Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Если жена изменяет, может она хочет что-то этим сказать?

Либо "Давай разойдемся", либо она дура и не понимает что Вы разойдетесь...

Я вот плохо представляю себе что мне моя будет изменять... если я замечу, то она уже не жена мне будет...

Это так романтично... Мавританские страсти, поножовщина, "моя Кармен..."

:ласка

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне изменила жена, прожили 21 год вместе, даже вины своей не признала как поступить?

Ну я согласен с Медведем. Вопрос очень сложный.

если любишь то крепись. если нет разведись

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Любишь или не любишь, поступай как хочешь!

А раскажу маленькую историю жизни, - не судите строго! Были скоротечные отношения пару раз с замужними женщинами 24 и 28 лет они, запомнилось странное совпадение в ПОВЕДЕНИИ, обе вели себя 1 в 1, и обе с детьми около 2 - 3 х лет!!!. Причем моя роль в развитии отношений в сторону секса минимальна, инициатива была женская, я тут как бы не причем)) так как то.. вобщем и минет делали и в попку давали, и нагнетали отношения типа муж херовый я разведусь и будем жить счастливо!.. а когда понимали что ничего не получится то соскакивали типа семью спасать! А нафига мне баба с ребенком да еще и изменчивая??? Муж одной узнал и нашел меня, сначала наезд типа в драку а я спортсмен и не все так просто, потом разговор, вобщем он понял что моя роль тут никакая-я мужик себе обычный, кабель)) ну или джентельмен)) - называйте как угодно мне всеравно! если барышня красивая просит отказать не могу.. короче я думаю он ее простил, вроде живут вместе. вторая я уверен ходит налево как и ходила, тщательно скрывает, от всех, но я то знаю.. -образцовая мама и жена!)) обе женщины среднего социального класса, семьи обеспеченные, работы престижные. Мужья, хорошие ребята, работящие, одного лично узнал, жалко и обидно за него и стыдно за себя. - вот такой вот опыт. повторять нехочу из моральных побуждений, узнаю что жената посылаю нафиг.

просьба не судите строго, я ведь опытом из хороших побуждений поделился.. не повторяйте моих ошибок, что не говори а как то нехорошо замужних трахать.

Поделиться сообщением

я мужик себе обычный, кабель)) ну или джентельмен))

Вот этот момент меня удивил. Так кобель или джентльмен?:???:

Поделиться сообщением

Утрированный ответ на вопрос, он же анекдот:

Идет работяга через парк домой.

Подходит женщина, предлагает интим и за это она ему заплатит 50 уе. Работяга не раздумывая соглашается, они идут в кусты, она начинает раздеваться и говорит:

- только у меня есть один ньюанс - у меня нет ноги...

Мужик сразу одевается и собирается уходить, она начинает его уговаривать и на сумме 150 он соглашается. Она продолжает раздеваться и говорит:

- только у меня есть еще один ньюанс - у меня нет и второй ноги.

После долгих торгов на сумме 500 работяга соглашается, но возникает вопрос:

- слушай а как мы это будем делать?

- а вот здесь ветка толстая - ты ляжешь снизу, я повисну на ветке на руках, а ты будешь ветку рукой качать.

Работяга взял деньги, сделал все как она сказала, завершил процесс, встал, снял ее с ветки и только собрался уходить, барышня в слезы:

- ты у меня первый...

- да какой я первый, у тебя же там ого-го-го.

- нет, ты у меня первый, кто после этого с ветки снял...:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Любишь или не любишь, поступай как хочешь!

А раскажу маленькую историю жизни, - не судите строго! Были скоротечные отношения пару раз с замужними женщинами 24 и 28 лет они, запомнилось странное совпадение в ПОВЕДЕНИИ, обе вели себя 1 в 1, и обе с детьми около 2 - 3 х лет!!!. Причем моя роль в развитии отношений в сторону секса минимальна, инициатива была женская, я тут как бы не причем)) так как то.. вобщем и минет делали и в попку давали, и нагнетали отношения типа муж херовый я разведусь и будем жить счастливо!.. а когда понимали что ничего не получится то соскакивали типа семью спасать! А нафига мне баба с ребенком да еще и изменчивая??? Муж одной узнал и нашел меня, сначала наезд типа в драку а я спортсмен и не все так просто, потом разговор, вобщем он понял что моя роль тут никакая-я мужик себе обычный, кабель)) ну или джентельмен)) - называйте как угодно мне всеравно! если барышня красивая просит отказать не могу.. короче я думаю он ее простил, вроде живут вместе. вторая я уверен ходит налево как и ходила, тщательно скрывает, от всех, но я то знаю.. -образцовая мама и жена!)) обе женщины среднего социального класса, семьи обеспеченные, работы престижные. Мужья, хорошие ребята, работящие, одного лично узнал, жалко и обидно за него и стыдно за себя. - вот такой вот опыт. повторять нехочу из моральных побуждений, узнаю что жената посылаю нафиг.

просьба не судите строго, я ведь опытом из хороших побуждений поделился.. не повторяйте моих ошибок, что не говори а как то нехорошо замужних трахать.

