Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
GoodDays

Повышенный холестерин

Рекомендованные сообщения

С помощью еды можно контролировать. Сыр заменить на творог нежирный.Льняное масло надо в пищу добавлять,но оно неприятное на вкус,жуйте льняные семечки-это хоть не противно,ещё омеганол можно(рыбий жир)в капсулах-это омега-3.Молоко только 2.5 жирность,сметана 15%. И так со всеми продуктами. Ищите альтернативу, которая не будет повышать холестерин, а будет держать на одном уровне, или в хорошем случае- понижать его

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А у вас заболевания не обнаружили?Моя сестра недавно делала фгдс,перед этим обнаружили повышенный холестерин,выявили кучу болячек-эрозия желудка,полипы в желудке и желчь в желудке,а симптомов чтоб прям явных не было,лишь изредка дискомфорт в животе,нашли хеликобактер,прописали курс антибиотиков,потом урсосоан-для растворения желчных камней,я не разбираюсь во всем этом,но врач так сказал-нарушена работа жкт отсюда и повышенный холестерин.Поставили диагноз-гастродоуденит,холецистит,взвесь желчи в желудке,полипы(опухоли)в желудке.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У нас очень преувеличен страх повышенного холестерина, к сожалению! Сейчас уже новые исследования свидетельствуют о том, что повышенный холестерин не так страшен и норма, возможно, вскоре будет пересмотрена. Почитайте об этом, нетрудно найти в сети. А статины гораздо опаснее холестерина. И потом, кто принимает лекарства от этого, сами подумайте - что вы лечите? Результат анализа? Результат не нужно лечить, нужно лечить болезнь, а ее у вас нет.

Поделиться сообщением

от атеросклероза нужно срочно менять питание + движение + дыхательные техники + чистки кишечника, печени, почек, легких И ПОТОМ - сосудов.

баня в помощь. сыроедение летом хотя бы
отказаться от свинины полностью во всех видах. от жирной рыбы. от хлеба промышленного производства. от креветок.
есть сырую свеклу каждый день она помогает очищать кровь и сосуды.
кажется еще черная редька также чистит сосуды, но не помню точно.

Поделиться сообщением

17.12.2020 в 20:15, VeraVera сказал:

А у вас заболевания не обнаружили?Моя сестра недавно делала фгдс,перед этим обнаружили повышенный холестерин,выявили кучу болячек-эрозия желудка,полипы в желудке и желчь в желудке,а симптомов чтоб прям явных не было,лишь изредка дискомфорт в животе,нашли хеликобактер,прописали курс антибиотиков,потом урсосоан-для растворения желчных камней,я не разбираюсь во всем этом,но врач так сказал-нарушена работа жкт отсюда и повышенный холестерин.Поставили диагноз-гастродоуденит,холецистит,взвесь желчи в желудке,полипы(опухоли)в желудке.

У меня всю жизнь повышенный холестерин, но никогда ни на какие дополнительные исследования не направляли, кроме как биохимия крови для контроля, после приема какого либо статина. Сначала да, понижается где-то на единицу, спустя время опять прежний показатель.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

При высоком холестерине назначают статины , но они сильно сажают печень и другие органы ЖКТ.

У меня был 9 и плохой тоже повышен - 6 . Мне сказали , что диетой можно убрать процентов 15-20 , но не более . При увеличении уровня в разы , диета - не панацея. Но и статины при отсутствии проблем с давлением и сердцем , принимать тоже не надо спешить. Помогает физическая активность. Я за пол года снизил оба показателя до нормы. Сам собой снизился. Питание не менял , но всегда питался исключительно диетически. Занимался много бегом. Может это помогло. Но реально лечить не умеют . Пытаются убрать только следствие. И всем сразу впаривают статины, а они уже на долгое время. Если перестать принимать , то холестерин сразу повышается.

Поделиться сообщением

Высокий холестерин можно отрегулировать диетой и приемом омега 3 кислот. А статины это уже край. Начнете пить статины, не слезете с них до конца жизни. У моей мамы тоже были высокие показатели. Повезло с терапевтом. Она порекомендовала антихолестериновую диету (в интернете полно вариантов) и омега 3-кислоты принимать курсами. Через два месяца сдали кровь. Уровень холестерина уменьшился.

Поделиться сообщением

Диета - не панацея. Я всю жизнь только на овощах , рыбе , оливковом масле , без сахара , растворимого кофе - не спасло. А знакомый врач на полном серьезе сказал , что 50 мл.водки в день очень хорошо чистит сосуды.У алкоголиков холестерин в норме всегда, заметьте. Еще надо проверять состояние сосудов шеи. Делать допплер. Тогда можно уловить момент закупорки сосудов.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...