Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Пока "дурачка корчите" именно Вы. Вы утверждаете что правый сектор вооружен. Я всего лишь прошу свидетельства этого факта.

Я Вам прислал ролик украинского канала Украина. Или вы ждёте что там буду я искать где люди говорят что они из правого сектора и с автоматами. Пускай даже если так,что я просто скажу что это сторонники Евро-Майдана с оружием в руках были на майдане и стреляли из него в украинскую армию и украинскую милицию.Спецподразделение Беркут. . Или Вы это тоже отрицаете?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я Вам прислал ролик украинского канала Украина.

Я не увидел в этом ролике майдановцев с автоматами. Если Вы их там видели - не могли бы Вы сказать на какой минуте смотреть?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не увидел в этом ролике майдановцев с автоматами. Если Вы их там видели - не могли бы Вы сказать на какой минуте смотреть?

А при чём здесь автоматы?Там было огнестрельное оружие,так как автоматов у них тогда ещё не было. С автоматами они приехали в Луганск.Я тоже уже кидал видео. Если вы будете говорить что это сторонники анти-майдана.Тогда я буду писать что и ваши фотографии вооружённых людей это не сопротивление тем властям что захватили Киев два месяца наза. А именно правый сектор с георгиевским лентами. Где доказательство что они именно те, кем Вы их считаете?

Поделиться сообщением

В Германии ведется расследование по подозрению в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов в связи с активами, приобретенными, по предварительной информации, украинским миллиардером Сергеем Курченко. Следствие ведет прокуратура города Гера в восточногерманской федеральной земле Тюрингия. Речь идет о деятельности зарегистрированных там компаний Sparschwein Gas GmbH и Sparschwein Gas Handels GmbH. Эти компании управляют в Германии сетью из 170 автозаправок, которые торгуют сжиженным газом для автомобилей. Большая часть заправок расположена в землях бывшей ГДР.

"Заявление о подозрении в отмывании денег и уклонении от налогов поступило еще в ноябре 2013 года от гражданина Украины", - сообщили Deutsche Welle в прокуратуре Геры. Заправки Sparschwein входят в группу СЕПЕК, главой наблюдательного совета которой является Сергей Курченко. Эту информацию несколько месяцев назад в ответ на запрос DW официально подтвердили в самой группе.

"Где деньги, Зин?". С ноября полгода уже прошло. Не торопятся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Здесь только домыслы. Много версий. Мне кажется что более вероятна версия слива Януковича олигархами - слишком нагло отбирал у них собственность. Сын стал миллиардером буквально за пару лет. Ну и Курченко, куриролвавший бизнес Януковича старшего тоже. Деньги из ниоткуда не берутся. В случае Януковича они были просто отобраны. Что из бюджета, что из карманов олигархов.

Америкосы сливали Витю конечно вместе с вашими олигархами. Они друг от друга до сих пор в восторге. Уж больно здорово всё получилось.:ладоши:

Украинцы тоже в восторге, правда в отличии от америкосов и олигархов им ничего не перепало и чему они радуются непонятно. После майдановской пьянки похмелье придёт быстро и голова будет болеть сильно. Ну а пока дискач в разгаре.

Поделиться сообщением

А при чём здесь автоматы?Там было огнестрельное оружие

Легальное. Это максимум. И я повторю - в последние дни противостояния, когда начали стрелять в майдановцев на поражение.

так как автоматов у них тогда ещё не было

Почему не было? А как же "поставки натовского оружия боевикам правого сектора"? )))

Тогда я буду писать

Пишите что угодно. Это Ваше неотъемлемое право.

Для стороннего наблюдателя отсутствие фотографий вооруженного правого сектора и более чем достаточное количество фотосвидетельств объема вооружений "ополченцев" очевидно. У Вас своя Церковь? Я атеист. И к религиям равнодушен.

Поделиться сообщением

сторонники Евро-Майдана с оружием в руках были на майдане и стреляли из него в украинскую армию

:рукалицо: а когда это на Майдане и возле него была украинская армия?

а ядерных ракет там не было? :D

Поделиться сообщением

:рукалицо: а когда это на Майдане и возле него была украинская армия?

а ядерных ракет там не было? :D

Внутренние войска.И БТР который сожгли.Или этого тоже не было? Или это были все агенты кремля и сепаратисты?:D

Поделиться сообщением

А какую проблему должен решить референдум? Не ту ли, которая возникла после появления на ЮВ неких засланых "специалистов"? До этого у нас была одна проблема - не легитимный президент. Мы ее и должны решить в первую очередь. После этого у правительства будут законные рычаги к решению проблемы на ЮВ. К получению необходимых кредитов и т.п. На никому ненужный вброс-референдум о федерализации в Украине денег нет и не будет.

Те на войну деньги есть, а на референдум нет?

Те нелегитимный президент может подписывать часть соглашения об ассоциации и вести войну, в проводить референдум нет?

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса к украинцам.

1) По какой конституции вы сейчас живете?

2) Какие полномочия у будущего президента?

