Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и мне, пожалуйста...

Ох! Сколько сразу ждущих Димку заряжающего. Зарплата наверное.

Поделиться сообщением

Ох! Сколько сразу ждущих Димку заряжающего. Зарплата наверное.

ты походу , кроме денег, ни о чем думать не можешь:рукалицо:

тебе на жизнь не хватает, да?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Снайпер ,не?

Охренеть... Ну что сказать... По человечески жалко человека, но естественный отбор рулит

Да, сейчас скажут, что снайпер прямо из Львова стрелял

Да, Путин первый раз лоханулся, когда на Януковича поставил, второй раз - когда на Донбасс ставку делает (Луганская/Донецкая). Там такие товарищи, что с ними кашу не сваришь

Поделиться сообщением

обыватель, далеко ходить не надо: Одесса, минута молчания по погибшим - бухое сборище и тут отличилось.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Охренеть... Ну что сказать... По человечески жалко человека, но естественный отбор рулит

Да, сейчас скажут, что снайпер прямо из Львова стрелял

Да, Путин первый раз лоханулся, когда на Януковича поставил, второй раз - когда на Донбасс ставку делает (Луганская/Донецкая). Там такие товарищи, что с ними кашу не сваришь

там в комментах написано ролик 2013 года и ссылка дана

Поделиться сообщением

там в комментах написано ролик 2013 года и ссылка дана

Так может это ты написала) Это ничего не меняет в корне. Чувак заработал премию Дарвина честно

Поделиться сообщением

Не русские виноваты, а такие, как вы фсбешные провокаторы... это всему миру давно понятно!!! Я с Русскими дружил и дружу, и они сочувствуют нам...

Я уже здесь рассказывал, - моя бади группа (а я дайвмастер) состоит на 80% из русских. Я с ними общаюсь. И только один человек из них, как ни странно Питерец, поддерживает провокативную политику путлера в Украине, остальные осуждают...

Повезло мне с друзьями!!!:подмиг:

я 1-го мая встречался традиционно с друзьями по бордерскому сайту.

был удивлен.

Кроме меня всем события на укрине глубоко по барабану. Как и политика путина.

Темами разговора были

-ипотека, либо отделка купленного. + дачное строительство.

-че покупать из авто

-куда ехать отдыхать (крым отсутцтовавл в теме)

-кино

Поделиться сообщением

Забавно, как "автор" избегает снимать светлые лица "возмущенного народа".

а в Берлине есть мемориал сожжению книг нацистами. На площади стекло и внизу пустые книжные полки... чтоб люди помнили с чего начинался фашизм:

Поделиться сообщением

Путин готовит на юговосток ветиранов 1-2 чиченских воин. Якобы защитить от правого сектора. Возникает вопрос. А кто нас защитит от пророссийского "мамая"?

Поделиться сообщением

Путин готовит на юговосток ветиранов 1-2 чиченских воин. Якобы защитить от правого сектора. Возникает вопрос. А кто нас защитит от пророссийского "мамая"?

Это где-ж ты эту информацию-то накопал? А? И почему не в школе?

