Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я тоже. Вот видите: нет у нас фашистов. Иначе как могут фашисты отмечать день победы над фашизмом?

ну ты и наличие уна-унсо отрицал:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну если Вы даже за других все понимаете лучше их самих, но о чем можно с вами говорить.

И вообще-то я не русский, если это для Вас так важно.

В России это вообще не важно. Да и на Украине также.

А то что есть такие как вы, это беда...

А что ты про меня знаешь, бригадёнышь?? )))) Беда??? )))

Поведай про беду))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я спросил: как определяется численность населения государства?

Переписью населения.

Поделиться сообщением

Я не тебе отвечал. Или ты и ламерт.рус - одно лицо??? Палимся, бригада.ру?

Тем на форуме много. Хожу из одной в другую. Может, ошибся. Извини.

А по поводу палева... Ты ж, вроде бы, из модеров... Вполне можешь отследить по айпишнику. Мой - луганский.

Поделиться сообщением

Ну если Вы даже за других все понимаете лучше их самих, но о чем можно с вами говорить.

И вообще-то я не русский, если это для Вас так важно.

В России это вообще не важно. Да и на Украине также.

А то что есть такие как вы, это беда...

ламер трус - о вас то же самое...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я спросил: как определяется численность населения государства?

Без оскорблений никак?

в чей адрес? или только вам можно раздавать направо-налево?

как определяется численность населения государства?

есть результаты всесоюзной переписи населения 1989 года, затем

была Всеукраинская перепись населения в 2001 году. В переписи учитывается кол-во количество проживающих людей, а не всех прописанных по данному адресу.

Магирус, судя по вашему вопросу, у вас есть какие-то тайные системы счета, отличные от других стран.

подпись - Тормоз :)))

Поделиться сообщением

Я у Мустафа спрашивал))

Госстат - не катит

Как определяют численность населения??

Магирус, я как то привык википедии верить, с неё и списал. Более углубленных исследований как то не проводил. Но дело даже не в уменьшении численности, многие могли бы и разъехаться в поисках лучшей доли. Дело в качестве населения. Многие ругают "совок", но я скажу, что уровень самосознания и полезности народа был больше. Буквально все трудились на благо общества. Другой вопрос сколько за это получали, но работали все. За себя скажу что общественно полезным трудом не занимаюсь и живу на "нетрудовые доходы", как и многие мои соотечественники. Хотя владею многими востребованными специальностями. Мой труд просто нахрен не нужен был Украине. Это чтобы Вы не кинули камень в мой огород. Заранее предопределяю ответ. А как у вас с общественной полезностью?:)

Поделиться сообщением

как могут фашисты отмечать день победы над фашизмом?

Наверное так же, как потомки победителей могут спокойно смотреть на марши фашистских ветеранов.

Поделиться сообщением

Наверное так же, как потомки победителей могут спокойно смотреть на марши фашистских ветеранов.

Ты прав

Как вставить видео с YouTube?

Жора, а скока тебе платят? Давай я тебя перекуплю? Ну это же не серьёзно, так тупить и за такие копейки...

Поделиться сообщением

Ты прав

Жора, а скока тебе платят? Давай я тебя перекуплю? Ну это же не серьёзно, так тупить и за такие копейки...

Эх, Магриус, Магриус... Неужели вы думаете, что всем и за все в этом мире платят? Безусловно, ничто в нашем мире не бывает просто так. И в Луганске идут слухи, что выступления проплачены. Не могу утверждать обратного, но ни в одном приватном разговоре, ни один человек не вказал мне, что ему заплатили за проявление гражданской позиции. И это факт.

Поделиться сообщением

На видео никто не ударил никого. В московском метро просто расстреливают неугодных

Жора, ты куришь?

Поделиться сообщением

Одна Ада Роговцева и осталась из известных актеров. И она - из СССР. Вокруг нее - просто толпа неизвестных народу людей.

