Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Вот отсюда)) Из Астрахани.

Исходя из названных вами рыб я поняла. что вы живёте где-то в этом районе. В моих водах ловят лосося, кету, навагу, корюшку( но это зимой), селёдку, палтуса, кальмара, краба и кого-то ещё. Забыла. Недавно закончилась кетовая путина. Кета в базовых магазинах по 100 рублей за кг. В розничной сети красиво нарезанная до 200 рублей за 1кг. Покупаю на базе, головы, хвост. ребра и кожа уходит на корм кошкам. Мясо - на котлеты, жарю, сегодня делала пельмени.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В Украине всё другое - люди, цены и даже название местной валюты.

Вам в параше этого не понять!

Да, было странно, когда на вопрос о цене в Днепропетровске часто отвечали "два рубля" (имея в виду 2 грн.). Было несколько лет назад, сейчас так же или уже нет? :)

Почему в Украине такой дорогой бензин? Под 17 грн (50руб), это действительно так? В России подорожал, но пока что дешевле в 1.5 раза - 33-35 руб.

И в Белоруссии так же, 50 руб. Жопа ведь для экономики.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А почему осётр такой дорогой в Астрахани? Лосось. кета стоят очень дорого только в середине между путинами. Когда идет путина - цены падают, и перед началом новой продавцы сбрасывают цены.

Поделиться сообщением

Да, было странно, когда на вопрос о цене в Днепропетровске часто отвечали "два рубля" (имея в виду 2 грн.). Было несколько лет назад, сейчас так же или уже нет? :)

Почему в Украине такой дорогой бензин? Под 17 грн (50руб), это действительно так? В России подорожал, но пока что дешевле в 1.5 раза - 33-35 руб.

Когда в последний раз была в Украине население гривны называло рублями, а гривны - долларами. Ох и путаница была у меня в голове! Приходилось по несколько раз переспрашивать.

Поделиться сообщением

Потому что - привозной

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Почему в Украине такой дорогой бензин?

В сравнении с европейскими ценами - пока дешевый. В ЕС цена около 80 рублей.

Поделиться сообщением

стоит еще посмотреть сколько пэрэсичный эуропеець сможет на зарплату купить топлива, а так же и у нас такую же процедуру провести

так что цена там, может оказаться дешевле чем здесь

Поделиться сообщением

Когда в последний раз была в Украине население гривны называло рублями, а гривны - долларами. Ох и путаница была у меня в голове! Приходилось по несколько раз переспрашивать.

Вата, не трынди! В Украине доллары никто не называет гривнами.

И только дебилы называют гривны рублями...

Поделиться сообщением

a Coffee.оrg, ты с Сахалина? у меня был друг с г. Холмск.Мы с ним подружились

когда были на курсах повышения квалификации в Новоросийске.Это было тогда

когда под Новоросийском утонул пасажирский теплоход ,,Адмирал Нахомов,, и

мы учавствовали в осмотре и подьёме утонувших людей,для водолазов тяжёлая работа была.Если да .то я дам его точный адрес ,передаш привет от Жени. он наверняка запомнил меня хорошо.

Поделиться сообщением

стоит еще посмотреть сколько пэрэсичный эуропеець сможет на зарплату купить топлива, а так же и у нас такую же процедуру провести

так что цена там, может оказаться дешевле чем здесь

Вот несколько устаревшее. Но соотношение особенно не изменилось

223115.jpg

Поделиться сообщением

Вы забываете какая в странах ЕС средняя зарплата.

Поделиться сообщением

a Coffee.оrg, ты с Сахалина? у меня был друг с г. Холмск.Мы с ним подружились

когда были на курсах повышения квалификации в Новоросийске.Это было тогда

когда под Новоросийском утонул пасажирский теплоход ,,Адмирал Нахомов,, и

мы учавствовали в осмотре и подьёме утонувших людей,для водолазов тяжёлая работа была.Если да .то я дам его точный адрес ,передаш привет от Жени. он наверняка запомнил меня хорошо.

Скидывайте. Передам.

Поделиться сообщением

осетр с рыборазвода 550-600 р\кг . с Дагестана иль Калмыкии промысловый так же,но вкус рыбы пойманной в море иль в реке это две большие разницы))) как и вкус икры) ..добыча запрещена ибо биотерроризм . а из лососевых у нас только белорыбица 2500р\кг)) ловится в январе-феврвле

Поделиться сообщением

осетр с рыборазвода 550-600 р\кг . с Дагестана иль Калмыкии промысловый так же,но вкус рыбы пойманной в море иль в реке это две большие разницы))) как и вкус икры) ..добыча запрещена ибо биотерроризм . а из лососевых у нас только белорыбица 2500р\кг)) ловится в январе-феврвле

Хорошо же вы, астраханцы. объели свои воды. В феврале ловят корюшку. Рыбка из тех рыбок, которую или жарят или вялят и кушают с пивом. стоит в магазинах дорого. В прошлом году до 400 рублей цена доходила.

Поделиться сообщением

Да, было странно, когда на вопрос о цене в Днепропетровске часто отвечали "два рубля" (имея в виду 2 грн.). Было несколько лет назад, сейчас так же или уже нет?

Когда я продавала квартиру своих родителей, это были времена Ющенко, меня так достал местный валютный юмор, что я договорилась с покупателем использовать в разговоре только гривны и евро. И наотрез отказалась получать плату за квартиру в долларах.

Поделиться сообщением

ceacc7933a52.jpg35d05df06dfb.jpg

Скидывайте. Передам.

Вот его фото и его адрес написаный его лично рукой.

скажишь привет от Жени (водолаза) тогда я жил в Одессе сейчас в Ильичевске.

Поделиться сообщением

Рахманец, моєї тітки брат пропав без вісти на Нахімові... до цих пір чекають...

дай вам бог здоровья, хто рятував життя.

Поделиться сообщением

Рахманец, моєї тітки брат пропав без вісти на Нахімові... до цих пір чекають...

дай вам бог здоровья, хто рятував життя.

Наверно подводный мир его последний дом.Не всех мы подняли с глубины

плюс на грунте были руки ноги туловища порубаные винтами судна

и некоторые не доплыли к берегу,так как это было поздним вечером и

прибывшие катера не всех нашли плавающих.

Поделиться сообщением

Рахманец, він був плавецем. Спас теж не одну душу, а його самого так і не знайшли...

Ванга казала він живий, але без памяті... тому і чекають...

Поделиться сообщением

Вата, не трынди! В Украине доллары никто не называет гривнами.

И только дебилы называют гривны рублями...

он видно пьян был.....

Поделиться сообщением

так бензин всегда в России был дешевле, а продукты питания дороже.

сколько литр молока в России стоит?

на мелкие деньги и у нас некоторые говорят "два рубля", а вот 20 гривен никогда не назовут 20 рублей :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...