Поделиться сообщением

"ог_Павла_РастыНЕЛЮДЬ.Здравствуйте, братья. Вечер снова не добрый.Сегодня я буду краток. Не будет никакого анализа. Не будет никаких выводов. Даже никаких эпиграфов не будет. Скорее всего будут чистые эмоции. Потому, что я даже не ещё знаю, какими словами описать то, о чём будет мой рассказ. Нет таких слов, если честно. Речь снова пойдёт об Одессе. И говорю сразу: слабонервным под кат заходить я категорически не советую.Принято считать, что погибшие в Доме Профсоюзов скончались от дыма и огня. Ещё некоторые "совестливые" и "рукопожатные" сетевые бандеровцы утверждают, что "благородные майдановцы" спасали людей из огня. Второе утверждение пусть останется на их совести. Если она у них есть, конечно. В чём я сильно сомневаюсь, равно как и в наличии у них души. О том, как они "спасали" и будет, собственно, сегодняшний рассказ.И первое утверждение мы сейчас оспорим. Но сначала немного печальной предыстории.Чуть менее двух суток назад мы все увидели дикие кадры из Дома Профсоюзов в Одессе. Кадры мёртвых людей. И в их числе было вот это фото:Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И её ребёнок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.Вот только с этим фото всё не так просто.Когда вчера я опубликовал его в своей группе "В контакте" , то очень многих людей очень многое в нём насторожило. Во-первых, совершенно не похоже, что эта женщина погибла от дыма и, тем более, от огня. Копоти нет ни на стенах, ни на мебели. Во-вторых, опухшее и явно синюшное лицо так же вызвало вопросы: почему? В-третьих, нечто, лежащее на полу возле её ног: что это такое? Провод? Тряпка? Откуда оно там взялось? И, в-четвёртых, совершенно не естественная поза тела. Люди, погибшие от угарного газа так не лежат. И всё это суммировалось одним общим вопросом: что там, вообще, произошло? Её убило шальной пулей? Ведь "благородные майдановцы" стреляли по окнам. Но никаких видимых повреждений нет: ни пулевых отверстий, ни крови. Сердечный приступ? Но, опять же, поза для него так же крайне нехарактерна.ТАК ОТ ЧЕГО ПОГИБЛА ЭТА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА?Правду я узнал сегодня. И правда оказалась, ни то, что хуже любых предположений... Правда оказалась просто чудовищной. И это не пафосные слова. Всё действительно именно так: чудовищно. Знаете, я уже давно не маленький мальчик, люблю фильмы ужасов, да и вообще в жизни успел насмотреться всякого. Но это... Это за гранью, люди. Просто за гранью.Её убили.Нет, не в том смысле, что отравили дымом или застрелили шальной пулей. Её убили намеренно и жестоко. Те самые майдановские бандеровцы, которые, якобы, "спасали". Они зашли в здание, начали его обыскивать и обнаружили её на одном из верхних этажей. Спрятавшуюся и напуганную. И убили.Она кричала... Кричала так, что было слышно на площади внизу. Она звала на помощь. Она просила пощадить её не родившееся дитя... А её задушили. Вероятно, тем самым шнуром, что лежит у её ног на фотографии. Её медленно убивали под свист и улюлюканье "свiдомых" выродков. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Под ликующие вопли бандеровских упырей. Украина едина... Какое счастье.И после всего этого они вывесили видео на Ютьюбе. Смотрите, люди. Стисните зубы и смотрите. И не смейте потом говорить, что вы этого не видели.Я никак не буду это комментировать. Мне просто нечего сказать. А что тут вообще сказать-то можно?Только три слова: убивать, убивать и убивать.Это уже не люди.СЛАВА РОССИИ!Искренне ваш, Павел Раста.4.05.2014P.S.: Когда этот текст был уже дописан, из Одессы начала поступать информация, что группы, обследующие Дом Профсоюзов, находят новые жертвы. Удушенные, порубленные мачете, заколотые арматурой, чуть ли не расчленённые. Что количество убитых в этом Доме Смерти может дойти до сотни... Нелюди... Какие нелюди... Бандеровец - не человек. Бандеровец - это вурдалак.Нельзя общаться с вурдалаком иначе, чем при помощи известного изделия из дерева, на котором, как говорят, повесился Иуда"

тоже фейк?

