Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Бывшие браться, которые теперь не браться, продали когда были братьями авианосец не братьям, которые теперь братья. Обалдеть... Авианосец переходящего братства?

Что с Вами?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что с Вами?

Все прекрасно и удивительно... Чего и вам желаю.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все прекрасно и удивительно... Чего и вам желаю.

ЛСД?

Поделиться сообщением

Бывшие браться, которые теперь не браться, продали когда были братьями авианосец не братьям, которые теперь братья. Обалдеть... Авианосец переходящего братства? :]

Класс!!! Сохрани фразу, просто прелесть!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Убытки Украины при ,,приватизации, Россией Крыма составляют 100 миллиардов долларов

международный суд будет разбираться.

Поделиться сообщением

Убытки Украины при ,,приватизации, Россией Крыма составляют 100 миллиардов долларов

международный суд будет разбираться.

Не маловато? А если б продали? Что ваши правители не в состоянии были продать?

Поделиться сообщением

Не маловато? А если б продали? Что ваши правители не в состоянии были продать?

Ну вообще-то большинство украинцев придерживается мысли, что именно так все и произошло.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то большинство украинцев придерживается мысли, что именно так все и произошло.

Это на самом деле очень большая ошибка Путина. Референдум- референдумом, но заплатить следовало. Будь я на вашем месте- очень обиделся. За деньги не так больно. Может это защитная реакция?

Поделиться сообщением

Это на самом деле очень большая ошибка Путина. Референдум- референдумом, но заплатить следовало. Будь я на вашем месте- очень обиделся. За деньги не так больно. Может это защитная реакция?

Украина получила Крым бесплатно по решению начальства. Россия Крым забрала по решению самих крымчан, при этом ничего не заплатив. Где беспредел?

Поделиться сообщением

Я об этом и говорю - судя по реакции наших ио, откат они получили значительный. :подмиг:

Поделиться сообщением

Украина получила Крым бесплатно по решению начальства. Россия Крым забрала по решению самих крымчан, при этом ничего не заплатив. Где беспредел?

когда начинался бардак с побегом Януковича, я с друзьями в шутку поспорил- вот бы Крым купили у них. Но вышло по другому...

Что, Украине эти деньги бы не пригодились?

У правителей головы большие, придумали ж такое.

Знаете, есть нормальное жизненное правило: не бить женщин, детей и слабых. Я не против Крыма, только заплатить следует, чтоб остаться сильным.

Поделиться сообщением

Что, Украине эти деньги бы не пригодились?

Как трогательно.

У правителей головы большие, придумали ж такое.

Знаете, есть нормальное жизненное правило: не бить женщин, детей и слабых. Я не против Крыма, только заплатить следует, чтоб остаться сильным.

Так заплатите и будьте сильней. Кто вам мешает? Можете СМСки послать в фонд помощи украинской армии или ещё как.

А женщин вы зря к слабым приписали. Они просто любят притворяться. Такая у них стратегия выживания. Когда им надо они идут напролом.:подмига

Поделиться сообщением

Я об этом и говорю - судя по реакции наших ио, откат они получили значительный. :подмиг:
В мире больших дядей, политиков или ещё кого, есть такое чутьё, сродни интуиции- когда знаешь, что определённые люди сделают или нет. Есть командиры за которыми пойдут, а за которыми нет, в один ответственный момент. Наполеон однажды за собой увёл целую армию, которая была против него. В моих словах много пафоса.

А ваши ио не настояшие какие-то, складывается впечатление, что Путин и ваш президент, или хотя бы какой-то значительной части украинцев, а вы ему альтернативу ищите.

Поделиться сообщением

В мире больших дядей, политиков или ещё кого, есть такое чутьё, сродни интуиции- когда знаешь, что определённые люди сделают или нет. Есть командиры за которыми пойдут, а за которыми нет, в один ответственный момент. Наполеон однажды за собой увёл целую армию, которая была против него. В моих словах много пафоса.

