Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Катерина22

Как решиться на второго ребёнка?

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Ramyne сказал:

@Justice думала ты умнее, а ты просто  тоже стареющая тетка!  Ну у @Riddle не задалась жизнь! Вот она ,благодаря мне ,отыскала места, где в старости (если доживет) проведет последние годы жизни! 

Терешкова читайте все тексты и определяйте объективно .... Куда палец поднимать!  

Злые вы и обделенные добротой и умением понимать людей !!!! Одним словом безмозглые куры . Да, и обязательно запишите адреса, которые прописала обездолення  труженица форума @Riddle .     Интересно  наблюдать вашу  агонию злости . Носитесь в поисках моих родственников, домов престарелых . Вы как змеи в серпентари ! 

Прелесть домов престарелых для пожилых людей с деменцией (взято с сайта хосписа):

Активне спілкування

Щодня перебуваючи у своїй квартирі або будинку, старі люди не мають можливості бути частиною соціального середовища. До того ж, члени їх сімей обмежені в часі для спілкування і необхідної допомоги, а це виливається у депресію, що переслідують людей похилого віку, почуття самотності та втрату інтересу до подальшого існування. У пансіонаті “Пансіон” постояльці тісно спілкуються не тільки з обслуговуючим персоналом, лечащими докторами, а й один з одним. Дозвілля пансіонату різноманітний і включає в себе тихі неспішні прогулянки, захоплюючі настільні ігри, читання, малювання, перегляд телепрограм і багато іншого.

13 минут назад, Ramyne сказал:

Да, и хватит загаживать тему вашими домыслами и грязью!!!  

Терешкова .... Думаю здесь палец должен смотреть в небо!!! Удачи вам в модерировании и объективности! С уважением  , Ramyne!

Ромаха, записывай:

Які документи та аналізи необхідні при укладенні договору з пансіонатом?

1. Наявність свіжого талончика про пройдену флюорографії, а також аналіз крові, який підтверджує відсутність туберкульозу.
2. Обов’язкова наявність амбулаторної картки та стаціонарної виписки.
3. Паспортна ксерокопія з відображенням першої сторінки та місця прописки.
4. Необхідна ксерокопія паспорта сторони, яка укладає з пансіонатом договір (опікуна, довіреної особи або родича).
5. Наявність копії поліса медичного страхованія.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

@Riddle для тех кто в танке!!!!!! Перестань заниматься поисками -разьяснениями!  Это уже не интересно! Освободи тему от глупостей своих и себя любимо!  Здесь про детей , а ты никак не можешь это осознать!

Знать бы что из детей получаются вот такие @Riddle .... Злые! Надменные! 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

@Ramyne , нашла тебе еще "психоневрологический пансионат для пожилых", но то пусть уже твои дочь с зятем гуглят. Благодарности не надо. Понимаю, сложно принять реальность при  деменции.

1 минуту назад, Ramyne сказал:

@Riddle для тех кто в танке!!!!!! Перестань заниматься поисками -разьяснениями!  Это уже не интересно! Освободи тему от глупостей своих и себя любимо!  Здесь про детей , а ты никак не можешь это осознать!

Знать бы что из детей получаются вот такие @Riddle .... Злые! Надменные! 

не надо нервничать. твои родные рано или поздно проявят внимание и заботу к матери и теще, прочитают все твои посты на форуме, осознают необходимость экстренного психотерапевтического вмешательства и примут меры по определению в хоспис любящей матери, тещи.

Поделиться сообщением

@Riddle да, твоя психика на грани срыва! Выпей успокоительных капель, форумная изыскательница!

Терешкова.... Перестань махать пальцами! 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ramyne сказал:

@Riddle да, твоя психика на грани срыва! Выпей успокоительных капель, форумная изыскательница!

Терешкова.... Перестань махать пальцами! 

