Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Сейчас важно, что скажет Вова. Ждём.

Эти сообщения об отделении областей от Украины и другое такого характера ВСЕ ФЕЙК. Не накручивайте себя. Раслабтесь все будет как попало:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Газ - это вообще отдельный разговор. На телевидении целый день жуткая вонь представителей Газпрома по поводу долгов Украины за газ. Не могу понять две вещи: почему при наличии долгов и явного нежелания платить газ продолжают отпускать; второе - почему проблемы одной организации в России пытаются сделать проблемами всех её граждан. Могу предположить, что продукция Рината Ахметова реализуется в России и если данная продукция не будет поступать в Россию заводы станут и акционеры понесут убытки, будут закрываться заводы, появятся дополнительные безработные и т.д.

Мы не можем отключить газ, это приведет еще к большему ухудшению качества жизни людей в Украине. Власти Киева могут отключить воду Крыму, а мы не можем. Ну могут быть какие то крайние меры, если власти в Украине еще чего нибудь не отчебучат.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это все, кто с оружием в руках выступает за раскол страны.

Что-то не нравится жителям востока в Украине - их никто не держит!

Чемодан-вокзал-рашка - это для них...

Вокзал они берут с собой

Поделиться сообщением

Мы не можем отключить газ, это приведет еще к большему ухудшению качества жизни людей в Украине. Власти Киева могут отключить воду Крыму, а мы не можем. Ну могут быть какие то крайние меры, если власти в Украине еще чего нибудь не отчебучат.

Не так.

Потому что газ идет за деньги в европу. Если бы вода через крым шла в турцию - ее бы тоже не отключили.

Поделиться сообщением

axe9919

Я всегда был против ввода войск. Те регионы Украины, которые хотят в Россию, должны сами проявлять инициативу. Тех, кто не хочет, силой в Россию не потащат. Это самая разумная политика. Пускай в Киеве орут об оккупации, но все видят, что люди сами из Украины бегут. Надежды американцев на то, что Россия сразу вломится на Украину не оправдались.

Чего во всей этой истории я не могу понять, так это действий властей Киева. Сколько раз они меня удивляли и продолжают это делать. Это не управленцы.

Тайные агенты кремля:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Раслабтесь все будет как попало:]

Это как?

Я уверен, что Вова не в восторге от всего происходящего. Он даже просил не проводить референдум.

Для украинцев сообщу, что в новостях по Первому (российскому) не показали просьбу Донбасса о присоединении. Это значит, что поступила команда из Кремля пока этот вопрос не поднимать.

Вова сейчас:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Совсем не понимаю психологию парня, который голым пузом полез на автомат. ИДИОТ?

Думаю, гашиш.

Поделиться сообщением

Что-то недолго думали:

«Донецкая народная республика обратилась к Российской Федерации с просьбой рассмотреть решение Народного совета о присоединении ДНР к России», — говорится в сообщении.

«Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», — цитирует РИА «Новости» заявление совета.

Ну да, лебедь, рак и щука...:]

А как же Царев с планами федерализации? :кросафчег:

Поделиться сообщением

кто б сомневался:]всё по методичке:гг:

Путину они 100 лет не всрались. Крымский вариант не пропляшет.

Поделиться сообщением

Я с кетайцами работаю. Хватит тупить. Китайцы уже другие.

И по российским технологиям тоже выпускают.

Китайцы не менялись последние 3000 лет. Не стройте иллюзий

Поделиться сообщением

:]Китайцы как и Японцы до сих пор на лошадях ездят и палками рис едят? Только почему то у нас вся техника и одежда Made in China?

Поделиться сообщением

:]Китайцы как и Японцы до сих пор на лошадях ездят и палками рис едят? Только почему то у нас вся техника и одежда Made in China?

Училка про менталитет. Когда дойдёт до дележа территории и вопросов выживания - китаец тебе глотку перегрызёт. Не тешь себя иллюзиями . Они сильная и здоровая нация и к пьющим русским относятся с презрением

Поделиться сообщением

Кто был в Кетае - тот знает. Лучше один раз самому съездить и посмотреть.

