Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

в данный момент многотысячная толпа в Москве, на улице Сахорова проводит митинг в поддержку Майдана и Украины. На митенге лозунг без Путина, Слава России, слава Украине, героям слава.

также проходит отдельный митинг в поддержку Крыма.

Пиз.ц дошел до Москвы! 5 калонна сработала на опережение. Украина в хаосе, так они теперь до России добрались!

Братья не время сейчас Путина свергать! Мы и так слабы! А у нас это будет гражданская война, а не переворот!

Забей. Оппозиционных в Москве вышло 3000 тел (против 15000 за Крым), причем там собрались все: и ультры и оппозиция и просто недовольные и обиженные жизнью. По мне, так я бы им бесплатный поезд выделил бы прямо на Запад Украины, только за красно-черные флаги, не считая остального. Пусть живут там, за что они глотки рвут.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
http://censor.net.ua/news/275975/rossiya_otkazalas_ot_finansirovaniya_kryma_poka_my_gotovy_konsultirovat_kak_popolnyat_byudjet_ark

Россия отказалась от финансирования Крыма: "Пока мы готовы консультировать как пополнять бюджет АРК"

Андрей , я лично читал документы которые подготовил ВС Крыма . Вы все перепутали . Есть несколько условий , после которых Крым будет полноправным членом федерации и они согласованы с ВС РК и с ними ознакомлены все желающие крымчане .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Андрей , я лично читал документы которые подготовил ВС Крыма . Вы все перепутали . Есть несколько условий , после которых Крым будет полноправным членом федерации и они согласованы с ВС РК и с ними ознакомлены все желающие крымчане .

ну так - документ в студию - мы тоже ознакомимся.

на слово не верю.

* там не я перепутал - а ссылка дана на источник.

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/275975/rossiya_otkazalas_ot_finansirovaniya_kryma_poka_my_gotovy_konsultirovat_kak_popolnyat_byudjet_ark

Россия отказалась от финансирования Крыма: "Пока мы готовы консультировать как пополнять бюджет АРК"

Да... с цензор.нет давно все понятно. Хоть бы одну сцылку на реальный источник привели бы, а не на ТСН.

Поделиться сообщением

Забей. Оппозиционных в Москве вышло 3000 тел (против 15000 за Крым), причем там собрались все: и ультры и оппозиция и просто недовольные и обиженные жизнью. По мне, так я бы им бесплатный поезд выделил бы прямо на Запад Украины, только за красно-черные флаги, не считая остального. Пусть живут там, за что они глотки рвут.

Да не , тысяч 7 набралось . Знакомые там были . Макаревич отработал свои бабки , остальным все равно за что хаять власти )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А как же неоплаченная реклама?

Читай правила, п.26. Набъешь 9000 постов - тоже будешь кидать ссылки. Тем болеее ссылки на новости и Ютуб не запрещены

Поделиться сообщением

ну так - документ в студию - мы тоже ознакомимся.

на слово не верю.

* там не я перепутал - а ссылка дана на источник.

Поищу где то видел в инете , у нас по телеку даже оговаривали некоторые части , типа сдачи жилья в наем на исключительных основаниях .

Не найду скину сканы с фотика , они у меня на другой квартире .

Поделиться сообщением

В данной ситуации обогатится лишь сам Крым, ибо станет дотационным регионом типа Кавказа.

Ну, тут не совсем так, во-первых, внутреннего газа нам хватает на 80%, Украине отстёгивали за флот в Севастополе -пол бюджета Крыма, в третьих теперь все судоперегрузки и проходы в Азов бесплатны для России, и платны для Украины - а там сумашедшии деньги.

Вы в Киеве, что думаете здесь пансионаты одни? Здесь остаются самые большие судосборочные заводы, в том числе и военные и 70% грузовых портов и нефтегазотерминалов Украины. Кстати залитыми бензином под крышечку. Вы ребятки вторите дуракам, не слушайте их думайте сами.

Эээ... я вобщем-то не в из Киева. И на данный момент, не знаю как правительству РФ, но мне как рядовому гражданину, абсолютно по барабану какими ресурсами Вы распологаете. Я готов поделиться частью своей ЗП на инфраструктуру Крыма. А уж если у Вас и так все в норме, так это вообще шикарно.

Поделиться сообщением

Приняли ну пусть поживут, Крым на 80 процентов зависим от Украины. Если все рычажки поотключать. Будет Крым без газа света и воды, от это будет круто.

Ну про "рычажки" это Вы перегибаете.

Во-первых, про "рычажки" можно и договориться с Украиной, ибо "рычажки" не только в руках Украины. Они есть и у других стран.

Во-вторых, РФ максимально быстро переведет Крым на другие источники, т.к. это уже дело принципа.

При любом раскладе мировой общественности надо будет показать, что Крым стал жить лучше. Поэтому, Крым будет жить лучше не смотря на "рычажки".

Поделиться сообщением

При любом раскладе мировой общественности надо будет показать, что Крым стал жить лучше.