Поделиться сообщением

"ог_Павла_РастыНЕЛЮДЬ.Здравствуйте, братья. Вечер снова не добрый.Сегодня я буду краток. Не будет никакого анализа. Не будет никаких выводов. Даже никаких эпиграфов не будет. Скорее всего будут чистые эмоции. Потому, что я даже не ещё знаю, какими словами описать то, о чём будет мой рассказ. Нет таких слов, если честно. Речь снова пойдёт об Одессе. И говорю сразу: слабонервным под кат заходить я категорически не советую.Принято считать, что погибшие в Доме Профсоюзов скончались от дыма и огня. Ещё некоторые "совестливые" и "рукопожатные" сетевые бандеровцы утверждают, что "благородные майдановцы" спасали людей из огня. Второе утверждение пусть останется на их совести. Если она у них есть, конечно. В чём я сильно сомневаюсь, равно как и в наличии у них души. О том, как они "спасали" и будет, собственно, сегодняшний рассказ.И первое утверждение мы сейчас оспорим. Но сначала немного печальной предыстории.Чуть менее двух суток назад мы все увидели дикие кадры из Дома Профсоюзов в Одессе. Кадры мёртвых людей. И в их числе было вот это фото:Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И её ребёнок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.Вот только с этим фото всё не так просто.Когда вчера я опубликовал его в своей группе "В контакте" , то очень многих людей очень многое в нём насторожило. Во-первых, совершенно не похоже, что эта женщина погибла от дыма и, тем более, от огня. Копоти нет ни на стенах, ни на мебели. Во-вторых, опухшее и явно синюшное лицо так же вызвало вопросы: почему? В-третьих, нечто, лежащее на полу возле её ног: что это такое? Провод? Тряпка? Откуда оно там взялось? И, в-четвёртых, совершенно не естественная поза тела. Люди, погибшие от угарного газа так не лежат. И всё это суммировалось одним общим вопросом: что там, вообще, произошло? Её убило шальной пулей? Ведь "благородные майдановцы" стреляли по окнам. Но никаких видимых повреждений нет: ни пулевых отверстий, ни крови. Сердечный приступ? Но, опять же, поза для него так же крайне нехарактерна.ТАК ОТ ЧЕГО ПОГИБЛА ЭТА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА?Правду я узнал сегодня. И правда оказалась, ни то, что хуже любых предположений... Правда оказалась просто чудовищной. И это не пафосные слова. Всё действительно именно так: чудовищно. Знаете, я уже давно не маленький мальчик, люблю фильмы ужасов, да и вообще в жизни успел насмотреться всякого. Но это... Это за гранью, люди. Просто за гранью.Её убили.Нет, не в том смысле, что отравили дымом или застрелили шальной пулей. Её убили намеренно и жестоко. Те самые майдановские бандеровцы, которые, якобы, "спасали". Они зашли в здание, начали его обыскивать и обнаружили её на одном из верхних этажей. Спрятавшуюся и напуганную. И убили.Она кричала... Кричала так, что было слышно на площади внизу. Она звала на помощь. Она просила пощадить её не родившееся дитя... А её задушили. Вероятно, тем самым шнуром, что лежит у её ног на фотографии. Её медленно убивали под свист и улюлюканье "свiдомых" выродков. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Под ликующие вопли бандеровских упырей. Украина едина... Какое счастье.И после всего этого они вывесили видео на Ютьюбе. Смотрите, люди. Стисните зубы и смотрите. И не смейте потом говорить, что вы этого не видели.Я никак не буду это комментировать. Мне просто нечего сказать. А что тут вообще сказать-то можно?Только три слова: убивать, убивать и убивать.Это уже не люди.СЛАВА РОССИИ!Искренне ваш, Павел Раста.4.05.2014P.S.: Когда этот текст был уже дописан, из Одессы начала поступать информация, что группы, обследующие Дом Профсоюзов, находят новые жертвы. Удушенные, порубленные мачете, заколотые арматурой, чуть ли не расчленённые. Что количество убитых в этом Доме Смерти может дойти до сотни... Нелюди... Какие нелюди... Бандеровец - не человек. Бандеровец - это вурдалак.Нельзя общаться с вурдалаком иначе, чем при помощи известного изделия из дерева, на котором, как говорят, повесился Иуда"

тоже фейк?

Расследования ситуации покажет правду событий.

Поделиться сообщением

тоже фейк?

а обгрызанных и прожаренных бандеровцами русских детей нафотографировали уже, не?

Поделиться сообщением

а обгрызанных и прожаренных бандеровцами русских детей нафотографировали уже, не?

