Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Мне абсолютно все равно. Так же как и подавляющему большинству французов. Не все равно расистам и ультраправым националистам.

Да я уже понял, что вам плевать на свою страну, главное чтоб оттуда всегда смыться можно было.

И все-же, цифры по рождаемости можете привести? Это будет весьма любопытно.

Послушайте, Вы заявили, что выступать во Франции против однополых браков нельзя. Я в достаточной мере опроверг Ваше заблуждение? Вы уже так не считаете?

Ну хорошо. Выступать на площади во время санкционированного митинга можно. А выступать не санкционированно - нельзя. Например вы не можете выражать свою отношение к извращенцам, они спокойно могут подать в суд и наверняка выиграют. Вы не можете защитить от их влияния своих детей. Вы не можете воспитывать своих детей, так как вы считает нужным. И т.д.

Каждому своё. Кто то любит сидеть на одном месте, кто то ездить по миру. Вопрос не в этом, вопрос был в другом - в возможности это сделать. В свободном выборе.

Вхождение в цивилизованное мировое сообщество даст эту возможность украинцам. И это здорово.

Да вроде как ездить по всему миру и так никто не запрещает. Были бы деньги.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если у вас есть желания то посмотрите ролики в Ю-тубе сами. Или по вашему Правый Сектор это клуб любителей булочек на майдане? Или вы тоже скажете что это профанация. Там в том ролике который я выложил был момент где парень стоял с калашом за спиной,ещё в марте.Или вам нужно фото где человек говорит что он и с правого сектора и показывает автомат?Так после этого тоже можно сказать что это переодетый путенский агент. Верно же?

Не верно. В корне. Я житель города Киев. Я прожил в Киеве весь Майдан. Я не видел людей с оружием. Своим глазам я доверяю.

Дальше.

Я не встречал фотографий Правого сектора с оружием в Киеве.

Я не видел роликов на ютубе с вооруженным правым сектором в Киеве за исключением 22го февраля когда началась стрельба снайперов и несколько бойцов принесли оружие на Майдан.

Скажите, у меня достаточно оснований сказать что Вы заблуждаетесь касательно Правого Сектора, так как все Ваши доказательства сводятся к исключительно слухам и косвенным уликам?

С другой стороны, я вижу огромное количество фото и видеоматериала с вооруженными до зубов коллаборционистами.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А если его много в Киеве, не сочли бы Вы за труд все же привести здесь доказательства в виде фотографии вооруженного правого сектора в Киеве?

Да полно видео в интернете:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

С другой стороны, я вижу огромное количество фото и видеоматериала с вооруженными до зубов коллаборционистами.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

.. Янукович не правосеков испугался, а западных "друзей". Самая страшная для него санкция это арест счетов и собственности на Западе...

Вы в правду на столько наивны что считаете что Янук на столько туп что будет хранить деньги в Европе или Америке.. после того что было сделано с дочерями Саддама Хусейна, Моаммора Каддафи, и другими товарищами которые не захотели отдавать американцам свою страну..?

Деньги и недвижимость у Янука давно в России, и вложены в очень известную и очень мощную энергетическую компанию.. которая не по зубам даже Америкосам с Европейцами.. так как сама держит их за яйца..

По сему и нету ни каких вестей что деньги Янука нашли, и конфисковали.. просто тупо их там нет..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да я уже понял, что вам плевать на свою страну, главное чтоб оттуда всегда смыться можно было.

И все-же, цифры по рождаемости можете привести? Это будет весьма любопытно.

Я Вам не Википедия, это раз - Вам надо - Вы ищите, если любопытно.

Во вторых - то что Вы поняли - меня совершенно не волнует, я уже пытался Вам это сказать, так что повторяю - Ваша вера и Ваши убеждения это Ваша Вера и Ваши убеждения.

Касаемо термина "своя страна" - у меня нет чувства патриотизма, но есть чувство справедливости. Мне кажется украинцы достигли уровня "людей мира" и заслужили право быть свободными. Кто то хочет сохранять национальную аутентичность - его право (касается и украинцев на Западе и украинцев на Востоке), кто то хочет путешествовать и жить где ему вздумается - его право, кто то предпочитает однополые браки - какие проблемы? Однако, никто не может осуждать выбор. Осуждение - первый шаг к рабству. Как минимум к рабству собственных представлений.

Да вроде как ездить по всему миру и так никто не запрещает. Были бы деньги.

Я говорю не о туристических поездках, а о праве жить там где взбредет в голову. С нынешним паспортом Украины (или России) это невозможно.

Например вы не можете выражать свою отношение к извращенцам, они спокойно могут подать в суд и наверняка выиграют.

Вы опять ошибаетесь. Вы имеете право высказывать любое собственное мнение к тем или иным процессам в обществе. К любым. Единственное что Вам будет затруднительно сделать - запретить то, что Вам не нравится.

