Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

В питере комуналка такая, что с о отопительного сезона с остатков резервного фонда бабло крыму перечислили и еще осталось.
В Киеве с этим тоже все нормально.Вы же поняли про какую Россию я говорю?А насчет оставшихся денег после отопительного сезона-Россиянам бы лучше сначала помогли .Хотя я понимаю....они терпели и терпеть дальше будут,а тут полииитика....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В Киеве с этим тоже все нормально.Вы же поняли про какую Россию я говорю?

Если честно -нет.

Если говорят об этом - спорить не буду. Сам не видел.

У меня друзья живут - 15 минут на электричке от метро, так они токо щас бабла подкопили в доме душевую и туалет делают.

А так - туалет типа сортир на улице.

А участок их 8 соток -лямов 15 с руками оторвут. Можно пару тройку кварт р купить.

Страны и местности живут как люди. Кто то загнивает, кто то растет. К примеру тот же Казантип. Приехали люди на стройку АЭС строить. Да так там и остались жить.

Или Детройт в америке...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Послушайте,у вас в России тысячи и тысячи поселков без водопровода,газа и канализации. Часто с сильными перебоями электричества.А вы тут всех лечите какое быть должно ком. хозяйство на Украине. Мы все знаем какое оно должно быть. Для этого государство должно для людей работать,а не наоборот.

Из-за этого вобщем-то майдан и был.

Это россиян не интересует. Будем жить на помойке, но вас присоединим и заставим жить с нами. Это наше кредо и наше счастье. Сами развиваться не будем и другим не дадим!

А Майдан проблем Украины не решил и не решит. Был бунт, а не революция. Слом старой прогнившей системы не произошел.

Поделиться сообщением

Откуда такие данные , Россия получила Краснодарский край за Крым,

так как России надо были земли для выращивания сельхоз продуктов

а Украина получила пустынные земли Крыма, что бы оживить Крымское

сельское хозяйство пришлось прорыть канал от р.Днепр в Крым.

В 1950 году было принято постановление о строительстве Северо-Крымского канала. Более десяти лет шли исследовательские и изыскательские работы, а в феврале 1961-го пленум Крымского обкома партии объявил строительство Северо-Крымского канала всенародной стройкой.

Северо-Крымский канал строили в 1967-71 годах.

Т.е. решение было принято еще при Сталине.

Поделиться сообщением

Это россиян не интересует. Будем жить на помойке, но вас присоединим и заставим жить с нами. Это наше кредо и наше счастье. Сами развиваться не будем и другим не дадим!

А Майдан проблем Украины не решил и не решит. Был бунт, а не революция. Слом старой прогнившей системы не произошел.

Росияне - они разные.

Я на помойке не живу.

Живу в квартире.

В крыму я и жил и работал. У первой супруги родители оттуда.

Жил в центре ялты.на московской между 9 школой и рыбокомбинатом.

В крыму был везде. Ездил на машине с палаткой. От тарханкута до казантипа.

Когда билет на самолет в крым стал стоить столько же скокко 3* все включено в тунисе- турции, я крым для себя закрыл.

Крым - это как Домбай для горнолыжника, который не был в Швейцарских альпах. Я был и там и там.

Присоединение - по барабану. МНЕ оно не нужно.

Во вторник уеду в грецию.

Про пу

Если бы он был гитлер - войска бы вошли 24 апреля. Кто в теме - тот знает.

Пу не идеал далеко. Но при нем я впервые стал уважать свою страну и он лучший из того, что было в россии.

Без обид.

Про помойку - это кухня.4c7238d1dc26.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Kurbashy

Состояние коммунальной инфраструктуры регионов страны и жилищные условия россиян изучает и Росстат. Согласно данным "Комплексного наблюдения жизни россиян", на 1 января 2012 года численность населения, проживающего в необорудованном водоснабжением жилье, оценивалась в 29,2 миллиона человек, канализацией - 34,9 миллиона человек, отоплением - 22,2 миллиона человек, горячим водоснабжением - 47,1 миллиона человек. Наиболее низкий уровень оборудования жилищного фонда всеми видами благоустройства имеет место в Республике Алтай, в которой только 13,2% жилищного фонда комплексно благоустроено.