продолжим:

"Симптомы старческой деменции – что нужно знать о заболевании

...Ранние признаки заболевания: забывчивость, сужение кругозора, сварливость, плохое настроение, придирчивость. Больному тяжело справляться с домашней работой, возникают проблемы в общении."

Пока еще не поздно надо призвать родственников Ромахи обратиться к врачу. Проблема очень серьезная.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
25.01.2020 в 14:43, Ксеня сказал:

Дети это чудестно. Но надо реально оценивать свои силы. У меня двое мальчишек с разницей 3 года. Иногда очень тяжело и физическом плане, и в моральном. Денег на себя иногда не хватает, времени тем более. Но когда они вместе смеются, то за спиной крылья вырастают, и кажется, что все мы сможем.

Касательно Вас советовать не буду, но скажу, что думаю: рожать надо с 100% уверенностью, что вы хотите еще одного малыша.

Добрый день, Ксения! Согласна с вами отчасти. Но бывает иногда так , что к нам «приходят» незапланированные дети , и в такие моменты может и не быть 100% уверенности , но рожать безусловно нужно, ведь если Бог даёт малыша , то Он даёт ресурсы , силы, любовь и обычно потом такие дети являются большим благословением для своих родителей , ведь написано : «Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит.»
‭‭Притчи Соломона‬ ‭10:22‬ ‭SYNO‬‬

Поделиться сообщением

20.05.2020 в 13:03, Yulya Kulak сказал:

Добрый день, Ксения! Согласна с вами отчасти. Но бывает иногда так , что к нам «приходят» незапланированные дети , и в такие моменты может и не быть 100% уверенности , но рожать безусловно нужно, ведь если Бог даёт малыша , то Он даёт ресурсы , силы, любовь и обычно потом такие дети являются большим благословением для своих родителей , ведь написано : «Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит.»
‭‭Притчи Соломона‬ ‭10:22‬ ‭SYNO‬‬

Я б поостереглась с такими советами.Ибо на всех полянок и ресурсов не хватит у бога. И дети не всегда счастье. для кого-то и проклятие. Вот если ТС полянку и ресурс не дадут, вы будете содержать этого ребенка, на которого ее уговариваете? Или тихо в кусты сольетесь,советчицы? Только ТС для себя решить может,нужно ей это или нет.

Поделиться сообщением

14.01.2020 в 13:10, Катерина22 сказал:

Добрый день. Для понятия моих колебаний немного о нашей семье: мне 39,мужу 33, дочери 9. Живем сами, моя мама на заработках заграницей. Свекровь в другом городе. Помощи ждать не о куда.  Дочь ходит к репетиторам и на танцы, вожу ее 4 дня в неделю по всему Району( самой ходить не вариант). По финансам мы обычная семья, достаток средний. В квартире уже год длится ремонт. Впереди ещё 1 комната и ванна( 

Муж хочет второго ребёнка. Я 50 на 50. Переживают сможем ли мы достойно поднять двоих детей. Дать им образование хорошее, жильё и т.д. Плюс у меня проблемы со спиной, работать полноценно не могу и рожать только через кесарево. Когда рожала дочь, мне мама первые папу месяцев помогала. Как справляться с новорожденным самой, после кесарева? Ещё и дочь не обделить вниманием и заботой. Как возить ее на кружки с коляской?

Чего я ищу на этом форуме? Не знаю даже. Может ваших историй, как сами справлялись  с двумя детьми? Насколько это тяжело материально, физически, морально?

муж у меня хороший, будет по возможности помогать, но у него такая работа( может приезжать домой в 7 вечера, а может и в час ночи, графика никакого( 

понимаю что времени на раздумия не так много, возраст поджимает. Нужно принимать решение. Или рожать ближайший год-два или забыть об этом. Поделитесь опытом и советами. Заранее всем спасибо! 

Если вады со здоровьем то это очень сложный вопрос.Нас ,у матери, было шестеро плюс страшная война , в то время детей рожали дома,никакой медицины,только отец и подружка матери,все дети были крепкие и выносливы даже против голода.Я сейчас не представляю как это не иметь братика или сестру.В трудные времена звонишь старшей сестричке и она тебя поймёт и успокоит,все проблемы становятся второстепенными.

