Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ну тут имеецца ввиду численность населения страны , а не численность этноса

а ваще во многих европейских странах население уже давно не растёт

Ну вообще-то, это была шутка :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
До тех пор пока Россияне не поймут что Путин-самое страшное порождение системы после Сталина-они будут мереть как мухи.Идет уничтожение народа ради собственной наживы и амбиций. Слава Богу что народ Украины находит в себе силы что-то менять.И Слава Украине!!!

Сейчас на Украину с надеждой смотрят все народы которые еще находятся под властью кремля.Получится у Украинцев-пойдет цепная реакция по всем странам-бывш. СНГ.И тогда системе конец.И Путин это прекрасно понимает и делает все для того чтобы отбить желание других брать пример с Украины.Для него чем больше крови-тем лучше.В том что сейчас происходит нет никакого другого смысла.

Часто встречаю высказывание что это,мол,выгодно США.Это конечно бред.Никакой логики.Даже если бы ненасытным Американцам был бы нужен Укр. газ (Что абсолютно не соответствует действительности) и ,как тут иногда пишут,Американцы поддерживают войну чтобы зачистить территорию будущих разработок (бред какой-то),то кто тогда будет заниматься этими разработками?Американские рабочие???Или завозить из других областей?Зачем тогда уничтожать тех кто уже там на месте живет??Америке на Украине нужен мир чтобы как можно быстрее начать строить отношения,заключать договора (да,и по НАТО в том числе) Америке на Украине война абсолютно не нужна и нет ни одного разумного аргумента против.

Е д и н с т в е н н о й причиной продолжения войны,повторяю,является желание показать всем что будет если кто-то захочет уйти из-под влияния России.России не нужны эти области ни как территория ни как торговый партнер.Эти две области России не могут дать ничего.Просто как дорога в Крым?Это космические расходы-открытая война с Украиной (Им дешевле будет весь Керченский пролив бетоном залить.) и опять же смерть режима.

Единственной причиной продолжения войны для Russia -это показать свое "превосходство и исключительность"над всеми остальными,вот по этому Russia и воюет все время своего существования как и проявление московитами чувства великодержавного шовинизма и неофашизма во всех формах его проявления и это у них в крови...:[

Поделиться сообщением

21 июня 2014 | 08:00, Политика в бывшем СССР

Каратели уже не останавливаются ни перед чем. Обстрел пограничного пункта в Новошахтинске. Что происходило на самом деле?

Вчера мы сообщали о том, что был обстрелен российский ККП в Ростовской области в районе города Новошахтинска. В результате которого был ранен российский сотрудник и получили ранения беженцы. Сегодня стали известны новые подробности случившегося, Бой в районе украинского пункта пропуска "Должанский" начался в шесть часов вечера 20 июня.

Ополченцы контролировали этот участок границы. Поток машин, в которых находились беженцы был немаленьким, очередь получения пропуска протекала медленно. И в это время появились каратели. Завязался я бой. Очевидцы сообщают, что вначале был открыт снайперский огонь: люди были вынуждены бежать через границу по зеленке без пропусков.

После чего начала работать украинская артиллерия. Причем снаряды ложились буквально в тридцати метрах от палаточного городка беженцев. На данный момент есть сведения о двух раненых - это женщина беженка и российский таможенник, который получил ранение в голову. Безусловно, был приказ стрелять по беженцам, и это явная провокация, направленная против России.

-----------

я кагбе безразлично отношусь к прессе так как они известные балаболы.Но вот эта типа новость это уже реально беспредел.Этот голимый петух валерий должен же как то отвечать за свой чмошный базар.

Это не укладывается в лог.ряд.Взять и от некуй делать и развернуть артилерию в сторону рассеи.Ну и пальнуть пару раз.Кто нить это может представить?

Не перебор ли уже?Кстати,насчет техники пришедшей с россии.Может кто нить подтвердить но только чтобы были те ресурсы которым можно верить?