Поделиться сообщением

Эх, Магриус, Магриус... Неужели вы думаете, что всем и за все в этом мире платят?

Я про форум) Не думайте, что я, аки младенец, начну вникать вашим словам)))) Ага)))

Поделиться сообщением

Одна Ада Роговцева и осталась из известных актеров. И она - из СССР. Вокруг нее - просто толпа неизвестных народу людей.

Откуда в Луганске знают актёров театра? Помилуйте...

Молодой человек, вы когда в театре были в последний раз?

Поделиться сообщением

А что ты про меня знаешь, бригадёнышь?? )))) Беда??? )))

Поведай про беду))

То, что сейчас происходит на Украине благодаря таким как ты разве не беда?

Поделиться сообщением

Пишет Anton Nossik (dolboeb)

В конце августа жительница СПб Наталья Львова наткнулась в сети вКонтакте на рекламные объявления, приглашающие питерскую молодёжь на работу в некую компанию, расположенную на Лахтинском проспекте, 131. Кандидатам обещали 1180 рублей за 8-часовую рабочую смену и бесплатный обед в офисе. О характере работы в объявлении говорилось уклончиво.

Львова приехала по указанному адресу и обнаружила там охраняемую по самым анальным правилам постсоветского секьюрити фабрику по производству заказных статей и комментариев в блогах. Норма выработки для комментатора — 100 комментариев за одну восьмичасовую смену. В соседнем цеху трудятся за ту же зарплату "блоггеры", их нагрузка составляет 4 поста за рабочий день. Ещё одна группа занимается ссылочным спамом, т.е. распихиванием кросспостов на эти записи по соцсетям и форумам.

О визите на фабрику Львова написала в сообществе соцсети «вКонтакте». После чего комбинатом по производству заказных комментариев предсказуемо заинтересовалась пресса, региональная и федеральная. Под видом кандидатов на трудоустройство туда отправились журналистка «Новой газеты» и корреспондент петербургского портала «Мой район».

4 сентября в «Моём районе» вышел репортаж Андрея Сошникова. Там рассказывалось об учредителях странной фабрики, о её связях с органами власти, и конкретизировались на живых примерах виды услуг, оказываемых предприятием. Репортёр местной газеты привёл не только тексты заказных комментариев, создаваемых на фабрике в Ольгино, но также и гиперссылки на образцы её продукции, уже выложенной в Интернет и оплаченной исполнителям. Нетрудно догадаться, что главной темой для питерских портянок служит «Навальный — Гитлер нашего времени», но есть и другие темы, в том числе довольно нестандартные. Например, оплачивается публикация большого количества хвалебных и ругательных отзывов на новый закон об образовании (задача, видимо, состоит в том, чтобы вслед за "честными выборами" в Москве предъявить публике "широкое обсуждение в Интернете" законодательных инициатив перед их принятием). Отдельно контора пиарила высокий уровень организации G20 в Санкт-Петербурге и тупость американского кинематографа, отражающую общую тупость населения США. Кто выступает заказчиком этих набросов, журналист за недолгое время работы в Ольгино выяснить не успел.

Вчера о той же конторе написала «Новая газета». Корреспондентка до обидного мало места уделила конкретным примерам набросов, гиперссылок в её репортаже нет вообще, зато подробно описано внутреннее устройство офиса, перечислены подразделения, названия которых отражают разные направления работы фабрики, хорошо передана атмосфера настороженной нервозности, царящая в руководстве. Иллюзий нет ни у кого. Все понимают, что подобная деятельность в любом цивилизованном обществе наказуема по целой куче статей УК и КоАП, а в России может служить предметом гражданских исков по ст. 152 ГК (в России самым знаменитым примером привлечения к уголовной ответственности за комментарий в ЖЖ может служить дело Саввы Терентьева). А кто, вслед за Кристиной Потупчик, убеждён, что при жизни Путина отвечать за все эти художества никому не придётся, всё равно понимает, что работа эта — стыдная, и лучше б окружающим не знать, что они таким лядским ремеслом себе на пивасик зарабатывают... Давно и не нами замечено, как жалок тот, в ком совесть нечиста.