Касательно запретов на митинги и собрания. Да, стихийность запрещена. Однако Вы себе не представляете даже, насколько легко подать заявку на проведение того или иного собрания граждан. И отказов практически никогда не бывает.

Поделиться сообщением

Да полно видео в интернете:

В приведенном Вами ролике я не увидел вооруженных бойцов Правого сектора. Ну или скажите на какой минуте мне смотреть.

Поделиться сообщением

То что Вы выложили - профанация. А если его много в Киеве, не сочли бы Вы за труд все же привести здесь доказательства в виде фотографии вооруженного правого сектора в Киеве?

А что в Одессе, кулаками людей убили? Пулевые отверстия на трупах видел? Куда пошло оружие от разграбленных воинских частей и милиции? Может по описи сдали? Оружие это,давно уже присвоено гопниками с майдана.

Поделиться сообщением

И что там? На какой секунде смотреть?

:]Сразу после того как Вини Пух с Пяточком бегает. Тогда покажите мне вооружённых до зубов повстанцев с Юга-Востока.

Поделиться сообщением

Вчера. Сегодня. Завтра. Много их было, ультиматумов. Детский сад.

напомни хоть один? :чё: или ты про ульматумы хиева :] их точно было несчесть :]

я про ультиматум ополченцев!!!!! :)

Поделиться сообщением

А что в Одессе, кулаками людей убили? Пулевые отверстия на трупах видел? Куда пошло оружие от разграбленных воинских частей и милиции? Может по описи сдали?

А кто стрелял? Из видематериалов видно что стрелял Боцман из за спин милиции по шествию за единую Украину. Это есть. Потом видел как стрелял то ли из пистолета то ли из травмата какой то товарищ по крыше. Есть фотографии или видео вооруженных фанов или членов Правого Сектора в Одессе?

Поделиться сообщением

Ни из чего не стреляли,а трупы регулярно уносят...Откуда взялись дырки, на сожжённых трупах? Боцман постарался? Не многовато ли,для одного стрелка?

Поделиться сообщением

Сразу после того как Вини Пух с Пяточком бегает. Тогда покажите мне вооружённых до зубов повстанцев с Юга-Востока.

Это просто.

Separatisty_Slavyansk__580_.JPG

1398346353_slavyansk-othod-w.jpg

%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA-470x288.jpg

как пример))

Поделиться сообщением

Это просто.

Separatisty_Slavyansk__580_.JPG

1398346353_slavyansk-othod-w.jpg

%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA-470x288.jpg

как пример))

Да это всё переодетые титушки.Где они говорят что они с отряда самообороны Юго-Востока? Это как раз и есть переодетый правый сектор ;)

Поделиться сообщением

Ни из чего не стреляли,а трупы регулярно уносят...

Вопрос в том, кто стрелял.

Поделиться сообщением

Да это всё переодетые титушки.Где они говорят что они с отряда самообороны Юго-Востока? Это как раз и есть переодетый правый сектор ;)

Вы тоже прихожанин Церкви Свидетелей Правого Сектора?

Поделиться сообщением

Слухи о покушении на Януковича сильно преувеличены. Это как со сказками о насилии над депутатами Рады и членами их семей с целью вынудить их голосовать. Сказки. По крайней мере от своих друзей в ВР я такого не слышал.

Ну я видел избитого Царева, Симоненко в Раде прямо на трибуне получил, директора Первого канала избили в его кабинете, офис Партии Регионов разнесли и сотрудников избили. Это только то, что попадалось мне на глаза. Предположить, что Витю никто не трогал очень трудно. Если ему никто не угрожал, то зачем он бежал в Россию?

Вы в правду на столько наивны что считаете что Янук на столько туп что будет хранить деньги в Европе или Америке.. после того что было сделано с дочерями Саддама Хусейна, Моаммора Каддафи, и другими товарищами которые не захотели отдавать американцам свою страну..?

Деньги и недвижимость у Янука давно в России, и вложены в очень известную и очень мощную энергетическую компанию.. которая не по зубам даже Америкосам с Европейцами.. так как сама держит их за яйца..

По сему и нету ни каких вестей что деньги Янука нашли, и конфисковали.. просто тупо их там нет..

Дело в том, что наши ворюги держат деньги на Западе. Правда недавно приняли закон по которому делать этого настоятельно не рекомендуется. Если Витя вложил миллиарды в Россию (вы видимо имеете ввиду в Газпром), то это прекрасно. Правда о вложениях Вити в Россию в самой России ничего не известно. Полагаю, что это очередной вброс с понятной целью. Если миллиарды Вити на Западе, то по идее эти миллиарды нужно отдать Украине, тем более она сейчас в этом особо нуждается. Но миллиарды Вити Западу самому нужны и отдавать их Украине он не желает. Поэтому Украине и говорят, что мол деньги Вити в России, мы бы их конечно с удовольствием вернули, но у нас их нет.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, кто стрелял.

