Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мне не обидно. Но ты не ответил на мой вопрос.

Ведь было бы логично - если Россия мешает Украине вступить в ЕС и в НАТО - чего же проще, Порошенко бумажки подписал, тут же приняли Украину и все дружно вместе (США, НАТО и ЕС с Украиной в составе) надавали злобной Рашке звиздюлей. Ведь у США самая сильная армия, ЕС тоже не из валенка стреляют, НАТО опять же... Но нет однако.

Чего-то тянут. И звиздюлей России не дают, и в НАТО Украину не берут...

Нечисто дело.

По логике, причин может быть только две.

Первая. НАТО, США и ЕС вместе с Украиной хотели бы дать России звиздюлей, но не могут или боятся. Значит, они слабее России все вместе взятые, и все их понты - чушь собачья.

Вторая. Россия вообще ни при чём, и в Донбасских событиях как в своём внутреннем деле должна разбираться только Украина, а когда разберётся - может, и вступит в НАТО и в ЕС. А пока не разобралась - фиг ей.

Не так ли?...

Вы когда эту хрень выкладываете на этот форум голову включаете?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Россия вообще ни при чём, и в Донбасских событиях как в своём внутреннем деле должна разбираться только Украина

ты еще раз пидар такое здесь напишешь - пойдешь сразу на выход.

*два раза не повторяю.

Поделиться сообщением

Дорогие украинцы. Пожалуйста, ответьте мне ( и не только мне, у нас в России это очень многих интересует): вот вы хотели вступить в Евросоюз и в НАТО, а у вас тогда три года назад был плохой президент Янукович, который не подписал Соглашение об Ассоциации Украины с ЕС. Народу это не понравилось, и президента Януковича сразу прогнали, когда сделали в Киеве майдан.

Пришёл хороший президент Порошенко, которого выбрали украинцы. Он сразу подписал все бумаги, как того хотел народ.

Но почему тогда прошло уже больше двух лет, а Украина всё ещё не вступила ни в ЕС, ни в НАТО ???

Правда, непонятно. Мы тут в России сидим и понять не можем, в чём дело.

Объясните дуракам, пожалуйста.

Дорогие россияне!

Пожалуйста, ответьте мне: вот вы хотели забрать привелегии у партийной наменклатуры, перестать кормить республики, перейти на хозрасчет, преобрести каждому по розовому Кадиллаку. У вас была плохая заскорузлая партийная верхушка, которая не хотела понять, что для достижения этого достаточно только разрешить свободу слова и провести свободные выборы из двух и более кандидатов!Народу это не понравилось и коммунистов прогнали, а на их место пришли демократы во главе с Ельциным, которых выбрал норот и которые сразу подписали все бумаги и отказались от всех обязательств, разогнали республики и армию, как этого и хотел норот! Но вот прошло уже 25 лет, а розовый Кадиллак, так и не появился на горизонте. Более того, не смотря на то, что все было так, как хотел норот, этот норот стал вымирать с голодухи со страшной скоростью. А охренев от происходящего, шарахнулся за первым кто ему корочкой хлеба помахал!

Мы тут везде сидим и ваще ничего понять не можем! Нахрена нужно было страну ломать? Чтобы работать сейчас на предприятиях, которые вашими отцами и дедами для вас строились, а сейчас дяде Васе принадлежат, считать, что так и надо и над тупыми хохлами потешаться?

Объясните, пожалуйста...

Поделиться сообщением

кто полез???

войнушку в Донбассе начали украинцы между собой, а потом подтянулись с обоих сторон "серые гуси" - наёмники. И со стороны ВСУ, и со стороны ЛДНР. Россия-то при чём ??? Или виновата, что гуманитарные конвои с консервами туда посылает?.. Так она и в Ливию посылает, и в Сирию, и в Афганистан. Или это что - за русские консервы Украину в ЕС не берут???:???:

Друг, ты погугли по российским ресурсам "северный ветер". Только полные Дебилы и Стариковцы еще отрицают...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дорогие украинцы. Пожалуйста, ответьте мне ( и не только мне, у нас в России это очень многих интересует): вот вы хотели вступить в Евросоюз и в НАТО, а у вас тогда три года назад был плохой президент Янукович, который не подписал Соглашение об Ассоциации Украины с ЕС. Народу это не понравилось, и президента Януковича сразу прогнали, когда сделали в Киеве майдан.