миру показывают. Саратову, как и всем прочим таким же ж, опять и снова покажут болт с левой резьбой, тому ржавому боту последнюю лампочку выкрутят и вкрутят в то место, которое миру показывают. Мир забьется в экстазе после и в результате такого показа и сам предложит себя оккупировать. Хитрый план. Обязательно сработает, сегодня всем ботам и приснится в сработавшем состоянии.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Источник Газета Ведомости: Совет Безопасности ООН.] Совет Безопасности ООН не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции.

По словам постпреда России в ООН Виталия Чуркина, Россия будет уважать выбор народа Крыма. «Мы не можем согласиться с основным посылом — объявить не имеющим юридической силы запланированный на 16 марта референдум, в ходе которого сами жители республики Крым должны определить свое будущее», — пояснил он.

По словам дипломата, «подобная философия авторов текста идет вразрез с одним из базовых принципов международного права — принципом равноправия и самоопределения народов».

Вместе с тем он подчеркнул: «Мы не оспариваем принцип территориальной целостности государств. Он, безусловно, очень важен».

«Брифинговавший» членов Совбеза по видеосвязи из Киева замгенсекретаря ООН Ян Элиассон вопроса о законности проведения референдума в Крыму на касался, говорится в сообщении. Более того, накануне заседания Совбеза официальный представитель генсека ООН Мартин Несирки заявил журналистам, что вопрос признания легитимности референдума относится к компетенции стран-членов ООН. «Таким образом утверждения о том, что СБ ООН считает референдум о статусе Крыма нелегитимным, не соответствуют действительности», — заключает ведомство. [/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Международные наблюдатели в Крыму...]

Сообщение от корреспондентов Lifenews.

Международный наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман в аэропорту Симферополя заявил о давлении, которое оказывается на него и его коллег, а также сообщил об угрозах убийством в свой адрес.

- Постоянная клевета, угрозы. Я получил сегодня буквально письмо с угрозами меня убить, - рассказал Йохан Бекман. - Это анонимное письмо. В СМИ постоянная агитация и агрессия против России. Я не могу понять позицию Запада в связи с тем, что референдум якобы является нарушением международного права.

Международный наблюдатель подчеркнул, что считает референдум о статусе Крыма абсолютно легитимным.

- Референдум полностью легитимный, - высказался он. - Жители Крыма имеют право сами определять свое будущее. Америка и Евросоюз всеми силами хотят отменить этот референдум. Они угрожают санкциями. То, что у нас в Евросоюзе идут дискуссии по поводу санкций, это абсурдно. Эти дискуссии идут уже месяц, наверное, и, естественно, ни одна страна Евросоюза не хочет никаких санкций.

Йохан Бекман объяснил попытки западных политиков остановить или отменить референдум желанием повлиять на авторитет России.

Всенародное голосование на полуострове пройдет в воскресенье с 8 утра до 8 вечера по местному времени. Минимальный порог явки избирателей - 50%. Для участия в референдуме в Крым прибывают международные наблюдатели.

[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Иностранные наблюдатели подтвердили законность референдума в Крыме.] Информация от "Первый регион".

Иностранные наблюдатели объявили об отсутствии нарушений при подготовке к референдума относительно государственной принадлежности Крыма.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе рассказали наблюдатели — публицист из Финляндии Йохан Бекман, заместитель главы парламента Сербии Ненад Попович и депутат Европейского парламента из Венгрии Бела Ковач.

Всего в Крым прибыло 135 наблюдателей из 23 стран. Наблюдатели считают референдум легитимным по двум причинам. Первая причина, «Крым изначально не принадлежал Украине» и был передан по желанию советского руководителя Никиты Хрущева, вторая причина — в свое время различные западные организации поддержали аналогичный референдум в Косово.

По словам наблюдателей, «любой международный эксперт подтвердит легитимность референдума». При этом наблюдатели отметили, что много представителей крымскотатарского населения поддерживает проведение референдума и бойкотирует его только Меджлис крымскотатарского народа.

Кроме того, наблюдатели не увидели опасности для населения Крыма. За день, проведенный в Крыму, работе наблюдателей никто не препятствовал. Наблюдатели отметили высокий уровень безопасности около избирательных участков. Завтра в день референдума наблюдатели планируют посетить как минимум 15% пунктов для голосования в Крыму, а также плотно пообщаться с гражданскими наблюдателями из Крыма.

Как сообщало агентство е-Крым, 6 марта Верховная Рада Крыма большинством голосов приняла решение о вступлении полуострова в состав России, на 16 марта была установлена дата проведения в Крыму референдума. Затем 11 марта Верховная Рада Крыма приняла декларацию о независимости Крыма и Севастополя. Итоги голосования на референдуме станут известны предположительно утром 17 марта. [/СКРЫТЬ]

Из 28 стран референдум был признан 12тью. Однако ООН не может принять какое-то решение пока все члены ООН не будут единогласны в своем мнении. Член совета ООН Григор Тайтзберг признал законность Крымского референдума.

Так же законность референдума признана частью стран ЕС.

