Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Второй вариант интереснее. И продавать энергию, после развала своей промышленности, за бугор. Но, опять же, стержни наши только подходят, это им нашу технологию осваивать, Вова им стержни продавать не будет.

Хотя, с Вовой можно договориться... Блин, ну почему я не рулю Америкой, во я делов бы наделал!!!

Амеры уже пытались свои стержни пристроить.

Тогда чуть второй чернобыль не случился.

Сейчас идет попытка номер 2.

Похоже рванет когда то

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Амеры уже пытались свои стержни пристроить.

Тогда чуть второй чернобыль не случился.

Сейчас идет попытка номер 2.

Похоже рванет когда то

Да ладно, украинцы не дадут, им Чернобыля хватило выше крыши. Но насторожиться стоит.

Ау, украинцы! Нельзя ваши реакторы американцам отдавать, они их угробят. И вас вместе с ними.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Helly, статья бредовая. Но сам попытался с имитировать в голове ситуацию, как в Украине. Сразу не состыковка - какой бы хороший человек не пришел бы к власти, путем такого наглого переворота, я бы лично его не поддержал. Скорее всего, я примкнул бы к таким же как сейчас в Украине к ДНР.

Поделиться сообщением

Helly, статья бредовая. Но сам попытался с имитировать в голове ситуацию, как в Украине. Сразу не состыковка - какой бы хороший человек не пришел бы к власти, путем такого наглого переворота, я бы лично его не поддержал. Скорее всего, я примкнул бы к таким же как сейчас в Украине к ДНР.

Зачем? А своего мнения у Вас нет? Вы только чужое в состоянии поддерживать? Т.е. с Вашей точки зрения, в Украине есть только два лагеря - правый сектор и новоявленные республики, я правильно Вас поняла?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а если бы по новостям показали, что он хороший? Причем, по всем.

Поделиться сообщением

Ну... нам регулярно показывают, но это же не значит, что мы в это верим. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну... нам регулярно показывают, но это же не значит, что мы в это верим. :подмиг:

Про Вас, девушка, отдельный разговор. А вот с остальными еще общаться и общаться.

Считаю: грамотная политинформация обязана вестись государством обязательно.

Поделиться сообщением

Зачем? А своего мнения у Вас нет? Вы только чужое в состоянии поддерживать? Т.е. с Вашей точки зрения, в Украине есть только два лагеря - правый сектор и новоявленные республики, я правильно Вас поняла?

Нет, просто не нравится сам способ прихода новой власти. Очень кровавый. В этом случае всегда найдутся не поддерживающие.

А какие есть у вас еще варианты лагерей? Поддерживающие и не поддерживающие. По моему все.

Поделиться сообщением

Помню, когда Ельцин первый раз балотировался в президенты России. Все ТВ говорило, какой Ельцин хороший. Я и все мои друзья верили.

Но в 93 г. вдруг оказалось, что все его друзья плохие, и он их танками по белому дому расстрелял. Все мои друзья опять сказали, что Ельцин молодец. А у меня с тех пор к нему ненависть.

Поделиться сообщением

Помню, когда Ельцин первый раз балотировался в президенты России. Все ТВ говорило, какой Ельцин хороший. Я и все мои друзья верили.

Но в 93 г. вдруг оказалось, что все его друзья плохие, и он их танками по белому дому расстрелял. Все мои друзья опять сказали, что Ельцин молодец. А у меня с тех пор к нему ненависть.

Я тогда школу заканчивал... Не отложился в моей голове весь тот дурдом, что в стране был. Сейчас читаю некоторых историков, аж страшно становится. У власти - одни предатели. Как мы выжили?

Поделиться сообщением

У власти - одни предатели. Как мы выжили?

думаешь что то изменилось ?:]

Поделиться сообщением

думаешь что то изменилось ?:]

Расстрою ,очень изменилось. Причем в лучшую сторону. Ссылка, даная в предыдущем посте - наглая пендосовская агитка. Да и газетенка вся - она же.

Поделиться сообщением

руссотуристо, только для вас : http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html

Фу, какое откровенное дерьмецо Вы подсовываете, Уважаемый! Аж читать противно! Вы лучше меня "путинским зомбаком" назовите, чем я буду американские агитки читать.

Поделиться сообщением

Расстрою ,очень изменилось. Причем в лучшую сторону. Ссылка, даная в предыдущем посте - наглая пендосовская агитка. Да и газетенка вся - она же.

так она ж рассейская:] и один из действующих лиц уже таво:гг:

Поделиться сообщением

Ну не зря же киевская хунта расстреливает и похищает журналистов. В Севастополе и в Крыму в украинских журналистов не стреляли. Только одному из Интера камеру поломали и стукнули один раз. Но отпустили. А в Украине сейчас похищают и расстреливают с автоматов.

Поделиться сообщением

Пендосы умеют обрабатывать,болванов...Да территории,под себя подминать.Как гиены..Это ихнее кредо.Пришёл,раздул кровопролитие и отобрал.Посадил на долги.Расставил стратегические базы.И страна превратилась в колониальную помойку...Проходили уже...

Поделиться сообщением

Фу, какое откровенное дерьмецо Вы подсовываете, Уважаемый! Аж читать противно! Вы лучше меня "путинским зомбаком" назовите, чем я буду американские агитки читать.

да знаю что вам толстую шкуру нарастили:]

Поделиться сообщением

так она ж рассейская:] и один из действующих лиц уже таво:гг:

Янукович был украинцем. Мало того, президентом. А теперь он не очень любим народом... Так что ж, худой овцы в стаде не должно быть?

да знаю что вам толстую шкуру нарастили:]

Разрешите комплиментик обратно вернуть? Таки считаю, что оба толстокожи.

Поделиться сообщением

у не зря же киевская хунта расстреливает и похищает журналистов.

есть факты ? лайф ньз не всчёт

Поделиться сообщением

Янукович был украинцем. Мало того, президентом. А теперь он не очень любим народом... Так что ж, худой овцы в стаде не должно быть?

Разрешите комплиментик обратно вернуть? Таки считаю, что оба толстокожи.

то есть принцип : кто не с нами- авца:D

Поделиться сообщением

то есть принцип : кто не с нами- авца:D

Это я про ту газетку, которую Вы называете российской. Ну, что сказать, пятая колонна - она и в Африке пятая.

Поделиться сообщением

Это я про ту газетку, которую Вы называете российской. Ну, что сказать, пятая колонна - она и в Африке пятая.

эхо москвы тоже пятая ? а кто не пятая ? кроме секиля:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...