Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я только что своего знакомого на ролике с ютуба нашел и причем в ситуации , которую только что обсуждали . Причем смог позвонив ему (он таксист и сегодня в ночь) выяснить обстоятельства по этому ролику )

А один раз в Германии встретил мать своей соседки , причем не зная её а тупо разговорившись в аэропорту . Причем смог ей помочь деньгами . у неё вытащили кошелек с 2400 долларами . И таких случаев было много . И мне помогали много раз почти таким же образом . Мне почему то всегда добрые люди попадаются )

И у меня было. В той же фирме работал, только раньше это было. Послали меня в командировку в Севастополь. Ну я дорвался до свободы - пошел в ресторан, девок там всех угощал-угощал и доугощался, что оказался без денег. Хорошо, вспомнил что одноклассница в Севастополе живет. Позвонил друзьям, дали адрес (или телефон, не помню). А если б не она, то даже не знаю как бы выкручивался - дела по работе, жить на что-то надо, билет обратно, а денег 0. Но это, конечно, нельзя отнести к маловероятным случаям.

Все, спокойной ночи.

Все будет хорошо. Только бы не было войны.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ща русофоб модер горчишник выпишет ) Лан пошел я к своим (а то на гиляку повесят) тут смотрю делать нечего все имеют свое незыблемое мнение и на мнение других им какать ) Ну и пусть остаются с ним ) Хохлу поверить - себе дороже .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вали. Друзей с собой захвати. И к чужим народам не примазывайся.

Поделиться сообщением

Украинцы...21 подписывается(Кролеком)евроассоциация...И чет все молчат!.Майдан ликует пади...сталица в салютах(у нас цензура,ликование Киевлян в эфир не пропустит).

Перед тобой не отчитались... Какой ужас.. Как мы могли!!

Поделиться сообщением

И чтоб не забыли захватить с собой Путлера и СФ, проголосовавших за войну!

Ну с госдепом вроде все нам объяснили, благо знатоков его действий больше чем бульбы на фермерском поле. А почему изначально не рассматривалась версия "кто больше всех печенюшек от этой бучи получил"? Вроде лежит себе такая версия на самой поверхности, а ее кто обходит, а кто перепрыгивает.

Давайте предположим, что когда Витька надумал подписывать ассоциацию с Евросоюзом, Вовка пригласил Витьку в Кремль(а ведь Витька туда ездил?) и сказал:"А оно тебе надо? Сейчас нагнут тебя европейцы на честные выборы и народ пнет тебя в брюки, ибо в стране не все ладно. Хочешь править вечно, как я? А ктож не хочет,-отвечает Витька отхлебывая горилки с перцем из вовкиного бокала. Ну так устраивай там бучу. А как тебя по кочкам понесут, приеду я, с вежливыми зелеными человечками. Начни с принятия дурацких законов о митингах и шествиях, хохлы народ вольный, они тебе этого не простят." Сказано-сделано. Снайперы еще народ позлили, Беркут опять же. Кто там людскую кровушку меряет, когда дело о власти идет? Сейчас, когда Витька сидит в России и ждет обещанного, а сколько его ждут, все в курсе, спецназ Гру вполне может организовать любые провокации, зля как восточников, которым не терпится припасть к толстой вовкиной сиське, так и западников, которые и так в ярости, нихрена себе как страну русские пилят.

Я понимаю, что подвергнусь абструкции от местных конспирологов, ибо у них своя версия, очень удобно угнездившаяся на их извилинах. И все же...Все же...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну с госдепом вроде все нам объяснили, благо знатоков его действий больше чем бульбы на фермерском поле. А почему изначально не рассматривалась версия "кто больше всех печенюшек от этой бучи получил"? Вроде лежит себе такая версия на самой поверхности, а ее кто обходит, а кто перепрыгивает.

