Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
наверное будет неправильно мочить их , когда они прячутся в жилых домах) как ты думаешь?

они же не выходят за город в поле, на бой, ссутся. Наверное есть чего им ссаться

У них нет выбора. Без самолётов и танков в поле делать нечего.

Стрелков уже говорил, что они не дураки и в открытое поле не пойдут. А вот выкурить их из жилых кварталов будет очень сложно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я про то , что воюют только наёмники (с обеих сторон), а остальным достаётся роль мяса (идущие по призванию , мобилизации и срочники)-к сожалению . Плохая игра-игра в политику .

да какие там наемники))

дети моих соседей, пацаны, в славянске воюют, военные, мвдешники)) ... пример из жизни

а ты о наемниках грезишь

Поделиться сообщением

У них нет выбора. Без самолётов и танков в поле делать нечего.

Стрелков уже говорил, что они не дураки и в открытое поле не пойдут. А вот выкурить их из жилых кварталов будет очень сложно.

вот в этом и вся беда))

вроди инфа прошла, что будут вывозить людей из славянска, всех.....а туда заводить танки))

уже определена сумма, которая пойдет на восстановление города.

не знаю, насколько инфа точная, но прошло такое.

сейчас харьков активно принимает и расселяет беженцев. Люди берут семьи к себе домой, у кого площадь позволяет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федоpа*

Ну да. Придётся утюжить города. Точнее говоря можно брать города "чисто", без использования тяжелого вооружения, но тогда потери с украинской стороны будут чудовищны. Либо дубасить из пушек и самолётов, но тогда Донбасс превратится в город Грозный времён войны. Суммы на восстановление потребуются астрономические.

Поделиться сообщением

вот в этом и вся беда))

вроди инфа прошла, что будут вывозить людей из славянска, всех.....а туда заводить танки))

уже определена сумма, которая пойдет на восстановление города.

не знаю, насколько инфа точная, но прошло такое.

сейчас харьков активно принимает и расселяет беженцев. Люди берут семьи к себе домой, у кого площадь позволяет.

Расселяет не только Харьков , но и Ростовская область и Краснодарский край . Я про вышесказанное . Скорее всего присутствующих много , а воюют в основном наёмники .

Поделиться сообщением

федора а ты скольких приютила?

пока одну семью, у них ребенок инвалид с дцп

связалась с ними, послезавтра приедут,будем встречать

Поделиться сообщением

А без стрельбы никак? Без ненависти к инакомыслию?

Без истерик? Это ведь люди живут на Юго-Востоке.

Нужно прежде всего о них думать.

А не о своей уязвленной гордости.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Расселяет не только Харьков , но и Ростовская область и Краснодарский край . Я про вышесказанное . Скорее всего присутствующих много , а воюют в основном наёмники .

я знаю, что военные части, что под харьковом стоят, все на востоке.

среди них нет наемников

про другое не знаю

Поделиться сообщением

А без стрельбы никак? Без ненависти к инакомыслию?

Без истерик? Это ведь люди живут на Юго-Востоке.

Нужно прежде всего о них думать.

А не о своей уязвленной гордости.

подумай сам:

в славянске только наемники российские воюют, это их деньги, у них тариф за каждого убитого)) с ними договариваться? отбирать у них заработок?

им все равно кого убивать, им деньги главное...договоры там не пройдут.

Надо только на границе их мочить, при входе на нашу территорию с россии. Это сейчас и начинается

Поделиться сообщением

Согласитесь , что для вояки прошедшего войну и научившегося воевать , срочник или мобилизованный рабочий практически не представляет опасности из-за неумения воевать онного -это всего-лишь становится средством получения оружия или боеприпасов и информации !

Поделиться сообщением

на границу выведены два батальйона, при полном вооружении и тяжелой техники)) будут трупы увозить в россию прямо с границы

Поделиться сообщением

Да ребята с украины те еще бойцы По подвалам расползлись видать Свободу хотят увидеть своими глазами а не глазами потомков

Поделиться сообщением

подумай сам:

в славянске только наемники российские воюют, это их деньги, у них тариф за каждого убитого)) с ними договариваться? отбирать у них заработок?

им все равно кого убивать, им деньги главное...договоры там не пройдут.

Надо только на границе их мочить, при входе на нашу территорию с россии. Это сейчас и начинается

Здравый смысл говорит, что их там нет.