Пришёл хороший президент Порошенко, которого выбрали украинцы. Он сразу подписал все бумаги, как того хотел народ.

Но почему тогда прошло уже больше двух лет, а Украина всё ещё не вступила ни в ЕС, ни в НАТО ???

Правда, непонятно. Мы тут в России сидим и понять не можем, в чём дело.

Объясните дуракам, пожалуйста.

мы не за ЕС или НАТО Януковича сбросили)) а за то, что детей избил, которым это было важно. мы же не россиянцы, которые за идею, мы попроще - за себя.

Поделиться сообщением

мы не за ЕС или НАТО Януковича сбросили)) а за то, что детей избил, которым это было важно. мы же не россиянцы, которые за идею, мы попроще - за себя.

Дети по ночам дома спят. А те кто по ночам с ментами деруться не дети.

Так же как студенты, это те, кто в аудитории гранит науки грызет, а те кто по ночам власть меняет - пьяная гопота!

Так же как и шахтеры, это те, кто под землей уголь добывает. А те, кто с автоматом скачет, это не шахтеры, а бандиты.

Поделиться сообщением

ты еще раз пидар такое здесь напишешь - пойдешь сразу на выход.

*два раза не повторяю.

Не надо обзываться.

В демократической стране на демократическом форуме разве нельзя задавать вопросы???

А если я неправ - разубедите меня с доказательствами. Оскорбляет другого лишь человек, которому сказать больше нечего.

Поделиться сообщением

А если я неправ - разубедите меня с доказательствами. Оскорбляет другого лишь человек, которому сказать больше нечего.

доказывать что-либо пидарашам я не собираюсь.

*и оскорблений тоже нет - я всегда называю вещи своими именами.

тебя пустили сюда - читай/высказывайся, но будешь гнать пургу, которую ты лично видел только из ваших лживых сми - значит здесь не задержишься.

Поделиться сообщением

Дорогие россияне!

Пожалуйста, ответьте мне: вот вы хотели забрать привелегии у партийной наменклатуры, перестать кормить республики, перейти на хозрасчет, преобрести каждому по розовому Кадиллаку. У вас была плохая заскорузлая партийная верхушка, которая не хотела понять, что для достижения этого достаточно только разрешить свободу слова и провести свободные выборы из двух и более кандидатов!Народу это не понравилось и коммунистов прогнали, а на их место пришли демократы во главе с Ельциным, которых выбрал норот и которые сразу подписали все бумаги и отказались от всех обязательств, разогнали республики и армию, как этого и хотел норот! Но вот прошло уже 25 лет, а розовый Кадиллак, так и не появился на горизонте. Более того, не смотря на то, что все было так, как хотел норот, этот норот стал вымирать с голодухи со страшной скоростью. А охренев от происходящего, шарахнулся за первым кто ему корочкой хлеба помахал!

Мы тут везде сидим и ваще ничего понять не можем! Нахрена нужно было страну ломать? Чтобы работать сейчас на предприятиях, которые вашими отцами и дедами для вас строились, а сейчас дяде Васе принадлежат, считать, что так и надо и над тупыми хохлами потешаться?

Объясните, пожалуйста...

Ельцина в России сейчас ненавидят едва ли не больше, чем на Украине Януковича. Но подох, собака - чего теперь про него вспоминать. Предатель Горби вот ещё никак не подохнет... Ну да недолго ему осталось.

А побежали потом не за корочкой хлеба, а за тем, кто страну с колен поднял.

У вас придёт к власти не балаболка, какие сейчас там у вас, а кто вас с колен поднимет - и вы за ним побежите.

А пока что за разными кондитерами бегаете да за пасторами, которые вас пендосам продали с потрохами.

