Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Вы бы, бригадники, уже договорились между собой или "какое дело вам до Крыма?" или "водички попить".

Запутались в методичках?:подмиг:

Вам бы, грантоедам, не мешало бы смотреть не вещи шире.

В глобальном мире политическое самоопределение ни в коей мере не отменяет необходимость экономических связей.

Россия найдет адекватный ответ такой, что мало не покажется. И что дальше?

Пока бандеровские рогули будут в Киеве - Украина будет в углубляющейся заднице. Это очевыдь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
экономические необходимость экономических связей.

о как....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я бы сейчас на месте властей, срочно созвал встречу ООН и тогда новость спрятать уже не получится.

Поделиться сообщением

Вода за газ, как на базаре по весу:]

Как бы не актуально и не смешно, но возможно. Вот любопытно где берет начало Днепр? :попкорн:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как бы не актуально и не смешно, но возможно. Вот любопытно где берет начало Днепр? :попкорн:

Не вопрос. Перегородите ваш ручеек :гг:

Поделиться сообщением

Не вопрос. Перегородите ваш ручеек :гг:

Да зачем вам уподобляться? странные вы все таки...нет бы договориться...так нет, назло маме уши отморожу и так во всем...газ, вода, ранее транзит и ЧФ...если не упертость Ваша ...жили бы совсем по другому

Поделиться сообщением

Вы бы, бригадники, уже договорились между собой или "какое дело вам до Крыма?" или "водички попить".

Запутались в методичках?:подмиг:

Ты бы лучше бы подумал кто вашу днепровскую водичку защищать будет? Сам пойдёшь с вилами стоять?:гг: Вся армия кто хочет воевать уже на востоке. И дорога с Крыма на Киев открыта. ;) Так что возможно 9 мая всё таки ветераны войны пройдут по Киеву под красными знамёнами победы. А не под красно-чёрными бандеровсками знамёнами. А бандеровские знамёна и свайстики в Львов поедут. От куда их и привезли.

Поделиться сообщением

/неуверенно, задумавшись о школьных годах/ Валдай, не?

Поделиться сообщением

Ты бы лучше бы подумал кто вашу днепровскую водичку защищать будет? Сам пойдёшь с вилами стоять?:гг: Вся армия кто хочет воевать уже на востоке. И дорога с Крыма на Киев открыта. ;) Так что возможно 9 мая всё таки ветераны войны пройдут по Киеву под красными знамёнами победы. А не под красно-чёрными бандеровсками знамёнами. А бандеровские знамёна и свайстики в Львов поедут. От куда их и привезли.

Беня Коломойский не пзволит,если мы себя называем русскими, то украинцев справедливо называть хазарскими.

Поделиться сообщением

Да пройдут ветераны, никто им мешеть не будет (хотя Пу выгодны провокации именно в Киеве выгодны) . Поэтому оцепление пожалуй нужно. Я сам живым щитом постою между ними. А про "защищать" по-подробнее. Пу чтоль марш бросок наметил? Ну дык это даже Европа с Обамой предусмотрели и не выглядят напуганными, даже как-то наоборот.

Поделиться сообщением

"Бог всегда на стороне больших батальонов". Иносказательно это означает, что обычно побеждает сильнейший, у кого численный перевес - у того больше шансов на победу.

А самые "большие батальоны" сегодня у России и Соединенных Штатов.

Силы, стремящиеся к мировой гегемонии, давно целятся в Россию, большую и непокорную. Им нужна Украина, чтобы подвинуть свои крылатые ракеты поближе к сердцу России, чтобы отрезать газопроводы и лишить Россию средств, чтобы моделировать следующий системный натиск на Россию. Украинский кризис — не про Украину, но про Россию. Так его и надо понимать.

У нас уже давно нет иллюзий по поводу намерений Запада в отношении России. Олбрайт ясно дала это понять, когда заявила, цитирую: "Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?" Все эти годы после распада СССР нас планомерно загоняют в угол, конечная цель одна – расчленение России.

И,плацдармом для этого запад выбрал Украину.

Поделиться сообщением

Да пройдут ветераны, никто им мешеть не будет (хотя Пу выгодны провокации именно в Киеве выгодны) . Поэтому оцепление пожалуй нужно. Я сам живым щитом постою между ними. А про "защищать" по-подробнее. Пу чтоль марш бросок наметил? Ну дык это даже Европа с Обамой предусмотрели и не выглядят напуганными, даже как-то наоборот.

Да ладно? А от правого сектора не боишся по бошке получить. Может и пройдут.Где то за городом. Но явно не в центре. Для них красный флаг победы опасен на генетическом уровне. Их деды в схронах сидели. А до этого Хатынь в Белоруссии жгли. И даже немцы фильм сами сняли про украинцев в войне с Россией. Что они расстреливали и убивали пленных хуже чем войска СС. Правда и в России такие были РОА. Но они маршем не ходят по Москве. Так что в Киеве не уживутся ветераны тех кто освобождал Украину и Европу и сторонки фашистов .

4e85a83a4cca.jpg

Поделиться сообщением

Путинский агент пропагандирует ужасную жизнь в Крыму. В магазинах нет пива!

Как вставить видео с YouTube?

