Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Симферополь принимает что-то около ста рейсов в сутки. Самолеты летят полные.
o_O

Ну три из Москвы,а остальные 97?Из Грозного штоль?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
o_O

Ну три из Москвы,а остальные 97?Из Грозного штоль?:]

А с чего вы взяли, что из Москвы три рейса?

Летают Аэрофлот и его Добролет, Вимавиа, S7 и Глобус, Трансаэро, Уральские Авиалинии, Ямал, Якутия, Руслайн, Саравиа, Нордавиа, Северсталь, ЮТЭЙР, Ред Вингз, Донавиа, Азербайджанские Авиалинии, Узбекские Авиалинии, Атлас Джет, Туркиш. Ну, и, конечно, Грозный Авиа.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Летают Аэрофлот и его Добролет, Вимавиа, S7 и Глобус, Трансаэро, Уральские Авиалинии, Ямал, Якутия, Руслайн, Саравиа, Нордавиа, Северсталь, ЮТЭЙР, Ред Вингз, Донавиа, Азербайджанские Авиалинии, Узбекские Авиалинии, Атлас Джет, Туркиш. Ну, и, конечно, Грозный Авиа.

до 100 в смысле на прилет и на вылет. это правда. кроме того, что турки таки не летают. все рейсы из рф.

http://airport.crimea.ua/

в связи с тем, что комплектовать оккупационные бригады кем то надо, а паром переполнен, такое количество рейсов вполне очевидно.

Поделиться сообщением

Рыбачье

[СКРЫТЬ=сейчас]1268666829_001.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=год назад]1273166575_016.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Получается, что азербайджанцы и узбеки от полетов в Европу отказались, чтобы иметь счастье посещать Крым?

Поделиться сообщением

А разочарованием жители Крыма сыты по горло. Из-за призрачных надежд и страстного желания России овладеть полуостровом, сейчас страдают все, от мала, до велика. Страдают все население Крыма. И вопрос даже не в том насколько хорошо или плохо будет обеспечен Крым продовольствием, а вопрос в том, как элементарно, прокормить себя.

Вот так, хотели перемен, и получили! Но этого ли ждали?

крымский политический форум

[СКРЫТЬ====]Пока ведутся закулисные, и не только, политические игры, пока всесторонне обсуждается кто прав, кто виноват, причем, в основном, все это происходит в относительном, но все же комфорте и уюте, все как-то забыли о тех, кто обеспечивает Крым теперь уже, к сожалению, дефицитными продуктами. Речь пойдет об аграриях.

Сейчас часто обсуждается сорванный, туристический сезон, и то, что в городах становится уже просто невозможно выживать, но все как-то забыли о тех, кто обеспечивает Крым продуктами. Как живется при этой новой власти жителям деревень и сел, владельцам частных хозяйств?

Так что же ожидало простых людей, которые трудятся на земле, после присоединения к России? Следует заметить, что изначально аграрии были настроены довольно позитивно. И погода не подвела, в самый раз для озимых культур. Одним словом – бери, высаживай, собирай урожай! Нужно же как-то родные земли кормить. А тут еще пустеющие полки магазинов, и на рынках уже нет того изобилия, как это было раньше, а с учетом изолированности Крыма, так и до голода недалеко… А он, как известно не тетка.

Не смотря на оптимистичный настрой сельхозпроизводителей, все не так безоблачно, как кажеться. Проблема заключается, как это обычно бывает, не в простых людях, а в отсутствие финансирования. С «присоединением» к России наступил экономический коллапс. Аграрии не могут взять кредиты, поэтому большую часть работ они проводят за свой счет, экономя на всем, что, в итоге, неизбежно скажется на качестве продукции, основными потребителями которой являемся мы, крымчане. Однако, возможно, все-таки не стоит особо переживать о качестве урожая, так как, судя по всему, собрать его не удастся, несмотря на все старания сельхозпроизводителей: вряд это ли это возможно во времена политических перемен. А также тому, что благодаря вновь приобретенной родине Крым остался без воды. А сегодня, не смотря на благоприятные погодные условия, просто необходимо орошение полей. Но пока еще неизвестно, когда будет восстановлено водоснабжение, а это значит, что непосильный труд крымчан не принесет иных плодов, кроме разочарования.

А разочарованием жители Крыма сыты по горло. Из-за призрачных надежд и страстного желания России овладеть полуостровом, сейчас страдают все, от мала, до велика. Страдают все население Крыма. И вопрос даже не в том насколько хорошо или плохо будет обеспечен Крым продовольствием, а вопрос в том, как элементарно, прокормить себя.

Вот так, хотели перемен, и получили! Но этого ли ждали?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

сам себя успокаиваешь?

А занафига заведомый фэйк постить?

Я весну в крыму отличу.

Кроме того на нижней фотке настроено больше , чем на верхней.

Ну качнул человек и впостил фотку не думая. Бывает.

ПС В ВС посидели с шашлычком. Товарищ отвез семью с машиной в Алушту. Много рассказал.