США, Германия и Франция отрицает законность крымского референдума.

-------------------

Оно и понятно, еще бы они признали кашу которую сами заварили.

Поделиться сообщением

-В данной ситуации обогатится лишь сам Крым, ибо станет дотационным регионом типа Кавказа -

Ну вопервых я отвечал на эти слова а не писал их. Читайте форум более целостно.

Во вторых погода полное .... Но на удивление избирательные участки забиты, могу сказать за свой - я почти 40 минут стоял в очереди. Народу очень много и разного возраста. Видел знакомых работающих за границей -люди приехали просто проголосовать. Коммисии все добровольные -некому не зачто не платят, даже ментов нет на охране.

Поделиться сообщением

А как по мне, дак пусть забирают Крым и идут нахрен. Мои прогнозы. Не будет больше Русских баз на территории Украины. Тут же нас возьмут в НАТО.

На кой ты им нужен с голой жопой и долгами на 200 лет вперёд, в НАТО принимают равноправные государства, которые могут внести годовой взнос равный вашему бюджету страны. Членство платное. Вы просрали выход в Чёрное море и полностью перекрыли себе выход в Азов. Геополетически с сего дня вы огород в центре Европы, без баз на Чёрном море вы им просто ненужны. Хочешь знать что будет? Вступите в свой Евросоюз, и поедешь на мандарины в Грецию, или помидоры в Венгрию. Контрафакт которым набиты магазины прикроют. Россия уже просит вернуть деньги данные в долг, плюс долги за газ и нефтепродукты, и увеличение цен на все энергоносители. Соответственно всё вырастет в ближайшие месяцы раза в два. Плюс Крым сбрасывает всю наличную гривну - ну тыж у нас экономист и должен знать последствия вливания наличных денег в страну в таком количестве, ваша валюта ведь подтверждена только долларами, данными вам в долг. И я не злорадствую, половина моей семьи в Одессе. И все это дерьмо устроенное вами коснется и их.

Поделиться сообщением

и снова в своем раже и этот бот правду так и ляпает, непроизвольно. Никому не нужны нищие, только Пую, он их приспосабливает под наполнитель под свои миллиарды и этому боту тоже нищие нужны, ему одному струячить о том как он при Пуе резко умнеть начал, как-то несподручно, нужна большая компания точно таких же ж.

Поделиться сообщением

Хочешь знать что будет? Вступите в свой Евросоюз, и поедешь на мандарины в Грецию, или помидоры в Венгрию. Контрафакт которым набиты магазины прикроют. Россия уже просит вернуть деньги данные в долг, плюс долги за газ и нефтепродукты, и увеличение цен на все энергоносители.

Мне вот жалко пирацкий рынок , в Россию очень много пирацкого кино идет из Украины, а с вступлением в ЕС с этим будет строго. Конец халяве ... :заст:

Поделиться сообщением

давай я ствол к твой голове прислоню и посмотрим что ты скажешь.:подмиг:

Да врядли Крымчане против воли голосуют. Посмотрите, для них этот референдум как праздник: http://vk.com/crimea_russia

Поделиться сообщением

но вовсе не людей,да?....хм

А чего жалеть людей? Они сами делают выбор их не заставляют. Спросите правительство Киева жалко им парней которых они на границе с Крымом концентрируют.

Вот онлайн камеры референдума, если поискать можно еще найти.

http://news.bigmir.net/ukraine/801308-Referendym-v-Krimy-onlain-translyaciya

Посмотрите на количество голосов в урнах, они почти одинаковы.

Веб камеры площади Севастополя, одного из пунктов голосования.

http://sevastopolis.com/webcam/5522.html

Поделиться сообщением

Да врядли Крымчане против воли голосуют. Посмотрите, для них этот референдум как праздник: http://vk.com/crimea_russia

привет томичам )) я тоже Томск

Поделиться сообщением

Просто Крымчане народ позитивный, что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Уважаемый kiry

В отличие от вас у меня есть и гражданство Евросоюза, паспорт и квартира. Я знаю разницу жизни и там и здесь, не по наслышке. И мне смешно читать тот бред который вы себе на придумывали, живёте илюзиями и поисками виноватых. Не учитесь на истории своей же страны, лижете задницу всем кто заплатит. Удивляетесь что не вся страна больная на голову и не хочет жить с вами в дурдоме который вы отстроили. Удачи в лечении, надеюсь у вас всё будет хорошо. Но без нас.

Поделиться сообщением

Уважаемый kiry

В отличие от вас у меня есть и гражданство Евросоюза, паспорт и квартира.

нищеброд, вы все про меня знаете, да вы вообще про все знаете, у вас план работ на все сутки по заявлениям. Вам бы только пузыри пускать. А по поводу ваших единообразных заманух, так они все сводятся к тому, что обезьянам среди людей как-то жить несподручно, это вы все по себе ощущаете. Я вам охотно верю, бананы по большим праздникам по случаю Победы вам выдают только в заповеднике. Вам будет хорошо, вы так не переживайте.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...