Не догадываешься кто стрелял? Те ,кто загнал людей,и те кто уже ждали их в здании.Проплаченные отморозки,лет двадцати...

Поделиться сообщением

Вы тоже прихожанин Церкви Свидетелей Правого Сектора?

Я сам Путин.Тут с Кремля пишу. Будем и дальше дураков корчить?

Поделиться сообщением

я про ультиматум ополченцев!!!!!

их много было))

Май

Войска самообороны провозглашенной «Донецкой народной республики» выдвинули ультиматум украинским силовикам, сообщает РИА «Новости».

Ополченцы заявили, что если нацгвардия Украины не оставит блокпосты Донецкой области, их освободят силой.

«Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению и некоторые уже стоят на позициях», — заявил заместитель командующего народного ополчения Донбасса Сергей Здрилюк.

Май

Представитель так называемого народного ополчения Донбасса и заместитель командующего сил "Донецкой народной республики" Игоря Стрелкова ("Стрелок"), Сергей Здрилюк ("Абвер") говорит, что в понедельник выдвинул ультиматум Ринату Ахметову. Об этом он сообщил по телефону корреспонденту Укринформа.

"Я обратился к Ринату Ахметову. Если он не примет сторону народа Украины, то будет объявлен врагом", - отметил Здрилюк.

Также он заявил, что в ближайшие дни начнет "зачистку" Украины от "немецко-фашистских захватчиков".

Апрель

Сепаратисты, захватившие Донецкую ОГА, дали депутатам облсовета время до полуночи 6 апреля, чтобы провести внеочередную сессию и принять решение о проведении референдума о вхождении в состав России.

конец февраля:

На заседании сессии горсовета командир "Народного ополчения Донбасса" требовал уволить правоохранителей и ликвидировать структуры госказначейства в Донецке

Выступление Губарева было коротким, но ярким. «Не было бы реальных проблем — на Майдан бы никто не вышел, — заявил командир «ополченцев». — Команда президента увлеклась дерибаном, эти люди заигрались. А вам не стоит увлекаться постоянным отстаиванием своих и корпоративных интересов!»

Депутаты пытались было убрать Губарева с трибуны, однако он успел зачитать ультиматум народного ополчения Донбасса в адрес громады Донецка. В нем говорилось о том, что Рада утратила свою легитимность, как Кабмин и облгосадминистрация. Командир «ополченцев» потребовал от Донецкого горсовета признать этот факт, уволить руководство правоохранительных органов города и ликвидировать структуры госказначейства в Донецке, переведя все счета местных советов в государственные банки, а также обвинил губернатора Андрея Шишацкого в том, что, «перечисляя деньги в Киев, он финансирует государственный переворот».

«В случае невыполнения наших требований, «Народное ополчение Донбасса» признает нелегитимным горсовет и готов принять адекватные меры с целью его делегитимизации, а также каждого депутата по отдельности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кто не спрятался — я не виноват!» — сказал Губарев, отметив, что в народное ополчение уже записалось более 7000 человек.

Поделиться сообщением

Ну я видел избитого Царева, Симоненко в Раде прямо на трибуне получил, директора Первого канала избили в его кабинете, офис Партии Регионов разнесли и сотрудников избили. Это только то, что попадалось мне на глаза. Предположить, что Витю никто не трогал очень трудно. Если ему никто не угрожал, то зачем он бежал в Россию?

Здесь только домыслы. Много версий. Мне кажется что более вероятна версия слива Януковича олигархами - слишком нагло отбирал у них собственность. Сын стал миллиардером буквально за пару лет. Ну и Курченко, куриролвавший бизнес Януковича старшего тоже. Деньги из ниоткуда не берутся. В случае Януковича они были просто отобраны. Что из бюджета, что из карманов олигархов.

Я сам Путин.Тут с Кремля пишу. Будем и дальше дураков корчить?

Пока "дурачка корчите" именно Вы. Вы утверждаете что правый сектор вооружен. Я всего лишь прошу свидетельства этого факта.

Поделиться сообщением

Не догадываешься кто стрелял? Те ,кто загнал людей,и те кто уже ждали их в здании.Проплаченные отморозки,лет двадцати...

Догадываюсь, но явно не фаны. Надо всегда критически относиться к подобным проявлениям. В первую очередь нужно понять мотивацию - кому это было выгодно. Если у Вас есть мнение на этот счет - был бы благодарен за комментарий.

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса к украинцам.

1) По какой конституции вы сейчас живете?

2) Какие полномочия у будущего президента?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...