Работаю с ШСК (Шанхайская строительная компания)

Это неизменившийся Шанхай.

c9a4d9d53761.jpg

Это - Питер

0c368a6d7dfb.jpg

Поделиться сообщением

Училка про менталитет. Когда дойдёт до дележа территории и вопросов выживания - китаец тебе глотку перегрызёт. Не тешь себя иллюзиями . Они сильная и здоровая нация и к пьющим русским относятся с презрением

Они выпивают алкоголь и очень много курят.

Курят везде. Прямо в офисах на рабочем месте.

Пачка сигарет в Кетае стоит около 100 руб.

Отношение к русским - рабочее.

Поделиться сообщением

А как они относятся к тем, кто 3 ярда зелени должен?

Поделиться сообщением

Очень недоброжелательно.

И еще они расстреливают за срыв сроков в строительстве например.

Поделиться сообщением

Ребята, пожалуйста объясните мне, человеку из далёкого Сыктывкара.

За что западные укры убивают восточных укров?

Только коротко, по-простому на пальцах.

Спасибо.

Так, что вопрос сам собой отпал.

Мир-Дружба-жвачка!!!

Поделиться сообщением

Очень недоброжелательно.

И еще они расстреливают за срыв сроков в строительстве например.

А за попытку вооруженного переворота?

Поделиться сообщением

А как же Царев с планами федерализации? :кросафчег:

Этого я не знаю. Это ваш кадр. Я тут навёл о нём справки, оказывается у него дети учатся в Англии. Типичный современный поцреот.

Поделиться сообщением

Этого я не знаю. Это ваш кадр. Я тут навёл о нём справки, оказывается у него дети учатся в Англии.

Удивительно, что не в Казани :)

Поделиться сообщением

Удивительно, что не в Казани :)

У патриота должны учится в Киеве. Вся эта болтовня о том, что мол там образование лучше это очковтирательство. Дети наших "элит" учатся на Западе потому, что там признают дипломы только западных ВУЗов, а детки после обучения домой и не собираются. Благо родители бабосами для безбедной жизни обеспечили.

Вааау, не может быть:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает начать общенациональный диалог со всеми регионами Украины в Киеве. Об этом на брифинге заявил премьер-министр Арсений Яценюк, который транслировал телеканал "112 Украина". "Сейчас мы хотим начать общую инициативу по общенациональному диалогу в Киеве с привлечением Востока, Центра, Запада, всей Украины. Повестка дня для данного круглого стола должна состоять из вопросов: изменения в Конституцию, децентрализация власти, реальная борьба с коррупцией в центре и регионах, экономическое развитие, поскольку страна находится в экстремально сложных экономических условиях, в том числе - постоянного давления России, гуманитарная политика, чтобы дать окончательный ответ на вопросы языка, истории, культуры", - отметил он.

Поделиться сообщением

Одна из причин

Еще не смог тянуть гонку вооружений

Очень распространенное заблуждение,один из старых мифов давно развенчанных как и миф о том что СССР рухнул из-за цен на нефть.

Причины развала СССР чисто внутренние:Предательство Хозяйственной и Партийной верхушки,средством для развала страны и присвоения всей народной собственности стала перестройка и дальнейшая приватизация а после уже была придумана куча мифов оправдывающее это безообразие.

Развал СССР -это чисто субьективный процесс своей же элиты

Поделиться сообщением

Пошутил?

Да нет. Просто интересно, как у них политическая жизнь протекает. Есть ли закон о митингах? Есть ли еще партии, кроме коммунистической?

Поделиться сообщением

Очень распространенное заблуждение,один из старых мифов давно развенчанных как и миф о том что СССР рухнул из-за цен на нефть.

Причины развала СССР чисто внутренние:Предательство Хозяйственной и Партийной верхушки,средством для развала страны и присвоения всей народной собственности стала перестройка и дальнейшая приватизация а после уже была придумана куча мифов оправдывающее это безообразие.

Развал СССР -это чисто субьективный процесс своей же элиты

Угу, у партийных бонз было все, кроме роскоши по западным меркам, только дозированный уровень комфорта и не более. А хотелось. Плюс желание правителей республик стать абсолютными царьками...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...