Думаю в сентябре проблем с паромом не будет. У меня. Съезжу - напишу много правды.

Поделиться сообщением

А занафига заведомый фэйк постить?

Я весну в крыму отличу.

Кроме того на нижней фотке настроено больше , чем на верхней.

Ну качнул человек и впостил фотку не думая. Бывает.

ПС В ВС посидели с шашлычком. Товарищ отвез семью с машиной в Алушту. Много рассказал.

Думаю в сентябре проблем с паромом не будет. У меня. Съезжу - напишу много правды.

я спрашиваю, ты себя успокаиваешь?

крым в жопе. Это факт.

я лично еду туда , все пофотаю своим фотоаппаратом и тебе лично покажу всю эту ялтинскую жопу.

уже не говорю о других городах юбк

Поделиться сообщением

Получается, что азербайджанцы и узбеки от полетов в Европу отказались, чтобы иметь счастье посещать Крым?

я не азербайджанец и не узбек. Не могу сказать от чего они отказались.

Поделиться сообщением

Сейчас трафик отдыхающих в Крым - больше 100тыс/чел в неделю.

:D учитывая, что в 2013 с июня по конец августа там побывало 4,5 млн отдыхающих, то да....100 тыс в неделю в середине лета, это конечно жесть:гг:

Поделиться сообщением

тогда хайло завали свое и не высовыайся, вата

Поделиться сообщением

тогда хайло завали свое и не высовыайся, вата

как только меня заинтересует ваше мнение( что, конечно, маловероятно), я тут же у вас спрошу, что мне делать.

Поделиться сообщением

Для этого не нужно быть узбеком. Крым непризнанная территория. Компаниям, совершающим рейсы в Крым, отказывают в полетах в Европу. Так что тут одно из двух: или узбеки и азеры сдурели, или кто-то врет.

Расписание рейсов из Симферополя

Поделиться сообщением

как только меня заинтересует ваше мнение( что, конечно, маловероятно), я тут же у вас спрошу, что мне делать.

оно тебя уже заинтересовало, раз отвечаешь:гг:

маклавоха ватная

Поделиться сообщением

Для этого не нужно быть узбеком. Крым непризнанная территория. Компаниям, совершающим рейсы в Крым, отказывают в полетах в Европу. Так что тут одно из двух: или узбеки и азеры сдурели, или кто-то врет.

Расписание рейсов из Симферополя

Присутствуют рейсы в Турцию. Сабиха, Стамбул.

Кстати в Москву Джумбо на рейс поставили.

Поделиться сообщением

Съезжу - напишу много правды.

:ладоши:

вата пишет правду, это что то новое)))

Поделиться сообщением

Присутствуют рейсы в Турцию. Сабиха, Стамбул.

Какая авиакомпания в Турцию летает? Я что то не нашел.

Поделиться сообщением

Какая авиакомпания в Турцию летает? Я что то не нашел.

TurkishAirlines, AtlasJet, Ural, Pegasus, и на сладкое - ГрозныйАвиа

Поделиться сообщением

СМИ: В Симферополе у здания банка прозвучали два взрыва

Сейчас территория банка оцеплена правоохранителями, пожарными, сотрудниками ФСБ и ОМОНа, сообщает местное издание "Аргументы недели. Крым".

Очевидцы сообщают, что два взрыва прогремели у банка "Крещатик" на улице Киевской с разницей в 10 минут. По словам свидетелей, взрыв мог случиться в результате обезвреживания гранаты, которую в здание банка бросил неизвестный мужчина.

Официальных сведений о пострадавших нет.

http://gordonua.com/news/localnews/SMI-V-Simferopole-u-zdaniya-banka-prozvuchali-dva-vzryva-31783.html

Куда не придут русские - везде война, оружие и смерть

Поделиться сообщением

Что то мне скучно..пройдусь по политике..:]

И так...

Это цветочки, а ягодки будут хуже...

http://obozrevatel.com/crime/80975-novosibirtsyi-vyishli-na-zabastovku-protiv-finansirovaniya-kryima.htm

Новосибирцы провели пикет против финансирования Крыма за счет других регионов России. По подсчетам организаторов, город отдал на нужды аннексированной Россией территории 15 млрд рублей пенсионных накоплений, а каждый житель — по 22 тысячи. В Новосибирске подсчитали, что на эти деньги можно построить две станции метро.

Так то крымнашевцы, у вас уже есть враги...при том по бабкам...

Поделиться сообщением

Среди всех гоблинов, которые подписывали с путиным в Кремле аннексию Крыма, более-менее адекватным выглядел Алексей Чалый. В отличие от других подписантов он был больше бизнесменом, чем бандитом. На днях он дал короткое интервью, которое облетело практически все СМИ в РФ. В нем он обрисовал масштабы огромной экономической катастрофы, которая уже началась в Севастополе и дал очень плохой прогноз на будущее

http://www.garmata.org/index.php/blog/153-sevastopol-zhdet-ekonomicheskaya-katastrofa-tak-govorit-aleksej-chalyj

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...