В принципе, конечно, большой сенсации тут нет. О том, что определённой направленности посты и комментарии в огромных количествах пишутся за деньги, в том числе — хомячками на постоянной зарплате, известно всем обитателям российской блогосферы давно и не понаслышке. Даже не располагая ни единым фактом по этому поводу, не читав финансовых отчётов об активности в почте Кристины Потупчик, любой разумный человек может догадаться о масштабах этой деятельности по однотипным комментариям, которых в последние месяцы всё больше становится в популярных ЖЖ. Но представлять себе обстановку, в которой работают все эти бойцы невидимого фронта, по-моему, полезно. А главное — настало время пересмотреть наше морально устаревшее представление о том, как именно эта постыдная работа оплачивается. Многие по старинке оперируют суммой в 85 рублей за один заказной комментарий, поскольку эту цифру выкатывали Кристине Потупчик её подрядчики. Но, строго говоря, она уже тогда была неправильной, потому что 85 рублей получал не автор комментария, а посредник, накручивавший на себестоимость свою маржу. Благодаря Наталье Львовой и репортёрам, проводившим разыскания по её сигналам, сегодня мы можем с точностью констатировать: исполнитель с ольгинской фабрики получает за каждый свой высер в ЖЖ 11 рублей 80 копеек. Если какие-то московские заказчики по старинке платят питерским подрядчикам за тот же высер 85 рублей, это всего лишь означает, что норма прибыли посредника между Москвой и Питером составляет 631%. Немыслимая история для бизнеса, но совершенно нормальная для практики освоения бюджетных средств в России.

Нам, разумеется, захотят теперь рассказать, что у околовластных жуликов нет монополии на платный спам в блогах и форумах. Якобы и критики существующей власти тоже используют услуги подобных фабрик. К сожалению, полемический приём «Сам дурак / Держи вора», как бы хорошо он ни работал на базаре, не годится в Интернете. Здесь утверждения подобного рода требуется доказывать документально. Но сколько б ни ломали почту Навального, не подслушивали наши телефонные разговоры и не потрошили наши электронные кошельки, ни одного подтверждения тезису о использовании спама, ботнетов и платных комментаторов другой стороной предъявлено не было. И любой человек, мало-мальски смыслящий в Интернете, легко объяснит эту асимметрию самостоятельно.

Дело в том, что разоблачение чиновников-казнокрадов, их зарубежных активов, механизмов воровства бюджетных средств, и вообще любая замалчиваемая властью правда — это вирусный контент, обладающий огромным самостоятельным потенциалом свободного распространения в Сети. Он в любой стране популярен сам по себе, а особенный ажиотажный спрос на него возникает в условиях, когда на всех федеральных телеканалах и в большинстве других массовых СМИ действует строгий запрет на сколько-нибудь серьёзное обсуждение темы коррупции во власти и силовых структурах. В значительной степени власть сама же этот ажиотажный спрос и создаёт своим дебильным запретом на обсуждение насущных проблем. А стопятисотая серия высеров про Навального, который украл лес и на вырученные деньги Госдепа стал Гитлером, не интересна вообще никому, включая тех, кто этот шлак распространяет в Интернете. Поэтому он может распространяться здесь только за деньги. За те самые 11 рублей 80 копеек. И качество этого шлака вполне отражает общий уровень нашей государственной пропаганды.

