прошлый раз вы говорили, что вообще не знали и не были, посмотрите там свои заметки, там их довольно много, и стиль ваш, может у вас память отшибло?

Можно и личку открыть. Кстати пару месяцев назад, Магирус, говорил, что на этом форуме у него сидит еще и его брат. под вашим же ником.....якобы...

Хотя я тогда сильно удивлялся, с чего это вдруг вы в бизнесмена заделались??? И через два месяца пытались меня соблазнить круглой суммой, или нанять, толком не разобрался....

А на счет платы за полет в космос 10 тыс уе, это тоже не вы были???? года полтора назад

Поделиться сообщением

Только без идиотских определений.

Так не давайте повод для этого. Доказательства есть, что у меня есть форум и бизнес? какие-то конкретные факты, а не клевета? :)

Прошлый раз вы говорили, что вообще не знали и не были, посмотрите там свои заметки, там их довольно много, и стиль ваш, может у вас память отшибло?

Знаете ли, я не держу в голове всякую лабуду: гостем - да, захаживал, смотрел пару раз. Но когда увидел, что на том форуме сам с собой общается один человек, который и является администратором и пользователем в одном флаконе - я более туда не заходил

Можно и личку открыть. Кстати пару месяцев назад, Магирус, говорил, что на этом форуме у него сидит еще и его брат. под вашим же ником.....якобы...

Милейший, у меня нет братьев :] Вас обманул какой-то проходимец, который просто подделал мой ник

Хотя я тогда сильно удивлялся, с чего это вдруг вы в бизнесмена заделались??? И через два месяца пытались меня соблазнить круглой суммой, или нанять, толком не разобрался....

А на счет платы за полет в космос 10 тыс уе, это тоже не вы были???? года полтора назад

Да, это был я. Но так как я заподозрил неладное - я передумал делать членский взнос в размере 10 000 американских рублей, так как я не увидел у Вас контрольного пакета акций и гарантий, под что я Вам даю деньги

=====

И опят вопрос: кто Вы? У Вас плохо со зрением? Я буду вести деловой диалог только с генералом mih!

Или требую предоставить нотариально заверенную доверенность, что генерал mih назаначил Вас своим доверенным лицом и Вы имеете право от его имени подписывать космические документы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...