Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
буду проходить мимо мясных магазов, обязательно пофоткаю

Кстати, а действительно, пофоткай пожалуйста цены на рынке, ну в самом деле интересно :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пофоткай пожалуйста цены на рынке,

разве на рынке лепят ценники ?O_O

Поделиться сообщением

паха, ты излечился что ли ?:ладоши:

я болею всегда за народ и знаю в реале участников с майдана которые были в февральских замесах и двух знаю которые с конца марта в армию пошли добровольцами и щас на востоке уже больше месяца

народ со всех сторон как всегда развели

но я таки болен ибо народ не делю на свидомых и сепаратистов

народ очень жалко :( а видео про цены в крыму снять думаю не проблема и это лучший факт чем много слов

я написал про цены то что слышал от девченки у которой родной дядя живет в ялте

он пенсионер

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
разве на рынке лепят ценники ?O_O

Когда как...

Поделиться сообщением

Был на Волгоградском форуме там говорят что деньги для Крымской компании

были взяты с накопительного пенсионного фонда.Если это правда то капец мозгам

у правительства России.

Поделиться сообщением

Рахманец, чуть выше ставила новость. Так что не только разговоры.

Поделиться сообщением

Был на Волгоградском форуме там говорят что деньги для Крымской компании

были взяты с накопительного пенсионного фонда.Если это правда то капец мозгам

у правительства России.

Чуть не совсем так.. для "Крымской компании" понадобилось пятнадцать человек из спец.наза ВМФ РФ.. для поддержания работы парламента.. и всё..

Сейчас же для строительства в Крыму были реально взяты деньги из "накопительной части " пенсионеров РФ.. но.. кто вам сказал что они вложены не правильно? правительство рассчитывает что вложение средств в Курортный сегмент Крыма(а это гостиницы, турбазы, горный кластер..) даст серьёзный! и стабильный доход в фонды Россиян , потому как строительство недвижимости, даёт серьёзный прирост дохода по вкладам.. не сравнимое ни с какой инфляцией..

Поделиться сообщением

Чуть не совсем так.. для "Крымской компании" понадобилось пятнадцать человек из спец.наза ВМФ РФ.. для поддержания работы парламента.. и всё..

Сейчас же для строительства в Крыму были реально взяты деньги из "накопительной части " пенсионеров РФ.. но.. кто вам сказал что они вложены не правильно? правительство рассчитывает что вложение средств в Курортный сегмент Крыма(а это гостиницы, турбазы, горный кластер..) даст серьёзный! и стабильный доход в фонды Россиян , потому как строительство недвижимости, даёт серьёзный прирост дохода по вкладам.. не сравнимое ни с какой инфляцией..

Пусть рашские ушлёпки побольше денег в Крым вкладывают - всё это достанется скоро Украине (как и должно быть)...

Поделиться сообщением

В Сочи вбухали сотни миллиардов долларов с расчёта ,после олимпиады туристы

массово приедут на отдых а теперь это всё в пустую.Крым перехватывает инициативу

отдыха.И опять надо влаживать деньги, Сочи практически не Россия и Крым то же под вопросом.Народ России ,задумайтесь куда уходят ваши деньги.Да! ещё и Чечню

отстраивают за ваши деньги и опять она почти что не Россия.

Поделиться сообщением

Смешно))) Ты,похоже,даже близко представить себе не можешь вклады на Крымскую кампанию.Это все равно что сказать -пару бендеровцев и Москва наша.Какие наивные письмена иногда тут встретишь....

Продолжение про недвижимость-продолжение шизофрении.Людей бы прокормить чтобы бунта не было,обеспечить жизнь хотя бы на бывшем уровне...Недвижимость,блин))))Десять "Хилтонов" в Ялте начали строить?О чем ты бредишь?Отбор недвижимости-это да.Это вы всегда умели.

Поделиться сообщением

За мнение о том, что Крым – Украина, могут дать три года принудительных работ

http://ru.krymr.com/content/article/25445560.html

:подстолом:

:чё: так шо я не могу туда с украинским флагом приехать

Поделиться сообщением

Вроде как закон в России приняли, кто высказывается что Крым- не Россия того за решетку, но вроде до 4 лет

Поделиться сообщением

так шо я не могу туда с украинским флагом приехать

а какие претензии теперь к нам а?)

*ну приедь - посмотрим за сколько и куда тебе его засунут)))

ну я хотел сказать : посмотрим на их проявление демократии))

Поделиться сообщением

а какие претензии теперь к нам а?)