Поделиться сообщением

27.05.2020 в 20:52, Рахманец сказал:

Если вады со здоровьем то это очень сложный вопрос.Нас ,у матери, было шестеро плюс страшная война , в то время детей рожали дома,никакой медицины,только отец и подружка матери,все дети были крепкие и выносливы даже против голода.Я сейчас не представляю как это не иметь братика или сестру.В трудные времена звонишь старшей сестричке и она тебя поймёт и успокоит,все проблемы становятся второстепенными.

Вы предлагаете сейчас растить детей в тех же условиях? Лишь бы были, а  как выучить-прокормить-на ноги поставить,неважно?Главное,будет кому позвонить потом и проблему решить или стакан воды подать.И еще к голоду же устойчивы,то такое.Думаю,если бы во время войны была контрацепция,то вас было бы 2-3 всего,а не 6.

Поделиться сообщением

21.07.2020 в 10:20, Ангел-А сказал:

Вы предлагаете сейчас растить детей в тех же условиях? Лишь бы были, а  как выучить-прокормить-на ноги поставить,неважно?Главное,будет кому позвонить потом и проблему решить или стакан воды подать.И еще к голоду же устойчивы,то такое.Думаю,если бы во время войны была контрацепция,то вас было бы 2-3 всего,а не 6.

Все выросли нормальными, потому что гены отца и матери  были мощные, а большую семью легче выучить и прокормить потому ч то все в семье работают у каждого свои обязанности и никто не увиливает от работы потому что старший понятно и доходчиво обьяснит что плохо делать нельзя.А голод,так тогда все голодали,война разрушила всё.Кстати голод большой доктор лучше чем лекарства,я и сейчас если наступает хондра ,прекращаю питаться и всё на место становится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Рахманец сказал:

Все выросли нормальными, потому что гены отца и матери  были мощные, а большую семью легче выучить и прокормить потому ч то все в семье работают у каждого свои обязанности и никто не увиливает от работы потому что старший понятно и доходчиво обьяснит что плохо делать нельзя.А голод,так тогда все голодали,война разрушила всё.Кстати голод большой доктор лучше чем лекарства,я и сейчас если наступает хондра ,прекращаю питаться и всё на место становится.

И где мощные гены? Из этих 6ти детей кто-то стал выдающейся личностью?Нобелевский лауреат? В списке Форбс? Знаменитый писатель.артист,политик? Второй Менделеев? Нет?О чем речь,вообще? Вы предлагаете людям бездумно плодить детей и закалять их голодом? Простите.но это пздц логика. Зачем  ихз рожать,если родители не в силах о них позаботиться? да и кроме еды много чего надо вложить.Не то время,чтоб дети голодали,сейчас оборвышей из неблагополучных семей дети травят в школах,что не так одет, айфона нет и т.д.А жить они все где будут? Родители смогут всем купить жилье? Это раньше давали хоть общаги,хоть коммуналки, а сейчас не купят сами-будут 3поколениями сидеть в хрущобе у родителей друг у друга на голове.И выучить всех не смогут,нет ресурса.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ангел-А сказал:

И где мощные гены? Из этих 6ти детей кто-то стал выдающейся личностью?Нобелевский лауреат? В списке Форбс? Знаменитый писатель.артист,политик? Второй Менделеев? Нет?О чем речь,вообще? Вы предлагаете людям бездумно плодить детей и закалять их голодом? Простите.но это пздц логика. Зачем  ихз рожать,если родители не в силах о них позаботиться? да и кроме еды много чего надо вложить.Не то время,чтоб дети голодали,сейчас оборвышей из неблагополучных семей дети травят в школах,что не так одет, айфона нет и т.д.А жить они все где будут? Родители смогут всем купить жилье? Это раньше давали хоть общаги,хоть коммуналки, а сейчас не купят сами-будут 3поколениями сидеть в хрущобе у родителей друг у друга на голове.И выучить всех не смогут,нет ресурса.