Надеюсь, следующие фото будут прожаренных бандеровцов.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Официальное заявление МИД Донецкой Народной Республики, 04.05.2014]Впервые со времен Великой Отечественной воины на территории бывшей Украины произошли события, которые не только напоминают, но и прямо совпадают с действиями немецко-фашистских оккупантов. Разница заключается в том, что сегодня мы имеет дело с новым проявлением этой идеологии и преступной военно-политической практики – с украинским фашизмом.

Так, в течение одних суток, в Одессе фашиствующими бандами заживо сожжены десятки безоружных людей. Позже в поселке Андреевка уже регулярные части - наследники частей фашистского СС - расстреляли десятерых мирных граждан, оставили раненых истекать кровью, и продолжили свой новый «Drang nach Osten». Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, что мы имеем дело с фашистским нашествием? Обращает на себя внимание фактическая поддержка западными странами этих фашиствующих банд и обеление преступлений эсэсовских частей на Востоке.

Что же касается карательных отрядов нового СС, то они прямо и непосредственно действуют по приказу киевских властей. Уполномочены заявить, что действия киевских властей сегодня не менее преступны, чем то, что было осуждено согласно приговору Нюренбергского трибунала. Мы уверены, что нынешних военных преступников Киева ожидает та же участь. Мы предупреждаем всех: фашизм не отступит сам, и не пройдет как страшный сон, если не будет остановлен вооруженной силой. Он будет расползаться, и захватывать новые позиции ежедневно, и ежечасно. Он будет заживо сжигать в своих печах новых и новых сторонников Свободы.

Произошедшие события мы расцениваем как подтверждение безусловного права всех граждан взять в руки оружие, и вести священную войну с наследниками коричневой мерзости, которая расползается сегодня по все территории бывшей Украины. Мы призываем все народы мира дать отпор новому наступлению фашизма. Мы призывам тех, кто, одурманенный пропагандой, ранее поддерживал киевский майдан – призываем открыть глаза и посмотреть, кого они привели к власти в Киеве, оценить, готовы ли они радоваться новым зажженным печам, в которых их ставленники сегодня сжигают людей, готовы ли они разделить ответственность за эти события.

Мы призываем вас не скорбеть, а восстать. Иначе скорбеть нам придется снова и снова. Мы призываем встретить Праздник Великой Победы 9 мая так, как делали наши деды и прадеды, дать отпор наступлению фашизма, защищая свой мирный труд, свои семьи, своё право на Великую Победу от новой напасти, от нового фашистского сапога, который сегодня топчет нашу землю, сжигает, убивает и калечит людей. Пусть земля горит под ногами фашистских оккупантов, и их пособников. Враг будет разбит! Победа будет за нами!

P.S. Мы не забудем! Каждый нацист будет идентифицирован и ответит за свои преступления.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Возле с. Югановка Луганской обл. вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении. Об этом говорится в официальном сообщении МВД: «3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.

Таким образом, открыт первый "коридор" на границе.

Поделиться сообщением

Расследования ситуации покажет правду событий.

Сами себя сожгли, да? Как Сашко сам застрелился, как Беркут сам в себя стрелял. СБУ оно такое СБУ, самое не предвзятое СБУ в мире. И это уже даже не сарказм. Это реальность.

Поделиться сообщением

Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала.

Вот она - самая что ни на есть "сакральная жертва".

Что делала прилично беременная женщина второго мая (выходной день!) на работе?

...хотя, в любом случае, тех, кто это организовал и сделал, назвать людьми тяжело.

Поделиться сообщением

Вот она - самая что ни на есть "сакральная жертва".

Что делала прилично беременная женщина второго мая (выходной день!) на работе?

...хотя, в любом случае, тех, кто это организовал и сделал, назвать людьми тяжело.

Понятно, что никакого расследования не будет. А жаль...

Разговаривала со знакомым из Славянска по скайпу - говорит, что никаких российских спецслужб и зеленых человечков у них нет и в глаза их никто не видел, те кого постреляли - обычные жители Славянска.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...