*ну приедь - посмотрим за сколько и куда тебе его засунут)))

ну я хотел сказать : посмотрим на их проявление демократии))

надо приехать в Крым и потроллить путинских полицаев, потому что цвета нашего любимого ФК "Металлист" такие же. Розы, флаги, футболки, аттрибутика, т.е. все пляжные полотенца и т.п.. :попкорн:

Поделиться сообщением

"Киев сохранил за собой право на контроль неба над Крымом, вопреки заверениям Минтранса РФ в обратном"

http://newsru.com/world/04jul2014/icao.html

Опять рашка врет.Впрочем к этому уже все привыкли...

Поделиться сообщением

РФ по своей инициативе расторгнула договор об аренде Севастополя,

Теперь если Крым станет Украинским то все военные,,консервные,, банки

покинут Севастополь.

Поделиться сообщением

РФ по своей инициативе расторгнула договор об аренде Севастополя,

Теперь если Крым станет Украинским то все военные,,консервные,, банки

покинут Севастополь.

Ну во-первых не "Если",а "Когда Крым станет Украинским" Я на 100% уверен что эту кость рашке не проглотить.Вопрос времени всего лишь.

Во-вторых им в любом случае не продлят аренду.Это глупо.Базу можно запросто сдать в аренду НАТО.И денег больше и спокойней намного.Никто нож в спину не вставит как случилось и рашка никогда уже не сунется туда.Зеленые человечки с НАТО не прокатят больше.Там все четко будет и американских родственников солдат доставить к воротам части проблематично будет)))

Я искренне хотел бы чтобы Украина со временем (Я понимаю что для этого нужно время), вошла в НАТО.Это коллективная безопасность. С такими друзьями можно будет спокойно восстанавливать разруху в С\Х,производствах,международные связи,науку и т.п. А рашка будет грызть свои грязные ногти в злобе до тех пор пока Русский народ не увидит какой путь и перспективы у Украины и в какой жопе они,Россияне.Потом будет бунт.Русский бунт с реками крови.Я не хочу этого,но это неизбежно.Я это просто знаю.Я то же самое знал много лет назад уезжая из Украины.Я говорил что к сожалению переход к нормальной жизни возможен только через революцию и кровь(((( Совки просто так ничего не отдадут.Это монстры которым нас..ать на людей.

Если вам кто-то говорит что Украина для США-очередной полигон как Афлика или Ирак -ложь.Украина в США воспринимается как часть Европы.А когда она ею станет (Очень скоро),то всё в гору пойдет.Потому что США с Европой хорошие,добрые партнеры которые н и к о г д а друг друга не предавали и не предадут.Есть мелкие разногласия,но это фигня полная.Как в каждой нормальной крепкой семье где каждый имеет право на отстаивание своего мнения и интересов.

Дай Бог вам удачи,Украинцы! На вас все доныне подневольные кремлю республики смотрят.

Поделиться сообщением

Рашка упорола очередную х...ню.Такое впечатление что там сидят "Наши люди" потому как принимаются решения направленные на скорейший писец рашвласти :

"Главе Меджлиса крымских татар запретили въезд в Россию..."

http://newsru.com/russia/05jul2014/chubarov.html

Классно работает Укр. разведка)))Наши люди уже в правительстве РФ.

Поделиться сообщением

Это агония. И раша опасна именно этим. Больше ничем
Согласен.Агония опасна.Украине важно укрепить границы успеть перед этим.В России очень плохо будет.....

Украине надо смотреть чуть вперед.Сейчас пойдет крах Рос. системы и очень опасные процессы.......Думаю ближайшие год-полтора не больше.Машина развала запущена.Путлер уже не имеет контроля над развитием ситуации.Он сам нарушил баланс системы.Назад хода нет.Вернет Крым-потеряет репутацию.Не вернет добровольно-пойдут международные процессы с гораздо большими потерями и в итоге возвратом Крыма.Куда ни кинь-везде жопа.

Да,думаю год где-то от силы....

Поделиться сообщением

Согласен.Агония опасна.Украине важно укрепить границы успеть перед этим.В России очень плохо будет.....

Украине надо смотреть чуть вперед.Сейчас пойдет крах Рос. системы и очень опасные процессы.......Думаю ближайшие год-полтора не больше.Машина развала запущена.Путлер уже не имеет контроля над развитием ситуации.Он сам нарушил баланс системы.Назад хода нет.Вернет Крым-потеряет репутацию.Не вернет добровольно-пойдут международные процессы с гораздо большими потерями и в итоге возвратом Крыма.Куда ни кинь-везде жопа.

Да,думаю год где-то от силы....

Опыт северной кореи говорит о другом...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...