Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Китайцы как ни странно, с нами дружат, ведь у них пендоской дерьмократии в стране нет, и не будет. Китайская народная республика.

Я не буду просить у тебя примеры китайской дружбы, ибо знаю, что поставлю этим тебя в затруднительное положение

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
За то, что один из восточных зашел на западный форум и задал примерно такой же "умный" вопрос.

Потому и решил задать вопрос Киевлянам, они как бы посерёдке, между востоком и западом.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Туда ему и дорога!

Фишка в том, что тактика хватания военных за руки, за автоматы давала результаты на начальном этапе. Сейчас пора придумывать что-то новое, потому что военные стали нормально реагировать.

Поделиться сообщением

Я не буду просить у тебя примеры китайской дружбы, ибо знаю, что поставлю этим тебя в затруднительное положение

Когда рашку начнут все рвать на части - вот тогда посмотрим на её друзей...

Поделиться сообщением

Когда рашку начнут все рвать на части - вот тогда посмотрим на её друзей...

Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Можешь даже фотошоп себе призвать на помощь...

Мне фотошоп не нужен. У меня есть глаза. И я был на Майдане с ноября до событий на Грушевского. После я сказал себе - ноги моей там больше не будет. Не из-за событий. В понедельник на Майдане появился 3 метровый портрет бандеры и гасло - слава украине хероям слава. Ты должен знать чьё это гасло и кто его туда принёс. Все киевляне ушли с майдана. А теперь задумайся. Бабин Яр - кто там выполнял расстрельные приказы фашистов с этим гаслом. По логике вещей ты сейчас должен забетонировать Бабин Яр. Согласись это кощунство высшей степени. Задумайся пока не поздно. Если ты думаешь что тебя отнесут к титульной нации то глубоко заблуждаешься. Ты в своей стране будешь всё равно человеком второго сорта. Читай проект конституции партии свобода это их конечная цель. Желаю удачи и благоразумия. Откинь в сторону гнилой патриотизм и смотри в реальность.

Поделиться сообщением

А Украина - почти каждый год какие-то проблемы. Вот странно.

Что еще за новости такие? Украина вас не трогает и не трогала никогда. Никогда не было межнациональных проблем. А потом вдруг такие страсти, такие страсти... Такое острое желание отделиться... Откуда вдруг? Потекли денежки Януковичей из Ростова, плата "народные волнения"

Поделиться сообщением

Мне фотошоп не нужен. У меня есть глаза. И я был на Майдане с ноября до событий на Грушевского. После я сказал себе - ноги моей там больше не будет. Не из-за событий. В понедельник на Майдане появился 3 метровый портрет бандеры и гасло - слава украине хероям слава. Ты должен знать чьё это гасло и кто его туда принёс. Все киевляне ушли с майдана. А теперь задумайся. Бабин Яр - кто там выполнял расстрельные приказы фашистов с этим гаслом. По логике вещей ты сейчас должен забетонировать Бабин Яр. Согласись это кощунство высшей степени. Задумайся пока не поздно. Если ты думаешь что тебя отнесут к титульной нации то глубоко заблуждаешься. Ты в своей стране будешь всё равно человеком второго сорта. Читай проект конституции партии свобода это их конечная цель. Желаю удачи и благоразумия. Откинь в сторону гнилой патриотизм и смотри в реальность.

С Бандерой не всё так просто - он боролся за независимость Украины как от большевиков, так и от немцев. Его деятельность надо изучать по архивным документам, а не по вонючим высерам рашской гэбни...

Поделиться сообщением

И что? Зачем он схватил военного за автомат? Ему очень хотелось поймать пулю - он ее поймал.

Вы, чё глухие. Там один умный украинец попросил стрельнуть, а второй умный украинец выполнил просьбу.

Поделиться сообщением

И что? Зачем он схватил военного за автомат? Ему очень хотелось поймать пулю - он ее поймал.

Хотел бы посмотреть на тебя когда к тебе придут домой с автоматом.

Поделиться сообщением

Что еще за новости такие? Украина вас не трогает и не трогала никогда. Никогда не было межнациональных проблем. А потом вдруг такие страсти, такие страсти... Такое острое желание отделиться... Откуда вдруг? Потекли денежки Януковичей из Ростова, плата "народные волнения"

Бред. Никакие деньги не заставят мирных жителей рисковать своими жизнями за кого-либо. А то что мирные жители там обороняются от киевской власти, в этом можно убедиться посмотрев много роликов.