Спасибо за честный рассказ без прикрас. Мне всегда было интересно взглянуть на эту сторону жизни. Только о таком обычно все молчат, а сама я туда не хожу. Теперь кое-что прояснилось.

А автору темы - мотивы измены надо узнать. Если же не сможете простить, то лучше расстаться. Особенно, если есть дети. Поскольку дети от этого однозначно пострадают.

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что на последних примерно 5 страницах автор темы ничего не говорит ... как и на первых двух ничего не говорил, кажется. А любопытно было бы узнать, как ему эти советы и размышления.

Кстати, интересная формулировка его вопроса: изменила жена, что делать?

Я бы спросил у автора темы: делать - чтобы что? Делать - для чего?

Но почему-то сомневаюсь, что он ответит ...

Поделиться сообщением

Val12, скорее всего, что уже нашел ответ на свой вопрос, поэтому и не отписывается.

Признаюсь всего не читала, только несколько первых страниц.

Возможно я повторюсь, но если я правильно поняла, жена не подтвердила измену.

С этого можно рассматривать несколько вариантов:

1. Жена не изменяла

2. Изменила, но сожалеет и не хочет сделать автору больно, поэтому не признается.

3. Изменяла-изменила и будет изменять, будет стоять на свое, что ничего не было, думает только о своем благополучии, автора ни во что не ставит.

Так вот, вывод, если брать 1 и 2 вариант, семью можно сохранить, а в 3-м варианте - к сожалению пришло время снять розовые очки, смириться, но продолжать жить и надеяться, что встретиться человек, который будет достоин любви автора.

Поделиться сообщением

у семейных пар после рождения ребёнка первого, да и второго , критический момент.

Женщине хочется мужского внимания, вначале морального, а потом физического.

А в мужчине просыпается инстинкт обеспечения. Домой его не тянет из за постоянного надоедании жены и малышня много требует.

Не сладко.

Тут принцип работает, чем больше твоя жена кричит ночью , тем меньше она кричит днём.

Психолог семейный тоже помогает, понять друг друга, или выработать правила поведения друг относительно друга.

Поделиться сообщением

Sholev, Нужно находить компромиссы, если жена занимается только ребенком, естественно ей не хватает внимания и общения с внешним миром. Муж должен это понимать и всячески поддерживать, тогда и нытья со стороны жены не будет.

Инстинкт обеспечения - это хорошо, но нельзя забывать и о моральном обеспечении и не только жены, но и ребенка. Многие отцы думают, что когда ребенок маленький, ему достаточно маминого внимание, но они очень сильно ошибаются, в любом возрасте ребенок нуждается в отцовской любви и общении.

Поделиться сообщением

согласен на все сто,

Когда есть бабушки и дедушки, то можно оставить детей на них и самим немного побыть вместе.

Дети внимание отца необходимо, они намного ширше развиваются

Поделиться сообщением

и через надцать лет вспоминать, что папа из слободзии в суверенной Молдове живёт.

Поделиться сообщением

Жили б в одном доме, другое дело.

Это я чисто теоретически рассуждаю, хотя !!!

Поделиться сообщением

если бы жена пришла и сказала, дорогой , полюбила и тебя не разлюбила,

то !?

я бы этот момент проверял

Поделиться сообщением

Sholev, Для меня в идеале - это без измен, по этому вопроса - кто папа, не возникло бы:)

Поделиться сообщением

Все-таки хочу обратить внимание: автор вопроса абсолютно не написал, в чем его потребность.

Измена жены (в данном случае даже не важно, реальная или воображаемая) была для него очень болезненной, наверно, его оглушила. И он не понимает, ЧТО ИМЕННО в его психике, в его мире этой изменой нарушено, что оказалось под угрозой.

Это может быть:

- любовь к жене

- привычка, привычное устройство быта

- самолюбие (раз мне изменили, то я мужчина либо недостаточно сексуальный, либо недостаточно яркий, либо недостаточно успешный)

- авторитет среди коллег, соседей, родственников

Может быть, что-то еще ...

В каждом из этих случаев может быть свой способ поиска ответа на вопрос "что делать?"

А вообще-то, по-моему, наберется очень мало людей, у которых за 20 лет брака совсем не было секса на стороне ...

Поделиться сообщением

Просто так никто никому не изменяет. Если жена изменила, значит мужа уже сложно назвать Самцом! И он не в состоянии удовлетворить ее, как например 10 лет назад.

PS Мое сугубо личное мнение...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Просто так никто никому не изменяет

Наконец-то! girl_in_love.gif

А то я думала, что я единственная, кто так считает.

Поделиться сообщением

Наконец-то! girl_in_love.gif

А то я думала, что я единственная, кто так считает.

А кто-то считает иначе?:чё:

Где "ОН"?:дьявол

Поделиться сообщением

Цаца, и почему по-твоему жена автора темы изменила ему? Уж не уж то потому-что он добрый, пушистый, ласковый, нежный... В постели Тигррррр! А она такая ЗАРАЗА, пошла и изменила?!

И вообще, почему люди изменяют???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...