Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

ерунду какую то говорите...

У мня сосед например своего мнения не имеет, решает все за его жена... расслабил!

Подкаблучником стал ...

разве это нормально?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ерунду какую то говорите...

У мня сосед например своего мнения не имеет, решает все за его жена... расслабил!

Подкаблучником стал ...

разве это нормально?

Если им так комфортно - то да.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ничего себе тут дебаты:задумчивый:

я на своих родителей смотрю: мама всю жизнь работала и дома все успевала. при том, что из бытовой техники были только газовая печка, стиральная машинка, которая белье не выкручивала, и пылесос допотопный.

что за мулька сейчас пошла: женщина-домохозяйка?

у меня соседка за всю жизнь (50 лет) всего полгода работала, так она двух слов связать не может и муж с детьми ее за человека не считают. а так хозяйка хорошая и дома чисто.

Поделиться сообщением

что за мулька сейчас пошла: женщина-домохозяйка?

у меня соседка за всю жизнь (50 лет) всего полгода работала, так она двух слов связать не может и муж с детьми ее за человека не считают. а так хозяйка хорошая и дома чисто.

Ну так не все же такие! У меня подружка вообще никогда не работала, сидит дома, работать не хочет. Зато занимается самообразованием. Реализует себя в волонтерстве. По-моему, тоже неплохо.

Поделиться сообщением

Ну так не все же такие! У меня подружка вообще никогда не работала, сидит дома, работать не хочет. Зато занимается самообразованием. Реализует себя в волонтерстве. По-моему, тоже неплохо.

:класс: классно!

но все же большинство домохозяек (из тех, что лично я вижу)или увязают в быту или занимаются только собой. последнее не плохо, но на мой взгляд вполне совместимо с работой)) забежать в салон после работы я вполне успеваю)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
последнее не плохо, но на мой взгляд вполне совместимо с работой))

Ну хорошо. Ты собираешься работать, дабы не зависеть финансово от мужа, верно? А если в этом не было бы необходимости? Все равно бы пошла работать?

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Ты собираешься работать, дабы не зависеть финансово от мужа, верно? А если в этом не было бы необходимости? Все равно бы пошла работать?

да)) вопрос не в финансовой зависимости или уверенности в завтрашнем дне (хотя этот вопрос немаловажный для каждого человека:)), а в том, что я просто не представляю себя целыми днями дома. он на работе. а я что буду делать? кастрюли, форум, магазины, всевозможные салоны, курсы развития личности и прочая мура? ну месяц может я и выдержу, а потом же озверею от безделия. а на работе каждый день новый экстрим))

Поделиться сообщением

Rsddle, ну так помимо кастрюль и форумов есть масса других интересных вещей :)

Поделиться сообщением

Rsddle, ну так помимо кастрюль и форумов есть масса других интересных вещей :)

я знаю.

у меня была как-то возможность дома посидеть годик. перепробовала все виды рукоделия, творчества и т.д., а модную в то время "школу стерв" послала нафик - учить меня быть самой собой за мои же деньги....:D

лично для себя я нашла оптимальный вариант: работа, в выходные (в том числе и вечер пятницы) стараюсь организовать походы в театр, кино, выставки,успеваю что-то рукодельничать, дом мхом и грязью не зарос:]

вопрос: как объяснить коханому, что то же самое я буду успевать и после свадьбы? что большинство женщин живут так же и при этом еще и детьми занимаются?

Поделиться сообщением

Rsddle, да никак не объяснять, просто поставить перед фактом. Он же не твой рабовладелец! Скажи, что если ты будешь сидеть дома, то тогда ты требуешь, чтобы он сидел тоже. :)

Поделиться сообщением

Rsddle, да никак не объяснять, просто поставить перед фактом. Он же не твой рабовладелец! Скажи, что если ты будешь сидеть дома, то тогда ты требуешь, чтобы он сидел тоже. :)

:класс:пусть меня развлекает, разгоняет скуку мою девичью, а то зачахну как бурьян придорожный:]

ответ на ультиматум будет примерно таким: солнышко, ну кто-то же должен денюжку зарабатывать....солнышко же хочет (колечко, поехать отдохнуть, новую сумку, босоножки и прочее). все. дальше последуют поцелуи и никакого диалога. он со мной не спорит. никогда. целует и делает все по-своему:]