Не?..

Поделиться сообщением

доказывать что-либо пидарашам я не собираюсь.

*и оскорблений тоже нет - я всегда называю вещи своими именами.

тебя пустили сюда - читай/высказывайся, но будешь гнать пургу, которую ты лично видел только из ваших лживых сми - значит здесь не задержишься.

Окей, я же и прошу дать мне инфу из правильных сми, которую я у себя не могу увидеть. А вы тут за ссылки баните, так хоть намекните где искать.

Поделиться сообщением

Ельцина в России сейчас ненавидят едва ли не больше, чем на Украине Януковича. Но подох, собака - чего теперь про него вспоминать. Предатель Горби вот ещё никак не подохнет... Ну да недолго ему осталось.

У вас придёт к власти не балаболка, какие сейчас там у вас, а кто вас с колен поднимет - и вы за ним побежите.

А пока что за разными кондитерами бегаете да за пасторами, которые вас пендосам продали с потрохами.

Не?..

В понедельник на учебу, каникулы закончились)) Уроки сделал?

Поделиться сообщением

Не надо обзываться.

В демократической стране на демократическом форуме разве нельзя задавать вопросы???

А кто для тебя авттритет по донбасским событиям? Просто уже все, от Гиркина до Бородая какбэ не отрицают. Хочешь подробностей - кури

Поделиться сообщением

Окей, я же и прошу дать мне инфу из правильных сми, которую я у себя не могу увидеть. А вы тут за ссылки баните, так хоть намекните где искать.

я не читаю ни наши сми/ни ваши. мне абсолютно без разницы в жопе или где ваша рашка/и остальные.

я всегда был при мнении: что мы без вас всех прекрасно обойдемся.

тебе надо мнение - листай темы сначала - никто тебе аннотацию тащить не будет.

Поделиться сообщением

А кто для тебя авттритет по донбасским событиям? Просто уже все, от Гиркина до Бородая какбэ не отрицают. Хочешь подробностей - кури форумы Отвага или Глобальная Авнтюра - наиболее адекватные из российских патриотичных ресурсов.

Патриоты от либералов знаешь чем отличаются?.. Либералы хотят скинуть нынешнюю власть и сами рулить, а патриоты никого скидывать не хотят, а хотят сделать лучше ту власть, которая есть.

Едва ли я найду правдивую инфу на наших "либеральных" ресурсах. Мне бы больше подошли независимые источники. Европейские желательно. Но там про "русские войска на Донбассе" ничего не пишут. Да, есть инфа про гуманитарку российскую, про наёмников - так этого никто не отрицает. Но регулярных войск Россия туда не вводила, естественно. А наёмники всегда и везде были и будут - всегда найдутся желающие бабла срубить, хотя бы и на войне.

В России тоже не идиоты у власти сидят - ввод армии в чужое государство без его согласия это безусловно война. А НАТО только этого и ждёт. А нафига России это надо? Так что это ещё одно доказательство того, что российской армии на Украине нету - даже НАТО без доказухи ничего сделать ни в военном, ни в политическом плане не может. А доказухи-то и нету.

Поделиться сообщением

Не?..

Не, ну вопрос -то звучал так - нахрена страну сломали?! Каково это на заводе, который дед твой для тебя строил теперь на дядю пахать?! А тупые, конечно, хохлы! А вы процветаете, ага...

Дпвай напиши, что ты лично все понимал, ога! Но сделать ничего не мог...

Поделиться сообщением

Патриоты от либералов знаешь чем отличаются?.. Либералы хотят скинуть нынешнюю власть и сами рулить, а патриоты никого скидывать не хотят, а хотят сделать лучше ту власть, которая есть.

Едва ли я найду правдивую инфу на наших "либеральных" ресурсах. Мне бы больше подошли независимые источники. Европейские желательно. Но там про "русские войска на Донбассе" ничего не пишут. Да, есть инфа про гуманитарку российскую, про наёмников - так этого никто не отрицает. Но регулярных войск Россия туда не вводила, естественно. А наёмники всегда и везде были и будут - всегда найдутся желающие бабла срубить, хотя бы и на войне.