А ваши ио не настояшие какие-то, складывается впечатление, что Путин и ваш президент, или хотя бы какой-то значительной части украинцев, а вы ему альтернативу ищите.

Ну на то они и ио, чтобы быть ненастоящими:подмиг:

Поделиться сообщением

Откуда такие данные , Россия получила Краснодарский край за Крым,

так как России надо были земли для выращивания сельхоз продуктов

а Украина получила пустынные земли Крыма, что бы оживить Крымское

сельское хозяйство пришлось прорыть канал от р.Днепр в Крым.

Поделиться сообщением

Как трогательно.

Так заплатите и будьте сильней. Кто вам мешает? Можете СМСки послать в фонд помощи украинской армии или ещё как.

А женщин вы зря к слабым приписали. Они просто любят притворяться. Такая у них стратегия выживания. Когда им надо они идут напролом.:подмига

мусульманская и христианская религия отличается в одной особой части: возле мечети нет нищих, а возле храма есть. СМСка это стоять с протянутой рукой, но у государства не могут кончиться деньги по определению, а поэтому это обман и игра на патриотических чувствах.

А про женщин- нет, в мире нет ни одной сильнее меня. Но эта тема не про женщин.

Поделиться сообщением

Ну на то они и ио, чтобы быть ненастоящими:подмиг:
Есть такая теория- кто играет короля. Свита короля или король свиту? Оправдывать руководителя нельзя.

Хотя поголовное большинство так и делает. Но это правило, вспомните Маугли: Акела не промахивается.

Поделиться сообщением

мусульманская и христианская религия отличается в одной особой части:.

В мусульман женщины знают своё место в семье и в быту.

Поделиться сообщением

Есть такая теория- кто играет короля. Свита короля или король свиту? Оправдывать руководителя нельзя.

Хотя поголовное большинство так и делает. Но это правило, вспомните Маугли: Акела не промахивается.

Ну вот через два дня будем исправлять ситуацию. Будем надеяться, что следующий "Акела" не промахнется :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну вот через два дня будем исправлять ситуацию. Будем надеяться, что следующий "Акела" не промахнется :подмиг:
а за ио прилетит "волшебник в голубом вертолёте"?

Поделиться сообщением

В мусульман женщины знают своё место в семье и в быту.

в нашем быту женщины часто ставят мужчин на то место, которое им следует занимать, это место одинаковое хоть в христианской, скорее в православной, хоть в мусульманской. И многие мужчины возмущаются- как же, мы не можем подчиняться женщинам. Может я не так понял ваши слова? У мусульман точно, что родня спросит за свою родственницу с мужа.

Поделиться сообщением

Простите, батенька, так это чистой воды распи...йство (прошу прощения за мой французский)! Т.е. ни кто даже вопросом не задавался, что вода должна быть в кране в любое время дня и ночи, в любой день в году? Там делов то, просто повысительные насосы поставить, с автоматикой и все, у всех вода. Ну это просто издевательство над людьми!

Да, и еще, сейчас воды нет из-за того, что Украина перекрыла.

Послушайте,у вас в России тысячи и тысячи поселков без водопровода,газа и канализации. Часто с сильными перебоями электричества.А вы тут всех лечите какое быть должно ком. хозяйство на Украине. Мы все знаем какое оно должно быть. Для этого государство должно для людей работать,а не наоборот.

Из-за этого вобщем-то майдан и был.

Поделиться сообщением

Послушайте,у вас в России тысячи и тысячи поселков без водопровода,газа и канализации. Часто с сильными перебоями электричества.А вы тут всех лечите какое быть должно ком. хозяйство на Украине. Мы все знаем какое оно должно быть. Для этого государство должно для людей работать,а не наоборот.

Из-за этого вобщем-то майдан и был.

В питере комуналка такая, что с о отопительного сезона с остатков резервного фонда бабло крыму перечислили и еще осталось.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...