Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
москаль68

Парад победы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Что, визитки ПС не успели туда подбросить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

С Праздником всех!!! 69 лет назад наши деды вырвали кадык у фашизма, будем достойны их памяти!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ветераны, ветеранами... сами-то идете на парад или как?

Только что пришли домой, у меня дочь в параде 3й год участвует... Все прошло просто потрясающе, жаль фотки с компа грузить нельзя...

С Победой всех!)))

Поделиться сообщением

У вас теперь другие герои и другие памятники. Яценюк вчера сказал. Так что, песня теперь не про вас, Инфи.

Оля. Пусть сейчас наши взгляды и расходятся (я имею в виду Украину и Россию), но прошлое у нас общее.

Кто-то он него сразу отмахнулся, а кто-то будет хранить в душе, не афишируя. Время покажет, кто был прав.

Яценюк такой мистер ЗигЗаг, как оказалось, у него 7 пятниц на неделе, он не может быть выразителем чувств всего народа.

Я только что смотрела тв из Киева - нет парада, но дедушки и бабушки с орденами, им дарят цветы. Не все думают, как Яненюк.

Инфи, спасибо.

Поделиться сообщением

Я никогда не был на парадах, у нас в семье повелось к деду на могилу ходить, вот и сегодня, поставили чарку с куском хлеба,могилку прибрали.

Поделиться сообщением

С Днём Победы, форумчане! В Севастополе парад и авиашоу превзошли все ожидания. 70 единиц авиатехники оставили неизгладимое впечатление!:класс:

Поделиться сообщением

с праздником !

В Питере салют.

22-30...

Совершенно непатриотичный город у меня. Ни майдана, ни флагов...

fe9660578679.jpg

Поделиться сообщением

с праздником !

В Питере салют.

22-30...

Совершенно непатриотичный город у меня. Ни майдана, ни флагов...

fe9660578679.jpg

Ща говорят не модно без майданов и флагов....

Поделиться сообщением

Ща говорят не модно без майданов и флагов....

Питер... рыбья кровь...

Поделиться сообщением

Вот интересно.

Он дибил, или за деньги?

Может у него убеждения такие.

Поделиться сообщением

убеждения могут быть любые, но губернатор должен быть политиком и не разжигать противоречия, тем более в праздник....

в-общем, этот губернатор ярко продемонстрировал политический кретинизм

Поделиться сообщением

убеждения могут быть любые, но губернатор должен быть политиком и не разжигать противоречия, тем более в праздник....

Сам дивлюсь на украинских политиков. Но если они накаляют ситуацию в своей стране, значит это кому-то нужно.

Поделиться сообщением

Экс. Комсомолец,прораб,строитель.

Убеждения?

Пс не удивлюсь, если в Партии был...

Поделиться сообщением

Экс. Комсомолец,прораб,строитель.

Убеждения?

И чё? Миша Ходорковский был убеждённым комсомольцем, а стал убежденным олигархом. У большинства людей есть только одно убеждение "дают бери, бьют беги". Всё просто. Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...