Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

VeraVera

Пользователь
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз VeraVera выиграл 9 марта

Публикации VeraVera были самыми популярными!

Репутация

2 Neutral
  1. Мне когда-то советовали Валерию Мищенко. Знакомая у нее колола лоб и носогубку. Нашла ее по отзывам в инстаграм и ходит только к ней на шлифовки и пилинги уже несколько лет.
  2. Насчет фотоэпиляции в салоне - не знаю какие могут быть последствия. Но я читала историю одной девушки, которая купила себе фотоэппилятор, и проводила процедуру дома. И получила очень сильные ожоги. Там есть режимы, которые должен настраивать специалист. Оценивать состояние кожи, степень плотности волосков. Сам аппарат этого не сделает, а вы так тем более не знаете как подобрать режим. Потом происходят такие ситуации. Лучше обратится в салон, чем остаться со шрамами на всю жизнь.
  3. Самым оптимальным способом лечения в такой ситуации будет криодеструкция — лечение папилломы с помощью жидкого азота. Он наносится в небольшом количестве на новообразование, оно замораживается, становится хрупким и отпадает. Восстанавливаются ткани в течение двух-трех дней. Это намного лучше чем иссекание хирургическим путем, когда нужно накладывать швы, и заживает намного дольше. И проследите чтоб папиллому после удаления обязательно отправили на гистологию.
  4. Я бы не сказала, что прайс в Z Beauty Clinic прям адекватный (консультация дерматолога 600 грн стоит). Достаточной дорого. Но там очень классные специалисты, которые правда могут помочь, а не просто вытянуть деньги и насоветовать ненужные процедуры, после которых еще хуже будет.
  5. Ей стоматолог сказал, что нормальной практикой является проведение процедуры раз в год. Но она ходит иногда и реже, потому что нет необходимости. Можно и чаще, только с врачом проконсультироваться на противопоказания нужно.
  6. Я уже не первый год хожу в клинику «Медисса». Никаких претензий к качеству работы или обслуживания нет. И вообще, считаю что на здоровье экономить нельзя. Раньше, когда получала совсем копейки ходила к стоматологу, которого нашла через знакомую. У него был «кабинет на дому». Да, обходилось все не дорого, но качество было соответствующее. Когда пришла к нормальному стоматологу у него глаза на лоб полезли от того, что мне сделали. Зато теперь хожу только на профилактические осмотры.
  7. Мне поя подруга уже давно рекомендует лазерное отбеливание. Она делает себе в Евродент уже давно. Говорит, что безопасно для зубов и вообще не больно. А главное результат долго держится. На несколько тонов точно белее становятся зубы. Отбелить зубы лазерным лучом рекомендуем всем, кому так или иначе сероватый или желтоватый тон эмали доставляет эстетический дискомфорт, а также заядлым курильщикам и кофеманам. У меня пока не настолько желтые зубы и я не решаюсь пойти.
  8. Это слуховые трубы немножко слипаются. У меня так уже третий год после гайморита. Привыкла. Может, у вас туботит. Сходите к лору
  9. Всем страдающим перхотью хочу сказать одно, не пытайтесь решить проблему снаружи, проблемам любого заболевания внутри. А перхоть это заболевание. В первую очередь всем страдающим этим недугом необходимо знать, что такое перхоть. Люди, которые знают о том что такое перхоть и как с ней бороться, не ищут шампунь и не читают отзывы потребителей. Ведь такие люди понимают, что не существует такого чудо-шампуня, который вас вылечит раз и навсегда. Перхоть это грибок. Грибок невозможно вылечить раз и навсегда. Грибок можно лишь приглушить, не провоцировать его развитие. А вот как это сделать, это нужно разобраться. Во первых следить за питанием. Необходимо употреблять кисломолочные продукты, клетчатку и витамины. Можно принимать противогрипковые препараты, которые вам назначит врач дерматолог. Так же нужно постараться обеспечить себя здоровым сном и занятием спортом. Так же не помешает консультация иммунолога. Если заняться своим лечением в плотную. Применять противогрибковые шампуни в комплексе со всеми рекомендациями, тогда результат не заставит ждать.
  10. Это у вас в первый раз проявилась такая сильная аллергия на косметику?
  11. По стоимости и качеству выполнения, тогда лучше уже в Медиленд обратится. Цена дешевле, а эффект тот же будет.
  12. Уже сто лет пользуются спиралями и еще столько же будут. Просто руки у гинеколога который ставит должны быть из правильного места. Да, действительно у спирали много побочки, в плане заболеваний. Но я так думаю, что все понимают, что она ни от каких вен. заболеваний не предохраняет, так что при наличии единственного, здорового, полового партнера это не большая проблема. Далее о ее врастании и т.д. - примеры есть, но их мало, на самом деле мало. Беременность со спиралью - это бывает, но тоже не очень частое явление. В общем кому-то подходит, кому-то нет. Для некоторых наоборот спираль это спасение, потому что таблетки забывают пить.
  13. Говорят врастают так как кожа толстая. В этом случае рекомендуют кремы с кислотой. Салицилкой можно начать протирать
  14. VeraVera

    Мастопатия

    Я вылечивалась, потом снова мастопатия возвращалась. Снова лечилась и вот опять чувствую уплотнения. столько денег выбросила, а толку нет... Врач на УЗИ сказал что небольшая мастопатия скоро будет признана нормой, так как встречается почти у каждой женщины. Лечить ее, конечно, нужно, по крайней мере не запускать.
  15. Меня очень сильно беспокоит одна родинка. И думаю обратится к дерматологу. Или лучше сразу идти к дерматоонкологу? Очень переживаю за это
×
×
  • Создать...