Поделиться сообщением

:класс:пусть меня развлекает, разгоняет скуку мою девичью, а то зачахну как бурьян придорожный:]

ответ на ультиматум будет примерно таким: солнышко, ну кто-то же должен денюжку зарабатывать....солнышко же хочет (колечко, поехать отдохнуть, новую сумку, босоножки и прочее). все. дальше последуют поцелуи и никакого диалога. он со мной не спорит. никогда. целует и делает все по-своему:]

Не, нажимаем на слове "зачахну" и объясняешь, что если будешь сидеть дома, то тебе не нужны будут ни колечки, ни сумки, т.к. если сидишь все время дома, то зачем это все... :]

Поделиться сообщением

Не, нажимаем на слове "зачахну" и объясняешь, что если будешь сидеть дома, то тебе не нужны будут ни колечки, ни сумки, т.к. если сидишь все время дома, то зачем это все... :]

:класс::]

и увешаю все вокруг вот такими картинками:] пусть подумает о перспективе:]

407dcb1e527460011420810cabf6a932.jpg

Поделиться сообщением

О, отличный вариант! Только ты на себе изобрази. И маску из глины на моську ))) После такого стресса , он тебя пинками на работу выгонит ))))))

Поделиться сообщением

О, отличный вариант! Только ты на себе изобрази. И маску из глины на моську ))) После такого стресса , он тебя пинками на работу выгонит ))))))

а представь, если он заикаться начнет от моськи в маске? а мне ж потом всю жизнь мучатся:] "дддддддддорогая, хххххххххочешь вот то кккккккккккккколечко?" дорогая ж коньки откинет раньше, чем колечко дождется:гг:

Поделиться сообщением

а представь, если он заикаться начнет от моськи в маске? а мне ж потом всю жизнь мучатся:] "дддддддддорогая, хххххххххочешь вот то кккккккккккккколечко?" дорогая ж коньки откинет раньше, чем колечко дождется:гг:

:подстолом:

Поделиться сообщением

Rsddle, ты лучше расскажи, удалось переубедить?

Поделиться сообщением

Мужик обязан обеспечить всем необходимым свою женщину. А женщина при этом заниматься домом, детьми и БЛАГОтворительностью. Благотворительность - это не только финансовая сторона. Работать только для самореализации, если женщина этого хочет.

Поделиться сообщением

Rsddle, ты лучше расскажи, удалось переубедить?

в 2-х словах: работаю над этим:гг:

в конце концов я нашла аргумент: он сам трудоголик:гг:

Поделиться сообщением

Итак, должна ли ваша женщина (жена, подруга,...) работать? Что лучше: карьеристка или домохозяйка?

От ситуации зависит. И выяснять этот вопрос нужно до свадьбы.

В идеале конечно муж должен зарабатывать, а жена - домохозяйничать. Тем более, что при 3-х и более детей, карьеру делать женщине будет весьма проблематично.

Но в отдельных случаях, возможен вариант, когда жена работает, а муж - домохозяйничает:) Например, когда жена- бизнес-леди, а муж - балбес:]

Поделиться сообщением

От ситуации зависит. И выяснять этот вопрос нужно до свадьбы.

В идеале конечно муж должен зарабатывать, а жена - домохозяйничать. Тем более, что при 3-х и более детей, карьеру делать женщине будет весьма проблематично.

Но в отдельных случаях, возможен вариант, когда жена работает, а муж - домохозяйничает:) Например, когда жена- бизнес-леди, а муж - балбес:]

именно, что до свадьбы выяснять))

я знаю маму, у которой 3 детей, свой бизнес, и муж)) хотя в этом случае признаю: лучше больше внимания уделять детям))

Поделиться сообщением

Я работаю, и мне это нравится. Пробовала себя в роли домохозяйки - не моё. Муж на это смотрит просто: "Лишь бы ты улыбалась".

Поделиться сообщением

Нельзя запрещать женщине работать: во-первых, это нарушение прав человека, а во-вторых, женщины от этого портятся.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...