Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та да)) ваши сми такой бред несут :да:

я слушаю и думаю, ну как такую муть можно россиянам вливать в уши? Ни слова правды нет, ложь сплошным потоком:(

ужас ужасный....я в шоке, если честно

По инету что-ли смотришь?.А по 5-му Украинскому...правду матку похоже рубят!.

Поделиться сообщением

та да)) ваши сми такой бред несут :да:

я слушаю и думаю, ну как такую муть можно россиянам вливать в уши? Ни слова правды нет, ложь сплошным потоком:(

ужас ужасный....я в шоке, если честно

Нет, это ваши муть несут. Что подтверждается результатами.

Поделиться сообщением

:) врядли,но отличие в сми есть

Ключевое слово - вряд ли :) Так что каких бы отличий не было, влияние минимально.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По моему Магирус Казахскую палатку на Майдане организует!.Нехрен наблюдать вливайтесь уже в дружный коллектив.Международный статус для майдана только на пользу!.

Крымские татары близкие к казахам народ. Тюрки как и мы. Когда их собираются депортировать снова?

Поделиться сообщением

Крымские татары близкие к казахам народ. Тюрки как и мы. Когда их собираются депортировать снова?

9-го мая на Парад походу выгонят(инфа 100%).

Поделиться сообщением

Москва, 21 апреля.. Президент России Владимир Путин подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий. Об этом он сообщил 21 апреля, открывая заседание Госсовета.

"Пользуясь случаем, хотел бы проинформировать коллег о том, что мною подписан указ о реабилитации крымско-татарского населения Крыма, армянского населения, немцев, греков - всех, кто пострадал во время сталинских репрессий", - сказал Путин.

Поделиться сообщением

Читайте и думайте...неуки!!!!

Майдан — это воскресшее во всей своей мощи древнерусское вече. «Бандеровские» трезубы — это исконно наши, именно русские символы. Мы, «москали», если говорить по большому историческому счёту — бывшие русские. Родные трезубы времён Киевской РУСИ для нас — знак смертельного врага. Более смертельного, чем все исламисты мира, чем Китай, который даже и «не враг» вовсе. Мы настолько заплутали в своей ордынской истории, что неспособны узнать в Украине РУСЬ. Мы — ОРДА. Именно в такой оптике раскрывается подлинный, глубинный смысл нынешнего противостояния Украины и России. Это противостояние РУСИ и ОРДЫ, нагло считающей себя «Русью». Поэтому на гербе «Донецкой народной республики» надо написать не «Донецкая Русь», а «Донецкая Орда». Маленькая такая «Донецкая Орда», стремящаяся к «федерализации» с большой Российской Ордой

Поделиться сообщением

Путин подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий.

Естественно, сейчас не 1944 год, на вагонах в Сибирь не повезешь. Но как гласит поговорка крымских татар «если твой сосед русский, держи в руке топор»

Эта поговорка на ходу у них когда еще Екатерина Вторая устроила резню знати крымских татар. Можешь погуглить.

Поделиться сообщением

А что с соринкой? Неужели уже разобрались с ситуацией и принесли официальные извинения?

Что касается воды, у нас это никак не комментируют. Потому как комментировать нечего. Погуглите. К слову здесь уже тоже обсуждали.

Я к сожалению, официальные извинения принести не могу, так как не являюсь сотрудником ВГТРК:) Хотя, если честно, мало смотрю телевизор, но активного муссирование этой темы нигде не нашел...порыскал в инете...нашел только сюжет 1-го канала и то видео не загружается, а в стенограмме написано, что заканчивается инсулин и просят помочь, как россиян, так и украинцев. Если не ошибаюсь, то Вы говорили, что показывали сюжет по Вести-24...так они всего скорее выпустили сюжет не проверив его, по сообщению от журналистов...а то, что они не могут проверить инфу в Киеве, так это не они виноваты...уже месяц наверно журналисты из Киева в прямой эфир выходят только по мобильникам, как вы думаете почему?