И моя имха насмчет вот этой типа войны.Первым делом все командование ВСУ,полностью все аж до уборщтцы-выгнать накуй с позором и судить сук.Вчера смарел как коваль чет там дзявкал в свое оправание по поводу аптечек,бронников и т.д.Министр здравоохранения гундосил(чмырь убогий) что типа аптечки заказали.Ты ж сука если заказал то собрал свои манатки и вали туда ..на передовую и там бинты застиривай пока придут эти аптечки.

Самое больше бесит это то что пацанята умирают от тупарылости этих клоунов при власти.Твари...и блеать все как один имеют вид сверхупитанности,свиньи одним словом.

Это не министры-это гамно блин и притом самое непригодное.Тендеры курва его маму они ожидают.Торгашня тупопидо""тичекая.Ребята,мне кажется что в этой стране нету сталина.Украину сливают по полной подготавливают территории для других.

И как ни прискорбно говорить то из мужиков в правительстве..как ни странно один тока ляшко.Ну он неправильный мужик но по сути своей походу правильнее всего того кодла оптом.

пиндец,мир перевернулся.

Солдаты умирают а оне бле-е торги курва устроили.

з.ы.не понимаю я этого всего.Нифига не понимаю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
21 июня 2014 |.Украину сливают по полной подготавливают территории для других.

датышо ?!

для кого именно ?

Поделиться сообщением

Не надо путать понятия «государство Украина» и «народ Украины». Как государство, Украина при Януковиче (собсно и до него) пргнила полностью. «Народ» же, при всей неоднозначности этого понятия, поднялся и сверг всего лишь вывеску этого государства.

Институты власти, «элита», армия и пр. – все это еще нужно зачищать. Удастся ли это и насколько удастся – вопрос открытый. Во всяком случае, народ Украины (в отличие от РФ) получил шанс. На этом фоне «помощь братьев» особо внушает.

Поделиться сообщением

Каратели уже не останавливаются ни перед чем. Обстрел пограничного пункта в Новошахтинске. Что происходило на самом деле?

Вчера мы сообщали о том, что был обстрелен российский ККП в Ростовской области в районе города Новошахтинска. В результате которого был ранен российский сотрудник и получили ранения беженцы. Сегодня стали известны новые подробности случившегося, Бой в районе украинского пункта пропуска "Должанский" начался в шесть часов вечера 20 июня.

Ополченцы контролировали этот участок границы. Поток машин, в которых находились беженцы был немаленьким, очередь получения пропуска протекала медленно. И в это время появились каратели. Завязался я бой. Очевидцы сообщают, что вначале был открыт снайперский огонь: люди были вынуждены бежать через границу по зеленке без пропусков.

После чего начала работать украинская артиллерия. Причем снаряды ложились буквально в тридцати метрах от палаточного городка беженцев. На данный момент есть сведения о двух раненых - это женщина беженка и российский таможенник, который получил ранение в голову. Безусловно, был приказ стрелять по беженцам, и это явная провокация, направленная против России.

-----------

я кагбе безразлично отношусь к прессе так как они известные балаболы.Но вот эта типа новость это уже реально беспредел.Этот голимый петух валерий должен же как то отвечать за свой чмошный базар.

Это не укладывается в лог.ряд.Взять и от некуй делать и развернуть артилерию в сторону рассеи.Ну и пальнуть пару раз.Кто нить это может представить?

Не перебор ли уже?Кстати,насчет техники пришедшей с россии.Может кто нить подтвердить но только чтобы были те ресурсы которым можно верить?

И моя имха насмчет вот этой типа войны.Первым делом все командование ВСУ,полностью все аж до уборщтцы-выгнать накуй с позором и судить сук.Вчера смарел как коваль чет там дзявкал в свое оправание по поводу аптечек,бронников и т.д.Министр здравоохранения гундосил(чмырь убогий) что типа аптечки заказали.Ты ж сука если заказал то собрал свои манатки и вали туда ..на передовую и там бинты застиривай пока придут эти аптечки.

