Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Были надежды, что майдан что-то изменит в нашей жизни и хоть немного нас приблизит к Европе.

А на поверку, люди на майдане погибли за то, чтобы переименовать колхоз "Путь Ильича" в село Тритузное.

Поделиться сообщением

кстати, а чего не тягаете обсуждения е-деклараций?)

*особенное внимание хотелось бы на тех - кто пришел к "кормушке" с времен майдана.

а то я писал про откормленные рожи - меня матом)) но цифры - вещь упрямая.

пока все собирали и продолжаете собирать на ато/переселенцев - эти суки напихивались/напихиваются сами...

притом "аппетиты" уж оч впечатлили даже меня..

Поделиться сообщением

Дык это и не сикрет было. Вся ота братия- пятая колонна. И война им на руку.

угу - не секрет)

сколько я "комплиманов" отхватил за мнение о них?))

============

полтора года в общем с вычетом "перерывчиков" - вернулся..

пытаюсь войти в колею рабочую - но - такого пи... я не помню за 14 лет вообще..

то как "работают" мусора - иначе и называть не буду - это просто конечная...

то что я раньше употреблял фразу : "что ни там курят?" - то теперь она сменилась на : "они ёб.....полностью".

Поделиться сообщением

http://delo.ua/ukraine/kievskij-sud-otobral-u-semenchenko-zvanie-majora-324697/

Киевский апелляционный административный суд признал законным приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении народного депутата Семена Семенченко (фракция "Самопомич") воинского звания "майор резерва".

Суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ Балана о лишении Семенченко звания майора.

"Апелляционный суд признал действия Нацгвардии законными и отменил решение суда первой инстанции. Такое решение Киевский апелляционный административный суд огласил в пятницу", — сказали в суде.

Как известно, в январе Национальная гвардия обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко.

Прокуратура заявляла, что депутат в августе 2014 года использовал заведомо поддельные документы, в частности временное удостоверение офицера запаса на свое имя путем предоставления их должностным лицам воинской части №3027 для принятия его на военную службу в военном резерве.

Поделиться сообщением

Не ценят нифига...

что не ценят? нарисованные корочки - так нех

Поделиться сообщением

Такими темпами эдак они и у Надии могут Героя Украины забрать! Не ценят нифига....

савченко такой же герой Украины, как и я!

Поделиться сообщением

что не ценят?

Заслуги. Перед е-декларациями. Благодаря кому у декларантов столько декларируемого?! Да за такое бабло всех семенченков с бородаями можно оптом в генерал-фельдмаршалов произвести! Чтобы еще усерднее молотили в закрома! Весело и с огоньком!...

А про липовые корочки, что, еще остался кто-то кто думает, что те кто Семенченко майора давал не знали ху из Костя Гришин? В богоспасаемой еще в начале лета 14-го по ТВ показывали его крымских подельников... Оч позновательно было...

Поделиться сообщением

Дорогие украинцы. Пожалуйста, ответьте мне ( и не только мне, у нас в России это очень многих интересует): вот вы хотели вступить в Евросоюз и в НАТО, а у вас тогда три года назад был плохой президент Янукович, который не подписал Соглашение об Ассоциации Украины с ЕС. Народу это не понравилось, и президента Януковича сразу прогнали, когда сделали в Киеве майдан.

Пришёл хороший президент Порошенко, которого выбрали украинцы. Он сразу подписал все бумаги, как того хотел народ.

Но почему тогда прошло уже больше двух лет, а Украина всё ещё не вступила ни в ЕС, ни в НАТО ???

Правда, непонятно. Мы тут в России сидим и понять не можем, в чём дело.

Объясните дуракам, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Дорогие украинцы. Пожалуйста, ответьте мне ( и не только мне, у нас в России это очень многих интересует): вот вы хотели вступить в Евросоюз и в НАТО, а у вас тогда три года назад был плохой президент Янукович, который не подписал Соглашение об Ассоциации Украины с ЕС. Народу это не понравилось, и президента Януковича сразу прогнали, когда сделали в Киеве майдан.

Пришёл хороший президент Порошенко, которого выбрали украинцы. Он сразу подписал все бумаги, как того хотел народ.

Но почему тогда прошло уже больше двух лет, а Украина всё ещё не вступила ни в ЕС, ни в НАТО ???

Правда, непонятно. Мы тут в России сидим и понять не можем, в чём дело.

Объясните дуракам, пожалуйста.

Нкуя в Донбас полез?

Поделиться сообщением

Нкуя в Донбас полез?

кто полез???

войнушку в Донбассе начали украинцы между собой, а потом подтянулись с обоих сторон "серые гуси" - наёмники. И со стороны ВСУ, и со стороны ЛДНР. Россия-то при чём ??? Или виновата, что гуманитарные конвои с консервами туда посылает?.. Так она и в Ливию посылает, и в Сирию, и в Афганистан. Или это что - за русские консервы Украину в ЕС не берут???:???:

Поделиться сообщением

кто полез???

войнушку в Донбассе начали украинцы между собой, а потом подтянулись с обоих сторон "серые гуси" - наёмники. И со стороны ВСУ, и со стороны ЛДНР. Россия-то при чём ??? Или виновата, что гуманитарные конвои с консервами туда посылает?.. Так она и в Ливию посылает, и в Сирию, и в Афганистан. Или это что - за русские консервы Украину в ЕС не берут???:???:

Ватник

Поделиться сообщением

Ватник

Мне не обидно. Но ты не ответил на мой вопрос.

Ведь было бы логично - если Россия мешает Украине вступить в ЕС и в НАТО - чего же проще, Порошенко бумажки подписал, тут же приняли Украину и все дружно вместе (США, НАТО и ЕС с Украиной в составе) надавали злобной Рашке звиздюлей. Ведь у США самая сильная армия, ЕС тоже не из валенка стреляют, НАТО опять же... Но нет однако.

Чего-то тянут. И звиздюлей России не дают, и в НАТО Украину не берут...

Нечисто дело.

По логике, причин может быть только две.

Первая. НАТО, США и ЕС вместе с Украиной хотели бы дать России звиздюлей, но не могут или боятся. Значит, они слабее России все вместе взятые, и все их понты - чушь собачья.

Вторая. Россия вообще ни при чём, и в Донбасских событиях как в своём внутреннем деле должна разбираться только Украина, а когда разберётся - может, и вступит в НАТО и в ЕС. А пока не разобралась - фиг ей.

Не так ли?...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...