Киев будет наш!

Поделиться сообщением

А скокко чукчей в россии?

А игипте и тунисе вообще отопления нет.

Вообще в ельском варианте при наличии электричества, самое дорогое - это канализация. Гвс- гавновопрос. Бойлер 100 баксов стоит, а проложить полипропиллен вообще копейки.

Поделиться сообщением

Вообще в ельском варианте при наличии электричества, самое дорогое - это канализация. Гвс- гавновопрос. Бойлер 100 баксов стоит, а проложить полипропиллен вообще копейки.

Откуда взять воду? Электрическое отопление вообще стоит очень дорого.

Поделиться сообщением

Откуда взять воду? Электрическое отопление вообще стоит очень дорого.

Колодец

Скважина

Водопровод

Дорогостоит не отопление, а теплопотери.

Сейчас в питере действительно газ получается дешевле.

Пройдет пара тройка лет, один хрен приведут к одному знаменателю.

Что газ, что соляра, что электричество.

Электричество самое дешевое в монтаже. Масляный радиатор - и живи радуйся.

Поделиться сообщением

Колодец

Скважина

Водопровод

Дорогостоит не отопление, а теплопотери.

Скважина и водопровод дело дорогое, а на селе народ не богатый. (не путать с Рублёвкой). При электрическом отоплении теплопотерь нет, т.к. котёл стоит в доме, а вот энергии он сожрёт дофига. Электроотопление применяется очень редко, т.к. оно экономически неэффективно.

Масляный радиатор это дополнение к основному отоплению, не заменит он его никак.

Поделиться сообщением

Я как нибудь сфоткаю у друзей Большую...

не надо я в доме посла был под киевом 7лет назад то я видел и большие:]

Поделиться сообщением

Скважина и водопровод дело дорогое, а на селе народ не богатый. (не путать с Рублёвкой). При электрическом отоплении теплопотерь нет, т.к. котёл стоит в доме, а вот энергии он сожрёт дофига. Электроотопление применяется очень редко, т.к. оно экономически неэффективно.

Масляный радиатор это дополнение к основному отоплению, не заменит он его никак.

Извини. Токо без обид.

Мне этого за день на работе хватает.

Если действительно интересно - есть форум АВОК, и еще много всяких.

Если чего - обращайся в личку. Постараюсь помочь.

Щас на диспут не готов.

Поделиться сообщением

Лет 40 назад у меня были изобретения которые решали вопрос электричества и

электрического отопления практически бесплатно только затраты на изготовления и обслуживания.

Но сейчас данное общество не заслуживает этого так как оно живёт не по законам жизни.Пусть люди научатся сначала жить как положено в борьбе за выживания.

Поделиться сообщением

Из федерального бюджета для организации мероприятий по снижению уровня безработицы в Крыму и Севастополе может быть выделено 2,7 млрд руб.

Соответствующие предложения на 2014 год подготовлены Минтрудом РФ, пишет «КоммерсантЪ».

Для жителей планируется организовать систему профессионального обучения, стажировки и временную работу. Исходя из масштабов запрашиваемой помощи, на рынке труда полуострова ожидаются потрясения большие, чем всплеск безработицы в РФ в 2009 году.

Для поддержания нормального уровня занятости в Крыму и Севастополе из федерального бюджета будут выделены дополнительные средства – соответствующий законопроект, подготовленный Минтрудом, опубликован для общественного обсуждения. Согласно тексту, в настоящее время Крым переживает «переходный период» из-за вхождения в правовое поле России и напряженность на рынке труда. С начала 2014 года в двух новых регионах РФ уже уволено около 13 тыс. человек, в том числе и из-за потери предприятиями средств при закрытии банков, изменения рынков сбыта и отсутствия транспортного сообщения с РФ.