Тебя устроит моя личность, водолаз глубоководник профессионал, известный среди водолазов 30ть лет как один день,атомные подлодки, строительство портов, подьёмы затонувших судов, оружия времён войны, и много других работ, кстати почётный гражданин города Новоросийск за работу на утонувшем пассажирского теплохода ,,Адмирал Нахимов,,.Старший брат, создал лично уникальный литейный завод ,отлиавал бронзовые подшипники для гидростанций, был единственный в Европе. Остальные бугалтеры,электрики.

1527042f6be7.jpg

Поделиться сообщением

И что? Образование бесплатно получили,как и жилье, за счет судеб и жизней предыдущих поколений.А теперь бы что делали? Со всеми этими взносами в школу,подарками-подмазками ,репетиторами и прочим? Знаете,как у нас на бюджет попадают? И сколько это стоит? Так что не надо.достали уже с этими зайками-лужайками,вот только содержать этих заек должны налогоплательщики или кто-то левый,вообще, и непонятно,что из них вырастет-то ли налогоплательщик достойный,то ли пожизненный тунеядец. Сейчас 6 детей могут себе позволить либо безумные, живущие инстинктами, либо очень -очень обеспеченные родители. Основная масса с трудом на ноги 1 ставит, и второго остерегается заводить,чтоб первого не ущемлять.

Изменено пользователем Ангел-А

Поделиться сообщением

55 минут назад, Рахманец сказал:

Тебя устроит моя личность, водолаз глубоководник профессионал, известный среди водолазов 30ть лет как один день,атомные подлодки, строительство портов, подьёмы затонувших судов, оружия времён войны, и много других работ, кстати почётный гражданин города Новоросийск за работу на утонувшем пассажирского теплохода ,,Адмирал Нахимов,,.Старший брат, создал лично уникальный литейный завод ,отлиавал бронзовые подшипники для гидростанций, был единственный в Европе. Остальные бугалтеры,электрики. Дописываю.Моё хоби, люблю ходить грязным неопрятным, что бы каждый считал себя выше меня.

1527042f6be7.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ангел-А сказал:

И что? Образование бесплатно получили,как и жилье, за счет судеб и жизней предыдущих поколений.А теперь бы что делали? Со всеми этими взносами в школу,подарками-подмазками ,репетиторами и прочим? Знаете,как у нас на бюджет попадают? И сколько это стоит? Так что не надо.достали уже с этими зайками-лужайками,вот только содержать этих заек должны налогоплательщики или кто-то левый,вообще, и непонятно,что из них вырастет-то ли налогоплательщик достойный,то ли пожизненный тунеядец. Сейчас 6 детей могут себе позволить либо безумные, живущие инстинктами, либо очень -очень обеспеченные родители. Основная масса с трудом на ноги 1 ставит, и второго остерегается заводить,чтоб первого не ущемлять.

Ой! Как будто бы мои дети не современные, всё что ты пишешь я знаю, но моя зарплата была достаточная что бы дать образования детям, кстати они получили высшее образования легко ,как бы играючи.

Поделиться сообщением

24.07.2020 в 15:45, Рахманец сказал:

Ой! Как будто бы мои дети не современные, всё что ты пишешь я знаю, но моя зарплата была достаточная что бы дать образования детям, кстати они получили высшее образования легко ,как бы играючи.

Не у всех такие зп,я  вам скажу. И не все могут сменить работу,кому-то надо медсестрами за 5000 пахать,и почтальоном за 3000.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ангел-А сказал:

Не у всех такие зп,я  вам скажу. И не все могут сменить работу,кому-то надо медсестрами за 5000 пахать,и почтальоном за 3000.

Каждый сам выбирает своё место в этой жизни.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Рахманец сказал:

Каждый сам выбирает своё место в этой жизни.

