Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рыба

Девушки, вы любите когда вам сигналят на улице?

Девушки, вы любите когда вам сигналят на улице?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Девушки, вы любите когда вам сигналят на улице?

• Мне очень нравится! Сигнальте чаще!
      39
    • Ненавижу когда мне сигналят! Никогда такого не делайте!
      142
    • Зависит от настроения (ну от настроения, вы понимаете)
      44
    • Мне еще никогда не сигналили...
      19
    • Я парень
      77

Рекомендованные сообщения

а мне кажется сигналить - дешевенький трючок, будто какой-то пережиток с тех времен, когда по машине судили о статусе человека.

и да, сигналить надо по правилам, то есть если эта самая девушка на дорогу не смотря бросается под колеса - можно и посигналить. а так вводить других участников движения в заблуждение нельзяшечки!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а мне кажется сигналить - дешевенький трючок, будто какой-то пережиток с тех времен, когда по машине судили о статусе человека.

Я сейчас по машине сужу о размере кредита)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ненавижу!!!!!!!! Я вздрагиваю от неожиданного сигнала, в этот момент на моих губах можно прочесть весьма "лестные" слова в адрес водителя>:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А всё равно приятненько))))))

и часто тебе сигналят для "приятненько"?

Поделиться сообщением

Ненавижу!!!!!!!! Я вздрагиваю от неожиданного сигнала, в этот момент на моих губах можно прочесть весьма "лестные" слова в адрес водителя>:

Значит, обожаешь. Так и запишем...

Поделиться сообщением

я тоже этого терпеть не могу. фу-фу!!!я всегда пугаюсь от этих сигналок да еще и с детства помню - не реагировать на дядек в машинах, они всегда только плохого хотят.:(

Поделиться сообщением

Ехал сегодня на машине, остановился на светофоре, дорогу переходила просто обалденная девушка, все как надо, каблучки, колготки, коротенький плащик с поясом на талии, волосы распущены... Рука дернулась к сигналу, как это обычно бывает, но в этот раз почему-то возникла мысль - а нравится ли девушкам, когда им так на улице сигналят? Может это вас сбивает с толку, или пугает, или кажется некультурным, вульгарным или еще что-то? Хотелось бы услышать мнение девушек. Так же прошу голосовать!

Очень хороший посыл, пускай почаще возникает подобная мысль - так и повзрослеем. :де:

Поделиться сообщением

Да ну? А кем чувствуют себя те, кто сигналят? :де:

Они так себя нормально чувствуют:

1. они мужики

2. они в машине

3. они унижают, а не их

так что им там отлично, а нам там плохо.

Поделиться сообщением

Они так себя нормально чувствуют:

1. они мужики

2. они в машине

3. они унижают, а не их

так что им там отлично, а нам там плохо.

Машины отнять, бензина не давать! :]

Поделиться сообщением

Вважаю це не гарно, коли дівчині сигналять, хочеш підійди і познайомся!

Поделиться сообщением

Пока что 3 на 3, хотя в комментариях больше негатива, хотя я так и не понял с чем конкретно это связано. Хоть кто-то может доступно объяснить?

Честно говоря сам не когда не сигналил но я думаю им нравится внутренне:) но внешне женская гордость не может принять такого приметивного знака внимания:]

Поделиться сообщением

Ехал сегодня на машине, остановился на светофоре, дорогу переходила просто обалденная девушка, все как надо, каблучки, колготки, коротенький плащик с поясом на талии, волосы распущены... Рука дернулась к сигналу, как это обычно бывает, но в этот раз почему-то возникла мысль - а нравится ли девушкам, когда им так на улице сигналят? Может это вас сбивает с толку, или пугает, или кажется некультурным, вульгарным или еще что-то? Хотелось бы услышать мнение девушек. Так же прошу голосовать!

Плохой тон, так же, как и свистеть в след))

Поделиться сообщением

Честно говоря сам не когда не сигналил

то ты просто не вкуГсе где у тебя сигнал в машине или дядя водитель запрещает :гг:

Поделиться сообщением

то ты просто не вкуГсе где у тебя сигнал в машине или дядя водитель запрещает :гг:

Да не у меня машини нету:]

Поделиться сообщением

всё это ребячество и примитивный показ своего внимания. Честно, не в обиду только, сигналящий мужик больше похож на обезьяну, которая с дерева бананами кидается чем на обольстителя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...