Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lito

россия ...события/комментарии.

Рекомендованные сообщения

Видимо, тебя учили там же, где и меня. Про вводные слова правила перечитай. :]

тебе надо, ты и перечитай:гг:

я могу себе позволить писать так, как хочу, в отличии от тебя.:кросафчег:

тем более, что я выкладывала цитату в оригинале:], на что указано в конце цитаты

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тебе надо, ты и перечитай:гг:

я могу себе позволить писать так, как хочу, в отличии от тебя.:кросафчег:

тем более, что я выкладывала цитату в оригинале:]

Ага, ещё и президента выбрать можешь, в отличии от меня.:] На выбор: Порошенко или Порошенко.:кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Россия приостанавливает работу американских станций GPS

....зачем русскому человеку GPS? есть звезды, мох, на худой конец есть Божья воля! да и соотечественники добрым словом укажут правильную дорогу (с)

:]

Это станции точной настройки.

Дают точность до миллиметров.

К навигации по гаджетом не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

Россия приостанавливает работу американских станций GPS

....зачем русскому человеку GPS? есть звезды, мох, на худой конец есть Божья воля! да и соотечественники добрым словом укажут правильную дорогу (с)

:]

Ага, Россия не без добрых людей, а еще у нас есть ГОНАСС полнофункциональная навигационная система с гражданским и военным назначениями.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ага, Россия не без добрых людей, а еще у нас есть ГОНАСС полнофункциональная навигационная система с гражданским и военным назначениями.:задумчивый:

Да и правильно, что отключают, надо полностью переходить на нашу ГЛОНАСС, ибо нех

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В четверг у офиса радиостанции «Эхо Москвы» установили необычную скульптуру — унитаз на колонне. На верху инсталляции была приклеена фотография Алексея Венедиктова, главного редактора радиостанции, со словами: «Сливаю страну!». На постаменте значилась надпись: «Эхо Москвы — СМИ пятой колонны!».

Неизвестные активисты провели пикет под лозунгами: «Такого „Эха“ нам не надо!», «Всех не сольешь!» Один из участников протестной акции держал в руках плакат с фотографиями задержанных на Украине журналистов Телеканала LifeNews с надписью: "#SaveOurGuys".

Поводом для этих действий послужило якобы размещение на сайте радиостанции «Эхо Москвы» статьи Александра Горобца, в которой автор назвал журналистов телеканала LifeNews террористами и убийцами.

Поделиться сообщением

Мы ведь добрые по что вы так Россию не любите. :подмиг:

А что так много машин с украинскими номерами? :)

Поделиться сообщением

Мы ведь добрые по что вы так Россию не любите. :подмиг:

А что так много машин с украинскими номерами? :)

А это у них менталитет Русский в крови :) помогать.

Поделиться сообщением

“свобода” информации для рашапипла

http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiya_zapustila_svoy_analog_google_1635871

Не понял это к чему, ну Ростелеком запустил свою поисковую систему "Спутник", не нравиться, пользуйтесь другой кто запрещает, Яндекс тоже Российская поисковая система кто запрещает пользоваться ей.

«Я́ндекс» — российская международная ИТ-компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети и интернет-порталом. Поисковая система «Яндекс» является четвёртой среди поисковых систем мира по количеству обработанных поисковых запросов (4,84 млрд, 2,8 % от мирового количества, статистика за декабрь 2012 года)[3].

Поделиться сообщением

Танковый Биатлон 2013 года принимают участия Армении, Белоруссии, Казахстана и Россия

Как вставить видео с YouTube?

На участие в состязаниях 2014 года которые пройдут с 26 июля по 16 августа на том же полигоне дали согласие 13 стран. А два государства (Китай и Кувейт) заявили о своём намерении участвовать в Чемпионате мира по «Танковому биатлону-2014» на своих танках.

И так же приглашения приняли вооруженные силы Германии, Италии и США.

В этом году 26 июля по 16 августа будет просто потрясающее единоборство 13 стран.

Поделиться сообщением

На участие в состязаниях 2014 года которые пройдут с 26 июля по 16 августа на том же полигоне дали согласие 13 стран. А два государства (Китай и Кувейт) заявили о своём намерении участвовать в Чемпионате мира по «Танковому биатлону-2014» на своих танках.

И так же приглашения приняли вооруженные силы Германии, Италии и США.

В этом году 26 июля по 16 августа будет просто потрясающее единоборство 13 стран.

Интересно на чем выступят американцы, у наших танков дальность стрельбы от 4-6 км. Цели на полигоне на расстоянии 4 км. Абрамс стреляет максимум на 3 км. Хотя Абрамс тяжеловат для таких гонок, наверно возьмут что-то по легче. В совместные стрельбы показали, что контрактные войска сша кривые до невозможности.

Поделиться сообщением

Интересно на чем выступят американцы, у наших танков дальность стрельбы от 4-6 км. Цели на полигоне на расстоянии 4 км. Абрамс стреляет максимум на 3 км. Хотя Абрамс тяжеловат для таких гонок, наверно возьмут что-то по легче. В совместные стрельбы показали, что контрактные войска сша кривые до невозможности.

