Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
То есть это оскорбление? Причем грубое.

забавная речевочка для таких как ты

Как вставить видео с YouTube?

Не удивлен, еще раз убедился в русофобской пропаганде народа.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ночное обращение Ахметова

Слова все правильные, но запел он только после того, как ватники полезли в его карман. Это так, ремарка

Поделиться сообщением

Слова все правильные, но запел он только после того, как ватники полезли в его карман. Это так, ремарка

В степени мудизма Ахметова никто и не сомневатся)))

Однако это, мне кажется, все же больше положительный сейчас факт, чем отрицательный. Он бы еще прекратил финансировать террористов. Может это обращение свидетельствует об остановке транзакций ДНР?

Поделиться сообщением

В степени мудизма Ахметова никто и не сомневатся)))

Однако это, мне кажется, все же больше положительный сейчас факт, чем отрицательный. Он бы еще прекратил финансировать террористов. Может это обращение свидетельствует об остановке транзакций ДНР?

Однозначно. Эти педики сами лоханулись, когда принародно потребовали от него "платить налоги" в ДНР. Видимо, его тайное финансирование их уже не устраивало, как и игра Ахметова на две стороны. Ахметову пришлось сделать выбор. ДНР быстро переходит к откровенным грабежам на дорогах и в городах. Скоро и пророссийская риторика затихнет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ночное обращение Ахметова

Да ну его нх эту хитрозадую лису. Сначала сам вместе с Януковичем, Ефремовым вооружил бандюков, а теперь изображает на камеру патриота, сам себе задавая вопросы и сам себе отвечая. Выглядит все так же, как и много лет назад, когда он в электричках лохов в секу и очко разводил. Попала лиса в капкан и дергается то в одну, то в другую сторону, понимая, что скорее всего уже есть документы его прямого участия в финансировании этого бандитского шабаша, который уже вышел из-под контроля у него самого. Если у него Украина все конфискует, а его сможет посадить в яму, буду безраздельно счастлив.

Поделиться сообщением

Да ну его нх эту хитрозадую лису. Сначала сам вместе с Януковичем, Ефремовым вооружил бандюков, а теперь изображает на камеру патриота, сам себе задавая вопросы и сам себе отвечая. Выглядит все так же, как и много лет назад, когда он в электричках лохов в секу и очко разводил. Попала лиса в капкан и дергается то в одну, то в другую сторону, понимая, что скорее всего уже есть документы его прямого участия в финансировании этого бандитского шабаша, который уже вышел из-под контроля у него самого. Если у него Украина все конфискует, а его сможет посадить в яму, буду безраздельно счастлив.

Очередной передел? Кому это надо? Тем более Ахметов, как бы там ни было, собственное производство все же развивает. А касаемо финансирования, то я не удивлюсь факту финансирования Ахметовым не только ДНР, но и Майдана. Это стандартная практика - ложить яйца в разные корзины.

Поделиться сообщением

ДНР быстро переходит к откровенным грабежам на дорогах и в городах. Скоро и пророссийская риторика затихнет.

Да она уже затухла. ДНР трансформировалась в маргинальную структуру с которой даже Пу не ведет дел.

Проект ДНР был нужен Пу исключительно для удержания Крыма. Отвлечение внимания.

Поделиться сообщением

Не удивлен, еще раз убедился в русофобской пропаганде народа.

Обыкновенная считалочка для зомбирования любых вояк. "Мы кулымет" - простой психологический прием дистанцирования личности от убийства себе подобных. Он кулымет - и пофиг.

Поделиться сообщением

Да она уже затухла. ДНР трансформировалась в маргинальную структуру с которой даже Пу не ведет дел.

Проект ДНР был нужен Пу исключительно для удержания Крыма. Отвлечение внимания.

Я думаю, здесь было несколько целей с различными вариантами исхода. На настоящий момент Уйло будет продолжать подкидывать оружие и придурков-добровольцев, чтобы Донбасс продолжал тлеть. В идеале для него - создание на юге Украины второго Сомали. С югом не получается, только на востоке

Поделиться сообщением

Я думаю, здесь было несколько целей с различными вариантами исхода. На настоящий момент Уйло будет продолжать подкидывать оружие и придурков-добровольцев, чтобы Донбасс продолжал тлеть. В идеале для него - создание на юге Украины второго Сомали. С югом не получается, только на востоке

Вы заметили, что Сумы и Харьков вне военных действий? Посмотрите карту газовых тразитов, это так, на минеточку.:)

Поделиться сообщением

и придурков-добровольцев, чтобы Донбасс продолжал тлеть.

