Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, но я и раньше сюда заходил, а вас почти не было видно, тем более в этих темах.

Впрочем радоваться совсем нечему, пока боги рушат все и вся, и готовят нас продавать на рабских базарах....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

магирус, вы так с ними боретесь, что аж пух и перья клубом летят, на далекоен расстояние! Странно что еще хоть один враг остался!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
магирус, вы так с ними боретесь, что аж пух и перья клубом летят, на далекоен расстояние! Странно что еще хоть один враг остался!

Вообще-то, голубчик, Вы отсутствовали на форуме долгое время. До меня дошла информация от агентуры, что Вы прохлаждались в созвездии Альдебарана в компании девушек за казёные денежки - деньги нашего проекта!!! Я выясню этот вопрос. Это непозволительные слабости в это трудное время!

Поделиться сообщением

Магирус, какой ты молодец! Победил?

Нет, пока не получается. Очень много врагов и шпионов!! Уже даже взламывали аккаунт mih, чтобы похитить чертежи ракеты!!

Поделиться сообщением

Вы абсолютно не серьезный человек! Лучшая находка для врага!

Хотел бы я прохлаждаться где-нибудь с бабами, за казенный кошт, но с вами деньги не скоро появятся, и не только деньги.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы абсолютно не серьезный человек! Лучшая находка для врага!

Хотел бы я прохлаждаться где-нибудь с бабами, за казенный кошт, но с вами деньги не скоро появятся, и не только деньги.....

Обоснуйте, что я несерьёзный?

А как назвать Вас, если Вы удумали создавать несколько аккаунтов, один из которых был удачно взломан Сатаной?

Поделиться сообщением

Вы абсолютно не серьезный человек!

я очень сУрьезный)

могу даже глаза не мулять, а приходить тока за зарплатой))

когда приходить?))

Поделиться сообщением

я очень сУрьезный)

могу даже глаза не мулять, а приходить тока за зарплатой))

когда приходить?))

Про вас речи и не было? Так вы уже в штате, или как?

У нас за зарплатой не ходят, это как в ГИРДЕ, группа инженеров , работающих даром!

Поделиться сообщением

Обоснуйте, что я несерьёзный?

А как назвать Вас, если Вы удумали создавать несколько аккаунтов, один из которых был удачно взломан Сатаной?

Элементарно Ватсон, рассказываете сказки, будучи в ошейнике и цепях, закованный богами, точнее сатаной.

Вынужденная мера, в силу как раз крайне хреновой работы службы безопасности, при бесчинствующих мусорах и представителях одной национальности.

Кстати на носу очередные религиохные осенние праздники, обычно в такое время темные Магируса вырубают.

Поделиться сообщением

Хелли, как ее темные выдавили из модеров, в основном помалкивает.

Поделиться сообщением

Про вас речи и не было? Так вы уже в штате, или как?

У нас за зарплатой не ходят, это как в ГИРДЕ, группа инженеров , работающих даром!

ну в штат меня точно еще не брали))

я свой контракт еще не притащил))

*там всего страниц 8 )) так шо до утра и мелкий шрифт осилите))))

- на инженера я и не претендую - мне такое шоб ничего не делать, но платили - я ж юрист)))

Поделиться сообщением

мне такое шоб ничего не делать, но платили - я ж юрист)))

Классная специальность! У нас тоже можно ничего не делать, правда пока за бесплатно! За платно, это надо идти к Януковичу, или другим крутым ребятам

Поделиться сообщением

Классная специальность! У нас тоже можно ничего не делать, правда пока за бесплатно! За платно, это надо идти к Януковичу, или другим крутым ребятам

ну если Магируса восстановят в прежней должности - то и я подвалю)))

+ Хэлли в команде - я вдвойне подвалю)))

------------

а к Яныку я и за большие бабки хрен пойду...

Поделиться сообщением

Да ну? За большие бабки народ куда угодно счас в Украине готов запрягаться. Покажите, кто откажется

Поделиться сообщением

Да ну? За большие бабки народ куда угодно счас в Украине готов запрягаться. Покажите, кто откажется

Я

Поделиться сообщением

Я человек принципа. Деньги не причём. Я с Вами!!

Поделиться сообщением

Пока вы не со мной, а в упряжке со всеми вместе, поэтому мы все в ж... далеко и на долго!

Тут еще одна проблема!

Христу нужен антихрист и его мировая власть, так он меня пытался втянуть в это дело, но хрен тебе,

Но его этим не остановишь, он отрубает меня, и сам за моим компом от меня готовит мировую власть.... Хрен знает что можно сделать.будильник плохо помогает, и часто забываю его поставить

Поделиться сообщением

Христу нужен антихрист и его мировая власть

я атеист)

а в упряжке со всеми вместе

я подальше от начальства, поближе к кухне))

Поделиться сообщением

Но его этим не остановишь, он отрубает меня, и сам за моим компом от меня готовит мировую власть.... Хрен знает что можно сделать.будильник плохо помогает, и часто забываю его поставить

То есть, Вы хотите сказать, что возможны случаи, когда от Вашего имени будет писать вселившийся в Вас Антихрист??? O_O

Поделиться сообщением

То есть, Вы хотите сказать, что возможны случаи, когда от Вашего имени будет писать вселившийся в Вас Антихрист??? O_O

Вселился вряд ли, А писать от кого? Не от вас же! От себя есно не будет, нужна ширма!

Думаю где-то в англицких странах шарит, заметил как-то английскую раскладку.

Поэтому мне крайне не желательно в интернет заходимть.

Поделиться сообщением

Надо думать и решать, куда перебераться, в Австралисю, или в тайгу, а может под землю.

Поделиться сообщением

Надо думать и решать, куда перебераться, в Австралисю, или в тайгу, а может под землю.

а может просто жить и пытаться что то делать нужное для себя и общества?

Поделиться сообщением

Ага, вы сильно много наделали, вопрос только чего наделали?!

Ну кто ничего не боится и жаждет побыстрее к богам, то пусть остается.

Поделиться сообщением

Ага, вы сильно много наделали, вопрос только чего наделали?!

не сильно много но делаю и дальше - приношу добро людям без всякого ожидания от них благодарности ибо так правильно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...