Давайте предположим, что когда Витька надумал подписывать ассоциацию с Евросоюзом, Вовка пригласил Витьку в Кремль(а ведь Витька туда ездил?) и сказал:"А оно тебе надо? Сейчас нагнут тебя европейцы на честные выборы и народ пнет тебя в брюки, ибо в стране не все ладно. Хочешь править вечно, как я? А ктож не хочет,-отвечает Витька отхлебывая горилки с перцем из вовкиного бокала. Ну так устраивай там бучу. А как тебя по кочкам понесут, приеду я, с вежливыми зелеными человечками. Начни с принятия дурацких законов о митингах и шествиях, хохлы народ вольный, они тебе этого не простят." Сказано-сделано. Снайперы еще народ позлили, Беркут опять же. Кто там людскую кровушку меряет, когда дело о власти идет? Сейчас, когда Витька сидит в России и ждет обещанного, а сколько его ждут, все в курсе, спецназ Гру вполне может организовать любые провокации, зля как восточников, которым не терпится припасть к толстой вовкиной сиське, так и западников, которые и так в ярости, нихрена себе как страну русские пилят.

Я понимаю, что подвергнусь абструкции от местных конспирологов, ибо у них своя версия, очень удобно угнездившаяся на их извилинах. И все же...Все же...

Снайпера-то этого наняли?:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Если тебе с самого детства говорят, что москаль это москаль, и говорят это не только дома, но и в школе, ты и вырастешь с убеждением что москаль - это москаль...А ты, в отличие от москаля - богоизбранный...

эмоциональную окраску и нагрузку словам дают сами люди

само по себе слово "жопа", как ни странно, ничего не обозначает.

*у меня в семье в моём счастливо советском детстве был автомобиль "Москвич", который все дружно называли не иначе как "москаль"

и кому это мешало?

**причём, за всё время его у нас пребывания ни в один воспалённый моцк не пришла придурошная мысль типо "хохол ездит на москале... катасрофа"

Поделиться сообщением

Всем привет.

Те, кто за войну, получаются защитники , освободители ..... ?????

Как .... мозги еще не набекрень?

Выньте голову из TV, включайте мозги, мы живем в век информации - сейчас нельзя не знать, надо самим разбираться.

1982333_537753346342644_341525233_n.jpg

1959898_540452042740912_848833889_n.jpg

Поделиться сообщением

Вот есть же в России адекватные люди, но почему-то на этом форуме не регистрируются...

1782288_722387357814042_2121455064_o.jpg

1969165_655099027872279_1419228015_n.jpg

10011299_1481384992089360_450521594_n.jpg

Поделиться сообщением

Вот есть же в России адекватные люди, но почему-то на этом форуме не регистрируются...

Они действительно решают проблемы России, проблемы у себя дома. А тут - Великие Диванные Войска РФ

Поделиться сообщением

*у меня в семье в моём счастливо советском детстве был автомобиль "Москвич", который все дружно называли не иначе как "москаль"

и кому это мешало?

**причём, за всё время его у нас пребывания ни в один воспалённый моцк не пришла придурошная мысль типо "хохол ездит на москале... катасрофа"

Бэллочка, приезжай в гости :да: Хрен там с этими политиками :класс:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Те, кто за войну, получаются защитники , освободители ..... ?????

Как .... мозги еще не набекрень?

Выньте голову из TV, включайте мозги, мы живем в век информации - сейчас нельзя не знать, надо самим разбираться.

...

Кому нужна война, кроме США? Нет, ЕС, конечно подтянется, если что...Это В США не знают, что такое - когда враги топчутся по твоей земле, у них все больше индейцев истреблять, да немного гражданской и то давно.... Франция, Англия - у них колонии были...А по России, Украине кто только не топтался...В том же США тех же детей учат, что вторую мировую выиграли США...То бишь, роль СССР минимальна...Вместе с выигравшими и погибшими русскими, украинцами, белорусами, и многими другими национальностями...А сколько стран США разорило в войнах в последнее время? Наплевав, между прочим, на международную общественность...Я надеюсь, им славянской души никогда не понять, и фиг у них тут получится...

Я рада, что ваш министр обратился с таким призывом сдать оружие...

Во-первых, это не дело - столько неучтенного оружия, используемого против самих украинцев...

Во-вторых, те, кто не захотят сдать оружие, будут вынуждены показать свое истинное лицо...А если уж вместо лица видишь морду, то и выводы делаешь соответствующие...Правда, те же коктейли всегда можно заново забацать...

