Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Да причём тут, "пипл" и "закон" !!!

Кому вообще к чертям нужна голо дранная независимость???

Кому??? кто хочет быть нищим но независимым?? только тот кто знает что его самостоятельность предложит ему более сытое существование! тоже самое с Якутией, верхушка набирая баллы, что бы остаться у руля.. засирала мозги студентам.. и всё! ты думаешь они хотели отделятся? они же не самоубийцы.. кончилось просто обнищанием региона с иммиграцией большего количества трудоспособного населения.. далее верхушка просто бы отдала американцам права на полное вытаскивание ресурсов с региона.. что бы сама верхушка хорошо жила где ни будь в Люксембурге.. и все.. конец Республике Якутия.. и Якутам..

так вот.. Независимость это лишь цель! а сама суть во все времена была борьба за бабло..

а вот дали бы федерализацию, как в Штатах, РФ, .. и воевать не нужно было бы.. и деньги с экономили.. народу жизнь сохранили, и сплотили бы граждан в Украине в единый кулак..

У нас федерация, а народ сплочён как никогда.. вот даже у вас удивляются.. "как так? как все голосуют за Путина? все зомби?"

..да зомби! все 145-ть, а теперь с Крымом 147 миллионов зомби!))

У тебя как всегда желаемое за действительное. Да нету в Крыму 2 милл. голосов за вас. Ну нету. Там люди в большинстве своем считают себя живущими на оккупированной территории. Вы же сами признались, что голосовать на референдум пришло всего 30% населения.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
gaon ты не забывай что Россия больше и сильней Украины, так что диктовать к сожалению Украина не может и это надо признать,а не калечить людей.

Если на то пошло то ближе Путин,чем Обама.

Постарайтесь обстрагироваться и посмотреть на ситуацию с разных сторон...А не то что виноват только Путин...

Это всё и должно было случиться в нашей стране,потому как страной повторюсь никто не занимался 23 года.... В россии Путин занимается, В беларуси батько, В казахстане даже поднимают целину!!!

А у нас всё просрали и оборону и поля и кричим виновата Россия...Может оглянуться и посмотреть что в доме твориться кто руководит страной.

Неееее ,Обама ближе, чем путлер.... Обама- есть на что посмотреть, и глазам очень приятно...:крутая Однозначно Обама с огромным перевесом в свою сторону :да::брю

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
..наделили его всеми полномочиями убивать нас,украинцев, и сидите рассуждаете у себя дома ,в рашке, в уюте и безопасности,как вы "сердобольные " против войны с нами....>: Какого хера лицемерить ?...

Лицемеришь ты.

Во-первых.. война идёт у вас, Украины убивают украинцев.. Россиян там нет. сколько уже прошло месяцев с начало АТО ни одного задержанного террориста из России с российским паспортом предъявлено не было!(ну если не считать Журналистов Лайф Ньюс, якобы с гранатомётом))..

Пока официально Украина проводи провокации против РФ, и информационно.. и вс.. сегодня иностранные СМИ подтвердили вторжение двух Украинских БМД на территорию Ростовской области .. один так и остался.. не успели забрать погранцы открыли огонь.. Правительство РФ направило ноту протеста в МИД Украины..

Поделиться сообщением

Лицемеришь ты.

Во-первых.. война идёт у вас, Украины убивают украинцев.. Россиян там нет. сколько уже прошло месяцев с начало АТО ни одного задержанного террориста из России с российским паспортом предъявлено не было!(ну если не считать Журналистов Лайф Ньюс, якобы с гранатомётом))..

Пока официально Украина проводи провокации против РФ, и информационно.. и вс.. сегодня иностранные СМИ подтвердили вторжение двух Украинских БМД на территорию Ростовской области .. один так и остался.. не успели забрать погранцы открыли огонь.. Правительство РФ направило ноту протеста в МИД Украины..

Мне нет смысла лицемерить, меня, обычно,такие как ты, не любят за правду, без ажура брехни и подхалимства....

Поделиться сообщением

в координационном центре АТО есть предатели) которые сливают инфу :(

Я думаю,что дело не в этом. Не уже ли Вы думаете,что там идиоты в засадах сидят? Они,что не могут отличить пассажирский ИЛ-86 от транспортника ИЛ-76? Я не думаю,что где-то "предатели", а может я не прав? Что у нас не работает контрразведка МОУ, СБУ или внутренняя безопасность МВД? Сейчас начнется " охота на ведьм" в силовых структурах и каждый будет обвинять другого..., зачем нам эти склоки...? ! o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лицемеришь ты.