Самое больше бесит это то что пацанята умирают от тупарылости этих клоунов при власти.Твари...и блеать все как один имеют вид сверхупитанности,свиньи одним словом.

Это не министры-это гамно блин и притом самое непригодное.Тендеры курва его маму они ожидают.Торгашня тупопидо""тичекая.Ребята,мне кажется что в этой стране нету сталина.Украину сливают по полной подготавливают территории для других.

И как ни прискорбно говорить то из мужиков в правительстве..как ни странно один тока ляшко.Ну он неправильный мужик но по сути своей походу правильнее всего того кодла оптом.

пиндец,мир перевернулся.

Шо ты тута навояло, это каратели-гопники и бандиты под руководством Московии,переодевшись в нашу форму устраивают у себя провокации,я же говорил,что ПутлерЪ во всем копирует своего кумира-Шикльгрубера и подражает ему,вот и операция "Консервы",что следующая-операция "ВаЙс" для Украины!? Ну не чего получит по рогам сабокоголовая карликовая обезьяна как Джугашвили от Маннергейма в 1940 году!

Поделиться сообщением

-----------

пиндец,мир перевернулся.

шозабред?

Поделиться сообщением

шозабред?

Спросонья поди.

По поводу критики правительства. Порошенко и ко получили кредит доверия на несколько месяцев. Рекомендую от критики воздержаться хотя бы до осени. Дайте людям что-то сделать. Потом будем смотреть результаты. Пока промежуточно я не вижу повода психовать.

Поделиться сообщением

шозабред?
Ну доля правды там есть. Наши солдаты многие воюют без броников и еще много без чего, а из 128 млн. собраных украинцами освоено меньше 10, да и те на премии генералам. Броники есть в продаже всякие и плохие, и хорошие. Но пока эти толстые министры устроят тендеры по покупке снаряжения, погибнет много наших солдат, да и война может кончится. Они суки должны решать эти вопросы в течении максимум недели, а они сопли жуют уже сколько? Ну вот реально, сколько уйдет времени, чтобы в Интернете заказать, оплатить и получить Новой Почтой бронежилет? 4 дня. Ну 5. Ну я думаю, он об этом хотел сказать.

Поделиться сообщением

Ну доля правды там есть. Наши солдаты многие воюют без броников и еще много без чего, а из 128 млн. собраных украинцами освоено меньше 10, да и те на премии генералам. Броники есть в продаже всякие и плохие, и хорошие. Но пока ити толстые министры устроят тендеры по покупке снаряжения, погибнет много наших солдат, да и война может кончится. Они суки должны решать эти вопросы в течении максимум недели, а они сопли жуют уже сколько? Ну вот реально, сколько уйдет времени, чтобы в Интернете заказать, оплатить и получить Новой Почтой бренежилет? 4 дня. Ну 5. Ну я думаю он об этом хотел сказать.

вчера спикер в раде сказал : прямо сегодня арестовать того чиновника, который подписал распоряжение о приостановке закупки бронежилетов"

я сама это слышала

Поделиться сообщением

вчера спикер в раде сказал : прямо сегодня арестовать того чиновника, который подписал распоряжение о приостановке закупки бронежилетов"

я сама это слышала

Конечно, ну только эти спикеры пока подобные публикации не появляются не чешутся. Войска открытым текстом стонут, что у них нет тепловизоров, приборов ночного видения, броников, форма пластмасовая, в ней в жару как в гондоне. На них ночью нападают, они до последнего ничего не видят, это все еще месяц назад слышали, а спикер только сегодня раздуплился. Я так понимаю, что если бы у охраны аэропорта в Луганске было пару тепловизоров или один прибор ночного видения, то козломордого с ПЗРК можно было бы засечь до рокового выстрела? И вот мне интересно, после ареста этого соплежуя, сколько месяцев пройдет пока на эти деньги купят и доставят войскам снаряжение?