Если бы миф о "молчаливом большинстве", пассивно поддерживающем власть, имел какое-нибудь отношение к реальности, то по городу Москве, где к Интернету подключено более 80% взрослого населения, или в Екатеринбурге, где широкополосным доступом охвачено 80,4% домохозяйств, можно было бы найти ну хоть какие-нибудь завалящие свидетельства этой самой общественной поддержки. Но годы летят, а мы таких свидетельств по-прежнему не видим. И власть их тоже не видит. Поэтому обречена непрерывно платить деньги за спам в свою поддержку. Практическая польза от которого, как мы видим, невелика. Все упражнения по разоблачению Навального и его недопущению в федеральный эфир лишь способствуют росту его узнаваемости и рейтингов, что б там ни твердили придворные звездочёты из ВЦИОМа. Но всем, кто пилит бюджетные средства на пропаганду, на это, по обыкновению, наплевать. Формула ведь очень простая. Если 85 рублей за пост себестоимостью 11,8 платила Кристина Потупчик, то эти 630% маржи оседали только в кармане её питерского подрядчика. Нет никаких причин думать, что сама Кристина сидела на чёрной кассе из любви к искусству. Следующие 630% накручивались при выставлении счетов московскому клиенту. Итого, если допустить, что в цепочке от Суркова до хомячка у станции «Ольгино» присутствовало всего два посредника, то бюджету одна какашечка в этом ЖЖ обходилась уже в 850 рублей. В этих неучтённых деньгах и их распиле состоит главный и единственный смысл всей окологосударственной пропагандистской возни в Интернете.

К сожалению, мы сегодня никак не можем помешать государству тратить на эти бесполезные нужды все те бюджетные средства, которых ему так остро нехватает на финансирование здравоохранения, образования, социальных обязательств или объектов культуры. Единственное, что мы тут можем (и, по-моему, должны) поделать — чистить своё личное пространство от токсичных выбросов Ольгинской спамной фабрики. На удаление одной единицы спама в комментариях к ЖЖ, включая бан комментатора в нашем блоге и сообществах, требуется никак не больше 5 секунд, включая ожидание отклика неповоротливой системы. Каждый из нас за минуту может вычистить из блога больше говна, чем спаммер производит за два часа. Производительность ручного антиспаммерского труда в 120 раз выше, чем у казённого спаммерского. А есть ещё такая прекрасная функция в ЖЖ, как групповое удаление комментариев...

И, как обычно, производя эту полезную работу по расчистке собственного интернет-пространства, мы помогаем не какому-то условному Навальному, а исключительно самим себе. Потому что от засирания независимых журналов политизированным ольгинским спамом страдают не те, против кого направлен очередной высер, а прежде всего — сами владельцы журналов и их читатели.

Много лет, даже после знакомства с финансовыми отчётами в почте Потупчик, я ленился чистить как следует свой журнал от комментариев, написанных от имени виртуалов, под копирку и за деньги. Но когда я объявил в этом ЖЖ добровольный «день тишины», и портянки радостно набежали, чтобы его нарушать, пользуясь моей наивностью, они обнаружили, что их комментарии скринятся, а виртуалы — банятся. Потому что даже моему бездонному терпению есть предел и он, похоже, достигнут.

Я по-прежнему рад любым формам несогласия с моей точкой зрения по любому вопросу, от гаджетов до гражданской войны в Сирии. Никого не призываю мне поддакивать, чтобы я тут не чувствовал себя одиноко со своим особым мнением. Но виртуалы на зарплате, срущие тут под копирку, дружным строем идут на три известные буквы под барабанную дробь.

Прощайте, сосковцы и прочие обсосы общества.

Вам здесь не рады.

http://dolboeb.livejournal.com/2565817.html

Поделиться сообщением

То, что сейчас происходит на Украине благодаря таким как ты разве не беда?

Свежий троль бригады.ру... Без царя в голове вклинился в тему...

Ну.. Так... В суд подавай... Ты меня обвиняешь в чём-то, парниша?