А вот это лицемерие с вашей стороны,причем заведомое. Люди работают медсестрами,дворниками, учителями за мизерную зп. И выбрали они этот путь только исходя из по умолчанию данных им ресурсов. Допустим, не тянут второго-третьего ребенка.Им что-перепрофилироваться? на это несколько лет уйдет, а уже есть один ребенок ,который хочет есть здесь и сейчас.и одеваться,и репетиторов.Кроме того.этим людям надо на что-то есть,пить ,платить за проезд и жилье. А еще вбухивать несколько лет в перепрофилирование.Ииии? Ресурсов нет. От слова совсем. С каких таких ресурсов они будут получать новую профессию?Где взять время и деньги на все это?И,главное,кто вместо них будет работать дворниками, библиотекарями,санитарками ,учителями и медсестрами? Все не могут быть бизнесменами и олигархами,таких 5%, и в том,что они ими стали, заслуга их родителей , рода, которые дали им ресурс.Все остальное-демагогия.Это как семья в 3 поколения живущая  в 2комнатной хрущобе возьмется сторить особняк в 300м2 на Печерске. Трындеть не мешки ворочать.Люди,котоыре имеют ресурс что-то изменить в своей жизни, не парятся  по поводу родить ли второго-третьего, он  мыслят иначе, не живут инстинктами. Спросите автора,зачем ей втоой ребенок?Она вам будет муть нести  о стакане воды и что первому нужен братик-сестричка, а толком объяснить не сумеет.зачем. Так положено,и все, кем и зачем,  и что положено-она не понимает,живет чужими шаблонами.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ангел-А сказал:

А вот это лицемерие с вашей стороны,причем заведомое. Люди работают медсестрами,дворниками, учителями за мизерную зп. И выбрали они этот путь только исходя из по умолчанию данных им ресурсов. Допустим, не тянут второго-третьего ребенка.Им что-перепрофилироваться? на это несколько лет уйдет, а уже есть один ребенок ,который хочет есть здесь и сейчас.и одеваться,и репетиторов.Кроме того.этим людям надо на что-то есть,пить ,платить за проезд и жилье. А еще вбухивать несколько лет в перепрофилирование.Ииии? Ресурсов нет. От слова совсем. С каких таких ресурсов они будут получать новую профессию?Где взять время и деньги на все это?И,главное,кто вместо них будет работать дворниками, библиотекарями,санитарками ,учителями и медсестрами? Все не могут быть бизнесменами и олигархами,таких 5%, и в том,что они ими стали, заслуга их родителей , рода, которые дали им ресурс.Все остальное-демагогия.Это как семья в 3 поколения живущая  в 2комнатной хрущобе возьмется сторить особняк в 300м2 на Печерске. Трындеть не мешки ворочать.Люди,котоыре имеют ресурс что-то изменить в своей жизни, не парятся  по поводу родить ли второго-третьего, он  мыслят иначе, не живут инстинктами. Спросите автора,зачем ей втоой ребенок?Она вам будет муть нести  о стакане воды и что первому нужен братик-сестричка, а толком объяснить не сумеет.зачем. Так положено,и все, кем и зачем,  и что положено-она не понимает,живет чужими шаблонами.

Это женская логика жизни,дайте мне средства у тебя будет красивая квартира,хорошая и красивая жена,и детей сколько нам захочется.Мужчина.дайте зарплату и я буду работать.Это бывший социализм.Сейчас каждый сам себя делает таким каким его ум позволяет и ум родителей.Если бы я жил одной зарплатой я бы с ума сошел от безделия и дети этому учатся.Может я не прав но я так живу.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Рахманец сказал:

Это женская логика жизни,дайте мне средства у тебя будет красивая квартира,хорошая и красивая жена,и детей сколько нам захочется.Мужчина.дайте зарплату и я буду работать.Это бывший социализм.Сейчас каждый сам себя делает таким каким его ум позволяет и ум родителей.Если бы я жил одной зарплатой я бы с ума сошел от безделия и дети этому учатся.Может я не прав но я так живу.

