Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Как появился человек?

Откуда появился человек?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Откуда появился человек?

• от обезьяны (теория эволиции Дарвина)
      11
    • Бог создал
      13
    • это эксперименты инопланетян
      8

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нет моего варианта. Человек произошел от водоплавающего животного, типа тюленя или пингвина.

Это ведь очевидно, достаточно поставить нас рядом! :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если есть необходимость обнаружить связь, то связь будет обнаружена. Но происхождение отвественнее, чем банальная связь. Человек - это на клеточный набор натянутое человечье. А вот клетка информационный функционал с обязательным поддержанием связей. Откуда взялся "функционал"? Пиджак же не ищут, а его приодевшего.

Поделиться сообщением

поднимаю вечный вопрос, на который я могу спорить в любое время дня и суток)))

хотя в итоге понимаешь одну простую вещь - оба мнения останутся жить и дальше, изменится может только количество приверженцев каждого

итак - откуда появился человек?

пока три варианта

1. от обезьяны (теория эволиции Дарвина)

2. Бог создал

3. это эксперименты инопланетян

щас начнется :popcorm1:

На щет теории Дарвина она сечяс очень сильно шатается на ногах дело в том что теория Дарвина предусматривает постепеное видо изменение и основние два аргумента которие ей противоречят первое это то что в последние 500-600 лет когда наука ведет наблюдение ни один вид на земле видо не изменялся но это еще как то можно обьяснить маленьким периодом времени второ аргумент более существений это то что ми не видим связи между простими формами жизни и уже сформировавшимися животними к примеру лошадь или собака или кошка учение окапивают скелети тисячлетней давности и ми видим туже собаку кошку лошадь которих видим и сечяс вопрос втом что ми не видем мутаций которие по теории постепеного развития должни бить средняя чясть развития остается не заполненой

Поделиться сообщением

первое это то что в последние 500-600 лет когда наука ведет наблюдение ни один вид на земле видо не изменялся

Изменялся, чо. Вот из свежего: Ласточки эволюционировали для защиты от автомобилей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На щет теории Дарвина она сечяс очень сильно шатается на ногах

это твой священник сказал или на ютубе фигни насмотрелся?)))

сейчас, после того как пошла вперед днк генеалогия, теория эволюции сильна как никогда)))

Поделиться сообщением

Да ну это не серьезно

почему? потому что ласточки маленькие? а про видоизменяющийся вирус гриппа который эволюционирует постоянно слышал?

Поделиться сообщением

а про видоизменяющийся вирус гриппа который эволюционирует постоянно слышал?
Дядя!Вирус не эволюционирует,а только видоизменяется.Вирус остается вирусом а не превращается в куропатку.Ты уже не знаешь как свою атеистическую пропоганду пропиарить в лишний раз))) Понятие эволюционировать это означает переживать,претерпевать.Я тебе написал полное объяснение для твоего разума, в твоей же теме.Зайди туда и внимательно почитай.Кто знает? Может образумишься наконец то?:)

Поделиться сообщением

...

сдрысни ментяра. ты уже все сказал что от тебя требовалось.

Поделиться сообщением

А мне вот интересен вариант объединения первого и второго пункта.... С добавлением (или уточнением) чего-то ещё, о чём никто даже понятия не имеет или только смутно догадывается-ощущает в короткие моменты случайного озарения.. :)

Поделиться сообщением

сдрысни ментяра. ты уже все сказал что от тебя требовалось.
Люди успешно маскируют прыщи и прячут физические недостатки, но вот свою тупость почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать:]

Поделиться сообщением

Люди успешно маскируют прыщи и прячут физические недостатки

тебе, ментяра, это не удалось. так что еще раз - сдрысни

Поделиться сообщением

тебе, ментяра, это не удалось. так что еще раз - сдрысни
Еще как удалось и умные люди это реально видят:) А от себя добавлю следующее; говорят, что если человека укусит вампир, то он сам становится вампиром....так вот у меня такое ощущение, что лично Вас укусил баран:да: Мне искренни жаль Вас,товарищ неверующий.

Поделиться сообщением

это твой священник сказал или на ютубе фигни насмотрелся?)))

сейчас, после того как пошла вперед днк генеалогия, теория эволюции сильна как никогда)))

Слушай я так понимаю тебе по сути возразить не чего по теории Дарвина а по вирусам ти наверное просто не понимаеш что такое вируси вирус это просто одно ядро без оболочки оно не может мутировать вируси просто приспосабливаются так как алкоголик к водке

Поделиться сообщением

Слушай я так понимаю тебе по сути возразить не чего по теории Дарвина а по вирусам ти наверное просто не понимаеш что такое вируси вирус это просто одно ядро без оболочки оно не может мутировать вируси просто приспосабливаются так как алкоголик к водке

есть мнение что это таки живой организм. да. если опустить спор и вычеркнуть вирусы из списка, то можно привести массу других примеров.

Их несложно найти

http://evolbiol.ru/evidence01.htm

там есть приличный список))

Поделиться сообщением

поднимаю вечный вопрос, на который я могу спорить в любое время дня и суток)))

хотя в итоге понимаешь одну простую вещь - оба мнения останутся жить и дальше, изменится может только количество приверженцев каждого

итак - откуда появился человек?

пока три варианта

1. от обезьяны (теория эволиции Дарвина)

2. Бог создал

3. это эксперименты инопланетян

щас начнется :popcorm1:

А можно пожалуста четвертий вариант

Поделиться сообщением

А можно пожалуста четвертий вариант
Зачем вам 4-тый вариант нужен? Итак все ясно:да:

Поделиться сообщением

Ну не знаю может кому то и ясно мне например не ясно ели идет речь о теории Дарвина там есть очень большие белие пятна не чем не заполнение

Поделиться сообщением

Вот это крассссссссавцы. Ответа сами не знают но паровозиком друг к другу пристроились и вопросами друг другу мозг выносят. У вас прямо какая-то гомосексуальная вечеринка. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Мне тоже нужен четвертый вариант, или модификация первого - почему именно от обезьяны? Я не перстаю повторять, что человек разродился от водоплавающего животного типа пингвина или морского котика.

Поделиться сообщением

Вот это крассссссссавцы. Ответа сами не знают но паровозиком друг к другу пристроились и вопросами друг другу мозг выносят. У вас прямо какая-то гомосексуальная вечеринка. :кросафчег:

Слушайте я конеш ваш мнение очень уважаю но пожалуста висказивайтесь по сути если вам есть что сказать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...