В России тоже не идиоты у власти сидят - ввод армии в чужое государство без его согласия это безусловно война. А НАТО только этого и ждёт. А нафига России это надо? Так что это ещё одно доказательство того, что российской армии на Украине нету - даже НАТО без доказухи ничего сделать ни в военном, ни в политическом плане не может. А доказухи-то и нету.

Мужик, ты серьезно?! Про европейские источники?

Тебе не реже одного раза в неделю на официальном уровне, кто-либо из европейских политиков про российские войска на Донбасса заявляет. Уже все не по одному кругу отметились! От Меркель, до самого распоследнего министра в Македонии... Именно про регулярные войска!

Поделиться сообщением

Не, ну вопрос -то звучал так - нахрена страну сломали?! Каково это на заводе, который дед твой для тебя строил теперь на дядю пахать?! А тупые, конечно, хохлы! А вы процветаете, ага...

Дпвай напиши, что ты лично все понимал, ога! Но сделать ничего не мог...

Где это я говорил, дескать хохлы тупые??? Не было такого. Страну жалко ещё больше твоего, мне много лет, я в той стране успел пожить. И во Львов к брательнику поездить, и в Днепре искупаться, и в Карпатах отдохнуть.

Но страну сломали. И знаешь, чем сейчас Россия от Украины отличается? И ту и другую республику сразу после развала СССР начали всякие уроды продавать американцам да европейцам. Только в России вовремя спохватились и послали этих "покупателей" на хер, а на Украине до сих пор распродают остатки этим сволочам... Мы отнюдь не процветаем, это ты не прав - живётся тоже не как в раю. Но, блин, нас хотя бы Путин в долги не загоняет всяким МВФ да прочей херне, а вас, ребята, продают... И это очень хреново.

Поделиться сообщением

Мужик, ты серьезно?! Про европейские источники?

Тебе не реже одного раза в неделю на официальном уровне, кто-либо из европейских политиков про российские войска на Донбасса заявляет. Уже все не по одному кругу отметились! От Меркель, до самого распоследнего министра в Македонии... Именно про регулярные войска!

Говорить можно всё что угодно. На то они и политики, чтоб говорить. Путин говорил, что рубль будет конвертируемым, Порошенко говорил, что Украину в ЕС прям завтра возьмут, Меркель вон про российские войска в Донбассе пуляет... Доказуха где? Где доказуха??? А нету.

Как говорит один наш усатый шоумен - "Доказательства - в студию!" За два с лишним года могли бы и предъявить чего-нибудь посущественней, чем болтовня старухи Меркель.

Поделиться сообщением

Где это я говорил, дескать хохлы тупые??? Не было такого. Страну жалко ещё больше твоего, мне много лет, я в той стране успел пожить. И во Львов к брательнику поездить, и в Днепре искупаться, и в Карпатах отдохнуть.

Но страну сломали. И знаешь, чем сейчас Россия от Украины отличается? И ту и другую республику сразу после развала СССР начали всякие уроды продавать американцам да европейцам. Только в России вовремя спохватились и послали этих "покупателей" на хер, а на Украине до сих пор распродают остатки этим сволочам... Мы отнюдь не процветаем, это ты не прав - живётся тоже не как в раю. Но, блин, нас хотя бы Путин в долги не загоняет всяким МВФ да прочей херне, а вас, ребята, продают... И это очень хреново.

Так это не твоя заслуга! Что спохватились...

Спохватились дяди с большими ушами, когда поняли, что их нае... ребята за бугром. И что в столовой их после распила не ждут! И стали кено по-другому крутить. Для тебя... И ты тут же все осознал! А какжыть! Все же ясно!

Поверь, друг, если бы генеральная линия не поменялась, ты бы сейчас надрач прославлял бы евроинтеграцию не хуже чем...

И вату на их форумах бы пытался так же убого троллить....