Поделиться сообщением

Ну доля правды там есть. Наши солдаты многие воюют без броников и еще много без чего, а из 128 млн. собраных украинцами освоено меньше 10, да и те на премии генералам. Броники есть в продаже всякие и плохие, и хорошие. Но пока эти толстые министры устроят тендеры по покупке снаряжения, погибнет много наших солдат, да и война может кончится. Они суки должны решать эти вопросы в течении максимум недели, а они сопли жуют уже сколько? Ну вот реально, сколько уйдет времени, чтобы в Интернете заказать, оплатить и получить Новой Почтой бронежилет? 4 дня. Ну 5. Ну я думаю, он об этом хотел сказать.

Так не зря этим жирножопым вчера Коваль пилюлей наволял в ВР,а Турчинов поручил арестовать этих саботажников и прохиндеев!:[

Поделиться сообщением

Конечно, ну только эти спикеры пока подобные публикации не появляются не чешутся. Войска открытым текстом стонут, что у них нет тепловизоров, приборов ночного видения, броников, форма пластмасовая, в ней в жару как в гондоне. На них ночью нападают, они до последнего ничего не видят, это все еще месяц назад слышали, а спикер только сегодня раздуплился. Я так понимаю, что если бы у охраны аэропорта в Луганске было пару тепловизоров или один прибор ночного видения, то козломордого с ПЗРК можно было бы засечь до рокового выстрела? И вот мне интересно, после ареста этого соплежуя, сколько месяцев пройдет пока на эти деньги купят и доставят войскам снаряжение?

А ватники гарлапанят везде,что укропы продались госдепу за доллары. Во уроды!:[

Поделиться сообщением

Если Россия отключит газ, использовать сепаратистов в качестве дров.

Что бы не тратить патроны, поставлять продукты(водку) с "начинкой".

Русский не может быть Украинцем, необходимо провести поэтапную люстрацию.

В Украине должны жить только Украинцы, вся остальная шваль подлежит уничтожению.

Пора избавлятся от русско/говоряших - это пятая колона.

Слава Украине!!!

Поделиться сообщением

На первом этапе, назначить в каждую военную часть представителя от народа.

Институт "комиссаров" будет контролировать военспецов.

Поделиться сообщением

В Украине должны жить только Украинцы, вся остальная шваль подлежит уничтожению.

Слава Украине!!!

От этнических московитов граждан Украины избавится не возможно и не нужно,ведь среди них много патриотов Украины и они с нами как и другие нации и народности,что населяют нашу землю,ведь мы единый украинский народ и это закреплено в нашей Конституции! Слава Украине! Другое дело предатели и коллаборационисты,приспешники Московии и отщепенцы,самозванцы илюмпено-маргинальный элимент из ЛуганДона,с ними разговор короткий!:[:[:[

Поделиться сообщением

От этнических московитов граждан Украины избавится не возможно и не нужно,ведь среди них много патриотов Украины и они с нами как и другие нации и народности,что населяют нашу землю,ведь мы единый украинский народ и это это закреплено в нашей Конституции! Слава Украине! Другое дело предатели и коллаборационисты,приспешники Московии и отщепенцы,самозванцы илюмпено-маргинальный элимент из ЛуганДона,с ними разговор короткий!:[:[:[

А как сортировать будете?

Поделиться сообщением

А как сортировать будете?

Кто с оружием против законной власти и суверенитета Украины -ответят по Закону!:[

Поделиться сообщением

На первом этапе, назначить в каждую военную часть представителя от народа.

Институт "комиссаров" будет контролировать военспецов.

Это ерунда полная,институт "комиссаров от народа" уже был в истории при Керенском в 1917 году и к чему он привел в то время когда страна вела изнурительную войну с германцами? Бред полный!(:(:(:

Поделиться сообщением

Слава Украине!!!

