Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Zolotse

После коронавируса держится температура 37

Рекомендованные сообщения

Переболела коронавирусом. Температуры высокой в принципе не было. Но вот уже несколько дней чувствую такую сильную слабость. Начала снова измерять температуру каждый день чтоб понаблюдать, и она постоянно держится 37-37.1  У кого было такое? Стоит ли паниковать, или это нормально после болезни?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам бы по хорошему еще сдать анализы и обратиться к иммунологу. Коронавирус поражает не только легкие, а еще многие органы. Не критично, но все равно влияет. Лучше обратитесь к семейному врачу и пусть назначат анализы, чтоб исключить что-то серьезное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если есть дефицит железа или витамина B12, то у человека будет больше слабости. У людей с сопутствующими вирусными инфекциями симптомы будут более продолжительные. Поэтому температура и держится. В нынешних реалиях, и при таком течении болезни - это скорее норма. Главное чтоб не поднималась опять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это связано с состоянием иммунной системы, с наличием сопутствующих заболеваний — вирусных, бактериальных инфекций. Например, человек может быть носителем золотистого стафилококка в неактивной форме. Но когда он поймает коронавирус, патогенная форма стафилококка активируется. Это не даст ярких клинических проявлений, но будет недомогание и будет держаться температура.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слышала что это из-за того что иммунитет продолжает бороться с вирусом. Это такой отходняк после болезни. Когда организм еще не понимает выздоровел он, или нет. Нужно перетерпеть и вернется в норму все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В основном после этой болезни у многих на протяжении длительного времени сохраняется повышенная температура 37‒37,2, болит голова, наблюдаются проблемы со сном и нарушение аппетита. Кроме того, было выявлено подавленное настроение, нарушения гемодинамики. Из-за плохого снабжения крови кислородом начинают ухудшаться функции мозга, что влечет головные боли. Поэтому все, кто переболел этим вирусом, сразу после улучшения самочувствия должны начинать реабилитацию. Нужно обязательно начать делать дыхательную гимнастику. И еще один немаловажный фактор лечения этой болезни – психологическая поддержка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

УВАГА !!!! Є ВИРІШЕННЯ ПРОБЛЕМИ !!!

Якщо після важкого грипу або іншого вірусного захворювання, або після якогось іншого стресу з’явилася постійна субфебрильна температура 37 і довго тижнями і місяцями не проходить, то проблема швидше за все в наднирниках!!!

Тобто надірвалися наднирники і нормально не функціонують.

Також можливі інші симптоми окрім (циклічної або і ні) субфебрильної температури – проблеми із тиском, відчуття ніби не можна до кінця вдихнути повітря на повні груди, швидка втомлюваність та багато іншого.

Лікувати потрібно гіродутерапією, лікуванням п’явками. Треба ставити п’явки на спину на проекцію двох наднирників.

Курс лікування – 4-5 п’явок на область проекцію одного наднирник на спині (тобто 8-10 за один раз), це один сеанс. Потрібно 5 сеансів із перервою між сеансами 10-14 днів. Після п’яти сеансів зробити перерву 2 місяців, а потім п’ять сеансів можна повторити.

Також у такій важкій ситуації потрібно пройти курс лікування пірацитамом із вітамінами В.

1. Купити щось подорожче європейське – німецький Ноотропіл або угорський Луцетам. Дешевий пірацетам не треба купляти. По 800-1200 мг 2-3 рази на день. 2. Вітаміни В максимальну дозу відповідно до інструкції. 3. І обов’язково щось для кровообігу в голові – Цинаризин софарма або кавінтон. Також все європейське і подорожче.

ВСЕ ПЕРЕВІРЕНО!!! ВСЕ ПРАЦЮЄ !!!! 

Якщо пройти дане лікування, поступово прийде виліковування. Крім лікування п’явками відновити наднирники в такій ситуації чимось іншим є мабуть не можливо.

Слава Україні!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...