Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
SimpleLady

Замершая беременность

Рекомендованные сообщения

Прошло чуть больше 3-х месяцев, как знаменитый врач УЗИ сказал :"Сердцебиение отсутствует.. эта беременность не развивается." "Отсутствует?" - переспросила я, не сразу поняв что случилось.. И всё. Пустота. Темнота. Помню что ревела, что меня успокаивал МЧ, и как гинеколог дала направление на операцию.. Две недели я жила как в тумане. Мысли, слезы, куча раздумий.. Боже, как же это было больно... Невыносимо. И страшно. Об этом никто не знал, кроме пары человек. Беременность стала больной темой.. Дети, памперсы, коляски...

Понемногу я отошла от этого.. Пережила. Перестала так много думать об этом. Недавно родственница обрадовала новостью, что она беременна. Опять мой мир почему-то рухнул.. Я все опять вспомнила.. "мне тоже было плохо, как и тебе.. И токсикоз у меня был.. И тошнило меня.. И по анализам меня гоняли"- крутилось в мыслях у меня.. Только всё это в одну секунду закончилось. Почему-то в те минуты я ей завидовала, хотя была рада за неё. 

Опять грусть, опять депрессия... Спасибо, что Вы это прочитали. 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я вас понимаю, как никто, сама пережила такое. Но не стоит отчаиваться! Постарайтесь найти грамотного гинеколога, который поможет вам разобраться в причине, почему так вышло, и вместе решить проблему.У меня в 2014 году  был выкидыш, затем замершая беременность. Семенова Татьяна Владимировна  https://mediland.com.ua/vrachi/semenova-tatyana поставила меня на ноги, разобралась в проблеме! Причем никогда не назначала лишних анализов, выписывала только нужные лекарства (то есть если есть недорогой аналог супер-пупер дорого лекарства, то она обязательно скажет об этом). В 2017 году я забеременела без проблем. Беременность вела тоже у Татьяны Владимировны,  результат- у меня родилась дочь. Так что не отчаивайтесь, займитесь здоровьем и думайте о хорошем!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Очень Вас понимаю.Переживаю на данный момент такое же.Месяц прошел,а не легче. Это очень больно, особенно по утрам когда просыпаешься, а в животе пустота.Срок был тоже 3 месяца.Муж ударился в работу,я с сыном на карантине дома с ума сходила. Подруги не понимают силу боли,думают ничего страшного ,родишь ещё.На фоне непонимания или ещё игравших гормонов с мужем разошлись,рыдаю в одиночку.

Поделиться сообщением

Когда планируешь, желаешь и ждешь с нетерпением это маленькое чудо, тяжело принять утрату. Но нужно жить и не отчаиваться, пытаться обрести это счастье.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
03.05.2020 в 23:27, Ольга Базишина сказал:

Очень Вас понимаю.Переживаю на данный момент такое же.Месяц прошел,а не легче. Это очень больно, особенно по утрам когда просыпаешься, а в животе пустота.Срок был тоже 3 месяца.Муж ударился в работу,я с сыном на карантине дома с ума сходила. Подруги не понимают силу боли,думают ничего страшного ,родишь ещё.На фоне непонимания или ещё игравших гормонов с мужем разошлись,рыдаю в одиночку.

О Боже.... Держитесь пожалуйста.. это всё пройдёт.. хотя полностью эти "раны" не заживают конечно 😔 у вас есть хоть о ком думать и о ком заботиться 🌸

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 19:49, Вероничка сказал:

Когда планируешь, желаешь и ждешь с нетерпением это маленькое чудо, тяжело принять утрату. Но нужно жить и не отчаиваться, пытаться обрести это счастье.

Очень тяжело.. а ещё когда это первая беременность.. такая желанная.. Я до сих пор перед сном вспоминаю и думаю об этом.. Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы как-то забыть это.. Мне кажется это не забудешь никогда (

Поделиться сообщением

06.05.2020 в 22:17, SimpleLady сказал:

О Боже.... Держитесь пожалуйста.. это всё пройдёт.. хотя полностью эти "раны" не заживают конечно 😔 у вас есть хоть о ком думать и о ком заботиться 🌸

Честно говоря я  бы на месте подружки  тоже утешила ,но глубину горя желанного ребенка не поняла бы насколько больно

06.05.2020 в 22:17, SimpleLady сказал:

Да ,сын на данный момент смысл моей жизни.Целую ручки с утра и жизнь налаживается))

Поделиться сообщением

По поводу беременности знакомых такая же ситуация хотя понимаю что нужно радоваться за них,но ...А когда накануне костюм заказала и после чистки спрашивать размеры хотели, целый день рыдала.Хорошо что отходите понемногу,в другой группе советовали фильмы могу скинуть

Поделиться сообщением

09.05.2020 в 23:02, Ольга Базишина сказал:

По поводу беременности знакомых такая же ситуация хотя понимаю что нужно радоваться за них,но ...А когда накануне костюм заказала и после чистки спрашивать размеры хотели, целый день рыдала.Хорошо что отходите понемногу,в другой группе советовали фильмы могу скинуть

Какие фильмы? 

Поделиться сообщением

26.02.2020 в 19:39, SimpleLady сказал:

Прошло чуть больше 3-х месяцев, как знаменитый врач УЗИ сказал :"Сердцебиение отсутствует.. эта беременность не развивается." "Отсутствует?" - переспросила я, не сразу поняв что случилось.. И всё. Пустота. Темнота. Помню что ревела, что меня успокаивал МЧ, и как гинеколог дала направление на операцию.. Две недели я жила как в тумане. Мысли, слезы, куча раздумий.. Боже, как же это было больно... Невыносимо. И страшно. Об этом никто не знал, кроме пары человек. Беременность стала больной темой.. Дети, памперсы, коляски...

Понемногу я отошла от этого.. Пережила. Перестала так много думать об этом. Недавно родственница обрадовала новостью, что она беременна. Опять мой мир почему-то рухнул.. Я все опять вспомнила.. "мне тоже было плохо, как и тебе.. И токсикоз у меня был.. И тошнило меня.. И по анализам меня гоняли"- крутилось в мыслях у меня.. Только всё это в одну секунду закончилось. Почему-то в те минуты я ей завидовала, хотя была рада за неё. 

Опять грусть, опять депрессия... Спасибо, что Вы это прочитали. 

Добрый вечер всем !
Депрессия в такой ситуации точно не поможет. Знаю не по наслышке. У меня в анамнезе 5 замерших беременностей... Только спокойствие и активный поиск причины! Все возможно даже если врачи уговаривают все бросить и смириться. "Вам не дано!"- говорили мне.  Вера и старания обязательно должны привести к желаемому, пусть и очень долгожданному результату. 
Моему сыну 14 лет. После своих родов старалась поделиться информацией о возможных причинах замирания плода с женщинами, которые пережили такую же беду. Две стали счастливыми мамами, одна из которых дважды. 
Я у вас на форуме в гостях. Живу в другом городе. Зашла пообщаться по другой проблеме. Но у вас форум оказался очень маленьким. Не вижу тему по моей проблеме. Но не смогла пройти мимо давно пройденной и почти забытой истории. Знаменитые врачи ... Я бы могла многое рассказать, но если к  этому будет интерес.

Изменено пользователем Tereza2017

Поделиться сообщением

С такой болью и потерей очень не легко справится, и вполне понятно что вам сложно воспринимать сейчас людей которые имеют то что хотели вы, но потеряли. Только вам важно понять что они в этом не виноваты. А еще после такого главное не обозлится на весь мир . Попробуйте сходить к психологу. Грамотный специалист поможет с этим справится

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...