Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ElitAqua

Анекдоты обо всём

Рекомендованные сообщения

«… пофоны, мофет, фделаем перерыффик и перекуфим?»

Саша Грей

Затрахали — подумала спящая красавица. И правда, целовать её никто не торопился.

Встречаются два подкаблучника. Один другому:

— Вчера свою на хер послал!

— Да ладно! Не фига себе. Как это?

— Да, прикинь, подходит она: - Иди выкинь мусор.

— А ты ?

— А я ей: - Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

xxx: ня

yyy: няяяя

xxx: ня?

yyy: ня,

xxx: Ня!

yyy: ня...

xxx: конструктивный диалог))

yyy: подтверждаю ваще предположение как максимально вероятное)

xxx: Колега вам не кажеться что данный вид общения без эмоциональной окраски немного скуде?

yyy: Вы как никогда точны в своих умозаключениях, предлагаю вернуться к предыдущей форме общения, которая более эмоциональная

yyy: няяяяяяяяя

xxx: Няяя)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Звонит телефон - трубку поднимает отец трёх дочерей.... - Алло! Рыбка моя это ты ? - нет, это хозяин АКВАРИУМА!

Поделиться сообщением

Стоит женщина (1), мимо нее проходит вторая(2) с ребенком лет 5

xxx: (1): Девушка! возьмите каталог Орифлейм!!!

xxx: (2): На какой черт он мне нужен? О_о

xxx: (я) в предвкушении очередной косметической проповеди прислушиваюсь)

xxx: (1): Ну, он скользкий...ребенок с горки покатается...

xxx: (2): Ммм...давайте!

Поделиться сообщением

Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:

- Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!

Изобретён новый,13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН...))))

- Сёма, ты таки хочешь чаю?

- Таки да.

- Так встань с дивана и завари!

- Тогда- нет!

- Таки лежи и не ври!

Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки.

Девушка:

- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.

Парень про себя: ------, куда я попал?!

Продолжают, забылись уже.

Девушка:

- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.

Парень про себя: ------, куда я попал?!

Девушка:

- Хочешь незабываемую ночь?

- Да!

- НАСИЛУЮТ!!!

Поделиться сообщением

Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.

- Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой?

- Да я давно заметил, все никак повода не найду..

Двухминутный разговор с женой сегодня начался с ее слов "Солнышко, а не мог бы ты...", а закончился ее же словами: "...и запихну тебе ее в жопу, ПРИДУРОШНЫЙ!!!"

Поделиться сообщением

Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу.

Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА,

у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! ! !

Ну вот зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку…

Вся квартира слышит, как я, бедненькая, худею.

Один мальчик так внимательно смотрел "Сумерки",что у него начались месячные.

Физика в современной школе.

— Тема сегодняшнего урока «Движение тела, брошенного под углом к горизонту», сразу запишите домашнее задание: Angry Birds, уровень 3-19...

Поделиться сообщением

Функции фена в понимании женщины:

а) сушить волосы;

б) петь в него;

в) сдувать пыль.

Функции фена в понимании мужчины:

а) сушить носки;

б) пугать им домашних животных.

В связи с амнистией в детском садике освободилось 143 угла.

Поделиться сообщением

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...

Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...

Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

Поделиться сообщением

Разговор трех подруг:

- Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.

- А я на дне океана, круто было.

- А я на кухне вместе с вами, только не курила.

Поделиться сообщением

xxx: Колега вам не кажеться что данный вид общения без эмоциональной окраски немного скуде?

yyy: Вы как никогда точны в своих умозаключениях, предлагаю вернуться к предыдущей форме общения, которая более эмоциональная

Поделиться сообщением

Инфи, не все висят на двух форумах...

Девушки в компьютерной классификации

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, она - продвинутый пользователь.

Если девушка устраивает истерики в ответ на невинные замечания, безоговорочно верит сплетням и систематически пробует вычеркнуть тебя из своей жизни без разъяснения причин, тебе досталась подруга-модератор. Не фарт, попытки ее переделать бессмысленны: модератор - это навсегда.

Если кроме тебя у нее есть еще несколько мужчин (не менее трех), она - админ. В зависимости от масштабов и территориальной разбросанности мужчин, она может являться админом локальной либо глобальной сети. Если один мужчина несет большее бремя расходов и обладает большими полномочиями, чем остальные, ситуацию называют "сетью с выделенным сервером", в противном случае имеет место "одноранговая сеть".

Если твоя подруга ненадежная, медлительная, все время врет, но ты это терпишь, потому что она необходима тебе как воздух, если ты мечтаешь о том, чтобы сменить ее на другую, но в глубине души понимаешь, что все они одинаковы, твоя девушка - провайдер.

Если ты платишь ей за каждое соединение, это называется dial-up. Придется заранее смириться с фактом, что ты у нее не один, и в особо критические моменты тебе будет отказано в доступе к телу под предлогом "пул перегружен, милый, давай не сейчас".

Если ты ежемесячно выплачиваешь ей содержание плюс приносишь подарки при незапланированных посещениях (стоимость подарков справедливо зависит от количества оргазмов, а не от времени, затраченного на их достижение), ты используешь ADSL, выделенный канал. Считай, что тебе повезло.

Если девушка проявляет интерес к твоим кредитным картам, паролям и пин-кодам, а после ее ухода ты обнаруживаешь, что твой счет в банке опустел, значит, она была хакер на доверии. Если она сначала выходит за тебя замуж и только потом отбирает пароли и начинает опустошать счета, она, так называемый, ethical hacker (этичный хакер).

Если после ночи любви, девушка оценивает твой потенциал словами "Выпей йаду", "Зачот" или грустно констатирует "Тему е*** не раскрыл", значит, она - ЖЖюзер. При общении с такой девушкой не стоит расстраиваться, что ты у нее не "Первый, нах", но порадоваться, что "Фдесятке" вполне допустимо. Также нет смысла раздражаться по поводу осведомленности малознакомых и совсем незнакомых людей о ваших с ней интимных проблемах. На все вопросы лучше отвечать просто и с достоинством - "А ниипет".

Поделиться сообщением

Вчера, 11:15

не все висят на двух форумах...

два фора ни при чем

здесь повторяешься....

Поделиться сообщением

12.12.2012, 20:57

вот собсна

Поделиться сообщением

Сидят две обезьяны на дереве. Та что снизу говорит "какой дождь сегодня теплый", та что сверху "какой хочу такой и делаю"

Поделиться сообщением

Поймал старик золотую рыбку. Загадал желание. Прошло три года и три месяца. Но как не разглядывал старик старуху, желание так и не появилось.

Поделиться сообщением

- Привет, с прошедшим тебя праздником, будь большим и сильным, настоящим защитником Отечества!

- Привет, спасибо, а ты кто?

- Миша, когда ты уже выучишь мой телефон? Лена

- Лена, когда ты уже выучишь телефон Миши? Саша

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...