...Надеюсь, жертв среди сотрудников правопорядка будет минимум, или даже совсем не будет...Собственно, теперь они могут не стоять, как овечки на закланье... Если оружие будет направленно на них - они могут и ответить, а это уже не мирные люди..

P/S/ Или сотрудника правопорядка как раз сейчас и ходят с незарегистрированным оружием? В кого там быстренько обратили вчерашних майданутых?

Поделиться сообщением

а если тебе фото члена показать, ты подумаешь что все люди тоже члены ? :D

Поделиться сообщением

интересно а если я приеду к сестре на украину выйду на площадь с плакатом "Даешь таможенный союз" что со мной будет

Поделиться сообщением

и кому это мешало?

Я не про то...Я про зомбирование молодежи...Ей Богу, лучше б пошли Майдан убирать всей школой...

Поделиться сообщением

Ей Богу, лучше б пошли Майдан убирать всей школой...

Он убран. Его вся страна убрала

Вы отстали от жизни. Сейчас актуально не окурки на Майдане собирать,а противостоять оккупантам

Поделиться сообщением

Я про зомбирование молодежи

Вам сколько лет? Скажите честно?

Молодёжь у нас никто не зомбирует, это априори невозможно. У нас свобода слова. За 23 года у нас выросло поколение людей, для которых Родина - это Украина. А Россия - это иностранное государство

Хватит тут лить эти ванильные сопли про братские народы. Противно читать

Вам уже говорили: предел толерантности закончился. Вы три месяца льёте на нас грязь. Не нравится, что о вас думают на украинском форуме - гоу на свои российские форумы

Поделиться сообщением

Он убран. Его вся страна убрала

Вы отстали от жизни. Сейчас актуально не окурки на Майдане собирать,а противостоять оккупантам

Яйценюку и его кодле ? :] Ну ну :D

Поделиться сообщением

Тут кроме вас, россиян, никто вас не называет москалями. Я уже говорил и повторю: вы зря думаете, что в Украине кто-то сильно о вас думает. Если бы не Евромайдан - сюда в раздел политика никто не ходит и о России темы тут никого не интерсуют

А если завтра агрессор откроет огонь по мне, по моему ребёнку, то я вынужден буду защищаться и мне всё равно, кто враг

Разберитесь с кавказцами в Москве, а потом указывайте, что нам делать

Я как-то тоже и на майдан ваш толком не смотрела, пока не началось...Ты понимаешь, что пока у вас у самих агрессор на агрессоре сидит и агрессором погоняет? На праве сильного и с оружием собирается вам диктовать, как вам жить? У нас есть кавказцы... Более того, я могу поискать и выложить, в ютубе, как несколько лет назад в моем городе разбирались с ними, засевшими в квартире... но! Это же не означает, что все кавказцы такие...Также как ни все татары, украинцы, молдоване, грузины, русские и т.д. - воры в законе и т.д. Во всякой стае есть паршивая овца, но не может все стадо быть паршивым...Не может быть нормальным то, что сейчас творится...

Поделиться сообщением

Молодёжь у нас никто не зомбирует, это априори невозможно. У нас свобода слова. За 23 года у нас выросло поколение людей, для которых Родина - это Украина. А Россия - это иностранное государство

Магирус, я читаю тебя порой и в шок впадаю. Вот скажу честно, мне плевать кем там считаете себя вы. иностранцами, жопашниками или еще кем-то. Ты факты предъявляй, а не свой промытый мозг. Вам реально его промыли за 23 года. Посуди сам. За все время вашей независимости Украина только в говне тонула глубже и глубже. Вот докажи мне обратное.

Поделиться сообщением

Вам уже говорили: предел толерантности закончился. Вы три месяца льёте на нас грязь. Не нравится, что о вас думают на украинском форуме - гоу на свои российские форумы

:] Мой лимит штрафных баллов еще не исчерпан:) Мне 43 :) А Вам? То есть вы тоже так плясали?

Поделиться сообщением

Более того, я могу поискать и выложить, в ютубе

Это я понял. Вы, кроме вашего ютуба ничего не можете противопоставить. А я - очевидец и участник событий и, не исключено, завтра солдат своей армии, которого призвали защищать Родину

Кстати, Ютуб американский. Вова путин в курсе, что вы на пиндосский ресурс ссылаетесь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...