Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

вчера слышала, что все российские паспорта в крыму не действительны..Они не внесены в реестр паспортов РФ

шота кремлевская вата тормозит:гг:

видать сомнения в завтрашнем дне терзают карлика Пу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пардон, если я имела в виду, если Путину не удастся, то америка победила.

Мы, два государства, в этом только проиграем.

а ты кто такая? откуда нарисовалась?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вчера слышала, что все российские паспорта в крыму не действительны..Они не внесены в реестр паспортов РФ

угу.... и номерные знаки... а так же номера на денежных банкнотах.... :]:]:]:]

Поделиться сообщением

угу.... и номерные знаки... а так же номера на денежных банкнотах.... :]:]:]:]

я понимаю, что тебе не верится....но с паспортами так и есть:да:

Поделиться сообщением

Не, говорю, как человек, имеющий некое отношение к ФМС, неправильная информация, там, где тебе это сказали - обманули, паспорта все в ходу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не, говорю, как человек, имеющий некое отношение к ФМС, неправильная информация, там, где тебе это сказали - обманули, паспорта все в ходу.

:] конечно в ходу)) они же на руках у людей. Только в реестре РФ их нет...этих людей не существует в раисе

Поделиться сообщением

:] конечно в ходу)) они же на руках у людей. Только в реестре РФ их нет...этих людей не существует в раисе

Ну такого понятия, как гос. реестр паспортов в России вообще нету, поэтому неудивительно в нем нет паспортов :) Паспорт выдается по месту регистрации, далее данные сливаются в одну информационную базу, где замечательно можно посмотреть и Крымские паспорта и Московские и любые другие. На сайте ФМС нет этих данных, т.к. очень большой объем данных и без обновления сайта работы пока хватает, и на сайте сейчас, кстати, вообще данных по проверке паспортов нет, не только Крымских. Во внутренних базах все данные есть, а то, что банки не дают кредиты, как пишут в ваших новостях, то это дело самих банков и их службы безопасности, все, кто получил паспорта в Крыму сейчас являются полноценными гражданами РФ, так что тут уж извините :)

Поделиться сообщением

Ну такого понятия, как гос. реестр паспортов в России вообще нету, поэтому неудивительно в нем нет паспортов :) Паспорт выдается по месту регистрации, далее данные сливаются в одну информационную базу, где замечательно можно посмотреть и Крымские паспорта и Московские и любые другие. На сайте ФМС нет этих данных, т.к. очень большой объем данных и без обновления сайта работы пока хватает, и на сайте сейчас, кстати, вообще данных по проверке паспортов нет, не только Крымских. Во внутренних базах все данные есть, а то, что банки не дают кредиты, как пишут в ваших новостях, то это дело самих банков и их службы безопасности, все, кто получил паспорта в Крыму сейчас являются полноценными гражданами РФ, так что тут уж извините :)

Тогда вот это прокомментируй:

Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму матушку, в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами.

http://uainfo.org/yandex/353374-rossiya-otmenyaet-krymchanam-lgoty-i-kidaet-na-babki.html

Поделиться сообщением

утешай себя дальше

Поделиться сообщением

Я не знаю как это комментировать, наверно также, как вы статьи про кражу органов комментировали :). В этой статье, как бы помягче сказать, написаны довольно странные вещи, скорее всего являющиеся плодом воображения авторов этой статьи. У нас нет никаких миграционных паспортов и никогда не было, только внутренние и загран, при получении статуса беженца паспорт вообще не выдается никакой, только справка, беженцы остаются со своими паспортами той страны откуда убежали. Еще раз повторюсь, в Крыму выдают точно такие же паспорта, как у меня и у любого другого гражданина РФ. Да, паспорта у нас выдаются отделами ФМС всю дорогу везде, не только в Крыму, при чем тут МВД мне также не понятно.

Рискую навлечь гром и молнии, но чтоб у вас не писали для поднятия духа, в Крыму сейчас очень неплохо даже относительно остальной РОссии, наши зарплаты при ваших ценах, я б пожил так с удовольствием, ибо сейчас там как с беженцами тут, вваливают все силы, чтобы показать насколько Россия заботится о своих гражданах.

Вы вот нам часто советуете не верить всему, что СМИ говорят, так вот аналогично подумайте насколько даже просто бредово инфа в этой новости звучит.