Я тебе скажу больше, не было ни одного задержанного с автоматом и вытатуированной на лбу надписью "я гражданин России". Дохлые были, да, но дохлые ж не могут подтвердить, что они граждане России. Не сильно покричишь из стужи рефрижератора. Ну и конечно же не в счет "журнализды" с ПЗРК, случайно найденым в кустах и везущим его сдавать органам правопорядка. Хорош пи...ть. Алексей Юрин убитый в аропорту денцка, десантник - не россиянин? А чеченцы поубиваные там же не россияне.

Поделиться сообщением

А как можно не поддержать сепаратистов? К ним домой пришли вооруженные люди, лупят артиллерией и пулеметами по жилым домам

чо , внатуре ?

а я-то думал что всё было наоборот - сначала вооружённые русофашысты пришли на украину , захватили адмиздания и города , а патом туда прищла украинская армия. а патом уже и сепаратисты взялись за оружые .

ну вот какой смысл разговора с подобным быдлом ?

Поделиться сообщением

Ув. Helly; вы защищаете официальную точку зрения на происходящие..

это являецца преступлением ? :D:D

Поделиться сообщением

А что в этом удивительного? Практически все россияне против войны.

по российским опросам 75 % россиян поддержали бы войну против украины .

Поделиться сообщением

Вот мне интересно если сепаратисты со стороны России, почему большинство беженцев с детьми едет в сторону России.

пророссийские бакланы едут в русню . что тут странного ?

ты что , тупой ? :D

Поделиться сообщением

Так местное население ни сопротивлялось, а многие приветствовали Гитлера.

Сейчас на ЮВ происходит то же самое. Путин очень хитрый, всё делает по закону.

Западные страны не могу предъявить жёстких требований.

Сейчас они ждут, когда он введёт воиска на Украину.

Сегодняшний инцидент на границе с БМП, как юридическая подготовка к вторжению.

Так в Крыму тоже население "не сопротивлялось", ну кроме крымских татар, которые вышли к парламенту АРК в феврале с украинскими знаменами. Пу не хитрый он просто "гопник",и действует не по закону чести и справедливости, для него свои законы "не писанные", как для Гитлера в 1936-39гг. Чего они ждут, Польского варианта,1939., и чем это закончилось-ВМВ! Они дождутся инцидента типа " Глейвицкого" и проведения плана"Вайс" тока в Украине, а дальше...>: >: >:

Поделиться сообщением

gaon ты не забывай что Россия больше и сильней Украины, так что диктовать к сожалению Украина не может и это надо признать,а не калечить людей.

на нашей планете прав не тот кто больше и сильней .

вали на луну , дикарь ! :D

Поделиться сообщением

по российским опросам 75 % россиян поддержали бы войну против украины .

Кто и где проводил такие опросы? Почему ни я, ни те, кого я знаю, ничего об этом не слышали? Ответ прост - это чья-то больная фантазия выдала перл и он пошел гулять по сети.

Поделиться сообщением

Кто и где проводил такие опросы? .

калорад , скажы , а у тебя возникает такой же скепсис по поводу быдлореферендумов в крыму и на ЮВ ? :D:D

СМИ проводило такие опросы .

ещё есть вопросы ? :D:D

Поделиться сообщением

Всё ясно. Непробиваемая стена.... :гг:

Так и русские воевали на стороне боевиков в Грозном :гг:

Из твоей логики следует: что Россия - враг России

не русские, а россияне, две большие разницы (там были и украинцы и казахи и татары, про русских не слышала, но если были, значит да конкретно те кто воевал против РФ- враги РФ, и надеюсь они осуждены).

Поделиться сообщением

Вячеслав, это лично Вы - против, а очень многие очень даже "за". Перечитайте несколько страниц назад, Вы увидите, что я неголословна.

Хелли, скажу больше, что 3/4 граждан РФ (у которых нет родственников и друзей на Украине), даже не следят за тем что у вас происходит.

Поделиться сообщением

А ну конечно же- зажигательными !

Это же в корне меняет всё дело, правда?

Ну вот и самолётик ваш сбили тоже всего лишь из обычного ПЗРК,

так что не скулите, бандерлоги.

Ну и, что они сбивают уязвимые транспортники,а грузинское ПВО в 2008., сбило сверхзвуковой ракетоносец Ту-22м3м ВВС МО РФ! Злорадствующая ты "наша"...!:] :] :]

Поделиться сообщением

Хелли, скажу больше, что 3/4 граждан РФ (у которых нет родственников и друзей на Украине), даже не следят за тем что у вас происходит.

Зато 1/4 вообразили себя чипамиидейлами.:подмиг:

Поделиться сообщением

калорад , скажы , а у тебя возникает такой же скепсис по поводу быдлореферендумов в крыму и на ЮВ ? :D:D

СМИ проводило такие опросы .

