Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Аксёнов объявил, что украинские документы на права собственности недействительны, а российские получат те, кто примет российское гражданство.

снова позитивненько....((((((((((

бедный крымский народ:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
мадам...вы уже тут натарахтели аж на 41649 сообщений))) болеете?)

ты уже 105-й по счету об этом говоришь:]

вы все одним штампом штампованы, что ли?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
моя битва в кровати с мужчиной))

а сюда в украину ты приперся нам что-то доказывать, :гг:

так что не гунди

Не на Украину, а на форум)) не приперся а зарегился))

И не доказываю, мозгов не хватает))

А место знаешь свое..не глупая)):подмиг:

Поделиться сообщением

я еще и не начинала....

канешна, в крым тоже никто не приезжал,ога...

Ага. Так как и на Украину никто не нападал. И никто не финансировал правый сектор. У них обучение было в разы выше чем у солдат внутренних войск. И роликов много про Яроша и его школы, ещё с 2004 года их там тренировали. И 5 миллиардов баксов только США потратила на майдан и на переворот. Только с Крымом просчитались. Что в Крыму а точнее в Севастополе русская черноморская база уже 225 лет стоит. И что город имеет свою историю. Так же как и Киев. Имеет свою историю. Но за 23 года уже это стёрлось с памяти жителей Киева. Теперь Украина это незалежное государство, которой срочно нужно стать залежной от ЕС. Так как торчит 75 миллиардов баксов. Только зачем вы той ЕС не понятно? Если покупательской способности у Украины уже нету. Как щас Яценюк подымет цены за коммуналку в 4 раза. Только на соль и спички останется. А хлеба и картошки может уже и не быть. Так как пока вы там собираете деньги на армию. Нужно собирать деньги на бензин и диз-топливо. А то сам по себе хлеб и картошка не вырастит. Смотрите репортажи с Сумской области. Там они с вояками ругаются, что им зерно сеять нужно.А те там окопы у них в поле вырыли. Потом в Мире Украина станет на один ряд с Африкой. И это не шутки. Нам лучше быть под Путиным. Чем под америкосами и работать на негров за три доллара и на лепёшку. Если вы этого хотите, то пожалуйста без нас.

Поделиться сообщением

ты уже 105-й по счету об этом говоришь:]

вы все одним штампом штампованы, что ли?

-Петр, а можно я буду звать тебя "москвич"?

-так я ж с Питера, почему?

-ты у меня 403...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
щас весь движняк с твоей страной уляжется и все русаки с форума уйдут, ну не интересно о чём-то другом с вами болтать))) вот и порезвитесь меж собой...

ай и как же мы же вашего прихода сюда общались-то?

старадали тут небось всем киевом и тд....

спасибо что вы нас спасли еклмн

Поделиться сообщением

да тебе ж некогда с ним кувыркаться))) ты посты херачишь с утра до ночи...я ж говорю: клиника!

ну

каждый судит по себе...

Поделиться сообщением

моя битва в кровати с мужчиной))

а сюда в украину ты приперся нам что-то доказывать, :гг:

так что не гунди

Бггг.Он тебя в штыки берёт? :]

Поделиться сообщением

да тебе ж некогда с ним кувыркаться))) :кросафчег: ты посты херачишь с утра до ночи...я ж говорю: клиника!

Люлями в койку загоняет :]

Поделиться сообщением

Аксёнов объявил, что украинские документы на права собственности недействительны, а российские получат те, кто примет российское гражданство.

снова позитивненько....((((((((((

а как же моя дачка на берегу моря ?:чё:

Поделиться сообщением

не хачу в жопу расею:заст:

Не хочешь,не ехай.Ты в свободной стране,свободный человек.

Поделиться сообщением

А про то, что отменили закон о запрете пропоганды фашизма уже и забыли. Все сконцентрировались на законе о статусе русского языка.

Не отменял никто закон. Попробуй запости свастику на форуме - сразу узнаешь, отменили его, или нет. Я же тебе уже отвечал на этот вопрос

Поделиться сообщением

Не хочешь,не ехай.Ты в свободной стране,свободный человек.

а дачку стырят , да ?:заст:

Поделиться сообщением

NOI, видал как в Харькове футбольные фаны пели дифирамбы Путину?

Поделиться сообщением

Футбольные фаны во Львове пели гимн Украины. Причём разом.И фаны Севастополя и фаны Львовских Карпат. Никто не запрещает.

Поделиться сообщением

Биржа услуг Украины, тут обсуждают политическую ситуацию в Крыму. Ну, Вы меня поняли

Политическая ситуация в Крыму такая. Что все ждут пряников от России. И все рады этому. Так же судьба Украины нам тоже не безразлично. Но не всем. Слышал разговор в маршрутке. Парня с девушкой.Девушка ему что то стала рассказывать про Киев и про то что там ПС собирается Яценюка свергать, ответ был такой. Что касается Украины. Мне безразлично. Лично мне нет. Я считаю себя с Украиной хоть не единой уже страной. Но единым народом. так же как и с Россией. И гимн Украины я с телефона не стёр. Надеюсь что всё будет хорошо. У меня вообще бабушка со Львова а дед с Одессы. А в Севастополе с 1950 го года. тут и остались.

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня жители Симферополя не могут встать в очередь за российскими паспортами. Государственные органы временно приостановили прием заявлений, мотивируя это тем, что очередь уже растянулась до ноября. Об этом сообщает сайт «15 минут».

Прием заявлений планируют восстановить в течение недели, но подавать документы нужно будет уже в местные ЖЭУ.

«Колесник (руководитель Киевского РО государственной миграционной службы г. Симферополя, — ред.) ничего не отвечает, грубит, при этом говорит, что если в течение месяца не получишь паспорта, будешь выселена. К кому обращаться, куда обращаться, куда идти?» – возмущена жительница Симферополя Ирина.

http://obozrevatel.com/politics/67241-v-simferopole-prekratili-priem-dokumentov-na-rossijskie-pasporta.htm

Поделиться сообщением

уже пасматрел, маладцы:]:]:]http://video.obozrevatel.com/raznoe/14076-fanatyi-metallista-i-shahtera-peredali-privet-prezidentu-rossii.htm

Поделиться сообщением

ай и как же мы же вашего прихода сюда общались-то?

старадали тут небось всем киевом и тд....

вот со скуку и майдан организовали:]:]:] теперь ни кому не скучно:)

Поделиться сообщением

очередное покращення в Крыму:

Россия начала переселять в Крым чеченцев из батальона «Восток»

http://www.nr2.ru/kiev/491637.html

...и не подумайте...это совсем не оккупация...это крымчане попросили путлера

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...