Как следует из пояснительной записки к документу, на конец марта 2014 года уровень регистрируемой безработицы в Крыму достиг 1,61% и составляет 19,1 тыс. человек. При этом мониторинг предприятий с численностью более 20 человек показал, что из 1826 таковых рискуют закрыться 74, что оставит без работы 32 тыс. человек. Количество работников, перед которыми уже есть задолженность по зарплате, составляет 22,9 тыс. человек – ее совокупный объем достигает 255,5 млн руб. Регистрируемая безработица в Севастополе составляет 0,7% – официально не работают 1,5 тыс. человек, будут уволены в ближайшее время 2,7 тыс. человек. Уровень безработицы в Крыму и Севастополе чуть выше общероссийской – немногим выше 7%, но в силу высокой доли «тени» в местных ВРП и специфики местной экономики, завязанной на неорганизованный туризм, волатильность этого показателя в 2014 году может быть очень высокой.

Поделиться сообщением

Москва решила завозить в Крым трудовых мигрантов Общество

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что для создания особой экономической зоны в Крыму будут привлечены трудовые мигранты.

«Буквально в пятницу на выездном совещании обсуждали вопросы привлечения трудовых мигрантов для работы в создаваемой на полуострове особой экономической зоне», — сказал глава ФМС.

Ромодановский отметил, что выдачей российских паспортов жителям Крыма работа ФМС не ограничивается. Он рассказал, что на полуострове организована полномасштабная работа с иностранными гражданами: взаимодействие с пограничной службой, выдача миграционных карт, миграционный чет, оформление виз, установка квот разрешений на временное проживание и многое другое.

По данным ФМС, в 2013 году на территорию России въехало 17,7 млн человек. Около 12,4 млн приехали «на работу или на заработки». По словам Ромодановского, «на работу» - приехали те, кто стремился получить патент и разрешение на работу, «на заработки» приезжали те, кто пытался работать нелегально. При этом соотношение легальных и нелегальных трудовых мигрантов глава ФМС оценил 40% к 60%. То есть на территории РФ находится порядка 7,44 миллиона нелегалов.

Источник

Ну вот как-то так...

Поделиться сообщением

dLRpNOK0-9A.jpg

я уже плачу, от тупости авторов

-----------------

плачут кагбе на похоронах.

механик...ты на что намекаешь???:)

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так...

Интересно, куда крымчан девать будут? Безработицы выше крыши, а работать будут трудовые мигранты. Видимо Пу нужны не люди, а территории.

Поделиться сообщением

Интересно, куда крымчан девать будут? Безработицы выше крыши, а работать будут трудовые мигранты. Видимо Пу нужны не люди, а территории.

--------------------

найдется работа для всех.Пару дней назад с брательником общалсо.В Керчи живет.Говорил что вроде что то похожее начинается.Спрашивал скока платят таким как мы.Ответил что получает на наши чуть больше 6000 гривнев.Он технарь и кагбе не продвинутый особо,набивает опыт.Спецам говорил что и за 10 штук счас платят.

Так что думаю там вроде бы неплохо.По крайней мере не сравнить с нашими капейками.

Это не рекламма,говорю как есть.Летом думаю на отдых в Керчь,заодно и присмотрюсь

Поделиться сообщением

Москва решила завозить в Крым трудовых мигрантов Общество

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что для создания особой экономической зоны в Крыму будут привлечены трудовые мигранты.

«Буквально в пятницу на выездном совещании обсуждали вопросы привлечения трудовых мигрантов для работы в создаваемой на полуострове особой экономической зоне», — сказал глава ФМС.

Ромодановский отметил, что выдачей российских паспортов жителям Крыма работа ФМС не ограничивается. Он рассказал, что на полуострове организована полномасштабная работа с иностранными гражданами: взаимодействие с пограничной службой, выдача миграционных карт, миграционный чет, оформление виз, установка квот разрешений на временное проживание и многое другое.

По данным ФМС, в 2013 году на территорию России въехало 17,7 млн человек. Около 12,4 млн приехали «на работу или на заработки». По словам Ромодановского, «на работу» - приехали те, кто стремился получить патент и разрешение на работу, «на заработки» приезжали те, кто пытался работать нелегально. При этом соотношение легальных и нелегальных трудовых мигрантов глава ФМС оценил 40% к 60%. То есть на территории РФ находится порядка 7,44 миллиона нелегалов.

Источник

Ну вот как-то так...

А вы полагаете что в Российский Крым мало поедет трудовых мигрантов из Украины или Молдавии? Вообще то про них и написано. Крым это Россия значит теперь и туда гастарбайтеры поедут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...