Поделиться сообщением

Я про форум) Не думайте, что я, аки младенец, начну вникать вашим словам)))) Ага)))

Состояние младенца в нашем разговоре ни при чем. Я говорю о мыслях, которые будоражат Восток. Конечно, если вам не интересно, это другое дело. Но лозунг, который пропагандируется нынче и который я переношу с точки зрения логики на вашу точку зрения, - " Едына Краина", включает и Юго-Восток. Если не слышать оппонента, он уйдет. Не может быть перевес в одну сторону - конструкция рухнет. Уже сейчас Восток не слышит "Киев". Будет "Киев" опираться на силу, которой, кстати, у центральной власти и нет, как думаете, будет разговаривать с ним Восток? А без переговоров не получится. Посмотрите политические новости, и все поймете.

Поделиться сообщением

есть результаты всесоюзной переписи населения 1989 года, затем

была Всеукраинская перепись населения в 2001

Ну наконец-то....

Вот именно...

А теперь я поведаю вам тайну. В СССР было много секретных заводов. Население, которое жило в городах, где были эти секретные заводы сознательно на бумаге раскидывалось на весь Союз

Вот и весь секрет. Не было в Украине 52 000 000

Союз распался, население "вернулось" на места жительства и всё

У вас население вымирает - за этом следите

Поделиться сообщением

Откуда в Луганске знают актёров театра? Помилуйте...

Молодой человек, вы когда в театре были в последний раз?

Взгляд сверху, "через губу" - не самый верный, поверьте мне. Одного из украинских актеров знали все. Это - Богдан Ступка. Еще один сейчас луганчанин - Михаил Голубович. Добавьте к этому "советскому списку" своих кандидатов. Может быть, действительно, я в провинции не все знаю.

Только вот свое киевское высокомерие вы зря проявляете. У меня лично вышли четыре книги в московском издательстве "Эксмо". А у вас?

И еще - я далеко уже не молодой человек. Мне - 52.

Поделиться сообщением

Ты прав

Друг, я где то писал, что влюблен в Россию?

В данном конкретном случае мы обсуждаем Украину, и твои постоянные отсылки к РФ выглядят (и являются), как перевод стрелок. Довольно примитивно. А ведь это твой единственный прием ведения полемики. Выглядит примерно так:

- чета у тебя дома дерьмом воняет.

- у соседа тоже.

Чтобы проясните мое отношение к России, хотя это тут и не в тему абсолютно, скажу - мне противно видеть как русские под флагами дивизии СС Галичина рубятся с русскими под флагами РОА (власовскими). Уже вот почти 25 лет как...

Поделиться сообщением

так и их хозяева - международный финансовый кошерный синдикат - а именно война бедных (ограбленных до нитки) с чудовищно богатыми - война народа с грабителями паразитами (олигархами, госдеятелями всех мастей и прочими нуворишами и их прислужниками) - война 99% населения с 1%.

Вот такие пироги.

Как бы кому-то и не хотелось чего то иного.

"але яка розумная цьому альтєрнатіва". Напишите мне еще учебник по астрономии, про Альфу Центавра. Лучше два, для каждой руки. Нет, десять, вдруг я те выброшу и потеряю.

Пока что реальные и настоящие вурдалаки все стращают буко-бяками, которые уж точно всю кровь высосут, в свое убеждение приводя только единообразные доводы, что ездить надо на телегах, они бензин не потребляют, который нужен Родине на продажу и вообще экологично чище и пр. подобное. Наверное вурдалакам просто кровь сосать сподручнее при езде на телегах, иначе эти "доводы" никак не объяснимы и не пояснимы. Поэтому надо сидеть смирно на телегах при Мудром и Чутком пояснении вурдалаками текущей ситуации. Не дергаться, а впадать в дружную панику только если вурдалакам как-то не так делается и им становится неудобно. Сосать.