Поделиться сообщением

Говорить можно всё что угодно. На то они и политики, чтоб говорить. Путин говорил, что рубль будет конвертируемым, Порошенко говорил, что Украину в ЕС прям завтра возьмут, Меркель вон про российские войска в Донбассе пуляет... Доказуха где? Где доказуха??? А нету.

Как говорит один наш усатый шоумен - "Доказательства - в студию!" За два с лишним года могли бы и предъявить чего-нибудь посущественней, чем болтовня старухи Меркель.

Ты ж сам европейсов просил! На!... Опять не те...

Доказательства?! Хм...Десантники заблудились, ога...

Поделиться сообщением

Всё бы ничего. И Евроинтеграция вроде бы - это хорошо. Однако посчитали - оказывается, убытков от этой интеграции было бы больше, чем выгоды. Вот вам пример: Латвию с Литвой да Эстонией в Евросоюз приняли, и с тех пор эти страны обеднели почти вдвое, по сравнению с тем, что имели эти республики в СССР. ВЭФ закрылся, Саркана Звайзгне закрылась, порт Клайпедский закрылся, нефтяной терминал в Таллине закрылся... Спросите-ка латышей да эстонцев - рады ли они евроинтеграции. Довольных-то процентов 15, да и те буржуи... Европе ни они, ни вы, ни мы не нужны, по правде-то если.

Поделиться сообщением

Всё бы ничего. И Евроинтеграция вроде бы - это хорошо. Однако посчитали - оказывается, убытков от этой интеграции было бы больше, чем выгоды. Вот вам пример: Латвию с Литвой да Эстонией в Евросоюз приняли, и с тех пор эти страны обеднели почти вдвое, по сравнению с тем, что имели эти республики в СССР. ВЭФ закрылся, Саркана Звайзгне закрылась, порт Клайпедский закрылся, нефтяной терминал в Таллине закрылся... Спросите-ка латышей да эстонцев - рады ли они евроинтеграции. Довольных-то процентов 15, да и те буржуи... Европе ни они, ни вы, ни мы не нужны, по правде-то если.

Да хрен бы с ними, с Латвией и Литвой! Ты, мил человек, с темы про проеб...прощелканую народную собственность и псковских десантников по что съезжаешь?

Поделиться сообщением

Да хрен бы с ними, с Латвией и Литвой! Ты, мил человек, с темы про проеб...прощелканую народную собственность и псковских десантников по что съезжаешь?

Народную собственность прощёлкали не всю, слава богу. Кое-что осталось; кое-что прощёлканное восстанавливается.

Что касается "погибших псковских десантников"... Даже если и погибли в приграничной полосе под Луганском эти трое бедолаг - при чём тут "регулярные российские войска" на территории Украины? Кто их видел?.. ЧТо, за два года АТО там погибли всего трое российских военнослужащих?.. К вашему сведению, в России сейчас далеко не сталинский режим, и скрыть массовую гибель военных (если б таковая имела место) ну никак не получилось бы. Нынешние средства космической съёмки, беспилотников, радиоэлектронной разведки вполне себе позволяют снимать чёткое кино про армию РФ на территории Украины. Где кино?.. Где кино про вереницы гробов, которые отправляют из Украины в Россию?.. Где?.. Понимаете, друг мой, военные потери не спрячешь и не скроешь. В тех же самых интернетах и ютубах множество роликов и про потери ВСУ, и про потери "сепаратистов" - но вот роликов про потери "псковских десантников" нету. И нигде нету, даже у Пентагона. Потому что потерь - нету. Потому что регулярных войск РФ на Украине - нету.

Вы там в Киеве живёте, наверняка участников боевых действий в Донбассе знакомых имеете. Спросите у них - много они регулярных войск видели в зоне АТО ?..

Так что пока чётких доказательств нету - всё это бла-бла-бла. Ну да, были какие-то не то три, не то четыре бывших контрактника на границе в Луганской области. Но это же не регулярная армия?.. У регулярной армии другие заботы - ракетами да бомбами ИГИЛ утюжить в Сирии.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...