А еще он говорит, что там славяне убивают друг друга за печененьки.

Поделиться сообщением

Согласитесь , что для вояки прошедшего войну и научившегося воевать , срочник или мобилизованный рабочий практически не представляет опасности из-за неумения воевать онного -это всего-лишь становится средством получения оружия или боеприпасов и информации !

ты забыл, что в украине очень много профессионалов-офицеров, которые в 40 лет вышли на пенсию. Сейчас они все рвуться на передовую. Армия проснулась,больше промахов не будет

Поделиться сообщением

Здравый смысл говорит, что их там нет.

А еще он говорит, что там славяне убивают друг друга за печененьки.

твой здравый смысл не может такого говорить, у тебя его нет, если ты так думаешь)

откуда у ополченцев из простонародья тяжелая военная техника, оружие и чеченская внешность?

я уже не говорю о том, что весь мир признал, что боевики идут из росии, и именно россия признана страной, спонсирующей терроризм

Поделиться сообщением

Да ребята с украины те еще бойцы По подвалам расползлись видать Свободу хотят увидеть своими глазами а не глазами потомков

по себе ровняешь?

Поделиться сообщением

Демис, а как ты относишься к творчеству своих сограждан из РФ-ии, ?? Ну которые матерные ники мастырят?

Мне 44 года. я не могу скатываться до этого.. не за этим пришёл..

хотя понимаю их реакцию.. просто они чуть моложе .. и заводятся быстрее.. не к чему это..

Поделиться сообщением

ты забыл, что в украине очень много профессионалов-офицеров, которые в 40 лет вышли на пенсию. Сейчас они все рвуться на передовую. Армия проснулась,больше промахов не будет

Дожать бы колорадов как Маннергем в 1940-ом году!

Поделиться сообщением

твой здравый смысл не может такого говорить, у тебя его нет, если ты так думаешь)

откуда у ополченцев из простонародья тяжелая военная техника, оружие и чеченская внешность?

я уже не говорю о том, что весь мир признал, что боевики идут из росии, и именно россия признана страной, спонсирующей терроризм

Кто и откуда идет лично мне не понятно. Безлер 11 лет на Украине живет, Стелков тоже не вчера приехал. Чеченцы в боевики подались, так они везде есть уже. Литва, Латвия, Чехия, Англия. Напомню Вам про события в США в прошлом году. Наверно Путин отправлял Царнаевых взрывать марафон в Бостоне.

Поделиться сообщением

Кто и откуда идет лично мне не понятно. Безлер 11 лет на Украине живет, Стелков тоже не вчера приехал. Чеченцы в боевики подались, так они везде есть уже. Литва, Латвия, Чехия, Англия. Напомню Вам про события в США в прошлом году. Наверно Путин отправлял Царнаевых взрывать марафон в Бостоне.

угу) не будем вспоминать недавнюю речь кадырова о том, что россия готова направить в украину 47 000 бойцов? на подмогу к тем, кто уже здесь

или вспомним?

если тебе не понятно, то кто ж тебе доктор?

Поделиться сообщением

Эх ребята , Вам не довели , что чеченцы-полноправные Россияне (они отказались от навязанного им вахобизма). , но они вспомнили как ваши Музычко , Ярош и их группировки воевали против чеченского и российского народа . Что угнетает , Вы были рады , что в России была война , а сейчас , когда война у Вас , но Мы против войны , Вы обзываете нас ватниками ! Зачем Вам война ? У меня вообще есть подозрение , что вся женская верхушка (федора , училка и т.д.)-это не женщины , а звери какие-то . Женщина обычно желает семье тепло и уют , а от этих только смертью разит !

Поделиться сообщением

Эх ребята , Вам не довели , что чеченцы-полноправные Россияне (они отказались от навязанного им вахобизма). , но они вспомнили как ваши Музычко , Ярош и их группировки воевали против чеченского и российского народа . Что угнетает , Вы были рады , что в России была война , а сейчас , когда война у Вас , но Мы против войны , Вы обзываете нас ватниками ! Зачем Вам война ? У меня вообще есть подозрение , что вся женская верхушка (федора , училка и т.д.)-это не женщины , а звери какие-то . Женщина обычно желает семье тепло и уют , а от этих только смертью разит !

доооо, конечно))

уж поверь, если в мой дом зайдет русский наемник,с оружием в руках, я его загрызу зубами...даже не сомневайся.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...