"Гражданская война", "1 % процент безусловно богатых и 99 % условно и на 99.(9) % безусловно нищих", "Солнце всходит и заходит", поясняют свою позицию на телеге пристроившиеся вурдалаки. Ну, перераспределение способностей и возможностей потребления и пр. и пр., в т.ч. и в виде гражданской войны. Ну и? Что дальше? Или что ближе. У вас видно какой-то рецепт запасен, на Альфа Центавра, в котором зарисовано как сбацать 101 % поголовно безусловно богатых, кончить от Счастья и оплодотворить своим богатым опытом иные планеты? Не ближе. Пока же надлежит сидеть рядом с вами на телеге и не рыпаться. Внимать.

Все равно люди выстроят иерархическую пирамиду, м.б. даже и не одну. От этой иерархической пирамиды и будет зависеть - сколько процентов "безусловно богатых" могут обеспечить всем желаемым все оставшиеся остальные. Какие у вас могут быть варианты?

Т.н. "коммунистический" - первобытно-общинный, которому даже деньги в теории не нужны, потому как он еще не дошел до понятия идеи денег? Но на практике, для защиты тельца параноидального, все того же монарха или маразматического конклава - нужна достаточно развитая экономика и при ней без денег уже никак. Примитивных денег, какая экономика, такие и деньги, но все же.

Или все подсовываете феодально-монархический номенклатурный капитализм в отдельно взятых частях метрополии, то есть все тот же русский вариант?

Как это все замечательно. Сидеть на телеге. И Внимать.

Ну да, монополии, синдикаты, рокфеллеры, ротшильды... Это все сказки на баяне очередного пристроившегося на телеге вурдалака. Возможно просто сочувствующего, что еще гаже. Эти проблемы есть и не одни эти. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не слушать ваши сказки. Централизация и монополизация капитала, и пр. и пр. это все имеется. Но. Россия упорно топчется на конце XIX века, т.н. "коммунисты" просто живут и грезят в состоянии еще на полвека раньше, как минимум.

Во всяком случае, ротшильды не строили целлюлозно-бумажный комбинат на Байкале, чем только все засрали, а бумаги так и не наработали чтобы хоть подтереться, так и висит. Не рокфеллеры настроили аклавов в самых холодных зонах Сибири, только на обогрев которых ушло наверное уже столько нефти, сколько ее вообще продали. И даже не вандербильты только уже захотели повернуть речки вспять, как подохли.

За ними всеми иные подвиги, но менее маразматические и более логические. Мда, более логические, если сравнивать с публичным целованием и облизованием жопы очередной верховодящей обезьяны, сидя на телеге в XIX веке, даже на конце.

Проблема здешних заповедных мест - это дорвавшиеся до жирной пищи кухарки, а хотя бы прокормить их - в состоянии не менее 99 % нищих крепостных, это да. Это здешняя проблема. Не проблема, что только 1 % попадает в форбс и что хочет, то и творит. Проблема в правильности принятия решений в управлении того, что им в лапки попалось для всех остальных. В этом вся проблема. В кухарках. Кричать вместо одних кухарок других, мотивируя это никак и даже более того - это все мелкие, житейские потребности очередного пристроившегося вурдалака.

Де-факто отнюдь не застрявшая Россия управляет этим миром, Россия может только тайгу поджечь, ядерные боеголовки подорвать, чтобы этим всем ротшильдам пакость наделать. Это она может, способна. Еще способна своих нищих куда-нибудь заслать, чтобы они там подохли и сэкономили бюджет для очередных текущих нужд такого же государя-императора. Это она может. Пока по морде не дадут. Более ни на что не способна.

Украинцам бы вырабатывать свои требования к тем, кто будет ими руко-водить для того, чтобы хотя бы научиться защищать свои интересы. Вместо этого они все почти дружно ждут избрания нового барина, который им расскажет куда пахать и зачем сеять и задорно перепукиваются с крепостными. Холопы против крепостных. И слушают заунывные нашептывания вурдалаков. Это да, это проблема, это не то, что какие-то там далекие синдикаты, это совсем рядом.

Про Альфу Центавра не забудьте.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...