Поделиться сообщением

утешай себя дальше

Зачем мне утешать себя? Я и так не нервничаю, мне в целом довольно паралельно на Крым и что там происходит, я , как писал ранее, там не был и уже врядли буду :)

Просто статья бредовая очень, она вам дух поднимает наверняка конечно и мотивирует, но к реальности отношения не имеет :)

Поделиться сообщением

Зачем мне утешать себя? Я и так не нервничаю, мне в целом довольно паралельно на Крым и что там происходит, я , как писал ранее, там не был и уже врядли буду :)

Просто статья бредовая очень, она вам дух поднимает наверняка конечно и мотивирует, но к реальности отношения не имеет :)

Ну возможно, возможно. Насчет духа. Ты вот можешь ответить на вопрос, как Россия будет снабжать Крым ресурсами? А именно: газ, вода, эл. энергия? Украина добывает 18 млрд. куб.м газа, которого хватает на необходимые нужды коммунального хозяйства. При нынешней ситуации Украине не с кем заключать договора на поставку в Крым газа, воды и эл. энерг. Те кто там "власть" юридически гос. преступники. Без прокачки украинского газа в Крым этот газ может быть использован для промышленности. При этом сама Россия газ Украине не продает, а лишь прокачивает транзитный в ЕС. На северо-крымском канале на гранинце Херсонской обл. в этом году будет построена дамба и Крым больше не сможет получать воду даже в минимальных количествах. Каховская ГЭС просто выключит рубильник в сторону Крыма. При всем этом Россия может сколько угодно брызгать ненавистью и говорить о негуманности Украины по отношению к Крыму. Мы просто отстаиваем свои нац. интересы. Так что будет делать Крым зимой? Насколько там все будет хорошо?

Поделиться сообщением

Подфорум называется - ситуация в Донецке, а куда он ушел непонятно.

Вот свежие новости:

http://nashidni.org/situaciya-na-ukraine-segodnya-sejchas/doneck-novosti-segodnya/3066-novosti-donecka-09072014-situaciya-v-donecke-segodnya-9-iyulya.html

Опят бомбят, хотя обещали город не бомбить.

Бомбят прицельно по шахтам - для чего? А если там шахтеры?

Шахтерам будет не выбраться, будет много жертв ... зачем они это делают ? Люди же работают просто

Поделиться сообщением

Ну возможно, возможно. Насчет духа. Ты вот можешь ответить на вопрос, как Россия будет снабжать Крым ресурсами? А именно: газ, вода, эл. энергия? Украина добывает 18 млрд. куб.м газа, которого хватает на необходимые нужды коммунального хозяйства. При нынешней ситуации Украине не с кем заключать договора на поставку в Крым газа, воды и эл. энерг. Те кто там "власть" юридически гос. преступники. Без прокачки украинского газа в Крым этот газ может быть использован для промышленности. При этом сама Россия газ Украине не продает, а лишь прокачивает транзитный в ЕС. На северо-крымском канале на гранинце Херсонской обл. в этом году будет построена дамба и Крым больше не сможет получать воду даже в минимальных количествах. Каховская ГЭС просто выключит рубильник в сторону Крыма. При всем этом Россия может сколько угодно брызгать ненавистью и говорить о негуманности Украины по отношению к Крыму. Мы просто отстаиваем свои нац. интересы. Так что будет делать Крым зимой? Насколько там все будет хорошо?

Да в Крыму всё плохо, очень голодно, холодно и не безопасно:

Голод:

http://usk-crimea.org.ua/?page_id=2123

Холодно:

http://korrespondent.net/ukraine/3378866-krymskye-pliazhy-seichas-veb-kamery-s-naberezhnykh-yubk

И не безопасно:

http://reporter-ua.com/2014/07/07/na-maydane-opyat-strelyayut

Поделиться сообщением

В этой статье говорится о таком документе, как миграционный паспорт. Извините конечно, но судя по всему такого документа нет как такового. Как и самого понятия. Что то здесь не сходится.

Вот что говорится на официальном ватниковском сайте:

18 марта 2014г. Российская Федерация и Республика Крым заключили Договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

Согласно статье 5 этого Договора граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на 18 марта 2014 года на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации.

Исключение составляют лица, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей гражданство Украины либо остаться лицами без гражданства.

Поделиться сообщением

Да, подфорум про Донбасс, Крымом надо завязывать.

Не я захватывал\возвращал\ или еще что Крым и не мне продумывать систему обеспечения энергией, водой и пр ресурсами, я ничего не знаю про его энергосистему, водообеспечение и пр., также ничего не знаю о планах России как все это будет организованно и в обсуждении этого я не компетентен настолько, что не могу даже предполагать. Я писал относительно той инфы про паспорта, это то с чем я знаком неплохо весьма и о том, что именно сейчас в Крыму очень хорошо, а в осенне зимний период посмотрим что будет. Я совсем не уверен, что и в Украине все будет, в этот период, нормально, если наши с вашими не договорятся насчет газа ибо ЧП в энергетике просто так вводить тоже, я думаю, никто не стал бы.

Поделиться сообщением

Подфорум называется - ситуация в Донецке, а куда он ушел непонятно.

Вот свежие новости:

http://nashidni.org/situaciya-na-ukraine-segodnya-sejchas/doneck-novosti-segodnya/3066-novosti-donecka-09072014-situaciya-v-donecke-segodnya-9-iyulya.html

Опят бомбят, хотя обещали город не бомбить.

Бомбят прицельно по шахтам - для чего? А если там шахтеры?

