Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Буровая вышка не далеко от г.Армянск даёт на Крым газ, приходилось мне делать монтаж

этой буровой вышки.Около вышки глубина моря 45 метров.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
выборы в Крыму:

вчера были - явку заявляют процентов 40...

а как же так?

там по идее остались все кто хотел в рашку - так почему нет явки???

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?yavka_na_viborah_u_krimu_dovela_shho_referendum_buv_sfalshovanim__chubarov&objectId=485523&utm_source=ukrnet&utm_medium=cpm&utm_campaign=ukrnetvideo

как-то математика не складывается)))

референдум - "146%" )))) так от нас бегом бежали)))

а тут уже при новой жизни - 40?

==============

когда у нас были выборы 25 мая - то даже я час в очереди парился чтобы проголосовать. все участки - стояли огромнейшие очереди. даже не все и проголосовали из-за этого....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вчера были - явку заявляют процентов 40...

а как же так?

там по идее остались все кто хотел в рашку - так почему нет явки???

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?yavka_na_viborah_u_krimu_dovela_shho_referendum_buv_sfalshovanim__chubarov&objectId=485523&utm_source=ukrnet&utm_medium=cpm&utm_campaign=ukrnetvideo

как-то математика не складывается)))

референдум - "146%" )))) так от нас бегом бежали)))

а тут уже при новой жизни - 40?

==============

когда у нас были выборы 25 мая - то даже я час в очереди парился чтобы проголосовать. все участки - стояли огромнейшие очереди. даже не все и проголосовали из-за этого....

По твоей логике: в Москве почти никто не хочет быть в России. Я не ходила, большинство моих друзей тоже. Большая часть из них просто потому, что у них всё и так зашибись, и им эти выборы до лампочки. Я бы сходила, но мы по грибы ходили, лень было раньше времени в город возвращаться. Все в один голос твердят: "какой дурак придумал выборы в сентябре?" Вот в ноябре, когда все окончательно из отпусков вернулись, да и погода - гэшка и на даче уже не особо здорово, тогда и надо голосования устраивать.

Кстати, в смутные времена и у нас явка была высокая. В европарламент тоже не особо большая явка была. Что-то около 40 проц. Тоже остальные не хотят в Европе быть?

Поделиться сообщением

По твоей логике: в Москве почти никто не хочет быть в России. Я не ходила, большинство моих друзей тоже. Большая часть из них просто потому, что у них всё и так зашибись, и им эти выборы до лампочки. Я бы сходила, но мы по грибы ходили, лень было раньше времени в город возвращаться. Все в один голос твердят: "какой дурак придумал выборы в сентябре?" Вот в ноябре, когда все окончательно из отпусков вернулись, да и погода - гэшка и на даче уже не особо здорово, тогда и надо голосования устраивать.

Кстати, в смутные времена и у нас явка была высокая. В европарламент тоже не особо большая явка была. Что-то около 40 проц. Тоже остальные не хотят в Европе быть?

ты тупень, при чем тут твоя сраная москва?

мы в этой теме о крыме говорим)

Поделиться сообщением

Чушь собачья. Народ на выборы не идет не потому, что жизнь медом кажется, а потому что не верят в честность выборов. "Голосуй - не голосуй, все равно получишь... тех же, там же". Кроме того, Мосгордума уверенно зарекомендовала себя как пустое место, поэтому голосование не вызывает никакого интереса.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чушь собачья. Народ на выборы не идет не потому, что жизнь медом кажется, а потому что не верят в честность выборов. "Голосуй - не голосуй, все равно получишь... тех же, там же".

Не в честности дело. Нет альтернативы. Есть один уже "назначенный" кандидат, от которого более-менее понятно чего ждать и кучка мутных деятелей без реальной программы, без ресурсов, с одними лозунгами. За них что ли голосовать? А тот и так пройдет. Смысла идти на выборы никакого.

Поэтому и убрали графу "против всех" и порог явки - иначе выборы могли бы длиться бесконечно.

Поделиться сообщением

Чушь собачья. Народ на выборы не идет не потому, что жизнь медом кажется, а потому что не верят в честность выборов. "Голосуй - не голосуй, все равно получишь... тех же, там же". Кроме того, Мосгордума уверенно зарекомендовала себя как пустое место, поэтому голосование не вызывает никакого интереса.

Ну, и поэтому тоже. А в Европарламент почему? Тоже пустое место? Боже мой, кто же всем рулит?

Поделиться сообщением

Все в один голос твердят: "какой дурак придумал выборы в сентябре?"

какой?

ну заслуга целиком на ваших идиотах))

*нам вы это уже не закинете))

Поделиться сообщением

Нет альтернативы. Есть один уже "назначенный" кандидат

а чё так?)))

где ж ваша сраная - ой сорри - хваленая демократия?

Поделиться сообщением

а чё так?)))

где ж ваша сраная - ой сорри - хваленая демократия?

Нет ее и не было. Разве что в небольших поселках, где каждый лично знает своих представителей власти.

Как ни странно, и в Украине не появилась. Картина президентских выборов практически такая же.

Поделиться сообщением

Нет ее и не было. Разве что в небольших поселках, где каждый лично знает своих представителей власти.

Как ни странно, и в Украине не появилась. Картина президентских выборов практически такая же.

Что ты чешешь про Украину?

Поделиться сообщением

это тебе ватные новости рассказывают, что с европарламентом что-то не так, да?

А с ним что-то не так?

Поделиться сообщением

У Криму Меджлісу після обшуку дали добу на виселення

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/986036-u-krimu-medjlisu-..

россия начинает вводить рабство в Крыму

Поделиться сообщением

Согласно приказа Минздрава РФ к набору стандартных вопросов психиатра "Как вас зовут?" и "Какой сейчас год?" добавят вопрос "А Крым чей?".

Поделиться сообщением

В Сімферополі ліквідували головну кримськотатарську бібліотеку

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/986817-v-simferopoli-likviduvali-golovnu-krimskotatarsku-biblioteku.html

Вот же уроды... не дадут они жизни татарам ...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...