Ну мы и посмотрим на сколько американцы хороши :)

Там будет на что посмотреть.

Поделиться сообщением

О! Пиписьками меряться начали.Вы зачем вообще эту тему поднимаете в политическом форуме?Чтобы создать иллюзию что красная армия всех сильней?

Поделиться сообщением

О! Пиписьками меряться начали.Вы зачем вообще эту тему поднимаете в политическом форуме?Чтобы создать иллюзию что красная армия всех сильней?

Плебсу во все века нехватало хлеба и зрелищ. Водка, самка, балалайка - о чем еще мечтать бригадникам?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Бред старого дядьки.]

[/СКРЫТЬ]

Я бы на вашем месте не стал слушать дядьку который ссылается на ООН как источник информации о России. Хотя бы потому что представители ООН и США в прямом эфире заявляют, что финансируют левостороннии партии и террористическую деятельность в Ингушетии, чтобы не дать России нормально развиваться.

У нас есть Росстат где можно почерпнуть всю необходимую информацию. Без всяких гопно дедушек, мы все прекрасно знаем, что не идеальны, но стараемся сделать все для улучшения. Классно было бы если каждый человек делал для страны что-то полезное, а не нудил на иностранных форумах как в России ужасно жить.

Поступки таких людей мне не понятны, возможно в них играет их собственное уязвленное чем-то достоинство или они считают себя гласом высшей справедливости "типа я не за тех и не за этих, я за правду".

Тут можно дать совет как применить обостренное чувство справедливости. Организуйте общество помощи бездомным и реабилитации преступников, наркоманов. Можно просто помогать людям в решении юридических вопросов, ну или возьмите сирот из детских домов вырастить из них достойных людей. Если хоть 10% населения будет делать такие общественные дела на пользу не себе ,а народу страны, жить мы будем в шоколаде.

А о разрухе еще Булгаков сказал "разруха она в головах". Вот и займитесь приведением ее в порядок.

, а не слушанием всякой ахинеи, ни от президента, ни от других. То как мы живем зависит только от нас, а щас в России огромное количество инструментов влияния на власть, да хотя бы на свои районные муниципалитеты. Формируйте коллективы и улучшайте условия жизни.

Поделиться сообщением

Tabsbook

Попробуйте в пропагандисты Педросни записаться. Там таких как вы любят. Может даже поднимитесь по партийной лестнице.

Поделиться сообщением

Плебсу во все века нехватало хлеба и зрелищ. Водка, самка, балалайка - о чем еще мечтать бригадникам?

Правильно, в ЕС ни водки, ни самок, ни балалаек не предполагается.... Вместо них - марихуана, Кончитта и дудка Обамы:]

Поделиться сообщением

Ну мы и посмотрим на сколько американцы хороши :)

Там будет на что посмотреть.

Да жесть 41 государство, полигон в кашу превратится, будет реально круто.:прыг:

Как бы тема называется "Россия... события и комментарии". Не знаю что подразумевали под "...", но наверное разное.

И причем тут размеры пиписки?

Поделиться сообщением

Как можно делать ошибки в каждом предложении...

Во первых у танков не пиписьки, а дула. Во вторых - красной армии давно не существует. В третьих, танковый биатлон - это одно из событий в России, в соответствии с названием темы. Танковый биатлон - это такие игры, у сильных и развитых стран.:]

Поделиться сообщением

Она и так всех сильней. Есть возражения?

Думаю, да, есть. Я не могу знать наверняка, у какого танка дуло длиннее, а снаряды точнее. У меня нет и вряд ли когда-нибудь будет действительно точная и объективная информация по поводу наличия аццкой силы у Красной Армии. И у тебя тоже нет и не будет. И у любого другого на форуме. то же и про американцев с немцами.

Но я живу не среди танков, а среди автомобилей, компьютеров, телевизоров, кухонных комбайнов, велосипедов и т.д. И я вполне обоснованно могу сказать, что американские компьютеры реально хороши, а про российские я просто не слышала. Я знаю, что самые лучшие автомобили - немецкие, японские, американские, французские... Про российские лучше вежливо промолчать. То же и про все остальное, чем я пользуюсь в реальной жизни и о чем могу судить не по слухам.

Кто-то мне заявляет, что Красная Армия всех сильней. Почему я должна верить? Какие у меня есть для этого основания? Если Красная Армия ездит на немецких машинах, стреляет из австрийских винтовок и носит американское обмундирование - то да, у нее есть шансы быть всех сильней. Но я слышала, что в Красной Армии всё собственного производства. То есть, те же кривые руки, что собирали Ладу Гранту, собирают и новые российские танки. те же алкаши, что собирали магнитофон "Комета", собирают аппаратуру, направляющую тактические ракеты российского же производства.

Дайте мне прецедент качественно исполненной вещи российского производства, которую я могу пощупать собственными руками и сказать - да, это то, что надо. И тогда можно будет поверить, что у Красной Армии есть еще какие-то шансы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...