Истинный ариец? Я знаю огромное количество русских, поддерживающих украинцев в этом противостоянии, и знаю кучу якобы украинцев, которые запросто станут полицаями если не дай Бог Ху№лостан введет войска.

Поделиться сообщением

Спросонья поди.

По поводу критики правительства. Порошенко и ко получили кредит доверия на несколько месяцев. Рекомендую от критики воздержаться хотя бы до осени. Дайте людям что-то сделать. Потом будем смотреть результаты. Пока промежуточно я не вижу повода психовать.

------------------

смари...рассуждаю как вижу.

Все очень просто как два+2=4.

Есть граница.Там стоят погранцы.Есть нарушители.Опять же все просто-есть устав в котором четко прописано.При нарушении границы кем то не допустить проникновения чужих в охраняемую тобой зону.Значит предупредительный вверх-следующий на поражение при невыполнении нарушителем требований.Все как дважды два.Охрана страны от внешнего должна стоять на первом месте.Или я неправ???

И для защиты страны можно применять все,вплоть до установки огнеметов,минных полей.Есть технологии которые и без вмешательства людей отлично справляться с нарушителями.Установки свой-чужой на границе не применять,коды доступа раздолбить несложно.Таймер на определенное время для обслуживания и притом менять время доступа.

Следующее.Защита бойцов и она обеспечивается государством.На первом месте стоит охрана государства а внутренние проблемы как нить разрулим сами.Где и в какой стране народ уже не доверяя властям начал сам собирать и лично привозить бойцам необходимое минуя все эти гоблинские конторы?

Где деньги,Зин которые насобирал народ на вооружение и питание бойцам?Почему до сих пор нету у бойцов необходимых лекарст.средств.

Я вижу индивидуалку примотанную жгутом к прикладу да и то не у всех.Почему не у всех?С каждой секундой уходит жизнь бойца при проблеме и тогда еще раз задам вопрос-почему не у каждого?Может нету?

Теперь насчет бронников.Почему в бойцов нету брони?Почему до сих пор мусолятся с львовянами которые скинули негодяшие бронники?Почему в конце-концов нету нормальной планировки по закреплению позиций?

Еще самое главное-почему нет нормальной и слаженной координации всех движений укр.армии?У меня сложилось впечатление что голова не знает что делает туловище.

Да.......может и научится воевать армия но сколько тогда уйдет пацаненков пока она научится?Они наше будущее которые будут строить страну и мне кагбе такая цена -слишком дорого.Вот поэтому и сделал вывод что страна сливается.Иначе зачем это перемирие именно счас?

Может лучше обратиться к старым кадрам которые умеют нормально вести дела и они разрулят этот напряг по границе?А то получается что кидают пацанят как в топку и из-за границы тоже прет и что в результате?

Я вижу что путину выгодно сплавить на украину в этот котел так сказать весь криминалитет чтобы он здесь сгорел.Да..но мы то посылаем пацанят молодых.Блин...я не знаю как сказать.Я скажем в такой непонятке,пытаюсь разобраться но походу тяжело понять то что счас происходит.

По простому-все приходящие из-за границы с недобрыми намерениями должны быть обезврежены но это нужно сделать безкровно.Минные поля с дотами,датчики движения укажут что есть присутствие.И блин валить нежеланных.

В той же россии есть нормальные люди которые не пойдут на соседа но есть и скажем -гопота которая нежеланна и им и нам.

Кароч сумбурно все наваял но думаю что поймете.Немного под впечатлением.и это...сори за мой французкий в предыдущем посте.

з.ы.кстати,насчет кредита доверия.Пока это доверие так сказать закрепится то слишком много жертв будет.Резвее нуно руководить страной,не в шашки играем.

И еще одно,как мне кажется.Может я не прав,но что есть то есть.Переселив переселенцев по всей стране мы можем получить много напряжных зон.На носу всевозможные покрашення и подорожания а зимой походу будем еще и без газу.Так что перед тем как чет предринимать то нуно было хорошо проанализировать ситуацию

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...