Поделиться сообщением

Ветвь одного из казахских джузов , пришедших в Турцию и слившихся с двумя другими ветвями составившими турецкую нацию.Но они не казахи ни разу.

Поделиться сообщением

Ну так почитай, что ему на это Джемилев ответил...:]

А кто такой Джемилев и что он ответил?.Если не затруднит в двух словах.

Поделиться сообщением

Майдан — это воскресшее во всей своей мощи древнерусское вече. «Бандеровские» трезубы — это исконно наши, именно русские символы. Мы, «москали», если говорить по большому историческому счёту — бывшие русские. Родные трезубы времён Киевской РУСИ для нас — знак смертельного врага. Более смертельного, чем все исламисты мира, чем Китай, который даже и «не враг» вовсе. Мы настолько заплутали в своей ордынской истории, что неспособны узнать в Украине РУСЬ. Мы — ОРДА. Именно в такой оптике раскрывается подлинный, глубинный смысл нынешнего противостояния Украины и России. Это противостояние РУСИ и ОРДЫ, нагло считающей себя «Русью». Поэтому на гербе «Донецкой народной республики» надо написать не «Донецкая Русь», а «Донецкая Орда». Маленькая такая «Донецкая Орда», стремящаяся к «федерализации» с большой Российской Ордой

Оно канешна.И,Берлин,в 45 м ,ты тоже брал.На пару со Степой Бандерой:D

Поделиться сообщением

Киев это Русь...Донецк и Россия это орда?Тризуб круче чем Китай...ХМ...Ну все правильно!.Весеннее обострение существует.

Поделиться сообщением

Естественно, сейчас не 1944 год, на вагонах в Сибирь не повезешь. Но как гласит поговорка крымских татар «если твой сосед русский, держи в руке топор»

Эта поговорка на ходу у них когда еще Екатерина Вторая устроила резню знати крымских татар. Можешь погуглить.

Кто ж тебя,бедного,так напужал?Неужто Екатерина?!!Так она-нерусская.Можешь погуглить.:D

Поделиться сообщением

А кто такой Джемилев и что он ответил?.Если не затруднит в двух словах.

Кто он такой - я знаю.

А вот что он ответил - не нашел.

Игорек! Ну просвети плз! Помрем же от инфоголода. (эта просьба надеюсь не будет переходом на личности.я действительно не нашел)

Поделиться сообщением

Слава, не притворяйся... тьі ж такой грамотньій политикан...

Ну он политик какой или как частное лицо(я это имел ввиду!)..а так то я про этого деятеля слышал...Глава Татарской общины получается(юредически го.но на палочке).

Поделиться сообщением

Кто он такой - я знаю.

А вот что он ответил - не нашел.

Игорек! Ну просвети плз! Помрем же от инфоголода. (эта просьба надеюсь не будет переходом на личности.я действительно не нашел)

http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-krymu-zapretili-pokazyvat-po-televizoru-dzhemileva-i-chubarova-514663.html

Там ниже, под єтой статьей есть ссьілки на его вьіступления...

Поделиться сообщением

http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-krymu-zapretili-pokazyvat-po-televizoru-dzhemileva-i-chubarova-514663.html

Там ниже, под єтой статьей есть ссьілки на его вьіступления...

Дмитрия Киву с "Антонова" уволили.....Ох,нарулите вы,западенцы,100 лет расхлебывать.Не,лучче вам у Львов,обратно.Схроны ещё целы?

Поделиться сообщением

Дмитрия Киву с "Антонова" уволили.....Ох,нарулите вы,западенцы,100 лет расхлебывать.Не,лучче вам у Львов,обратно.Схроны ещё целы?

Странній тьі ... а кто у нас в правительстве западенцьі? А ну ка? и кто из них Киву уволил?

... и что тьі думаешь я не знаю откуда ноги растут?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...