1) 2004 года, парламентско-президентская форма правления.

2) назначать губернаторов, главу СБУ, главу Нацбанка, генерального прокурора, министра обороны и иностранных дел. Премьера и правительство выбирает парламентская коалиция.

3) но сейчас должны новую Конституцию принять по которой полномочия президента будут ещё более ограничены.

Поделиться сообщением

Легальное. Это максимум. И я повторю - в последние дни противостояния, когда начали стрелять в майдановцев на поражение.

Почему не было? А как же "поставки натовского оружия боевикам правого сектора"? )))

Так по Вашему из зарегистрированного оружия можно убивать украинскую милицию и армию а не из зарегистрированного нельзя? И кто начал стрелять первый. вопрос спорный. Януковичу это явно было не нужно. Он дрожал за свою жопу, и по этому остановил анти-террористическую операцию на майдане. Испугался что пару сотен сепаратистов там погибнут.

Про "поставки натовского оружия я не писал ничего" НАТО только снайперов прислала для убийства небесной сотни и бойцов Беркута и внутренних войск.

Поделиться сообщением

их много было))

Май

Май

Апрель

конец февраля:

ну так :] всё исполнено :да:

ахметка враг донбаса :гг:

Поделиться сообщением

Внутренние войска.И БТР который сожгли.Или этого тоже не было? Или это были все агенты кремля и сепаратисты?:D

ВВшники числятся за МВД и БТР эти МВДшные, а не армией. Ты мог бы это знать, именно поэтому Янукович требовал ввести чрезвычайное или военное положение, потому что он не мог использовать армию в Киеве.

Поделиться сообщением

ВВшники числятся за МВД и БТР эти МВДшные, а не армией. Ты мог бы это знать, именно поэтому Янукович требовал ввести чрезвычайное или военное положение, потому что он не мог использовать армию в Киеве.

Ну так и сейчас армия Украины на востоке страны не воюют с народом. Воюют нац-гвардия и наёмники от Коломойского. Получается что народ Украины сейчас воюют с наёмникам олигархов. Майдан за это стоял? Что бы олигархи убивали свой народ? Или за то что бы не было олигархов,и все были равны?Кто был на майдане.Скажите за что именно там стояли?

Поделиться сообщением

1) 2004 года, парламентско-президентская форма правления.

2) назначать губернаторов, главу СБУ, главу Нацбанка, генерального прокурора, министра обороны и иностранных дел. Премьера и правительство выбирает парламентская коалиция.

3) но сейчас должны новую Конституцию принять по которой полномочия президента будут ещё более ограничены.

Т.е. вы будете выбирать президента не зная его полномочий?

Поделиться сообщением

Да это еще не самое интересное. Намного более интереснее то, что будущий президент сам не знает (да и не может знать) своих будущих полномочий. Зато все претенденты - обещают такое, что под час и царям не по плечу. :]

Поделиться сообщением

Скажите за что именно там стояли?

За кредиты. Для - олигархов.

Киев готов обсудить вопрос заимствования у России $15 млрд

Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд.

■ 15 мая | 18:46

Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития в четверг.

"Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее $15 млрд, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие", - цитирует его Интерфакс-Украина.

ак он пояснил журналистам, договоренность Украины с МВФ и другими инвесторами предполагает, что ресурсы привлекаются на внешних рынках в том объеме, который нужен стране для погашения долга.

"Пока мы получили $2 млрд в бюджет от МВФ, $1 млрд получим завтра от евробондов, которые разместили под гарантии США. В конце мая ожидаем денег от ЕС и Всемирного банка. То есть ресурсов у нас будет достаточно, чтобы рассчитаться со всеми нашими долгами", - отметил Шлапак.

Как писали «Вести», правительство России в декабре 2013 года приняло решение купить украинских еврооблигаций на общую сумму в $15 млрд за счет средств из Фонда национального благосостояния. Первая такая покупка уже состоялась 20 декабря — на $3 млрд. Перечисление средств Украине должно было произойти 24 декабря. Размещение по английскому праву произошло на Ирландской бирже под 5% годовых. Новые размещения украинских бондов на оставшиеся $12 млрд должны были состояться в 2014 г.

Поделиться сообщением

За кредиты. Для - олигархов.

Это что вы такое выложили?

3 раза большими буквами

Киев готов обсудить вопрос заимствования у России $15 млрд

За этим следует заметка, из содержания которой следует что угодно, но только не то, что написано три раза в заглавии. Дайте плиз источник говновброса, я запомню на будущее

Поделиться сообщением

ультиматум был до 21.00 :попкорн:

но уже начались боевые действия (:

Поделиться сообщением

Да как-то нас рать...

а помолиться ? перед едой :] убрать , что нас рати.

Поделиться сообщением

Сегодня был последний день, когда парламентская комиссия должна была разработать новую редакцию Конституции. Парламент должен до начала выборов проголосовать новую редакцию, а пока что конечно же никто не знает с какими полномочиями будет новый президент.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...