Шахтерам будет не выбраться, будет много жертв ... зачем они это делают ? Люди же работают просто

Я тоже не понимаю, зачем нужно было разбомбить теплоэлектростанцию в Николаевке под славинском, хотя судя по тому, что рассказывал знакомый, никаких террористов там и близко не было. Даже блок постов. А инфраструктуру разбомбили. Причем бомбили явно не террористы. Мне вообще это не понятно. А теперь что за наши деньги это нужно восстанавливать? Как то все странно на самом деле. Ну хоть бы кто объяснил почему это было сделано? Почему?

Поделиться сообщением

по тому, что рассказывал знакомый,

он не в москве живёт ?:] в николаевке был один блокпост

Поделиться сообщением

Надо смотреть на ситуацию объективно:

http://www.mk.ru/politics/2014/07/03/pod-razbomblennymi-domami-v-nikolaevke-mogut-byt-lyudi.html

Стрелять градом по жилым кварталам это вообще безумие.

Они что решили выжженную пустошь себе завоевать?

Поделиться сообщением

В том то и дело, что у нас. Причем очень рядом. И вы правильно заметили, что был блокпост. Он был но потом пидарги эти ушли оттуда и все знали что там никого нет. По крайней мере местные жители знали, да и так понятно было что там никого не было. И смысл бомбить?

Поделиться сообщением

Надо смотреть на ситуацию объективно:

http://www.mk.ru/politics/2014/07/03/pod-razbomblennymi-domami-v-nikolaevke-mogut-byt-lyudi.html

Стрелять градом по жилым кварталам это вообще безумие.

Они что решили выжженную пустошь себе завоевать?

После ракетной системы "СмерчЬ", я думаю, нет смысла дочитывать статью.:подмиг:

Поделиться сообщением

Беда в том, что воюем сами с собой и своих же убиваем, можно не верить воюющим сторонам, но вот взгляд со стороны и к нему надо прислушаться, причем это человек из западной страны и совершенно не ангажированный:

Поделиться сообщением

Беда в том, что воюем сами с собой и своих же убиваем, можно не верить воюющим сторонам, но вот взгляд со стороны и к нему надо прислушаться, причем это человек из западной страны и совершенно не ангажированный:

Это видели уже 300 раз. Журналист он конечно известный, но честно говоря не понятно. В свое время его в рашке поносили, про то что он писал про них правду. Об этом и шустер кстати говорит. Но мне трудно поверить тому, о чем он говорит.

Поделиться сообщением

Это видели уже 300 раз. Журналист он конечно известный, но честно говоря не понятно. В свое время его в рашке поносили, про то что он писал про них правду. Об этом и шустер кстати говорит. Но мне трудно поверить тому, о чем он говорит.

Конечно трудно поверить, так как это идет в разрез с официальной версией событий которая льется со всех сторон, но для того есть интернет - можно много чего нарыть.

Ищущий найдет.

Кстати вот это тоже идет в разрез с официальным виденьем:

http://www.youtube.com/watch?v=RmE3_VWw7fw

Смотришь эти видио и волосы дыбом встают, неужели мы все опять погрузились в темное средневековье?

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю, зачем нужно было разбомбить теплоэлектростанцию в Николаевке под славинском, хотя судя по тому, что рассказывал знакомый, никаких террористов там и близко не было. Даже блок постов. А инфраструктуру разбомбили. Причем бомбили явно не террористы. Мне вообще это не понятно. А теперь что за наши деньги это нужно восстанавливать? Как то все странно на самом деле. Ну хоть бы кто объяснил почему это было сделано? Почему?

Потому, что люди вроде тебя, с ниткой в голове, которая держит уши, не могут сообразить, что начинать строить свои догадки нужно не со следствий порожденных причинами, а именно с причин породивших следствие. Ударься об угол стола лбом, стань перед зеркалом и задай вопрос зеркалу. Нахера ты зеркало кричало - Путин помоги!!, Россия!!! Защити от Правого сектора и фашистов!! Может быть травма от удара об угол стола породит в твоей зияющей пустоте головы вспышку. Нитка перегорит, уши отпадут и через дырки зайдет мысль, что даже будучи таким тупым нужно быть патриотом своей страны, какой бы плохой она тебе не казалась. Что предательство самое худшее из недостатков человечества и платят за него люди не в какой-то другой жизни, а именно в этой. Платят жизнями и здоровьем своих детей, недвижимым и движимым имуществом и в конце концов презрением окружающих. Доказательство всего этого лежит на поверхности. Перешла часть украинских военных в Крыму на сторону врага и после этого уехала в Чечню, Забайкалье с понижением звания и презрением врага на местах.

Взяли в Славянске в руки оружие и начали стрелять в украинцев - получили разрушенные дома и инфраструктуру. И не важно кто ее разрушил. Война не разбирается кто прав. Войне лишь интересно кто ее позвал. Бейтесь чаще лбами об угол стола своими тупыми головами, хотя бы ради массажа и циркуляции крови.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...