ещё есть вопросы ? :D:D

Вопросов нет. Я знаю то, что знаю. Референдумы были. Вопрос легитимности этих референдумов оставим открытым. А вот этих бредовых опросов никакие СМИ не проводили и цифры высосаны из пальца, а уж кем и для чего, это вопрос второй.

Поделиться сообщением

Кто и где проводил такие опросы? Почему ни я, ни те, кого я знаю, ничего об этом не слышали? Ответ прост - это чья-то больная фантазия выдала перл и он пошел гулять по сети.

на , калорад , читай и наслаждайся :

Левада-центр: 74% россиян готовы поддержать военный конфликт с Украиной

Большинство россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт. Об этом свидетельствуют данные Левада-центра, опубликованные на сайте организации.

По данным опроса, в общей сложности 74% респондентов подтвердили готовность поддержать вероятное военное противостояние. При этом начало войны между государствами более половины жителей России все же считают маловероятным.

Только 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а 23% все же предполагают, что такой вариант развития событий вполне допустим. Порядка 77% опрошенных уверены, что ответственность за ухудшение отношений между Украиной и Россией лежит на Киеве.

Кроме того, результаты опроса показали, что 73% склонны считать новую украинскую власть нелегитимной. Легитимными нынешние власти Украины считают 14% респондентов.

==================

калорады , давайте , хрюкните что левада - гавно . других аргументов у вас всёравно никогда не бывает :D:D

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Проблема не в том, что лично Вы не бегаете с автоматом по Украине. Проблема в том, что Вы соглашаетесь с правильностью ситуации. Вот скажите, Вы ведь тоже поддерживаете сепаратистов? А почему?

Хелли, хотя бы потому что они не скатываются до оскорблений. Правда, пытаешься говорить вроде бы тихо спокойно, уже думаешь, ну не все так плохо, может и договорятся стороны, а тут бац Магирус или Лито, со злобой как напишут в сторону россиян и РФ, что после этого только думаешь, а навряд ли уже договорятся. При том что я не раз писала, что те кто выступал за федерализацию не хотели в РФ, они хотели быть в составе Украины, только с большими правами и были согласны на то что в конституции у вас пропишут, что выход из Украины не возможен.

Поделиться сообщением

меня просто удивляет что на этом сайте никто ранее не приводил этого опроса . чем вы тут без меня занимались , дети ? гыы

Поделиться сообщением

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали руководителя группы боевиков "Чечена", участвовавшей в вооруженном противостоянии против украинских военных.

Сообщает пресс-служба СБУ.

"13 июня на железнодорожной станции "Харьков-пассажирский" сотрудники СБУ задержали одного из руководителей так называемой группы боевиков "Чечена", который принимал активное участие в вооруженном противостоянии против украинских военнослужащих на востоке Украины. Боевик с позывным "Нерпа" в преступной группе выполнял функции гранатометчика", - отмечается в нем.

Задержанный - 51-летний житель Мариуполя, планировал бежать из Украины в Беларусь поездом международного сообщения "Мариуполь - Барановичи".

Злоумышленник хотел избежать уголовной ответственности за участие в вооруженных бандитских формированиях на Востоке Украины.

Кроме этого, установлено, что он находился в общегосударственном розыске органов милиции по подозрению в совершении разбоя, грабежа, незаконного завладения транспортным средством и прочее.

Сейчас задержанный передан в органы внутренних дел для принятия процессуального решения.

А что касается самого Чечена, то по Мариуполю разлетелась инфо, что его замочили, группа неизвестных, машина ,в которой находился днр -преступник взорвалась и сгорела... Думаю, скорее всего, свои же откопали с под земли и отомстили за предательство,т.к. этот фраер сбежал,покинув свою компашку, на кануне АТО.

Поделиться сообщением

Хелли, хотя бы потому что они не скатываются до оскорблений. Правда, пытаешься говорить вроде бы тихо спокойно, уже думаешь, ну не все так плохо, может и договорятся стороны, а тут бац Магирус или Лито, со злобой как напишут в сторону россиян и РФ, что после этого только думаешь, а навряд ли уже договорятся. При том что я не раз писала, что те кто выступал за федерализацию не хотели в РФ, они хотели быть в составе Украины, только с большими правами и были согласны на то что в конституции у вас пропишут, что выход из Украины не возможен.

в самом деле , ну откуда такая злоба у укров ? у них всеголиш отжали крым и запустили тыщи террористов-диверсантов . чего злицца-то ?

:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

а ещё 90 % рашыстов пишут что украина гавно , это ваще не страна , и укры сами гавно , и такой нации ваще нету и небыло

ну в самом деле , на что тут злицца ???? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...