А скандалы были с Украиной всегда, в основном из-за газа. Но почему то у других стран таких споров не было с Россией. Видимо вам в новостях это не показывали.

Поделиться сообщением

Берёшь нож и быстро тюк им автоматчика...

Поделиться сообщением

+1. Они как в танке. ЮВ и запад уже как разные страны, не понимают друг друга. Захотел пулю - получил пулю. Патриоты, тоже мне.

Поделиться сообщением

С Бандерой не всё так просто - он боролся за независимость Украины как от большевиков, так и от немцев. Его деятельность надо изучать по архивным документам, а не по вонючим высерам рашской гэбни...

Приведи хоть один пример героизма бандеры. Тогда и тлумачь. Скажи как можно бороться с немцами в СС-кой форме. Муразм. Не смеши моего кота. Он сейчас упадет от смеха с компа.

Поделиться сообщением

А вы хотели бы работать за фантики от конфет? Вот и китайцы не хотят. Они сейчас пытаются создать свой рынок и переориентировать своих производителей на него, но это процесс медленный и сложный. Производственные мощности Китая гораздо больше потребительской способности его населения. Если они продолжат работать на США, потребительская способность собственного населения расти не будет. Вот они и пытаются выпутаться из этого круга.

Где ты начитался этого бреда? Никакой "свой" рынок Китаю не нужен. Ему очень неплохо живется в связке с США и Европой. Откуда они берут технологии, по чьим лицензиям выпускают основную массу товаров? По российским? :гг:

Поделиться сообщением

+1. Они как в танке. ЮВ и запад уже как разные страны, не понимают друг друга. Захотел пулю - получил пулю. Патриоты, тоже мне.

Если ты не хочешь жить мирно в единой Украине, то либо проваливай нафиг в рашку, либо получи комуноид гранату! И не мешай другим людям спокойно жить...

Поделиться сообщением

Кстати, вроде бы 9 мая. Праздник - когда умный правитель мог бы привлечь на свою сторону сепаратистов, вместо этого начинается силовая акция, попытка смены символов победы (тоже вроде мелочь, но как то этот жест вызывает отторжение у многих) - вы реально считаете, что такими действиями турчинов привлечет юго-восток на свою сторону?

Поделиться сообщением

Это ты тут херой . Я думаю навалишь и по маленькому и по большому.

Поделиться сообщением

По видео видно, работают профессионалы.

Я бы со своей подготовкой продержался бы против их секунд 10.

Поделиться сообщением

Во-первых, к этому мужику домой не пришли. Это он пришел и с хозяйским видом стал хватать военных за автоматы. Его предупреждали, стреляли в воздух. Он не внял. Печалька. Мирный житель...

Поделиться сообщением

Часто спрашивают, зачем нужен референдум на Донбассе.

Ответ простой: легитимность. После проведения референдума народное ополчение станет на Донбассе законной властью — более законной, чем киевская, которая никакого референдума не проводила. Это позволит лидерам Сопротивления отдавать команды сотрудникам милиции, военным и прочим государственным структурам, вплоть до пограничников.

Кроме того, киевская уже не сможет так просто объявить народ Донбасса «кучкой террористов».

Поделиться сообщением

Бред. Никакие деньги не заставят мирных жителей рисковать своими жизнями за кого-либо. А то что мирные жители там обороняются от киевской власти, в этом можно убедиться посмотрев много роликов.

А скандалы были с Украиной всегда, в основном из-за газа. Но почему то у других стран таких споров не было с Россией. Видимо вам в новостях это не показывали.

Мирные жители сидят по домам и жалуются, что слишком долго не разгоняют на хрен бандюков, захвативших города. Смирись с этой правдой, как ни горька она для тебя.

Поделиться сообщением

Часто спрашивают, зачем нужен референдум на Донбассе.

Ответ простой: легитимность. После проведения референдума народное ополчение станет на Донбассе законной властью — более законной, чем киевская, которая никакого референдума не проводила. Это позволит лидерам Сопротивления отдавать команды сотрудникам милиции, военным и прочим государственным структурам, вплоть до пограничников.

Кроме того, киевская уже не сможет так просто объявить народ Донбасса «кучкой террористов».

Референдум надо проводить по существующим законам Украины. Любая отсебятина - это терроризм со всеми вытекающими последствиями...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...