Да зачем вам уподобляться? странные вы все таки...нет бы договориться...так нет, назло маме уши отморожу и так во всем...газ, вода, ранее транзит и ЧФ...если не упертость Ваша ...жили бы совсем по другому

Проблем с газом на планете нет, мы еще в 5 классе на химии водород из воды делали. Ну в крайнем случае можно пойти по пути японских фермеров, они газ покупают по минимуму.

bb5a4c3bc0a4.jpg

Поделиться сообщением

Да, и запад готов храбро воевать с Россией до последнего украинца. И дай бог Украинцам понимать это и не стать солдатом дяди Сэма, которого он не задумываясь бросит в бой. Ведь для запада хоть как недурно: убил украинец россиянина - для них радость, убил россиянин украинца - для них веселье (я не об обычных людях, а о "элитах").

Так что, чем больше украинец видит в россиянине врага, тем больше он становится врагом себе. Вот такая загогулина.

Поделиться сообщением

Да ладно? А от правого сектора не боишся по бошке получить. Может и пройдут.Где то за городом. Но явно не в центре. Для них красный флаг победы опасен на генетическом уровне. Их деды в схронах сидели. А до этого Хатынь в Белоруссии жгли. И даже немцы фильм сами сняли про украинцев в войне с Россией. Что они расстреливали и убивали пленных хуже чем войска СС. Правда и в России такие были РОА. Но они маршем не ходят по Москве. Так что в Киеве не уживутся ветераны тех кто освобождал Украину и Европу и сторонки фашистов .

4e85a83a4cca.jpg

Ты из какого зажопинска такой прозорливый? Мы тут без тебя как-нить разберемся:]

Поделиться сообщением

Ты из какого зажопинска такой прозорливый? Мы тут без тебя как-нить разберемся:]

Да разобрались уже. На Майдане лук и чеснок с редиской выращивают. Скоро и поросят привезут. Если их местные аборигены кормить перестанут:]

Поделиться сообщением

Да разобрались уже. На Майдане лук и чеснок с редиской выращивают. Скоро и поросят привезут. Если их местные аборигены кормить перестанут:]

вижу из предателей, ну ты догадываешься, что тут о тебе думают... в том числе и твои новоиспеченные соотечественники...

Поделиться сообщением

и поливают морской водой, да?

по твоему рецепту мелиорации

Поделиться сообщением

вижу из предателей, ну ты догадываешься, что тут о тебе думают... в том числе и твои новоиспеченные соотечественники...

А что о бо мне могут думать? Я был в Киеве много раз. Даже друзья у меня в Киеве есть. К которым я могу приехать и у них пожить. Так же как и они в Севастополь к нам. Так что ты за всех не говори. Киев большой город. И не ваша вина что Янукович свалил и сдал всех. И про Украину и Киев я не одного плохого слова не написал. Кстати у меня бабушка украинка. По украински всю жизнь говорила. Так что не нужно мне говорить что я предал Украину. Я за Украину. Но против оккупантов на её территории . Украинцы воевать не хотят на Востоке Украины. И в Крыму не воевали русский против украинца. И сейчас кто остался служить в Севастополе,а таких не мало. они сейчас служат где и служили. А не в концлагерях .Что строят для Донбасса на востоке Украины. так кто из нас предатель Украины?

Поделиться сообщением

и поливают морской водой, да?

по твоему рецепту мелиорации

Я понятия не имею чем они её там поливают. Но точно не морской водой.:]

Поделиться сообщением

Я понятия не имею чем они её там поливают. Но точно не морской водой.:]

я тебе тайну открою :

ты понятия не имеешь вообще ни о чем

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так Украина ущемляла Крым в языковом плане, запрещала общаться на родном языке, закрывала русские школы и так далее и тому подобное...:]

В Крыму начался Год российской культуры. Торжественная церемония открытия в Ливадийском дворце Ялты дала старт внушительной культурной программе.

...

Ради экскурсии по дворцу вице-премьер правительства России задерживается, с интересом изучает экспонаты Ливадии. «Это настоящая встреча с российской культурой. И то, что сегодня увидели - это такое признание в любви, долгожданная встреча, и сегодня хочется поблагодарить всех крымчан за то, что российская культура не просто сохранена, она приумножена», - отметила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

Источник

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так Украина ущемляла Крым в языковом плане, запрещала общаться на родном языке, закрывала русские школы и так далее и тому подобное...:]

Источник

А причем тут русские школы? Крым не хотел подчиняться новому правительству, которое никто не выбирал и которое поддерживает нацизм. Вы заявления начала восстания послушайте, там про школы ничего нет, про язык как вторичный аргумент.

Вы не думали, что далеко не все люди желают ходить с факелами по городам крича антирусские лозунги? Я даже могу примерно сказать сколько таких людей, по первому циклу сборов на армию около 7 млн. Это много, но меньшинство. Большая часть людей ни хочет ни в Россию, ни в Европу, они хотят остаться Украиной и строить свою страну самим, но их мнение разве кто спрашивает?

Людям больно видеть как по их городам ходят неся свастику и крича хвалу лидерам нацизма, нацизма сражаясь против которого умерло миллионы соотечественников и против которых сражались плечом к плечу с русскими.

[СКРЫТЬ=Многие помнят и это.]

54026287957c.jpg

[/СКРЫТЬ]

А сколько людей и русских и украинцев умерло защищая эти земли на протяжении всей истории. Это же надо было людям так промыть мозги, чтоб они думали о России как о враге.

Правительство пришедшее на их лозунгах и поддерживающее их деятельность. Как к этому должны относится люди?

У нас вот даже школьники возмущены, посмотрите на ее глаза она плачет, плачет по заблудшим душам братьев.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...