Это у вас женская логика, к сожалению. Зайки-лужайки, все будет,как я захочу,называется, вот только за чей счет-большой вопрос. Мужчины более реально и трезво смотрят на мир, по моему наблюдению. Вы,наверное, тетка под мужским акком. Гонору много+презрение к людям простых профессий+иллюзии и шаблонное мышление,причем как раз по шаблонам того самого  социализма)) Плоды подобного мышления сейчас очень кстати подросли,и все печально.Ибо нормальные адекватные родители всегда просчитывают и рассчитывают свои силы и ресурсы,прежде чем плодить нищету  "для себя", которой потом все зоны и наркодиспансеры забиты вместе с детдомами. Головой надо думать.а не той извилиной,что между ног.

Поделиться сообщением

Дети это чудесно. Но надо реально оценивать свои силы. У меня двое мальчишек с разницей 3 года. Иногда очень тяжело и физическом плане, и в моральном. Денег на себя иногда не хватает, времени тем более. Но когда они вместе смеются, то за спиной крылья вырастают, и кажется, что все мы сможем. Касательно Вас советовать не буду, но скажу, что думаю: рожать надо с 100% уверенностью, что вы хотите еще одного малыша.

Поделиться сообщением

55 минут назад, dorion сказал:

Дети это чудесно. Но надо реально оценивать свои силы. У меня двое мальчишек с разницей 3 года. Иногда очень тяжело и физическом плане, и в моральном. Денег на себя иногда не хватает, времени тем более. Но когда они вместе смеются, то за спиной крылья вырастают, и кажется, что все мы сможем. Касательно Вас советовать не буду, но скажу, что думаю: рожать надо с 100% уверенностью, что вы хотите еще одного малыша.

гарантию ТС дадите 100%, что подмогнете материально и временем своим? Это пока ваши дети смеются, крылья вырастают,а когда их придется на ноги ставить, крылья не помогут.Помогут финансовые вливания, которых у вас нет. И автор не зря задается этим вопросом, так ак понимает,что ресурсов не хватает.

Изменено пользователем Ангел-А

Поделиться сообщением

14.01.2020 в 12:10, Катерина22 сказал:

Добрый день. Для понятия моих колебаний немного о нашей семье: мне 39,мужу 33, дочери 9. Живем сами, моя мама на заработках заграницей. Свекровь в другом городе. Помощи ждать не о куда.  Дочь ходит к репетиторам и на танцы, вожу ее 4 дня в неделю по всему Району( самой ходить не вариант). По финансам мы обычная семья, достаток средний. В квартире уже год длится ремонт. Впереди ещё 1 комната и ванна( 

Муж хочет второго ребёнка. Я 50 на 50. Переживают сможем ли мы достойно поднять двоих детей. Дать им образование хорошее, жильё и т.д. Плюс у меня проблемы со спиной, работать полноценно не могу и рожать только через кесарево. Когда рожала дочь, мне мама первые папу месяцев помогала. Как справляться с новорожденным самой, после кесарева? Ещё и дочь не обделить вниманием и заботой. Как возить ее на кружки с коляской?

Чего я ищу на этом форуме? Не знаю даже. Может ваших историй, как сами справлялись  с двумя детьми? Насколько это тяжело материально, физически, морально?

муж у меня хороший, будет по возможности помогать, но у него такая работа( может приезжать домой в 7 вечера, а может и в час ночи, графика никакого( 

понимаю что времени на раздумия не так много, возраст поджимает. Нужно принимать решение. Или рожать ближайший год-два или забыть об этом. Поделитесь опытом и советами. Заранее всем спасибо! 

Мне кажется тут всё дело в желании. Ибо если сами на 100% не хотите, то можно будет потом при всяком случае да и выдать что не хотели. А так - когда есть желание, находятся и выходы с любых ситуаций. 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...