Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лучший способ бросить курить- не начинать. Многим помогала книга Алана Кара "Легкий способ бросить курить". Но не которые через время снова начинают, так что нужна постоянная подпитка силы воли.

Поделиться сообщением

Я тоже пытался. Но у меня не получилась. Не помогли ни книги ни видео Аллена Карра. И считаю что во всём вина перевода данной книги, который сделали не профессионалы либо агенты табачных компаний, чтобы дискредитировать этот метод. Но есть ещё один способ http://www.allencarr.crimea.ua/test Пройдите здесь тест. И возможно это Вам поможет.

а телефон контактный им зачем? проходил этот тест сам?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

можно заняться йогой...например Кундалини-йогой (можете в интернете поискать Кундалини-йога с Меркуловым Алексеем), многим помогает избавиться от вредных привычек...и не только от курения)))

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите как можно реально легко бросить курить. Достал этот кашель по утрам да и само куриво, е

В первую очередь подумай - хочешь ли ты всю жизнь прожить наркоманом и мучиться с этим до старости? А еще хочешь быть не таким как многие? Тогда бросай! :-) Но мне не это помогло. У меня стали нереально болеть легкие и меня это з....о... потом, когда перестал курить, сразу ощутил какое то приятное и щекочущее чувство в легких, а курил 15 лет, и бросал раз 300. Наверное пришло мое время.. сейчас больше года не шмалю и не хочу. Да и тем более, надо понимать, что это уже все давно не табак, а пропиьанная бумага каким то аммиаком и коровьей мочей (что б быстрее всасывалось в кровь..) Извините, если кого то зацепило..)

Поделиться сообщением

К сожалению бросить курить очень сложно, важно самому прийти к этому решению, а не по чье-то просьбе или приказу.

Поделиться сообщением

В первую очередь подумай - хочешь ли ты всю жизнь прожить наркоманом и мучиться с этим до старости? А еще хочешь быть не таким как многие? Тогда бросай! :-) Но мне не это помогло. У меня стали нереально болеть легкие и меня это з....о... потом, когда перестал курить, сразу ощутил какое то приятное и щекочущее чувство в легких, а курил 15 лет, и бросал раз 300. Наверное пришло мое время.. сейчас больше года не шмалю и не хочу. Да и тем более, надо понимать, что это уже все давно не табак, а пропиьанная бумага каким то аммиаком и коровьей мочей (что б быстрее всасывалось в кровь..) Извините, если кого то зацепило..)

Правильно, пока не зацепит здоровье, человек не одумается, хотя многие и после этого не одумываются!

Поделиться сообщением

Чтобы бросить курить надо сильно захотеть. Вы сядь и подсчитайте сколько в месяц уходит на сигареты. Сразу жаба задавит.

Поделиться сообщением

Чтобы бросить курить надо сильно захотеть. Вы сядь и подсчитайте сколько в месяц уходит на сигареты. Сразу жаба задавит.

Это смотря сколько зарабатывать:]

Поделиться сообщением

нет, курильщик деньги не считает.. там голову "химия" уносит..

Поделиться сообщением

Главное чтобы желание было бросить курить:да:

фантазер

а если желание есть,а силы воли нет?

Поделиться сообщением

14.50 каждый день :подмиг:

Поделиться сообщением

Бросить легко, но главное выдержать первый месяц. Не думайте, что не будете никогда больше курить. Думайте, что сейчас не покурите, а потом возможно. И так каждый раз. Мне помогает. Сейчас на стадии бросания) Все удачи в этом деле.

Поделиться сообщением

barbarik, вот и меня интересует КАК??? С другой стороны, выходя на перекур, глаза отдыхают от монитора. Трата в месяц, арендная плата за гараж(для тех кто просил посчитать стоимость выкуренного)

Поделиться сообщением

Диментий, мне помог переход на трубку и нормальный табак. Я, конечно, совсем курить не бросил, пару раз в неделю выкуриваю трубку, но трубка здорово отбила желание курить сигареты. Потому что достаточно всего пару дней покурить нормальный табак с использованием трубки, самокруток или просто хорошие сигариллы и больше ты никогда к сигаретам не вернешься. Просто начинаешь действительно чувствовать омерзительный запах и вкус этой гадости, которую намешивают в сигаретах, ощущения будут такие же неприятные, как с первой сигаретой. А как такового привыкания трубка особо не вызывает просто потому что очень быстро надоест ее забивать каждые пять-десять минут (или смотря как часто ты выкуриваешь обычные сигареты) и регулярно чистить, да и везде ее не покуришь как сигареты. А если еще взять чистый табак без ароматизаторов, то за счет его крепости ты будешь одной трубкой накуриваться минимум на 3-4 часа, так будешь постепенно все меньше и меньше курить, и в итоге можно бросить окончательно.

Поделиться сообщением

Ha1ku, благодарю за совет, но это не выход. Мне нужно осознание что я уже накурился, а такового нету. Осознание того что свою дозу алкоголя я выпил- есть, вот теперь осталось дождаться реакции на сигареты.

Поделиться сообщением

Прокурил 16 лет, потом просто надоело. Вот 2,5 месяца уже не курю. Снятся сигареты, но тянет только когда выпью, а поскольку это бывает редко, особого дискомфорта не испытываю

Поделиться сообщением

Уже не курю более 1,5 лет. Вообще.

До этого курил 17 лет. Бросать ранее особенно не пробовал. Так пару раз.

В этот раз взял и бросил. Основательно конечно подготовился к этому моменту.

Конечно не в тему - но и употреблять спиртное тоже бросил уже как 11 месяцев. Даже пиво не пью. Перестал пить для того, чтобы не закурить. А то так хотелось.

И нисколечки пока не жалею.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...