Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kievdim

Кто будет пятым Президентом Украины?

Рекомендованные сообщения

Кандидат в президенты - Ляшко. Уже давно готов к евроинтеграции.

Как вставить видео с YouTube?

Весёленькое кино. Откуда дровишки ? Информация, как минимум, для служебного использования.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот его выберите, он нашел способ выхода из кризиса.

Где вы таких гениальных людей берете?

Они сами откуда-то берутся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Еще большой-пребольшой вопрос, состоятся ли выборы, как легитимный процесс. Насколько я понял, если хоть один регион байкотирует выборный процесс, итоги не могут быть признаны.

Поделиться сообщением

Еще большой-пребольшой вопрос, состоятся ли выборы, как легитимный процесс. Насколько я понял, если хоть один регион байкотирует выборный процесс, итоги не могут быть признаны.

Сейчас трудно что-то сказать по этому поводу. Время покажет. Многие действительно говорят, что выборы могут не состояться. Но все же на всяк случай надо с кандидатом определиться:гг:

Поделиться сообщением

А смысл в этих выборах вообще?

Правосеки не успокоятся - им понравилось.

Государственные структуры, в первую очередь силовые развалены, регионы посылают центр подальше - или захватывают его.

Какое бы правительство не выбрали оно ситуацию контролировать в той Украине которую все пытаются сохранить не сможет.

По видимому федерализовавшиеся сами собой регионы дальше будут договариваться как-то в присутствии зиц-председателя.

Второй вариант - начнётся стрельба, через месяц вооружённые силы Юго-Востока возьмут Киев... в этом случае могут статус унитарной Украины и её долги(главное!) повесить на Западную Галицию, а сами вместе с Киевом по быстрому в ТС в виде восточно-украинской федерации или ещё что-нибудь посмешнее.

Поделиться сообщением

Государственные структуры, в первую очередь силовые развалены, регионы посылают центр подальше - или захватывают его.

Какое бы правительство не выбрали оно ситуацию контролировать в той Украине которую все пытаются сохранить не сможет.

По видимому федерализовавшиеся сами собой регионы дальше будут договариваться как-то в присутствии зиц-председателя.

Второй вариант - начнётся стрельба, через месяц вооружённые силы Юго-Востока возьмут Киев... в этом случае могут статус унитарной Украины и её долги(главное!) повесить на Западную Галицию, а сами вместе с Киевом по быстрому в ТС в виде восточно-украинской федерации или ещё что-нибудь посмешнее.

Срочно сходи к своему психиатру...

Поделиться сообщением

Но ведь это не будет продолжаться вечно. Надо что-то делать. И все-таки президента надо выбирать. И желательно нейтрального кого-то, чтобы не было негатива не у востока, ни у запада Украины.

Поделиться сообщением

Но ведь это не будет продолжаться вечно. Надо что-то делать. И все-таки президента надо выбирать. И желательно нейтрального кого-то, чтобы не было негатива не у востока, ни у запада Украины.

Присоединятесь к белоруссии и будет вам щастье.

Поделиться сообщением

Присоединятесь к белоруссии и будет вам щастье.

А причем тут Белоруссия? я живу на Украине и мне хотелось и дальше здесь жить. Но не хотелось бы жить в зоне военных действий.

Поделиться сообщением

Но не хотелось бы жить в зоне военных действий.
на это гоблины и рассчитывают, они тоже не хотят жить, поэтому идут к вам.

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю..тут гоблинов обсуждают или кандидатов в президенты? А то один флуд и никакой конкретики...Вот список кандидатов в президенты: ТЫЦ Давайте по порядку..

Шкиряк Зорян Несторович... кто что думает об этом кандидате?

Поделиться сообщением

Очень расстроился про Порошенко (((.

Уважал мужика и дай думаю копну историю денег ...

Результат - простой спекулянт , продажник страны Украина (( .

Скупал сахар заводы за копейки и подорвал под производство рапса .

Да круто едем !!! Не развитие , а уничтожение Украины .

Скупал заводы + у берега моря и разоряя их перепродавал под гостишки миллионерам .

Супер доходы государству o_O !!

Увольнял своих работников сотней просто в один день !!!!

Он за кого ????

Поделиться сообщением

Скупал заводы + у берега моря и разоряя их перепродавал под гостишки миллионерам .

Он за кого ????

Ё Украину построит :] ты что? все будут в шоколаде ....ну вам по пояс будет(с) :]

Поделиться сообщением

Чет я так и не уловил, кого будет двигать РФ в презы Украины на ближайших выборах?

Яныка?

Ну чего тут непонятного? Вы посмотрите где Порошенко держит основной капитал и сразу поймете, Кремль меняет Януковича на Порошенко. Вот смотрите, сша и ес блокирует банковские вклады наших олигархов, депутатов и т.д. Зачем? Все ясно как белый день, люди не бедные есть что терять наворованные миллиарды честным трудом. Поставьте себя на месте олигарха у которого почти все его состояние в блоке. Правительство сша вам письмецо шлет, разблокируем если организуете митинг против Путина. Я уверена вы в лепешку разобьетесь, но сделаете все чтоб вернуть свои деньги.

Так же и с Порошенко, большую часть своих денег он держит в России, а это прекрасный способ давления. Если он станет президентом, он получит доступ к деньгам и Россия не сможет им пользоваться, но убыток он будет компенсировать подворовывая из бюджета страны.

Сам он будет думать, что всех обманул, но на самом деле... :подмиг:

Он за кого ????

Самый обычный олигарх. Его интересует только он сам.

Поделиться сообщением

Ну чего тут непонятного? Вы посмотрите где Порошенко блаблабла

Самый обычный олигарх. Его интересует только он сам.

Не поверишь, США И Германия тоже толкают Пороха в презы:D

Германия была за Кличко но тот ушел под Порошенко.

Напомню , что Порох "майданутый" (финансировал майдан и активно майданил), в отличие от Царева, Яныка. В Украине у него тоже достаточно высокий рейтинг и шанс стать презом. Т.о. Порох устраивает всех?

Поделиться сообщением

Порох "майданутый" (финансировал майдан и активно майданил)

Так в этом как раз и плюс, кто заподозрит двойного агента?

Поделиться сообщением

Чет я так и не уловил, кого будет двигать РФ в презы Украины на ближайших выборах?

Яныка?

В продолжении темы.

Тимошенко прозрела, сказала то же , что и я в посте выше, может написать ей в замы возьмет.

Развиваем мысль дальше.

Восток голосовать отказался, зря конечно. За кого проголосует центральная Украина мне сказать сложно, четкой ситуации не знаю. Раз так, предположим сильный разброс голосов.

Западная часть думаю за Яроша, по крайней мере сборы показывают, что 3.5 млн голосов у него быть должно. Выбор будет сложным разрывы между кандидатами мизерные если все честно пройдет.

Я по-прежнему предлагаю кандидатуру Яроша, он единственный независимый кандидат.

:дп:

Поделиться сообщением

Я по-прежнему предлагаю кандидатуру Яроша, он единственный независимый кандидат.

Lbimup, при всем уважении, Вы, житель России, украинцам предлагаете кандидатуру.... Может, я что-то пропустила?...

Поделиться сообщением

А почему нет? Украинский президент напрямую влияет на политические отношения с Россией, это всех касается. Ярош нормальный человек, он просто кажется агрессивным.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...