Так придурков из разных там батальонов "Днепр-1, 2, ..." подкидывают нам на убой ляшки и прочие. Но мы в ватниках, нам пох... :]

Поделиться сообщением

Вы заметили, что Сумы и Харьков вне военных действий? Посмотрите карту газовых тразитов, это так, на минеточку.

Днепропетровск? Запорожье? Херсон? Николаев? Там что, проходит газопровод?

Поделиться сообщением

Так придурков из разных там батальонов "Днепр-1, 2, ..." подкидывают нам на убой ляшки и прочие. Но мы в ватниках, нам пох... :]
Вашими ватниками вам рыла зажмуреные и накроют и в них же прикопают по посадкам. И тогда вам точно будет пох.:]

Поделиться сообщением

Кучма побоялся авгиевы конюшни разгребать и легитимизировал криминал через назначение Януковича премьером. Попытка была хорошей, но неудачной. Теперь разгребать прийдется сейчас. Но лучше сейчас, чем никогда. Все будет хорошо. Надо только постараться.

Поделиться сообщением

Я думаю,

Чем?

здесь было несколько целей с различными вариантами исхода. На настоящий момент Уйло будет продолжать подкидывать оружие и придурков-добровольцев, чтобы Донбасс продолжал тлеть. В идеале для него - создание на юге Украины второго Сомали. С югом не получается, только на востоке

С югом всё получится, подожди. И с центром и с западом. Попкорн покупай, интернетвоен:]

Поделиться сообщением

Обыкновенная считалочка для зомбирования любых вояк. "Мы кулымет" - простой психологический прием дистанцирования личности от убийства себе подобных. Он кулымет - и пофиг.

Увы, других вариантов нет. Переговоры с террористами вести конечно надо, но исключительно в свете сдачи оружия.

Поделиться сообщением

Вашими ватниками вам рыла зажмуреные и накроют и в них же прикопают по посадкам. И тогда вам точно будет пох.:]

Пока там ваших упоротых правосеков прикапывают:]

Поделиться сообщением

Молодец, уже задумываться начала, это хороший признак. :подмиг:

А теперь подумай, зачем Киев с маниакальным упорством посылает на восток войска. И почему не может вывести войска и решить разногласия мирным путем, с помощью переговоров. И кому в Киеве не выгодно мирное решение проблем.

Поделиться сообщением

... И кому в Киеве не выгодно мирное решение проблем.

Путлеру конечно)) кому еще))

Поделиться сообщением

зачем Киев с маниакальным упорством посылает на восток войска. И почему не может вывести войска и решить разногласия мирным путем, с помощью переговоров

С кем и о чем?

Поделиться сообщением

Ню-ню. Ополчение Донбасса воюет за свой дом а нацы за бабло, которое им не очень то и платят.

5dmik5cggw1b19

Поделиться сообщением

Молодец, уже задумываться начала, это хороший признак. :подмиг:

А теперь подумай, зачем Киев с маниакальным упорством посылает на восток войска. И почему не может вывести войска и решить разногласия мирным путем, с помощью переговоров. И кому в Киеве не выгодно мирное решение проблем.

Меркель, кстати, уже советует Турчинову начинать переговоры и решать вопросы мирным путем. Но нет же, пастырь, стоит на своем, упрямый тиран)

Поделиться сообщением

Днепропетровск? Запорожье? Херсон? Николаев? Там что, проходит газопровод?

Это вы к чему? Главные магистрали идут через Харьков и Сумы,далее отводы. Каким боком тут юг? Или вы о сепаратизме? Лично у меня нет ни малейших сомнений о процентном соотношении в Луганской и Донецкой обл. Для полного понятия- я за единую и недилимую,независимую, как экономически, так и политически Украину. Для этого полно предпосылок,да тот же чернозем, который можно с хлебом жрать.

Поделиться сообщением

С кем и о чем?

С терористами. Як Путін радив діяти у таких випадкав - сідати за стіл переговорів. Ось підтвердження його слів:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...