Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

VeraVera

Пользователь
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз VeraVera выиграл 9 марта

Публикации VeraVera были самыми популярными!

Репутация

2 Neutral
  1. Говорят врастают так как кожа толстая. В этом случае рекомендуют кремы с кислотой. Салицилкой можно начать протирать
  2. VeraVera

    Мастопатия

    Я вылечивалась, потом снова мастопатия возвращалась. Снова лечилась и вот опять чувствую уплотнения. столько денег выбросила, а толку нет... Врач на УЗИ сказал что небольшая мастопатия скоро будет признана нормой, так как встречается почти у каждой женщины. Лечить ее, конечно, нужно, по крайней мере не запускать.
  3. Меня очень сильно беспокоит одна родинка. И думаю обратится к дерматологу. Или лучше сразу идти к дерматоонкологу? Очень переживаю за это
  4. Замечательный был доктор, и к нему всегда очереди были, но он уже, к сожалению, давно прием не ведет. Возможно Вы давно у него были. Я тоже у него на консультации была несколько раз. Пока достойную замену найти не могу.
  5. Эффект держится где-то месяц может чуть больше, потом сходит на "нет". Подобную процедуру нужно проходить курсом (минимум 5 подходов раз в месяц). И делать все это регулярно. Но нужно быть готовой к тому, что как только перестанете делать - будет своеобразный откат. Причем в худшую сторону.
  6. Есть много очень хороших комплексов от выпадения волос. В которых собраны как раз те витамины, что отвечают за рост. Я заказываю на айхерб. Последний раз брала от компании Биосил. Мне понравился. С осенним волосопадом справился отлично.
  7. Постакне можно убрать кислотными пилингами. Лазерная шлифовка крайний случай на мой взгляд
  8. Главное увлекать ребенка и давать ему общение. И не настолько важны сами игрушки. В Германии уже давно во многих садах проводится день без игрушек. Сначала в виде эксперимента, а теперь и на постоянной основе, один раз в неделю все игрушки "уезжают в отпуск". Казалось бы, катастрофа. Что будут делать дети? А дети, между тем, чувствуют себя прекрасно: они лучше взаимодействуют друг с другом, их общение укрепляется и становится осмысленнее, потому что теперь для того, чтобы играть нужна не игрушка, а другой человек. Глубина и проработка игр меняется к более сложной, появляется режиссура, улучшается речь, в ход идут шишечки, палочки, камушки - все подручные материалы, фантазия работает как сумасшедшая. И, по собственному мнению детей, не хватает им порой только кукол, конструктора и кубиков, то есть того, что можно активно применять в игре и для игры.
  9. Вот сколько людей столько мнений. Мы пользовали мериесы-отличное качество.пару раз покупал муж памперсы-не плохо,но мериесы лучше.а вот один раз купили гуны-это тихий ужас.
  10. Да нет у нас ссор с мужем, ну скажем так крупных, а по мелочи мы ссоримся тихо вечером за чашкой чая когда дети спят
  11. Увидела в перечне процедур одного салона Альгинатную маску. И очень заинтересовалась. Дома пару раз пробовала но эффект не впечатлял. Кто-то делал себе такие маски в салоне? Какой эффект? Отличается чем-то от домашних масок?
  12. Я назвала просто как один из вариантов) А теплую ванную мне еще очень давно советовала моя врач гинеколог. И болезненные месячные это не всегда патологии. Очень часто это наследственное.
  13. VeraVera

    Лечение акне

    Сходите к дерматологу. Попросите для своего спокойствия взять на анализы скребок с кожи на микрофлору, клеща или грибок. Иногда кажется, ну что там 2 прыщика, обычные прыщи. Но ведь так все и начинается, и потом мы себя упрекаем, почему раньше не додумались обратиться к дерматологу. Часто люди и не подозревают, что это не просто прыщи, а банальная инфекция, которую можно легко вылечить пропив курс антибиотиков. Просто предотвратите это вовремя, настоятельно советую!
  14. Всё о медвежонке Паддингтоне Бонд Майкл + продолжения
  15. У нас был разовый поход к детскому психологу, сначала я сама сходила на прием, а потом лично с ребенком (у меня мальчик, рисовал черные новогодние елки, черные вещи с черепами, не любит фотографироваться, если попал в кадр, говорит закрась меня черным, что бы никто не увидел). Ну, что скажу... в идеале они предлагают курс 10 сессий, разовое общение с психологом для ребенка ничего не дало, потому что оно было нацелено на выявление причины такого поведения, а уже раскрывать его и т.д надо было в последующих занятиях. Но мы для себя решили, что на этом пока остановимся, потому что психолог сказала, что ужаса не видит, объяснила почему так и что делать дальше. Если честно, то нас попустило, все прошло))) но если б были деньги, прошли б весь курс, считаю что это интересно и помогает понять своего ребенка.
×
×
  • Создать...